ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом Салехард, Новый Уренгой, Ханты-Мансийск, Сургут, Пермь, Кудымкар, Уфа, Оренбург, Челябинск, Курган, Тюмень, Екатеринбург, Магнитогорск и все, кто только то встретил Новый год! Знаю, в этих городах много форумчан. Поднимаю бокал за ваше счастье! А мы начинаем провожать старый 2014 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 на Урале Новый 2015 год :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Новом году хорошо)) у меня продолжаются Уральские пельмени. Президент был в красном галстуке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот и моя Елка! ))) Готов, тскзть... ) ОЙ! И у меня такая же, только мигает разными огоньками!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые форумчане. Группа модераторов поздравляет Вас с Новым 2015-м годом. Модераторы.jpg Ура!!! Наши Бременские музыканты с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ура! Ура! Мы его встретили!!! Держите эстафету следующие форумчане!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Челябинск уже встретил 2015 год!! УРААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Череповец присоединяется к новогодним поздравлениям и желает каждому форумчанину и форумчанке встретить козочку с серебряным копытцем, которая бы неутомимо выбивала серебряные еврики. С Новым 2015 Годом, дорогие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые форумчане. Группа модераторов поздравляет Вас с Новым 2015-м годом. Модераторы.jpg ооо! это поздравление дорогого стоит!! :i-m_so_h: :dance4: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее - потерять уменье удивляться... Эти слова Городницкого я сделал своим девизом, и стараюсь по мере своих сил следовать ему. Желаю вам, друзья, в новом году не уставать удивляться - белому снегу, мокрому дождю, автобусу, который приехал вовремя, и поезду, который тоже не отстал от расписания... ))) Всему, что вас может приятно удивить - и пусть этого будет много-много! ) Спасибо за вашу прекрасную компанию сегодня вечером, и отдельно - инициатору этой "акции", Катюше из Перми! С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ураааа! Мы уже в новом году! Поволжье и Центр России, догоняйте! Слушайте, здесь так хорошо! Шампанское вкусное. Погода хорошая, хоть и холодная. Я вроде нисколько не поглупел от старости. Правой рукой нажимаю на клавиши, в левой руке держу фужер. И не просто держу, но активно потребляю солнечный напиток. За окном бушует гроза, сплошная канонада и вспышки салютов. Нет, в новом году жить можно! Еще раз, как говорят математики, в (N+1)-й раз, всем-всем-всем желаю счастья! До встреч на маршрутах, дорогие форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех Форумчан поздравляю с Новым Годом!!! Желаю Здоровья, И чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ураааа! Мы уже в новом году! Поволжье и Центр России, догоняйте! Слушайте, здесь так хорошо! Шампанское вкусное. Погода хорошая, хоть и холодная. Я вроде нисколько не поглупел от старости. Правой рукой нажимаю на клавиши, в левой руке держу фужер. И не просто держу, но активно потребляю солнечный напиток. За окном бушует гроза, сплошная канонада и вспышки салютов. Нет, в новом году жить можно! Еще раз, как говорят математики, в (N+1)-й раз, всем-всем-всем желаю счастья! До встреч на маршрутах, дорогие форумчане! У нас в Челябинске погода хорошая Новогодняя и не холодно!! И выпал снег!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Слушайте, здесь так хорошо! Шампанское вкусное. Пока мы Вам просто верим на слово :biggrin: , но скоро и сами проверим!!! С наступающим и наступившим всех вас, форумчане и модераторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВАМ ЕЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ!!! http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf ВСЕХ С НОВЫ ГОДОМ!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Новый год перелетел Уральские горы и оренбургские степи!Держись, Центральная Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ураааа! Мы уже в новом году! Поволжье и Центр России, догоняйте! Слушайте, здесь так хорошо! Шампанское вкусное. Погода хорошая, хоть и холодная. Я вроде нисколько не поглупел от старости. Правой рукой нажимаю на клавиши, в левой руке держу фужер. И не просто держу, но активно потребляю солнечный напиток. За окном бушует гроза, сплошная канонада и вспышки салютов. Нет, в новом году жить можно! Еще раз, как говорят математики, в (N+1)-й раз, всем-всем-всем желаю счастья! До встреч на маршрутах, дорогие форумчане! А мне еще жить в старом году почти два часа. А я уже несколько часов употребляю солнечный напиток. Поэтому мне тоже очень хорошо. И я буду еще более щедрой. И, как говорят математики: " Пусть ваше счастье стремиться к бесконечности!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана-светлана Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Замечательно!!! У нас он уже 48 минут! Всех с Новым годом! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :dance3: -13с ! 5.18 нового года,нам обещали новый снежок, но мы со старым,салюты до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех у кого уже наступил - с Новым годом!!!! Счастья, любви и благополучия! И до встречи в новом году! В турах, на вокзалах, в городах, на форуме, Спасибо что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые форумчане. Группа модераторов поздравляет Вас с Новым 2015-м годом. Модераторы.jpg Спасибо за поздравления!! Значит не все отдыхают, кого-то в лавке оставили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 и мы потихоньку подбираемся, шампанское и правда вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ааа, вот и я за полчаса до Нового года исчерпала лимит благодарностей, ээээх! Катя, ты всё равно пробуй , нет-нет да и проскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех, всех, всех с Наступающим и уже наступившим 2015!!!!!Пусть судьба улыбается, а не скалит зубки..пусть мечты сбываются, а планы осуществляются..а овечка позволит нам настричь побольше евриков на нашу страсть- путешествия;))) :popcorm1: :popcorm1: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 САМАРА! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю с новым годом, То ль овечки, то ль козы, И желаю, что б доходыУвеличились в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пенза присоединяется к поздравлениям!!! Дорогие форумчане! С Наступающем и Наступившим! Через 3 минуты соседняя Самара вступает в Новый Год! Удачи, любви, успехов, и всем новых путешествий с любимым ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.