Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! Итак:- после заполнения формы анкеты нажимаем "готово" и на этом всё - регистрация пройдена. На почту ничего дополнительно не приходит. Ближе к 18 декабря мы сделаем дополнительную рассылку по орг. вопросам :smile: - продолжительность экскурсии по офису около 20 минут, остальное время - сюрприз от ТТВ :derisive: На 11.30 группа уже набрана, это время из анкеты мы убираем. Максимальное количество участников в каждой группе - 15 человек. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вобщем, с отпуском еще не решила, но заявку на 12.15 отправила. надеюсь, я не буду в гордом одиночестве дефилировать по офису? прибудут друзья-форумчане? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 эх, жаль..я 18 декабря буду в Берлине.....а хотелось бы сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вобщем, с отпуском еще не решила, но заявку на 12.15 отправила. надеюсь, я не буду в гордом одиночестве дефилировать по офису? прибудут друзья-форумчане? :derisive: Оль!Ну нашу группу ты точно встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вобщем, с отпуском еще не решила, но заявку на 12.15 отправила. надеюсь, я не буду в гордом одиночестве дефилировать по офису? прибудут друзья-форумчане? :derisive: И я на 12.15, надеюсь, увидимся :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Оль!Ну нашу группу ты точно встретишь да, в дверях увидимся :derisive: потом-то по окончании экскурсии какие у первой подгруппы планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля, увидимся, по ходу и решим! да, в дверях увидимся :derisive: потом-то по окончании экскурсии какие у первой подгруппы планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жаль, не получается приехать, срочная работа, встретимся в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да, в дверях увидимся :derisive: потом-то по окончании экскурсии какие у первой подгруппы планы? Если у меня это выходной,то решим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А мне прислали письмо: подтвердили 11-30 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне тоже прислали письмо с подтверждением на 11:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А мне прислали письмо: подтвердили 11-30 :biggrin: И мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне тоже прислали...на 11.30 :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Аншлаг, однако! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да, в дверях увидимся :derisive: потом-то по окончании экскурсии какие у первой подгруппы планы? Я думала, это само собой, день рождения ТТВ же нужно праздновать на полную катушку!!! :drink: Ой, извините - :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне тоже прислали письмо с подтверждением на 11:30. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я думала, это само собой, день рождения ТТВ же нужно праздновать на полную катушку!!! :drink: Ой, извините - :popcorm1: А у нас, Машуля, похоже, не будет ни того :drink: , ни другого :popcorm1: , только виртуально :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А у нас, Машуля, похоже, не будет ни того :drink: , ни другого :popcorm1: , только виртуально :drinks: Да от Воронежа до Москвы рукой подать! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да от Воронежа до Москвы рукой подать! :declare2: Да и от Самары куда ближе чем из Томска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да от Воронежа до Москвы рукой подать! :declare2: Экономлю для поездки на цветущие тюльпаны :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне тоже прислали письмо с подтверждением на 11:30. Аналогично. А мы из Сказок сразу на День Рождения! :i-m_so_h: Я с вами! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жаль, что праздник без нас, :cray: :cray: :cray: но мы мысленно с вами и ждем репортаж с места событий :declare2: :declare2: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жаль, что праздник без нас, :cray: :cray: :cray: но мы мысленно с вами и ждем репортаж с места событий :declare2: :declare2: :declare2: Людочка, не грусти. Скоро мы будем вместе в новогоднем туре форумчан и будет у нас большой праздник. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Читаю и тоже плАчу :cray: - как же праздник для нас, которые очень хотят. но не могут приехать в Москву на этот замечательный День Рожденья? Может для нас отдельную регистрацию и какие-нибудь виртуальные подарки (или невертуальные, через агентства, например)? Кстати, РЖД-бонус прислал сегодня сертификат на получение браслетика- тоже отмечаем День пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дорогие форумчане, кто не может попасть на праздник 18 декабря, если хотите, мы можем взять для вас каталоги ТТВ. Очень приятный сувенир. Я свои все храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.