Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год шагает по стране или встреча Нового года online

Рекомендуемые сообщения

Продолжение.  :biggrin:

Желаю всем в новом году много-много радости, здоровья и счастья !!!!!!! Желаю, что-бы не старела душа, что-бы всегда звали вдаль дороги, розовые рассветы и пылающие закаты, шум моря и ласковый прибой, что-бы никогда не уставать от всего этого и смотреть на всё широко распахнутыми глазами.  Всем много-много путешествий в новом году, да и всегда, когда захочется ! !!!!!!

usU50.jpg

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Столько всего хорошего сказано! А я не могу поблагодарить! Всем-всем-всем спасибо!

А у нас финишная прямая!!! Готовы???

С новым годом всех (Калининград пока ждет)!!!

g46005.gif

Я иду слушать Президента. Пошла встречать Новый год!!!

Новый Год! Новый Год!
Президент и весь народ
Дружно поднимают рюмки,
А веселые Снегурки
Под Курантов звонкий бой
Нас гулять зовут гурьбой!
Закружимся, загуляем
И друг другу пожелаем
Света, радости и мира –
От 
Азова до Таймыра!

c4505a38699c063c1ca3f0930112778c.jpg

Ура!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:  :drink:  :party:  :dance3:  :dance4: 

0_e717d_2150f731_GIFL.gif                                              

Поздравляю с годом Новым ! Развлекательным , весёлым !                                   К нам он с севера пришёл, здесь пристанище нашёл !                                          

С Новым годом всех , УРА ! Веселимся до утра !                                                           0_e717a_de1e050d_GIFL.gif

Дорогие мои! С Новым годом всех! И те, кто уже давно в Новом году, и те, кто только что к нам присоединился! Поздравляю вас! Столько добрых слов и поздравления, присоединяюсь ко всем! Спасибо Вам, что Вы откликнулись на мою тему! И огромное спасибо нашим Модератором! Спасибо за разрешение оставить эту тему и спасибо за поздравления!

Всё, мы в новом году, срочно забываем все невзгоды старого и готовимся к радостям настоящего.)))  Никогда не встречала Новый Год в такой большой компании. Спасибо всем за поздравления. :good2:

тоже смотрю Уральские пельмени - они крутые  :biggrin:

Лично я уральские пельмени, самостряпанные, ем на московский Новый год, а не смотрю! И, между прочим, мои на вкус лучше, чем "Пельмени" на вид в телевизоре!

Дорогие форумчане, с Новым годом!!!

У нас уникальная страна столько часовых поясов, какая возможность встретить Новый год в течение суток!!!! А уж в такой теплой компании!!!

Все нам желаю в 2015 году много интересных путешествий!!!

2015.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...