Перейти к содержанию

Новый год шагает по стране или встреча Нового года online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_492726

Еще немного и доберемся до Мюнхена!!!

И Страсбурга! И Вены, и Будапешта, и Парижа, и Венеции, и Кракова. Где только нет наших форумчан и туристов ТТВ!

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_492727

И тебе, Катюша, спасибо, что собрала нас! Было вкусно, весело , вообще - здорово!

Через час наши европейцы встретят Новый год в Кракове, Мюнхене, в Париже, в Риме, в Вене, на кораблях-пароходах и вся  наша дружная форумская компания вступит в новый, 2015-й!!!

Натуль, а ты помнишь, что обещала за нас обеих отчёт держать на Белорусском вокзал?

Опубликовано
comment_492731

Натуль, а ты помнишь, что обещала за нас обеих отчёт держать на Белорусском вокзал?

Всё так и было! 

Опубликовано
comment_492733

Всё так и было! 

Ну спасибо! Мы ж с тобой отщепенцы в этом году!!!

Опубликовано
comment_492735

Ну,  что, уважаемые мужички-форумчане, особенно Викторыч? Нас было мало, но мне кажется, мы неплохо пронесли наше мужское знамя в великолепном женском океане на встрече Нового года?

Позвольте на этом по-английски удалиться от продолжения банкета.

Всем большого счастья то ли от аксакала, то ли от саксаула, после застолья не разберешь!

Спасибо ТТВ за наши встречи!

Ещё Дима был)))

Опубликовано
comment_492742

Остались самые стойкие))))))))) :drink:  :biggrin:

Я вот жду звонок от дочери, она в Риме  встречает. О, сообщение...

Опубликовано
comment_492746

Ну знаете ли, дорогие, модераторы! Могли бы и не ограничивать сегодня нас в количестве благодарностей! :ireful: Что за детский сад в праздник?????
Всем спасибо!!!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_492748

Остались самые стойкие))))))))) :drink:  :biggrin:

А то!))

Даже мой "ночной охотник" Тимоха отправился на боковую!!!!!!

0_f2221_b3f7c1ce_XL.jpg

У меня благадарности тоже кончились. Всем спасибо, и всех с НАСТУПИВШИМ!!!

Опубликовано
comment_492750

Всех с наступившим Новым 2015 Годом!!! Наша дружба форумчан и любовь к путешествиям всё преодолеет  и победит, потому что мы вместе и нас много!!!!!

лебеди.jpg                                                                                                                                                                              любовь аистов.jpg

Опубликовано
comment_492751

Даже мой "ночной охотник" Тимоха отправился на боковую!!!!!!

0_f2221_b3f7c1ce_XL.jpg

У меня благадарности тоже кончились. Всем спасибо, и всех с НАСТУПИВШИМ!!!

Это он теперь не белочкой, а новогодним подарком прикидывается. :biggrin:

Опубликовано
comment_492757

Н​аступил  Новый год! Пусть следующие 12 месяцев принесут удачу. Пусть 52 недели пройдут в любви и понимании. Пусть грядущие 365 дней будут наполнены радостью. Пусть каждая минута и секунда года приносит удовольствие! Дорогие форумчане! С НОВЫМ ГОДОМ! Всем спасибо за такую тёплую компанию!!! УРА! УРА! УРА! Очень хочу встретиться с вами в турах с любимым ТТВ!

Опубликовано
comment_492759

У меня тоже благодарности закончились! Всем СПАСИБО! Приятно было встретить Новый год на форуме! До встречи в турах, экскурсиях и на страницах форума!

Опубликовано
comment_492760

Ну вот тебе и здрасьте! :fool:  И у меня закончился лимит!  :this:  ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :air_kiss:  :wub2:  :good:  :victory: До встречи на бескрайних дорогах путешествий!!!! :pleasant:

Опубликовано
  • Автор
comment_492767

Всем доброе утро! Пермь уже проснулась! А где-то уже и обед,а где-то может ещё и не ложились)))

Благодарности не вернулись, поэтому ещё раз всем и каждому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А утро,однако, морозное! У нас по разным каналам от -24 до -28.

Изменено пользователем Катя из Перми

Опубликовано
comment_492770

Всем доброе утро! Пермь уже проснулась! А где-то уже и обед,а где-то может ещё и не ложились)))

Благодарности не вернулись, поэтому ещё раз всем и каждому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А утро,однако, морозное! У нас по разным каналам от -24 до -28.

Ну, соседи, Вы даете! Я, не любитель долго спать, и то встал в 10 утра. На термометре за окном тоже -26.

Насчет посленовогоднего утра есть хороший анекдот.

Первое января. Раздается телефонный звонок. Мужик поднимает трубку и орет: "Вы что, с ума сошли? Звонить в 16 часов утра!"

Надеюсь, форумчане не сошли с ума.

С добрым утром, страна! С добрым утром, люди! Вставайте доедать-допивать, а, у кого не очень холодно, то и гулять! Я же продемонстрирую, чем мы занимались в новогоднюю ночь. Сильно подозреваю, что 99.99% форумчан занимались тем же!

DSCN3619.jpg

Опубликовано
comment_492771

ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! :air_kiss: 

По количеству страниц в этой теме видно что вы встретили Новый год на все сто, молодцы! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_492773

ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТУ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ. ДРУЖНО МЫ  ВСТРЕТИЛИ 2015-ЫЙ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОН НАМ ПОЗВОЛИТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПОБОЛЬШЕ И ПОДЕШЕВЛЕ!

ПУСТЬ МЫ НЕ В МЮНХЕНЕ, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫТЬ С ВАМИ ЭТОЙ НОЧЬЮ.

А ЕЩЁ НАС МОДЕРАТОРЫ ПОЗДРАВИЛИ!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу