Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да вы что???? А я сразу заметила! Я же ещё спрашивала - а почему домик-то вверх ногами???))) Вот сейчас только пересмотрю наконец-то все фото! В Москве могла только с планшета смотреть, и ставить лайки получалось не всем почему-то((( исправлюсь сейчас! Потому что фотки все-все-все просто суперские! А уж репортаж Танин!... Муж спрашивает - в подробностях всё ему расскажи, а я отвечаю - сейчас отчет Танин покажу и всё сразу поймешь! :smile: Это ж профи! Да, немного сейчас своих выложу. :derisive: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, немного сейчас своих выложу. :derisive: Машуль, выкладывай! Ждем твой взгляд на событие, где НАМ ВСЕМ было очень хорошо. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тоже на это обратила внимание только уже дома , рассматривая фотографии! А вот если бы этот стенд-домик поставить правильно, то что бы получилось - "Веселые человечки, выглядывающие из очага печки"? :scratch: :laugh2: DSC_0176.JPG Смешно получилось...а может так и надо было?Не зря же он стоял именно так? :mda: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Машуль, выкладывай! Ждем твой взгляд на событие, где НАМ ВСЕМ было очень хорошо. :smile: Да у меня только те фотки, которые после офиса были....(( Я фотик оставила в кармане куртки, поэтому очень надеюсь как-то получить те замечательные фотки от всех! Спасибо! такие портреты на аватарки! А уж с Фоминцевым мое фото буду за "дорого" выкупать! :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да и Машуля из Самары, тоже ОЙ как удивила :swoon: своим присутствием из Среднего Поволжья прибыла.Молодец!!! Ждём её впечатления о встрече. Вот и добралась я, партизанка, до дома, поэтому могу свои восторги в полной мере теперь высказать!)) Сразу скажу, что партизанить не хотела, но как-то само собой вышло)) Я ведь сразу-то написала, что не смогу быть, а потом что-то поразмышляла - что же это я опять всё пропущу??? И вот пошла на сайт РЖД, а там как будто для меня постарались - билеты в купе с огромными скидками! Решено - еду! :dance4: И вот подхожу я к офису ТТВ, как-то перестраховалась со временем, и пришла одна из первых. Смотрит на меня Леночка Алексевна, и вижу я, что глазам-то она не верит... :biggrin: Ну уж пошли обниматься и целоваться! И в тот же момент я уже поняла, что не зря я приехала! А дальше было ещё больше приятных встреч и новых знакомств!!! В офисе уже были Людушка-голубушка, Марина, Иринка и Ольга. Все оплачивали экскурсию по Москве. Так было необычно - в других турагентствах шаром покати туристов, а в ТТВ очередь за путевками!! :biggrin: А народ все прибывал!!! Все были настолько друг другу рады, причем ИСКРЕННЕ рады, что у меня на всех фото (да и не только у меня :derisive: ) какое-то идиотско-счастливое выражение!))) От радости, закрутившись в водовороте новых знакомств, я забыла фотик в кармане куртки((, и вот только могу на словах рассказать, как интересно было в гостях у Туртрансвояжа! Так приятно было, что все работники знают о нашем существовании (форума) и даже некоторых узнают, потому как читают форум в обязательном порядке!)) Мне кое-кто на ушко даже шептал об этом :derisive: Так приятно было познакомиться с теми, кого знал пока только по переписке! Всё было на высоте!!! Жаль только, что встреча была такой короткой! Но мы бы были не форумчане, если бы не продлили нашу веселую "тусовку"! Ведь один бокал шампанского - это явно мало за процветание ТТВ!)) И вот мы уже в Венской кофейне... такие родные, добрые лица! Мы не могли не дождаться всех наших друзей из других "экскурсионных групп"! Последними к нам подскочили Оля-вега, Танечка Грета, которая тоже очень удивилась моему присутствию)) и Олечка olga1a, которой отдельное спасибо за вторую бутылку шампанского! Ужасно просто, что ни Оля, ни корреспондент наш Таня, и многие другие не смогли продолжить с нами "банкет"!!! Пока ждали девчонок с экскурсии по офису, встретились с Иринкой Филатовой! не могли не обсудить предстоящий тур!)) да и в офисе у меня кое-какие вопросы уточняли сотрудники, переживающие за наш форумский новогодний! :derisive: И вот началась наша прогулка по рождественским ярмаркам Москвы под "скромным" названием "Да здравствует ТТВ!" Тут не стало шампанского((.. Ну не ругайте нас, уж очень хотелось поднять тост за процветание ТТВ в такой сложный момент! :derisive: И Светочка повела нас дальше... На Никольской нас ждала первая остановка и"Двенадцать месяцев!" и первый наш глинтвейн :drink: ! Вкуснючий был!!! 150р. А кругом просто безумно красиво!!! А дальше просто открыточный вид! Мы сразу отметили, что Европа "нервно курит в сторонке" :good2: Им и не мечтать о такой иллюминации, как будто днем! За каждый угол поворачиваем и просто разеваем рты!!! Подходим к Городу гномов! И понеслась!!!!! :mosking: А как вы думали? Глинтвейн он горячий и вкусный! :secret: :mosking: Рижский дворик: Подходим к Городу ангелов у Большого театра! И вот здесь я первый раз попробовала медовуху (100р.)! И последняя остановка - Зазеркалье! Леночка в Зазеркалье: В итоге прекрасно проведенный день! Очень насыщенный и эмоциями, и впечатлениями, и очень приятным общением!!!! Спасибо нашему дорогому имениннику за это мероприятие!!! Если бы не вы, мы бы вообще не встретились, а если бы не мы, то... :derisive: Как мы все взаимосвязаны в этом мире!!!! С днем рождения ТТВ! Процветания, только хороших новостей и огромного количества путешественников, не смотря ни на что!!! 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Здорово! Отличная прогулка! ЖИВУ НАДЕЖДОЙ, ЧТО В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ И НАМ ДОСТАНЕТСЯ МОСКОВСКАЯ КРАСОТА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И вот немного того шара - самого большого елочного шара в мире, на который мы в тот вечер не взглянули, поскольку он был по какой-то причине выключен: И вот только одно разочарование постигло меня в тот праздничный день!.. Я так и не увиделась с Тульским Токаревым! Он ведь должен был точно быть в нашей группе! Но всё так и не судьба... :sad: :cray: А значит, будут ещё новые встречи и новые знакомства!!! :dance4: 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Сегодня день особый - 20-летний юбилей нашего любимого туроператора, с которым мы проехали многие тысячи километров. И как водится в хороших, дружных семьях, сегодня ТТВ собрал форумчан, которые за эти долгие годы стали близкими и родными. Татьяна ! Отличный отзыв и как всегда чудные фото! Я смотрю, у Вас там собралась теплая компания, сплошь "зубры" нашего форума. Душою была с Вами, но телом на работе до 9 вечера: было родительское собрание. Какие же Вы все счастливые от встречи друг с другом и с родным ТТВ. Очень приятно было увидеть фото Юрия Гордиенко, который всегда так компетентно отвечает на все вопросы форумчан , и фото нашей Кати. Я Вам искренне завидую. Я смогла бы приехать, если бы это было в понедельник. Ух, мы бы погуляли! Спасибо, Татьяна! Благодаря Вашим фото и отзыву я как-будто побывала на этом чудесном празднике. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Moderator2 Удалено избыточное цитирование 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 какая я не внимательная!!! :smile: только теперь, когда указали увидела, что это устье печи и оно "вверх ногами". А в момент, когда Оля меня фотографировала подумала, какое интересное решение-сапожки перевернутые :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какая Москва красивая предновогодняя!!! Машуль, очень красиво все передала! Очень надеюсь увидеть эту красоту во время поездки в НГ тур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А за что мой пост удалили? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А за что мой пост удалили?В логах удаленных сообщений Вы не упоминаетесь за время существования этой темы. От какого числа исчезло сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо всем форумчанам за такие замечательные фотографии и впечатления от этой чудесной встречи, которыми они поделились с нами. Очень рада была увидеть всех. Спасибо ТТВ за тот праздник, который он устроил для нас. От всей души желаю нашей фирме удачи в это непростое время, а нам всем новых ожидаемых и совершенно неожиданных встреч. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Только вернулась в Москву и сразу на форум. Как приятно было увидеть знакомые лица! Спасибо всем за рассказы об этой удивительной встрече. ТТВ так держать!!!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Небольшое добавление к теме. Да, они настоящие молодцы. Несмотря на сложное время, придумали эту встречу. Мы увидели аккуратный офис и симпатичные лица, приобщились к механизму подготовки туров и зарядились атмосферой оптимизма и веры в будущее. Вот почему раздаточных материалов иногда не хватает. За первые туры клиенты ТТВ платили в буквальном смысле миллионы. Зато после деноминации неделя на горных лыжах в Словакии стоила всего 1500 рублей! Впрочем, так было только до августа 98-го. Шесть лет назад. Часть нашей группы на 14:45 Ну, а наше дело - не лениться писать отзывы о турах. Но для этого, конечно, надо сначала в них ездить! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Mezzo 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, обалденная встреча... Какие молодцы. Остается только брать с вас пример и не унывать, не смотря ни на что! ТТВ, долгих благополучных лет! Пусть мы ездим в ваши туры всегда! Машуля - красавица, особенно на фоне елки на улице - шикарная фотография!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Помнится, в офисе нас всех фотографировала прекрасный представитель ТТВ, хочется фото посмотреть :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тема благодаря Нюше оказалась наверху и я снова перечитала её, вспомнила этот чудесный день. Почти месяц прошел со дня праздника, но впечатления до сих пор свежи. Спасибо Туртранс-Вояж, за возможность путешествовать по отработанным до мелочей маршрутам, встречаться с друзьями и мечтать о новых турах. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Тема благодаря Нюше оказалась наверху и я снова перечитала её, вспомнила этот чудесный день.. Танюш, благодаря Алексевне)), и я тоже очень поддерживаю её просьбу! Может, где-то уже можно посмотреть фото сотрудницы ТТВ! А благодаря Нюше, я теперь буду срочно фото на фоне елки искать))) Изменено 16 января, 2015 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А ведь точно, благодаря Лене. Что-то я даты не посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А благодаря Нюше, я теперь буду срочно фото на фоне елки искать))) Машуля, наверное это в шаре. Ты наша "Девочка в шаре"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Приятно вспомнить, как нас встречали в офисе ТТВ в день юбилея фирмы. Многие форумчане побывали здесь в праздничный день 18 декабря. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Сегодня форумчане поздравили ТТВ с днем рождения, и совсем скоро я расскажу о том, как это было! :smile: Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Татьяна из Москвы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Туртранс-Вояж отмечает европейское совершеннолетие и снова встречает форумчан! Да, да, да! Сегодня самому надежному туроператору, нашему любимому ТТВ исполнился 21 год! Договорившись накануне в теме "Встречи форумчан", мы отправились в офис в Певческом пер. д.4, чтобы в этот день сказать слова поздравления руководству и сотрудникам компании, которым доверяем свой отдых. Генеральный директор очень благожелательно относится к форумчанам, многих знает лично и встречает нас в своем кабинете. С праздником, Дмитрий Викторович! К нам присоединяется директор по маркетингу и рекламе Ирина Маштакова, которая более 20 лет работает в компании, знает всё "от и до", и стремится сделать всё возможное, чтобы наши путешествия ничто не омрачало. В футлярах лежат фирменные ручки в подарочном исполнении, нам их подарили. Тем временем готовится чаепитие. А мы между разговорами рассматриваем кабинет директора. Здесь всё связано с путешествиями. Золотистые Мерседесы везут нас по дорогам Европы, Азии, Африки. А на глобусе остается всё меньше мест, не освоенных путешественниками. Но кое-что пока ещё есть, и как только туда будут новые маршруты, мы их обязательно выберем. Может быть, даже на самую верхушку, в "Zona ARKTIKA"! Какая интересная идея, нужно и мне начать собирать свои бейджики со встреч форучан и новогодних туров! Разговор заходит про каталоги и Дмитрий Викторович показывает нам своё богатство, собранное за годы работы фирмы. Сколько же каталогов выпущено за эти годы! С этих чёрно-белых ксерокопий всё когда-то начиналось. В 2005 году Туртранс-Вояж переехал в Певческий переулок, и этот каталог как-раз первый из этого офиса. Сейчас идёт работа над новым каталогом весна-лето 2016. Совсем скоро мы увидим его, а пока специалисты оттачивают не только маршруты, но и оформление. Так сказать, лицо каталога на новый сезон. Ирина Маштакова принесла несколько вариантов обложек. Вот эта нам понравилась больше всех! "Раз форумчане выбрали этот вариант, значит на нём я ставлю подпись, пусть будет он!" - сказал Дмитрий Викторович. Кажется, наш выбор директорам понравился. Помня наказы форумчан, высказанные в разных темах на форуме, мы поинтересовались про туры с отдыхом, попросили об увеличении количества дней на море и озёрах в летних выездах. Среди прочих вопросов поинтересовались новинками для любителей ж.д. туров. Туртранс-Вояж старается и их не обделять, но дальний переезд занимает много дополнительных дней, и сделать тур размеренным практически не получается. Так что нужно урезать программу или снова пускаться в галоп. А уж в Андалусию или итальянские и испанские сердца с ж.д. переездом вообще поехать нереально. Так что любителям новинок с большим километражем нужно как-то перестраиваться на авиа путешествия. Дмитрий Викторович приглашает директора по туризму Романа Руденко, чьими трудами создано более 90% процентов всех туров. Именно он родитель "Сердец" Италии и Испании, красок Андалусии и итальянских сапогов, транссильванских маршрутов, изведанных и неизвестных пока садов и парков, и всего-всего остального. Эх, нам бы ещё "Сердце Баварии" хотелось бы... - "Надо подумать. Это вполне можно осуществить", - сказал Роман, и нам показалось, что в его голове сразу же стали выстраиваться логистические цепочки, с замками и пивными, дворцами и горами, домами с с росписью люфтмалерай, всем тем, что так мило в красавице Баварии. Ирина советовалась с нами по планируемым новинкам, которые придутся по душе форумчанам. Ей очень нравятся тематические туры, чтобы в них была какая-нибудь изюминка. Рассказала нам о "Празднике спаржи", проходящем во французском Эльзасе ежегодно в мае. Оказывается, в Европе бывают самые разнообразные праздники, и мы о них пока ничего не знаем. Но вполне вероятно, что появятся туры с их посещением, и тогда уж точно мы сможем в них погрузиться. А Дмитрий Викторович не забывает подготовить подарки для нас. Каждый из нас вытащил открытку с новогодним пожеланием, написанным кем-нибудь из сотрудников. Оле досталось пожелание, написанное, скорее всего, работниками транспортного цеха. У Ирочки, которая сегодня празднует 22-летие сына, студента физфака МГУ, тоже отличные слова. Ну, конечно, у Марины BelkaM в этом году будут самые лучшие путешествия! Моё пожелание оказалось лаконичным и очень приятным. Как здорово, когда желают "Всего наилучшего в Новом году"! Торжественная часть закончилась и нам пора уходить. Нас провожают те, кто обычно встречает и оформляет путешествия: Оля, всегда корректная и внимательная; и Лена, она знает абсолютно всё, может ответить на любой вопрос! Мы попрощались, но пообещали, что обязательно вернемся. P.S. Кстати, все четверо мы отправляемся 4 мая в "Сердце Италии"! 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Скидку 50 у.е. всем москвичам, пришедшим в офис ТТВ, выдавали? Сертификат на скидку выдали всем пришедшим, и москвичам, и жителям Подмосковья. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.