serg_bcs Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да Олимпиада здесь в меньшей степени влияет, как ЦБ 13 января отпустил валюту в "свободное плавание", то бишь отказался от интервенций на рынке, так сразу корзина и пошла на максимумы. Я сразу после этих новостей выкупил тур, не стал ждать 5 февраля, правда и до тура не долго осталось в середине апреля, но платить все-равно 100% нужно было, к тому же и автобус уже полностью забился ... Изменено 23 января, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Рубль бьет олимпийские антирекорды" http://news.mail.ru/economics/16621284/?frommail=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) То есть ТТВ примет у Вас оплату по другому курсу? Нет я имею ввиду что с собой нужно брать не Евро, а Кроны. Ну и Евро для Финки, но совсем чуть-чуть. Изменено 23 января, 2014 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет я имею ввиду что с собой нужно брать не Евро, а Кроны. Ну и Евро для Финки, но совсем чуть-чуть. Вы думаете купить кроны в России будет выгоднее, чем там обменять евро на местную валюту? Сомневаюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вы думаете купить кроны в России будет выгоднее, чем там обменять евро на местную валюту? Сомневаюсь ... Если евро куплено по более низкому курсу, чем сейчас, то выгоднее менять евро на местную валюту. Если евро покупать по сегодняшнему курсу, то в некоторых банках выгоднее, но не на много, менять рубли на местную валюту. Во всяком случае, польский злотый 3 января оказалось выгоднее купить в Москве на рубли. Но выгода, повторюсь, минимальная. И при обмене до 500 евро практически нет разницы, что менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне кажется, что сейчас курс евро никого в этой стране не беспокоит, кроме нас бедолаг. :scratch: Утро. Учительская. Все настраиваются на рабочий день. Сижу молчу. Одна из коллег: "А ты чего молчишь?". "А У МЕНЯ ЕВРО РАСТЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! УМА НЕ ПРИЛОЖУ, ЧТО ДЕЛАТЬ?"...... Немая сцена. Со словами: "Вот больная", все расходятся по кабинетам. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Только нам с вами( тем кто любит путешествовать) от этого не легче. А скорее наоборот!!! Только о себе думаете, а не об экономике. «Свободный курс рубля сделает российскую экономику более эффективной. С таким мнением выступил президент России Владимир Путин во время общения со студентами Национального исследовательского ядерного университета МИФИ. "Чем более свободным будет российский рубль, тем в конечном итоге лучше, потому что это заставит саму экономику более эффективно и своевременно реагировать на происходящие в ней процессы", - подчеркнул глава государства». http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900880.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Только о себе думаете, а не об экономике. Сегодня 1 апреля? Вторая шутка за два часа. Что же, замечу, что шутка тоже удалась... Пардон, третья шутка... Забыл про цитату выше. А из того, что сейчас происходит вывод один: "Бедные станут беднее, а богатые - богаче." Вот такая вот т.н. экономика... Изменено 23 января, 2014 пользователем MelNick 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сегодня 1 апреля? В 2013году только бедным туристам путём невероятных усилий удалось вывезти из России около 10 миллиардов долларов! Поэтому предлогаю всем туристам в этом году не снижать набранного темпа и даже больше того перевыполнить прошлогодние показатели :smile: Изменено 23 января, 2014 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня очень приличная движуха на евро была, за день 1,5%, некоторые обменники сейчас еще могут ниже текущих цен на торгах продавать валюту, так что у кого есть наличка можете пробежаться по ближайшим, сейчас на торгах 46,63 торгуется, может кому будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) а курс на завтра еще на 20 копеек больше (46.10),интересно,когда будет остановлено столь стремительное движение вверх..... :ireful3: Могу вам по секрету сказать, что на завтра курсе намного существеннее вырастет, будет в районе 46.70-80, так что кто думает оплачивать ли туры или подождать, то думаю есть смысл сегодня отплатить пока официальный курс ЦБ на сегодня 46,1. Думаю 1,5% каждому будут не лишними, даже если рассчитывать на то что евро вдруг просядет в ближайшее время ... P.s. сейчас евро уже торгуется 46,9 кошмар ! Изменено 24 января, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Предлагал вам вчера по обменникам пробежаться, по 46,4-50 можно было купить еще, сам себе под поездку купил по 46.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну и когда же он начнет падать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Предлагал вам вчера по обменникам пробежаться, по 46,4-50 можно было купить еще, сам себе под поездку купил по 46.5 да я уже неделю назад за тур заплатила ......а бегать можно,хоть каждый день,если есть на что менять..... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да я уже неделю назад за тур заплатила ......а бегать можно,хоть каждый день,если есть на что менять..... :scratch: Эт понятно, просто такие резкие движения на рынка не часто бывают, когда в обменниках можно купить дешевле чем торгуется валюта на ММВБ, поэтому и предложил, я ж написал что если кому-то будет полезно, видимо никому не нужно было :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да уж...сегодня в банках Смоленска курс продажи евро от 46.90 до 47.22......идем на рекорд...... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ну и когда же он начнет падать? Похоже, уже никогда. По пессимистичным оценкам (а в нашей стране доверять лучше всего им) сейчас реализуется сценарий форсированной девальвации рубля к 35-36 р./долл. При нынешнем кросс-курсе пары евро-доллар это соответствует 49-51 руб/евро. Придётся принимать решение ехать/не ехать исходя из этих реалий. "Не малодушничай, умирай где стоишь" (с) Увы :( Изменено 24 января, 2014 пользователем Викингур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да уж...сегодня в банках Смоленска курс продажи евро от 46.90 до 47.22......идем на рекорд...... :this: По 46,9 видимо уже можно брать, на торгах сейчас 47,01 торгуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А по большому счету, при среднем туре в 1000 евро, все это копейки, просто азарт 15 летней работы на фондовом рынке дает о себе знать. Не хочется упускать ни одного процента :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я вот не пойму- кому необходимо сейчас срочно скупать Евро? Мне он нужен сию минуту?? Нет!! А вам всем? Тоже как будто нет? Или я мыслю в другом направлении? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я вот не пойму- кому необходимо сейчас срочно скупать Евро? Мне он нужен сию минуту?? Нет!! А вам всем? Тоже как будто нет? Или я мыслю в другом направлении? )) Слышу истеричные нотки)) Если серьёзно, о чём это Вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Слышу истеричные нотки)) Если серьёзно, о чём это Вы? Да пытаюсь понять смысл, только без истерик. Моя сумма для оплаты давно уже в банке лежит и процентов как раз хватит для погашения незапланированного роста евро. Где убудет, там и прибудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне вот, например, нужно внести предоплату за тур около 1000 евро. То есть переплатить несколько тысяч рублей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Моя сумма для оплаты давно уже в банке лежит и процентов как раз хватит для погашения незапланированного роста евро. Cвета, а вклад в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вклад в рублях. Тур стоит 589 Евро. Так что думаю что не потеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.