Управляемая мечтой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 30 апреля Центробанк будет ключевую ставку понижать. Национальная валюта при этом слабеет, доллар и евро - растут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру! И это правильно! Главное со спокойной душой, и все будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру! Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам Подождем, раз эксперты советуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подождем, раз эксперты советуют. Я не эксперт, но тоже бы подождала :derisive: Сейчас евро 56-84 торгуется, так что сидим, ждем))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 56,61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 56.09 :dance4: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 55,92 !!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 56.09 :dance4: :dance3: ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник, паникованная какая-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник, паникованая какая-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наоборот. Мне в тур через неделю. В кошельке 20 евро. Видишь, спокойная какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Наоборот. Мне в тур через неделю. В кошельке 20 евро. Видишь, спокойная какая! Рита, в конце этой недели обязательно покупай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ММВБ открылась снижением евро, 55.10 55.06 в моменте, так что есть надежда, что курс ЦБ РФ (и ТТВ) на завтра будет рубля на 2 с немалыми копейками ниже, чем на сегодня. Так что сегодня в течение дня можно подкупить наличной валюты, а завтра с утра - оплачивать путёвки. Последнее вообще крайне желательно сделать до 30 апреля, хотя... некоторые клевещут, что снижение базовой ставки 30.04.2015 до 12% в котировки рубля уже заложено. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Викингур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ... крайне желательно сделать до 30 апреля,... А что может быть после 30 апреля? Ну чисто теоретически? Если можно, ответьте простыми словами, без "ругательств" типа котировки, базовыеставки,... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ната-ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сколько не юли.... а ЦБ все равно выиграет:-) Купила евро по разным ценам- от 63 до 55 .Вот думаю- если опустится ниже- купить еще? Чтоб обрадовать себя " невысокой средней ценой покупки"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А что может быть после 30 апреля? Ну чисто теоретически? Если можно, ответьте простыми словами, без "ругательств" типа котировки, базовыеставки,... Как вариант, курс евро поднимется выше 60 р., причём всерьёз и надолго. Вот думаю- если опустится ниже- купить еще? Чтоб обрадовать себя " невысокой средней ценой покупки"? Если есть возможность - порадуйте себя обязательно. Такой запас карман точно не тянет :derisive:. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Соглашусь с предыдущим оратором, все эксперты предрекали лучший курс именно в марте-апреле, а дальше... Лучше прикупить. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а я вот позавчера столкнулась с тем, что в банке только 500-евровые бумажки. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а я вот позавчера столкнулась с тем, что в банке только 500-евровые бумажки. :scratch: Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят: - Простите, но у меня самые мелкие купюры только 500-евровые... :sad: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят: - Простите, но у меня самые мелкие купюры только 500-евровые... :sad: Ната-ли! Обожаю Ваши комментарии с юмором по еврику! :derisive: Так поднимают настроение! Спасибо! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят: - Простите, но у меня самые мелкие купюры только 500-евровые... :sad: А что, разве бывают мельче? Подпись: бедный турист из санкционированной России 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только что пришла из банка. Купила 350. Сразу за мной в кабинку заходит парень лет 18:"Мне 4 тыщи евро и 8 тыщ долларов.!" Не, ну нормально? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне предложили любые на выбор. Сидела копалась...выбирала.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только что пришла из банка. Купила 350. Сразу за мной в кабинку заходит парень лет 18:"Мне 4 тыщи евро и 8 тыщ долларов.!" Не, ну нормально? Ну как такое может быть нормальным - в кабинке оказываются два клиента, один узнает об операциях другого? С такими суммами в такой банк и заходить опасно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну как такое может быть нормальным - в кабинке оказываются два клиента, один узнает об операциях другого? С такими суммами в такой банк и заходить опасно. А у нас в Сбербанке и кабинок никаких нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.