Перейти к содержанию

Новый год шагает по стране или встреча Нового года online

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_492130

Конечно, со всеми онлайн!!!  С любимым Туртрансом я с 1998, ух, но форум и форумчане стали дорогими лишь в уходящем 2014!!! Так вот бывает...  А со многим, как поняла, продолжим встречу и 3-го января на экскурсии по Москве!!!!!!!

• Ответов 416
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_492131

С наступающим праздником всех! Всем здоровья, добра и счастья!

До встречи 3 числа!)))

(онлайн, это на форуме или в скайпе?)

Опубликовано
comment_492132

С наступающим праздником всех! Всем здоровья, добра и счастья!

До встречи 3 числа!)))

(онлайн, это на форуме или в скайпе?)

Это на форуме! В прошлом году очень душевная встреча Нового года получилась! Присоединюсь и в этом! :friends: :party: :drinks:

Опубликовано
  • Автор
comment_492150

Спасибо большое модераторам, что разрешили нам встретить Новый год здесь на любимом форуме!

Спасибо всем откликнувшимся! Не сомневаюсь, что встреча Нового года будет такой же душевной как и год назад!

До встречи Нового года в онлайне остается чуть больше суток. Кто-то заканчивает работу, кто-то готовит салаты. Ну и конечно же все наряжают квартиру? В том числе и я)))

20141227_183310.jpg

20141227_183115.jpg

20141227_183340.jpg

Опубликовано
comment_492158

Пусть на твоей красивой ёлке висят не шишки и иголки , а только доллары зелёные , ветром новогодним принесённые, под ёлкой бочка с чёрною икоркой , на ней путёвка на Пальма - де Мальорку , и это не обман и не развод , а просто наступает НОВЫЙ ГОД !!! :party: 

Опубликовано
comment_492164

Не только наши прекрасные женщины - форумчанки украшают новогодние ёлки, но и представители сильного пола тоже. Два часа назад и у нас дома загорелись огни елочки, а с нее "нападало" столько шишек! Так и лежат, причем некоторые имеют прямое отношение к ТТВ. Например, самая большая шишка (на фото слева) росла на итальянской сосне - пинии в горах Апеннинах, подобрана мной на санитарной остановке во время переезда из Неаполя в Бари в далеком 2006 году, в безвременно почившем в Бозе туре 10 Италия-Греция. Девятый Новый год она с нами встречает! Остальные шишки и из разных областей России, и из других стран Европы.

P1110733a.jpg

С приближающимся Новым годом всех форумчан! Только опять компания в теме получается согласно старой песне "восемь девок - один я"! Но почему-то не сильно огорчаюсь :biggrin:

Опубликовано
comment_492165

Всем привет! ) Нынче буду сильно занят с рабочими компами, да еще на своем надо систему переустановить (мы ж другого времени не нашли, елы-палы!))). Если все пойдет как должно (а как же еще! ))) то присоединюсь к вам, конечно! С наступающим! )

Опубликовано
comment_492178

Дорогие Форумчане! Желаю всем нам, любителям путешествий, иметь вот такие небольшие запасы денежек, чтобы не переживать за скачущий курс валют, и чтобы мы все смогли осуществить свои самые заветные большие и маленькие мечты! 

CFsfSocND7Y.jpg

DthSTJ9xpR0.jpg

Опубликовано
comment_492180

А у нас к Москве +5! :party:

Это в каком районе?

У нас, на ВДНХ  - - 15!

Опубликовано
comment_492181

2015 -ый - вот вот уже придет и много много радости детишкам принесет, но вы уж не детишки, вы выросли давно,но эти пожелания скажу я все равно. Желаю чтобы вас любили, чтобы клад в лесу отрыли, чтобы пить и не болеть, чтобы есть и не толстеть, чтобы денежки рекой, чтобы завтракать икрой, чтоб карьера только вверх, чтоб везде сплошной успех! С наступающим Новым Годом дорогие форумчане!

image.jpg

Опубликовано
comment_492182

Дорогие форумчане! С наступающим Новым годом! Я тоже отмечаю дома и на форум загляну.

У меня тоже елочка и перед компом стоит и побольше нарядили!

До встречи 3 января!

DSC_2879.jpg

DSC_2880a.jpg

Опубликовано
comment_492185

Всех-всех-всех с наступающим! Пусть новый год принесет новые поездки, новые впечатления, новых друзей. А также счастья, любви, удачи, здоровья и семейного благополучия! Новогоднего всем настроения!

Я мысленно с вами:)) Но на форум зайду теперь разве что числа третьего. Удачной вам встречи нового года, где бы вы ни были - в онлайне, дома, в путешествии, в гостях и т.д. и т.п.

vUUr0WZkp1g.jpg

qAwSdAqfGp0.jpg

jdWgY22SSP8.jpg

2dcYo3YnwrU.jpg

nnWKXYHqvXE.jpg

0exs-Fbyv50.jpg

EzyCjvyGKNI.jpg

Опубликовано
comment_492187

А я хочу поделиться с вами историей с моей домашней елкой:

так как у меня сын стал немного взрослым и наряжать елку ему уже не доставляет удовольствие, то эту приятную миссию выполняют ежегодно мои маленькие племянницы. Сколько у детей счастья - не передать словами.

И вот теперь, в любое время года, мои маленькие гости начинают свой визит к тетушке (т.е. ко мне) со слов: "Марина, можно мы елку нарядим? Мы быстро, всего на 5 минуточек."

Вот так в моем доме можно увидеть наряженную елку даже 1 мая :biggrin: .

Опубликовано
comment_492191

Это в каком районе?

У нас, на ВДНХ  - - 15!

У них - в Иркутской области - +5 часов к Московскому времени :whistle:

Опубликовано
comment_492208

Вот у всех нормальные символы. Стоят себе, никого не трогают! А наш символ уходящего года сначала дрыхнет без задних ног - в прямом смысле этого слова!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_f21ff_be32fd29_XL.jpg

А потом прикидывается белочкой и прыгает на елку:

0_f2200_9083842f_XL.jpg

Опубликовано
comment_492210

Боже! Слава! Он ёлочку не завалил??? Она хорошо привязана? :biggrin:

С наступающим тебя Новым Годом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу