Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В гости к Туртранс-Вояж!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485396

А я, пока разобралась с анкетой, зарегистрировалась, оказывается, два раза на 13-00 и один - на 11-30. Звонили из ТТВ и спрашивали, какое время всё - таки, предпочтительнее? Подтвердила 11-30, будем с утра пораньше пить горячее шампанское на Дне рождения ТТВ!!!

• Ответов 169
  • Просмотры 21.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_485400

Что-то вас на 11.30 уже больше, по-моему, чем 15 человек))

В самый раз будет! Праздники должны начинаться с утра пораньше! :whistle3:  :dance3:

Опубликовано
comment_485401

А вот интересно, а кто в этот день будет в туре с ТТВ, для туристов-форумчан сюрпризы полагаются? Скорее всего, приехала бы, если бы не тур, но поездка для меня важнее.

Опубликовано
comment_485418

Будем рады любым подаркам от ТТВ :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  :biggrin:  

А день рождения, вообще-то, у ТТВ.... :popcorm1:  :biggrin:

Опубликовано
comment_485422

А день рождения, вообще-то, у ТТВ.... :popcorm1:  :biggrin:

И правда  :biggrin:  Форумчане, не забудьте захватить и свои подарки  юбиляру!!!

Изменено пользователем Уфимка

Опубликовано
comment_485426

Так мы про сувениры говорим,  жили бы в Москве так мы бы подарки дарили.

Мне кажется, что лучшим подарком для ТТВ, независимо от места проживания дарящего, является покупка нами очередного тура или нескольких... :yes3:  :dance3:  :good2:

Опубликовано
comment_485456

А лучшим сюрпризом для форумчан была бы тотальная распродажа туров на следующий год, ну хотя бы с 50% скидкой. :derisive: 
Я бы тогда не три раза в год, а все шесть с ТТВ каталась бы. :dance3:

Опубликовано
comment_485461

А лучшим сюрпризом для форумчан была бы тотальная распродажа туров на следующий год, ну хотя бы с 50% скидкой. :derisive: 

Я бы тогда не три раза в год, а все шесть с ТТВ каталась бы. :dance3:

Повторите  всеобщую формулу капитала!  Себе  в убыток не будет  работать никто, в  лучшем случае, с минимальной прибылью или "в нули".

Но мы же с Вами хотим, чтобы ТТВ процветал и ещё очень долго нас радовал  замечательными турами? Тогда не требуйте от них невозможного! :biggrin:  :yes3:   :derisive:

Опубликовано
comment_485470

Спасибо за приглашение! Но будем в путешествии, которое, надеюсь, станет лучшим подарком от ТТВ:) Буду ждать репортаж с места событий!

Опубликовано
comment_485471

Повторите  всеобщую формулу капитала!  Себе  в убыток не будет  работать никто, в  лучшем случае, с минимальной прибылью или "в нули".

Но мы же с Вами хотим, чтобы ТТВ процветал и ещё очень долго нас радовал  замечательными турами? Тогда не требуйте от них невозможного! :biggrin:  :yes3:   :derisive:

ДА, ДА, ДА!!! Пусть процветает, расцветает, радует замечательными турами!!! А сюрприз - это неожиданное событие, подарок, обстоятельство, далеко не требование.

Опубликовано
comment_485474

Я в этот день работаю, как и в любой другой рабочий день...но в обед обязательно вырвусь в офис ТТВ на "празднование". Такое событие пропустить нельзя! :yahoo:   Записалась на 13.45. Надеюсь буду не одна, а то что то все форумчане на утро записались. :scratch:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_485476

ДА, ДА, ДА!!! Пусть процветает, расцветает, радует замечательными турами!!! А сюрприз - это неожиданное событие, подарок, обстоятельство, далеко не требование.

Да уж, душе всегда хочется чего-то такого...праздника и подарков, например! :whistle3:  :yes3:  :good2:

Опубликовано
comment_485490

и мне прислали на почту приглашение,если еще кому-то из форумчан нужны каталоги,напишите,ибо все взятые в прошлый приезд нашли своих владельцев и ждут встречи с ними в туре

Опубликовано
comment_485498

50% скидку, конечно не реально дать, а вот 27,5% -до 50 рублей за 1 евро, очень хочется. Наверняка с запасом заложено при формировании пакетов. Я бы выкупила 5туров на 2015 год.

Опубликовано
comment_485516

и мне пришло подтверждение на 11.30!

Похоже, что мы все придём с утречка и засядем на целый день  поздравляться... :drink:  :drinks:  :pleasant:  :party:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Опубликовано
comment_485519

Похоже, что мы все придём с утречка и засядем на целый день  поздравляться... :drink:  :drinks:  :pleasant:  :party:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Нет, у нас строго 45 минут, как урок в школе. Ведь по расписанию за нами будет следующая группа. И вообще, надо совесть иметь. Мы лучше после приема куда-нибудь зайдем и посидим. Тем, кто будет после нас, дадим координаты, можно будет созвониться.

Опубликовано
comment_485521

Нет, у нас строго 45 минут, как урок в школе. Ведь по расписанию за нами будет следующая группа. И вообще, надо совесть иметь. Мы лучше после приема куда-нибудь зайдем и посидим. Тем, кто будет после нас, дадим координаты, можно будет созвониться.

Ну, это уже, как фишка ляжет! Вдруг нам всем  обоюдно понравится и мы продлим удовольствие?! :blum:  :pardon:  :dance:  :grin:

Опубликовано
comment_485522

Ну, это уже, как фишка ляжет! Вдруг нам всем  обоюдно понравится и мы продлим удовольствие?! :blum:  :pardon:  :dance:  :grin:

неужели с нами на второй круг пойдете?  :derisive:

Опубликовано
comment_485528

неужели с нами на второй круг пойдете?  :derisive:

Я же говорю, как получится! Недаром, я трижды  записалась... :scratch:

Опубликовано
comment_485535

Постарайтесь продержаться до 19:00.

А там и мы после работы подтянемся. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.