Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год шагает по стране или встреча Нового года online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Еще немного и доберемся до Мюнхена!!!

И Страсбурга! И Вены, и Будапешта, и Парижа, и Венеции, и Кракова. Где только нет наших форумчан и туристов ТТВ!

И тебе, Катюша, спасибо, что собрала нас! Было вкусно, весело , вообще - здорово!

Через час наши европейцы встретят Новый год в Кракове, Мюнхене, в Париже, в Риме, в Вене, на кораблях-пароходах и вся  наша дружная форумская компания вступит в новый, 2015-й!!!

Натуль, а ты помнишь, что обещала за нас обеих отчёт держать на Белорусском вокзал?

Натуль, а ты помнишь, что обещала за нас обеих отчёт держать на Белорусском вокзал?

Всё так и было! 

Всё так и было! 

Ну спасибо! Мы ж с тобой отщепенцы в этом году!!!

Ну,  что, уважаемые мужички-форумчане, особенно Викторыч? Нас было мало, но мне кажется, мы неплохо пронесли наше мужское знамя в великолепном женском океане на встрече Нового года?

Позвольте на этом по-английски удалиться от продолжения банкета.

Всем большого счастья то ли от аксакала, то ли от саксаула, после застолья не разберешь!

Спасибо ТТВ за наши встречи!

Ещё Дима был)))

Остались самые стойкие))))))))) :drink:  :biggrin:

Я вот жду звонок от дочери, она в Риме  встречает. О, сообщение...

Ну знаете ли, дорогие, модераторы! Могли бы и не ограничивать сегодня нас в количестве благодарностей! :ireful: Что за детский сад в праздник?????
Всем спасибо!!!

Остались самые стойкие))))))))) :drink:  :biggrin:

А то!))

Даже мой "ночной охотник" Тимоха отправился на боковую!!!!!!

0_f2221_b3f7c1ce_XL.jpg

У меня благадарности тоже кончились. Всем спасибо, и всех с НАСТУПИВШИМ!!!

Всех с наступившим Новым 2015 Годом!!! Наша дружба форумчан и любовь к путешествиям всё преодолеет  и победит, потому что мы вместе и нас много!!!!!

лебеди.jpg                                                                                                                                                                              любовь аистов.jpg

Даже мой "ночной охотник" Тимоха отправился на боковую!!!!!!

0_f2221_b3f7c1ce_XL.jpg

У меня благадарности тоже кончились. Всем спасибо, и всех с НАСТУПИВШИМ!!!

Это он теперь не белочкой, а новогодним подарком прикидывается. :biggrin:

Н​аступил  Новый год! Пусть следующие 12 месяцев принесут удачу. Пусть 52 недели пройдут в любви и понимании. Пусть грядущие 365 дней будут наполнены радостью. Пусть каждая минута и секунда года приносит удовольствие! Дорогие форумчане! С НОВЫМ ГОДОМ! Всем спасибо за такую тёплую компанию!!! УРА! УРА! УРА! Очень хочу встретиться с вами в турах с любимым ТТВ!

У меня тоже благодарности закончились! Всем СПАСИБО! Приятно было встретить Новый год на форуме! До встречи в турах, экскурсиях и на страницах форума!

Ну вот тебе и здрасьте! :fool:  И у меня закончился лимит!  :this:  ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :air_kiss:  :wub2:  :good:  :victory: До встречи на бескрайних дорогах путешествий!!!! :pleasant:

Всем доброе утро! Пермь уже проснулась! А где-то уже и обед,а где-то может ещё и не ложились)))

Благодарности не вернулись, поэтому ещё раз всем и каждому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А утро,однако, морозное! У нас по разным каналам от -24 до -28.

Всем доброе утро! Пермь уже проснулась! А где-то уже и обед,а где-то может ещё и не ложились)))

Благодарности не вернулись, поэтому ещё раз всем и каждому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А утро,однако, морозное! У нас по разным каналам от -24 до -28.

Ну, соседи, Вы даете! Я, не любитель долго спать, и то встал в 10 утра. На термометре за окном тоже -26.

Насчет посленовогоднего утра есть хороший анекдот.

Первое января. Раздается телефонный звонок. Мужик поднимает трубку и орет: "Вы что, с ума сошли? Звонить в 16 часов утра!"

Надеюсь, форумчане не сошли с ума.

С добрым утром, страна! С добрым утром, люди! Вставайте доедать-допивать, а, у кого не очень холодно, то и гулять! Я же продемонстрирую, чем мы занимались в новогоднюю ночь. Сильно подозреваю, что 99.99% форумчан занимались тем же!

DSCN3619.jpg

ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! :air_kiss: 

По количеству страниц в этой теме видно что вы встретили Новый год на все сто, молодцы! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТУ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ. ДРУЖНО МЫ  ВСТРЕТИЛИ 2015-ЫЙ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОН НАМ ПОЗВОЛИТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПОБОЛЬШЕ И ПОДЕШЕВЛЕ!

ПУСТЬ МЫ НЕ В МЮНХЕНЕ, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫТЬ С ВАМИ ЭТОЙ НОЧЬЮ.

А ЕЩЁ НАС МОДЕРАТОРЫ ПОЗДРАВИЛИ!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...