Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Какие страны чаще дают мультивизы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане и сотрудники ТТВ, подскажите пожалуйста, консульства каких стран охотнее дают россиянам мультивизы? И как будет обстоять с этим дело в 2015 г?

Опубликовано

По моему опыту получения визы,  мультивизы для россиян охотнее всего дают французы (мне в 2014 году дали на 3 года, до этого была годовая виза). Прогнозировать, как будет с визами в 2015, оставим для специалистов.

• Сотрудники
Опубликовано

Дорогие форумчане и сотрудники ТТВ, подскажите пожалуйста, консульства каких стран охотнее дают россиянам мультивизы? И как будет обстоять с этим дело в 2015 г?

Здравствуйте. Франция, Италия, Испания. Но многое зависит от того, были ли у Вас до этого визы.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано

Наверно, Франция и Италия самые щедрые, ну Испания ещё. Потом Чехия, Словакия, Венгрия. Греция тоже даёт визы на год и полгода. Есть знакомые кому повезло с визой в Латвию, Литву и Польшу.

Опубликовано

Моим друзьям буквально вчера Испания дала мультивизу всего на 33 дня. Визы в паспортах были, в том числе и мультики, паспорта не заканчиваются...

Опубликовано

У меня французская виза открыта была на год.Моей дочери и подруге дали в этом же туре на 60 дней. Все остальные страны: и Испания ,и Чехия, и Италия и др. давали строго под тур.

Опубликовано

У нас в туре "Сказки Германии" (с 04.01.15) немцы давали, кому как фишка ложилась. Покажу на примере 2-ух пар (история предыдущих выездов в каждой паре была одинаковой):

1. Жена - 1 год, муж - 3 месяца.

2. Жена - 1 год, муж - 5 лет.

Так что всё на усмотрение выдающего, логика отсутствует.

Кстати, были еще счастливчики, получившие 5-летнюю визу! От немцев!

Опубликовано

Кстати, были еще счастливчики, получившие 5-летнюю визу! От немцев!

Это радует!!! Но, конечно, в любой стране как повезёт. Про немецкие щедроты тоже слышала, удивилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...