Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А гречка, гречка то почем???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Неделю назад гречка котировалась 55.15 ) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Толя, а у нас две недели назад была уже по 45! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А меня больше интересует другой вопрос... Вот сейчас евро нас радует, причём каждый день рубля на 2! Встаёт вопрос: как долго он продолжит ЭТО делать?! На носу - осенние туры... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И все-таки, справедливости ради, надо сказать, что 56 - это совсем не 48.)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Маэстро, рано радуетесь и приводите выдержки за декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Маэстро, рано радуетесь и приводите выдержки за декабрь Вот товариЩ желает вернуться в декабрь. И все-таки, справедливости ради, надо сказать, что 56 - это совсем не 48.)))) Не 48, но уже и не 85. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Главное! И это доказано! Процесс оказался обратим. И это нужно помнить. Еще совсем недавно многие считали, что 85 рублей за евро это навсегда. Потом, что евро не опустится ниже 70. Потом, что не будет ниже 60. Да, возможны колебания. Но мы сидим в автобусах и мы едем в туры. В декабре это казалось фантастикой. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну не знаю, а в мои 50 некоторые еще 1,5 месяца назад не верили, говорили шампанского мне жалко, а я его уже пошла в холодильник ставить... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Маэстро, рано радуетесь Почему рано? И почему не радоваться? Я пошел евро прикупил. Или еще меньше будет и тогда будем радоваться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Говорят, до конца апреля будет падать, так что еще рано прикупать евро. А я теперь уже начала верить, в то, что говорит народ А как же Ваши "знающие люди"? Чего они молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не знаю писала ли в этой теме, но всем друзьям кто ужасался при виде курсов валют я говорила, что после Нового года по восточному календарю они будут падать :smile: и как-то да после 19.02 курс начал все уменьшаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Почему рано? И почему не радоваться? Я пошел евро прикупил. Или еще меньше будет и тогда будем радоваться? Дима, это разговор оптимистов с пессимистами, вот Таня считает, что "стакан" наполовину пуст)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну не знаю, а в мои 50 некоторые еще 1,5 месяца назад не верили, говорили шампанского мне жалко, а я его уже пошла в холодильник ставить...Эля, я сглазить боялась, но втайне верила, что ты его "уговоришь" к весне)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да ладно вам спорить, кто прав, кто виноват.. побежали туры бронировать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А курс евро тем временем 55.51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да ладно вам спорить, кто прав, кто виноват.. побежали туры бронировать! С удовольствием сегодня забронировала 2 тура на лето и оплатила 20%, чтобы не потерять бронь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Толя, а у нас две недели назад была уже по 45! Маша я ещё раз задумалась о переезде в Самару... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не знаю, а в мои 50 некоторые еще 1,5 месяца назад не верили, говорили шампанского мне жалко, а я его уже пошла в холодильник ставить... Да я и сейчас не верю :derisive: Двоякое прочтение имеет данное сообщение)) Особенно для тех кто не в курсе о чем идет речь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ММБ закрылась при курсе евро - 55,35. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 54,50!!! Идем доплачивать за туры или еще подождать? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 54,50!!! Идем доплачивать за туры или еще подождать? :derisive: Оля дайте пожалуйста ссылку, где вы смотрите. На Форексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оля дайте пожалуйста ссылку, где вы смотрите. На Форексе? Я смотрю вот здесь! http://www.finanz.ru/valyuty/diagramma-realnom-vremeni/EUR-RUB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Маша я ещё раз задумалась о переезде в Самару...Для начала приезжай на встречу форумчан на 9 мая! Обсудим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 54,50!!! Идем доплачивать за туры или еще подождать? :derisive:Оля, я бы пошла в двадцатых числах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.