Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_515451

Я вот что нашла:

Лестничный пассаж.

Если хотите почуствовать настоящий дух средневековия Вам нужно обязательно прогуляться по этому древнему пассажу. Пассаж считают одной из самых представительных мест старого Сибиу.  Лестничный Пассаж начинается в Нижнем Городе и заканчивается у Воротной Башни (14 века) и Домом Алтемберг ( Музей Истории Сибиу).Проходит у подножия высокой стены Верхнего Города, 10 метров, окруженныя средневековыми домами, некоторым домам более 600 лет. Стена подерживается готическими контрафорсами и арками.

Да, очевидно именно этот дом и имеется ввиду. Скорей всего имеет место маленькая опечатка. Спасибо большое!

• Ответов 891
  • Просмотры 120,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_515454

Ссылку на замок не нашла, но если это опечатка, то всеобщая, т.к. присутствует на всех программах по турам в Румынию, гугл при запросе дал именно ссылки на разные программы, разных ТО.

Именно так! Тоже везде видел упоминания в программах других турагенств, но нигде ни единого фото или описания. Скорей всего опечатка.

Опубликовано
comment_515455

Да, очевидно именно этот дом и имеется ввиду. Скорей всего имеет место маленькая опечатка. Спасибо большое!

А Вы тоже отправляетесь в этот тур? Мы тут что-то слегка офигели в ожидании чуда-тура!  :this:

Изменено пользователем KrEN

Опубликовано
comment_515456

А Вы тоже отправляетесь в этот тур? Мы тут что-то слегка офигели в ожидании чуда-утра!  :this:

Пока еще не бронировал, но планирую - на июнь месяц. Люблю всякие замки и крепости, а в этом туре их предлогается великое множество :)

Опубликовано
comment_515461

Кстати, в этом туре будет и известный замок Корвинов - Castelul Corvinilor,Корвинешть,замок Хуньяди в г. Хунедоара - крупнейший готический (с примесями барокко и ренессанса) замок Румынии,один из важнейших памятников средневекового искусства и архитектуры Юго-Восточной Европы.

Он знаком советским телезрителям по экранизации романа В. Скотта "Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии". Один из любимых "рыцарских" фильмов. В кадре замок Корвинов "играет роль" французского королевского замка Плесси-ле-Тур

x_ac0949d6.jpg

x_93e5fae4.jpg

x_a98f78cf.jpg

Опубликовано
comment_515465

... а так же другого замка в том же фильме- резиденции епископа Льежского, замка Шонвальд, во внутреннем дворике которого и разворачивается финальная битва

ну если еще вспоминать про кино в этом туре, то можно упомянуть такой город, как Сигишоара, где снимался советский кинофильм режиссёра Бориса Рыцарева «Ученик лекаря».

x_37fcf5e4.jpg

x_4a635746.jpg

x_4d758ae7.jpg

x_304aadbf.jpg

x_60e57531.jpg

x_f014a7ef.jpg

Опубликовано
comment_515472

Первопроходцы 4МR! С возвращением! Вы ведь не остались у веселых румын? С нетерпением ждем ваших рассказов и у нас много-много к вам вопросов.

Опубликовано
comment_515487

Первопроходцы 4МR! С возвращением! Вы ведь не остались у веселых румын? С нетерпением ждем ваших рассказов и у нас много-много к вам вопросов.

А как мы-то ждем этих рассказов, нам за ними следом ехать 30 апреля.

Опубликовано
comment_515499

Дайте сначала нам уехать 11 апреля.

И вас мы будем ждать с не меньшем нетерпением, особенно если будет надежда на хотя бы краткое описание по пути следования. Тем более, что вы уже едите по нашему графику ж/д - комби.

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_515544

Да уже все дни попутали некоторые, поэтому, онлайн, по возможности или сразу по приезду...., а то времени на отдых мало.  как тост или выстрел. У нас первомайско адмиральский застрел))) Книксен Адмиралу)) :air_kiss:

Опубликовано
comment_516925

Друзья, мне показалось или на нашу любимую Трансильванию подняли цену? По крайней мере 4TR сейчас идёт от 399 у.е., хотя до этого в каталоге значился от 379. И в связи с этим хочется уточнить, если бесплатно было занято место по акции до повышения цены, но предоплата пока не внесена, базовая цена тура будет считаться 379 или 399 евро?

Опубликовано
comment_516931

Друзья, мне показалось или на нашу любимую Трансильванию подняли цену? По крайней мере 4TR сейчас идёт от 399 у.е., хотя до этого в каталоге значился от 379. И в связи с этим хочется уточнить, если бесплатно было занято место по акции до повышения цены, но предоплата пока не внесена, базовая цена тура будет считаться 379 или 399 евро?

Не показалось. У меня тоже занято место без оплаты, раньше в личном кабинете сумма стояла 364, теперь 384. Кажется, Екатерина где-то в одной из тем отвечала, что если место занято бесплатно, то базовая стоимость не фиксируется.

Изменено пользователем ZhannaGold

Опубликовано
comment_517033

Друзья, мне показалось или на нашу любимую Трансильванию подняли цену? По крайней мере 4TR сейчас идёт от 399 у.е., хотя до этого в каталоге значился от 379.

Дааа, мне тоже интересно -ПОЧЕМУ ТАК? Может, тут ошибка? Ведь каталог - это официальный документ и если не менялась программа, то за счет чего увеличится БС? Может, Катя ответит нам, в чем тут дело?

Опубликовано
comment_517042

Дааа, мне тоже интересно -ПОЧЕМУ ТАК? Может, тут ошибка? Ведь каталог - это официальный документ и если не менялась программа, то за счет чего увеличится БС? Может, Катя ответит нам, в чем тут дело?

Вам же день один добавили, у нас 10 у вас 11, может поэтому?
Опубликовано
comment_517046

Вам же день один добавили, у нас 10 у вас 11, может поэтому?

Понятно что дополнительный день - дополнительные деньги. Но мы о другом.

В бумажном каталоге 10-дневный 4MR был заявлен от 349 евро, 11-дневный 4 TR от 379 евро:

4TR.PNG

На сегодняшний день на сайте цена 4 TR заявлена уже от 399 евро:

__4tr.PNG

Конечно, эти 20 у.е. отбиваются скидкой раннего бронирования, но всё равно немножечко не комильфо получается. То ли в ТТВ решили не делать Эгер бесплатным взамен платной Излучины, то ли мы сами своей рекламой породили ажиотажный спрос на тур и как следствие наценку :cray:.

Опубликовано
comment_517053

Ажиотажный спрос? - я бы не сказала. В туре 4 TR на

22.06 - 5 чел (через 2,5 недели для желающих закончится акция РБ)

27.07 - 8 чел

04.09 - 21 чел - ох, не доверяю я этому - часто оказывается, что может быть временная бронь, и к сроку окажется. что оплачено только 5 чел.

13.10 - 10 чел

Опубликовано
comment_517058

Ну, говоря об ажиотажном спросе  я имел в виду больше 4MR, у которого на все весенние выезды (а также 17.07 и 14.08)  наполняемость более чем хороша. И на него кстати базовая стоимость даётся уже от 375 у.е. (+26 у.е.), кроме выезда 2 мая (369 у.е.). Напомню, ранее его каталожная цена была от 349 у.е.

В любом случае ждем комментариев от ТТВ.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_517063

Надо у Екатерины спросить, я на прошлой неделе увидела стрелочку на нашу дату - сезонное снижение, мне написали. что ошибка и отправили полистать каталог. типа там цены правильные, а сейчас смотрю присланную вами таблицу - актуальные цены на сайте... Может добавили сезонную наценку? Да уж общими усилиями мы заполнили почти четыре автобуса, а после первых отзывов, я думаю и остальные даты состоятся

Опубликовано
  • Администратор
comment_517088

Добрый день.

Что касается каталога: информация о стоимости туров предназначена для юридических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Актуальные цены – на www.tourtrans.ru

Увеличение стоимости румынско-венгерских туров связана с увеличением себестоимости отелей, и распространяется только на новые и не оплаченные бронирования.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_517120

349 у.е (БС 2014 г.) + 26 у.е (удорожание)  = 375 у.е (БС 2015 г.) + 20 у.е.

(сезонная надбавка) - тур 4MR

399 у.е (БС 2015 г.) + 20 у.е. (сезонная надбавка) - тур 4ТR

Получается, за один дополнительный день по новой программе идёт доплата составляет 24 у.е. 

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_517125

Были в этом туре. Все понравилось.

Есть 2 предложения:

1. Показать больше природных красот Трансильвании.

2. Сменить отель для ночевки на обратном пути из Румынии (в Венгрии, рядом с границей). Отель на удивление безобразный. Отношение персонала ужасное, грязь, скудный завтрак, посуды не хватает. При заезде в номер не было постельного белья, подушки и одеяла. Почти час ушел на то, чтобы добиться от девушки на ресепшене постельного белья, при этом первый раз она принесла грязное белье и подушку размером 30х40 см, а второй раз - чистое, но местами рваное. Ужас, а не отель.

Опубликовано
comment_517145

Получается, за один дополнительный день по новой программе идёт доплата составляет 24 у.е. Неудивительно, что тур с новой программой плохо набирается. загнули, однако!

Кого загнули? Куда загнули? :))) 24 уе за дополнительный день экскурсионной программы - это практически нижний предел возможного даже для восточноевропейских направлений. Особенно с учётом того, что в этот день предстоит увидеть. Сравните с 50 уе / экск.день в том же 1NB или 70 уе / экск.день в армяно-грузинском туре (вот уж где реально берега потеряли). Более того, разница в цене 10- и 11-дневного вариантов даже упала на 6 уе в сравнении с бумажным каталогом. Так не спешите нас хоронить :))).

Update:

1. Показать больше природных красот Трансильвании.

2. Сменить отель для ночевки на обратном пути из Румынии (в Венгрии, рядом с границей). Отель на удивление безобразный. Отношение персонала ужасное, грязь, скудный завтрак, посуды не хватает. При заезде в номер не было постельного белья, подушки и одеяла. Почти час ушел на то, чтобы добиться от девушки на ресепшене постельного белья, при этом первый раз она принесла грязное белье и подушку размером 30х40 см, а второй раз - чистое, но местами рваное. Ужас, а не отель.

ЮлияВ, судя по внезапному повышению БС тура после первого выезда, мотивированному удорожанием отелей, упомянутый Вами недоотель (видимо, Tisza Corner Hotel 3*?) должны поменять на нормальный, пусть и подороже. А может и не только его одного: судя по замечанию Дины в параллельной теме, мишкольцевский был не лучше (это так?).

Идею о природных красотах - всячески поддерживаю. Больше фотостопов на карпатских перевалах, товарищи! :biggrin:

Изменено пользователем Викингур

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу