Опубликовано 30 декабря, 201410 г. comment_492225 Вечер удался,жаль:в запасе было всего 2 часа:еще мы долго смеялись,как Татьяна угадывала свой ник...то ли еще будет,ведь впереди еще 7 дней тура
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Автор comment_492226 Два часа у нас было в ресторане, а потом прекрасно провели время в конференц-зале. Там танцевала Таня, потом Женя делал ей предложение и подарил колечко с бриллиантами. Ну, а еще масса конкурсов и шампанское за здоровье молодых. Так что времени на всё вполне хватило. Завтра выезжаем в 8 часов. По программе у нас сперва Зальцбург, а потом едем в Мюнхен.
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. comment_492227 Даже я отмечусь ) отличный получился вечер ) надеюсь, завтра новогоднюю вечеринку проведем еще веселее )
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. comment_492228 Да ) для всех, кто на знакомстве просил ссылку на работы - добавил сайт в профиль ))
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492229 Утром 30 декабря выезжаем из отеля "Воронеж" в чешском Брно На входе в отель композиция из саней с разноцветными подарочными коробками, которые мы "разобрали себе на подарки" А так выглядит холл отеля. По дороге в Линц заезжаем в дорожное кафе сети Розенбергер Немножко помучаю вас вкуснотами Взяли по чашечке Кайзера-Меланж со штруделем и ванильным пирожным, получили пару чашек в подарок. Проезжаем аббатство в Мельке. Какое же оно огромное.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492233 Приезжаем в Линц - промышленный город в Верхней Австрии - третий по величине в стране. Тем не менее, здесь есть, на что посмотреть. Начали - с главной площади города [more] Поднялись к крепости Отсюда отерываются прекрасные виды на Линц и конечно же на Дунай Спускаемся с крепости и подходим к зданию законодательной власти земли Верхняя Австрия пока гуляли по двору, наши гиды (+ местная, отлично преведя экскурсию по городу) договорились о переносе времени экскурсии по залам законодательного собрания на более раннее А это уже внутри - уникальные старинные часы зал заседаний и председательствующий Далее посетили Новый собор, высотой почти с венский Св. Штефана Свободного времени дали всего 20 минут, чтобы еще пройтись по центральной улице Линца, заполненного магазинами. Зашли в EvroSpar. Взяли Рислинг, Айсвайн (ледяное, изюмное), конфет Моцарт и простояв лишнее у кассы, опоздали на 4 минуты к автобусу. Город понравился, нам показали много интересного, но времени всегда не хватает.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492234 Сегодняшний день начался с того, что в автобус вошла Елена Зайцева, с которой мало кто из форумчан не знаком по турам в Италию, поздравила с Новым годом и пожелала Salute, Amore и Soldi - здоровья, любви и денег. И это пожелание начало сбываться не то что в 2015 году, а еще до конца этого дня. За день мы посмотрели интересный и своеобразный Линц, замок Орт и уютнейший город Гмунден, заваливший нас новогодним снегом. Подробности будут позже, потому что главным событием дня стали не экскурсии. А стало им предложение руки и сердца "в прямом эфире", которое сделал Евгений Ewgeny Татьяне DTN. Как мы помним, вторая неоконченная часть "Евгения Онегина" начинается с того, что Евгений уезжает в путешествие. И вот сегодня мы узнали, чем должна была она закончиться, если бы была дописана. Евгений все-таки нашел свою Татьяну, на что втайне надеялись все русские читатели еще с первой половины XIX века! Сравнимого по силе впечатления в этот день, уж извините, не было. Вам, друзья, я желаю хорошо встретить Новый год. Успехов вам, счастья и спокойствия в 2015 году! А спать мы ложились примерно с таким настроением. http://youtu.be/Pa58TdbRGJ4 Франц Легар, "Я отдал тебе мое сердце"
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492236 Замок Орт на озере Траунзее и городок Гмунден. Наше знакомство с этим городком прошло под летящий пушистый снег. [more] Чудо-городок, надо сюда вернуться. Снегопад продолжился и в Зальцбурге, куда мы прибыли в отель. Ну а самое главное, что здесь произошло, уже было подробно описано.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492238 Всех форумчан новогоднего тура поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Веселого, искрометного и незабываемого праздника в Европе!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492239 Танечка и Женя!!! Пусть романтическое начало вашего знакомства перерастет в длинную счастливую, полную приятных, неожиданных и полных восторга сюрпризов друг для друга!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492241 Хочется еще сказать огромное спасибо всем приславшим вопросы праздничной викторины:что-то мы отгадали,а что-то и нет,но было очень весело и остроумно
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492242 В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!! Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!! УР_РА!!! Новогодние чудеса БЫВАЮТ!!! :dance3: Поздравляю!!! СЧАСТЬЯ и дальнейших ЧУДЕС ВАМ!!! :wub: А к организаторам такого ВОЛШЕБНОГО тура предложение: вам пора устраивать тематические Новогодние (и не только) туры. Первая тема родилась сама собой: "Найди свою судьбу с ТТВ" (я участвую... :blush2: )
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492243 Просто невероятный день был вчера! Полное ощущение новогодней сказки! И даже завершился он, как в сказке, поцелуем двух влюблённых сердец) Я и думать не могла, что когда-нибудь буду участницей вот такой голливудской сцены!! Долго ещё уснуть не могла от избытка эмоций! Вот так судьба соединяет сердца, да и не могли они не соединиться в нашем туре, где вокруг один позитив! Желаю всем в преддверии Нового года обязательно попасть в свою сказку! В добрую, светлую сказку о любви! С наступающим!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492246 Сегодня наступит Новый год, а всем известно, что в это время случаются чудеса. Одно из чудес произошло в нашей группе вчера и мы искренне этому рады. Хочу заметить, что у нас есть еще красивые девчонки и интересные мужчины. Так что мы будем очень рады, если образуются новые счастливые пары, тем более, связанные общей любовью к путешествиям. Так что наша группа форумчан всегда ждет новых чудес и они обязательно будут.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492249 Вот это новость!!!! Согласна с Машулей, только там, где царит такой позитив, возможны такие сказочные новогодние истории. Таня и Женя пусть каждая встреча Нового года приносит вам только положительные эмоции, много, много совместных Новых годов! А поскольку сегодня уже 31,то уже можно начинать поздравлять всех форумчан. Жители Доминиканы в канун Нового года бегают вокруг своего дома с чемоданами. Считается, что это приносит им новые путешествия. Предлагаю устроить забег вокруг отеля с чемоданами :biggrin: ,чтобы так и было! Всех форумчан с наступающим Новым годом! Пусть исполняются желания,здоровья и позитива, цветов и музыки, ярких новых путешествий!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492253 А ещё в этом замечательном НОВОГОДНЕМ туре у Машули из Самары тоже произошло пусть маленькое, но чудо, ДОЛГОЖДАННАЯ встреча с Димой (Тульским) даааааааа сбываются мечты.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492257 Просто невероятый день был вчера! Полное ощущение новогодней сказки! И даже завершился он, как в сказке, поцелуемддвух влюблённых сердец) Я и думать не могла, что когда-нибудь буду участницей вот такой голливудской сцены!! Долго ещё уснуть не могла от избытка эмоций! Вот так судьба соединяет сердца, да и не могли они не соединиться в нашем туре, где вокруг один позитив! Желаю всем в преддверии Нового года обязательно попасть в свою сказку! В добрую, светлую сказку о любви! С наступающим! Счастья, любви и радости!!! (эх, а мы тут спим всё...)
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492259 Завтрак в этом отеле ну ооочень сытный..отправляемся на экскурсию по Зальцбургу,но а далее мчимся навстречу Новому году
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492260 А ещё в этом замечательном НОВОГОДНЕМ туре у Машули из Самары тоже произошло пусть маленькое, но чудо, ДОЛГОЖДАННАЯ встреча с Димой (Тульским) даааааааа сбываются мечты.Да,да! Мечты исполнять- это к нам, форумчанам!)))
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492262 Ого. И Таня с женей молчали? И никто не знал? Ого!! Ого-го!! Теперь форумский тур одним автобусом, думаю, не ограничится. Всем хочется замуж и СЧАСТЬЯ!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492266 Ритуль,вчера не смогла задать только твой вопрос из-за инета. Он прозвучит сегодня эксклюзивно!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492268 Ого. И Таня с женей молчали? И никто не знал? Ого!! Ого-го!! Ну, не знаю-не знаю! Я еще в апреле на Белоруском заметил их теплые отношения :derisive: ! Хотя и пришли они по отдельности, вернее Татьяна уже к вагону прибежала :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492275 Поздравляю! А свадьба когда? Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! А почему у Машули из Самары в подписи до формуского Новогоднего тура ещё три дня осталось? :scratch: А почему деревья качаются? :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492278 В прошлом новогоднем туре форумчан Танечка и Женя познакомились, а только что при нас Женя сделал Тане предложение стать его женой!!! Вот это радость!!! С НОВОЙ СЕМЬЕЙ, РОДИВШЕЙСЯ В ТУРЕ!!! Вот это да!!! Поздравляю вас, Таня и Женя, от всей души!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.