bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я, пока разобралась с анкетой, зарегистрировалась, оказывается, два раза на 13-00 и один - на 11-30. Звонили из ТТВ и спрашивали, какое время всё - таки, предпочтительнее? Подтвердила 11-30, будем с утра пораньше пить горячее шампанское на Дне рождения ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Что-то вас на 11.30 уже больше, по-моему, чем 15 человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Что-то вас на 11.30 уже больше, по-моему, чем 15 человек)) В самый раз будет! Праздники должны начинаться с утра пораньше! :whistle3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А вот интересно, а кто в этот день будет в туре с ТТВ, для туристов-форумчан сюрпризы полагаются? Скорее всего, приехала бы, если бы не тур, но поездка для меня важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Будем рады любым подаркам от ТТВ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Будем рады любым подаркам от ТТВ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А день рождения, вообще-то, у ТТВ.... :popcorm1: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А день рождения, вообще-то, у ТТВ.... :popcorm1: :biggrin: И правда :biggrin: Форумчане, не забудьте захватить и свои подарки юбиляру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так мы про сувениры говорим, жили бы в Москве так мы бы подарки дарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так мы про сувениры говорим, жили бы в Москве так мы бы подарки дарили. Мне кажется, что лучшим подарком для ТТВ, независимо от места проживания дарящего, является покупка нами очередного тура или нескольких... :yes3: :dance3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы то с большой радостью купили , да евро пока" кусается", но забронировали все же 2 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А лучшим сюрпризом для форумчан была бы тотальная распродажа туров на следующий год, ну хотя бы с 50% скидкой. :derisive: Я бы тогда не три раза в год, а все шесть с ТТВ каталась бы. :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А лучшим сюрпризом для форумчан была бы тотальная распродажа туров на следующий год, ну хотя бы с 50% скидкой. :derisive: Я бы тогда не три раза в год, а все шесть с ТТВ каталась бы. :dance3: Повторите всеобщую формулу капитала! Себе в убыток не будет работать никто, в лучшем случае, с минимальной прибылью или "в нули". Но мы же с Вами хотим, чтобы ТТВ процветал и ещё очень долго нас радовал замечательными турами? Тогда не требуйте от них невозможного! :biggrin: :yes3: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо за приглашение! Но будем в путешествии, которое, надеюсь, станет лучшим подарком от ТТВ:) Буду ждать репортаж с места событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Повторите всеобщую формулу капитала! Себе в убыток не будет работать никто, в лучшем случае, с минимальной прибылью или "в нули". Но мы же с Вами хотим, чтобы ТТВ процветал и ещё очень долго нас радовал замечательными турами? Тогда не требуйте от них невозможного! :biggrin: :yes3: :derisive: ДА, ДА, ДА!!! Пусть процветает, расцветает, радует замечательными турами!!! А сюрприз - это неожиданное событие, подарок, обстоятельство, далеко не требование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я в этот день работаю, как и в любой другой рабочий день...но в обед обязательно вырвусь в офис ТТВ на "празднование". Такое событие пропустить нельзя! :yahoo: Записалась на 13.45. Надеюсь буду не одна, а то что то все форумчане на утро записались. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ДА, ДА, ДА!!! Пусть процветает, расцветает, радует замечательными турами!!! А сюрприз - это неожиданное событие, подарок, обстоятельство, далеко не требование. Да уж, душе всегда хочется чего-то такого...праздника и подарков, например! :whistle3: :yes3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и мне прислали на почту приглашение,если еще кому-то из форумчан нужны каталоги,напишите,ибо все взятые в прошлый приезд нашли своих владельцев и ждут встречи с ними в туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 50% скидку, конечно не реально дать, а вот 27,5% -до 50 рублей за 1 евро, очень хочется. Наверняка с запасом заложено при формировании пакетов. Я бы выкупила 5туров на 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и мне пришло подтверждение на 11.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и мне пришло подтверждение на 11.30! Похоже, что мы все придём с утречка и засядем на целый день поздравляться... :drink: :drinks: :pleasant: :party: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Похоже, что мы все придём с утречка и засядем на целый день поздравляться... :drink: :drinks: :pleasant: :party: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Нет, у нас строго 45 минут, как урок в школе. Ведь по расписанию за нами будет следующая группа. И вообще, надо совесть иметь. Мы лучше после приема куда-нибудь зайдем и посидим. Тем, кто будет после нас, дадим координаты, можно будет созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет, у нас строго 45 минут, как урок в школе. Ведь по расписанию за нами будет следующая группа. И вообще, надо совесть иметь. Мы лучше после приема куда-нибудь зайдем и посидим. Тем, кто будет после нас, дадим координаты, можно будет созвониться. Ну, это уже, как фишка ляжет! Вдруг нам всем обоюдно понравится и мы продлим удовольствие?! :blum: :pardon: :dance: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, это уже, как фишка ляжет! Вдруг нам всем обоюдно понравится и мы продлим удовольствие?! :blum: :pardon: :dance: :grin: неужели с нами на второй круг пойдете? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 неужели с нами на второй круг пойдете? :derisive: Я же говорю, как получится! Недаром, я трижды записалась... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Похоже, что мы все придём с утречка и засядем на целый день поздравляться... :drink: :drinks: :pleasant: :party: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Постарайтесь продержаться до 19:00. А там и мы после работы подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.