Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какие страны чаще дают мультивизы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495619

Дорогие форумчане и сотрудники ТТВ, подскажите пожалуйста, консульства каких стран охотнее дают россиянам мультивизы? И как будет обстоять с этим дело в 2015 г?

Опубликовано
comment_495621

По моему опыту получения визы,  мультивизы для россиян охотнее всего дают французы (мне в 2014 году дали на 3 года, до этого была годовая виза). Прогнозировать, как будет с визами в 2015, оставим для специалистов.

Изменено пользователем LENA S

Опубликовано
comment_495627

латыши в новогоднем туре почти всей группе дали латвийские полугодовые визы....а так Чехия выдает годовые.....

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_495635

Дорогие форумчане и сотрудники ТТВ, подскажите пожалуйста, консульства каких стран охотнее дают россиянам мультивизы? И как будет обстоять с этим дело в 2015 г?

Здравствуйте. Франция, Италия, Испания. Но многое зависит от того, были ли у Вас до этого визы.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_495666

Наверно, Франция и Италия самые щедрые, ну Испания ещё. Потом Чехия, Словакия, Венгрия. Греция тоже даёт визы на год и полгода. Есть знакомые кому повезло с визой в Латвию, Литву и Польшу.

Опубликовано
comment_495667

А Польша может дать?

Может. Моей маме в новогодний тур годовую визу поляки открыли. Причем не требовалось никаких справок совсем.

Опубликовано
comment_495670

Моим друзьям буквально вчера Испания дала мультивизу всего на 33 дня. Визы в паспортах были, в том числе и мультики, паспорта не заканчиваются...

Опубликовано
comment_495682

А Польша может дать?

У меня подруга на днях получила польскую визу на год, так что тут как повезет.

Опубликовано
comment_495698

У меня французская виза открыта была на год.Моей дочери и подруге дали в этом же туре на 60 дней. Все остальные страны: и Испания ,и Чехия, и Италия и др. давали строго под тур.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_495723

У меня были 3 визы в Испанию по полгода, на новый год чехи дали визу на год. Все визы использовала дважды, через месяц и новогоднюю использую, на карнавалы.

Опубликовано
comment_495748

Читала,что латыши часто дают визы под тур. Но в нашем январском туре они дали многим (а может и всем, не спрашивала) годовой мультик.

Опубликовано
comment_495759

а у Вас тур был мини круиз?Рига-Стокгольм с 4 января?Мои всем приятелям дали на полгода

Нет, тур 8NYR со 2 января.

Опубликовано
comment_495772

У нас в туре "Сказки Германии" (с 04.01.15) немцы давали, кому как фишка ложилась. Покажу на примере 2-ух пар (история предыдущих выездов в каждой паре была одинаковой):

1. Жена - 1 год, муж - 3 месяца.

2. Жена - 1 год, муж - 5 лет.

Так что всё на усмотрение выдающего, логика отсутствует.

Кстати, были еще счастливчики, получившие 5-летнюю визу! От немцев!

Опубликовано
comment_495777

Кстати, были еще счастливчики, получившие 5-летнюю визу! От немцев!

Это радует!!! Но, конечно, в любой стране как повезёт. Про немецкие щедроты тоже слышала, удивилась.

Опубликовано
comment_495781

Личный опыт: Франция - 2 визы по полгода, Испания - 2 по полгода,последнюю (в сентябре) дали на год.

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_495788

Личный опыт: 8 туров -- визы под даты тура,  9-й тур (Новогодний форумский) -- годовой мультик от чехов.

Опубликовано
comment_495800

Личный опыт: 8 туров -- визы под даты тура,  9-й тур (Новогодний форумский) -- годовой мультик от чехов.

наконец-то,дождались! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.