Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1AF Великолепная Франция с 11 апреля 2015 года. Давайте знакомиться!

Nina_M

Рекомендуемые сообщения

Вот и наступает долгожданный день, его вы приближали как могли .Нина ,отличной погоды, тура, впечатлений. Жду вестей из тура.

Лидочка! Вести обязательно будут. Ведь тур совершенно новый, первый выезд. Если не смогу писать из тура и выкладывать фотографии (очень слабенькая фотокамера на планшете), то по приезду будет подробный отчет!

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Нина ! Я долго вынашивала планы по поводу этого тура, сидела в автобусе, но не судьба. Надеюсь, что во Францию попаду в дальнейшем. Будет интересно прочитать отзыв.

Нина! Благодаря вашим анонсам этого тура я обратила на него внимание и "записала его в хотелки". С нетерпением буду ждать отчета. 

Нина ! Я долго вынашивала планы по поводу этого тура, сидела в автобусе, но не судьба. Надеюсь, что во Францию попаду в дальнейшем. Будет интересно прочитать отзыв.

Вот и я сидела, не досиделась :cray: ....А теперь только мечтаю о нем, облизываюсь! Уже с нетерпением жду отзыва! :derisive:

Нина, желаю незабываемых впечатлений!!! Счастливого пути!!

Уже завтра начинается наш великолепный тур по Великолепной Франции! Душа ликует! Сердце наполняется радостью! Снова тур, снова неизведанные места, интересное захватывающее путешествие с супер гидом! Вылетаем с приятельницей утренним рейсом в Москву! Затем традиционная встреча на Белорусском, раздача заветных конвертиков и в путь!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Нинуля, в  добрый путь и в  добрый час! Незабываемого путешествия с  потрясающими впечатлениями!   t4104.gif

Нинуля, в  добрый путь и в  добрый час! Незабываемого путешествия с  потрясающими впечатлениями!   t4104.gif

Татьяна, спасибо за напутствие! Оправдаю!  :good2:  :drink:  :blush2:

Прогноз погоды на наш тур - всякий-разный. От +10 до +22, от ливней до солнечного неба. А настроение - приподнятое и безоблачное. :smile: :smile: :smile:

Завидую вам по хорошему - у вас уже завтра начнется путешествие, а мне еще два дня мучиться ожиданием.

Желаю хорошего начала тура и приятных впечатлений от Варшавы. Встретимся в Берлине.

Будем надеяться только на хорошую погоду! Всем до встречи!!!!

Нина, желаю хорошей погоды, отличных попутчиков, ярких впечатлений! Передавай привет Парижу! Я уже скучаю по нему!

Нина и всей группе, море удивительных по красоте впечатлений, восхищений,.дружных одногруппников, прекрасного настроения, одних солнечных дней в туре.Удачи.

nastroenie_4232364_11051183.png

Нина, ярких впечатлений, веселых одногруппников и хорошей погоды. Хотя в Париже завтра +22 С. :derisive:

Нина, желаю хорошей погоды, отличных попутчиков, ярких впечатлений! Передавай привет Парижу! Я уже скучаю по нему!

Нина и всей группе, море удивительных по красоте впечатлений, восхищений,.дружных одногруппников, прекрасного настроения, одних сонечных дней в туре.Удачи.

nastroenie_4232364_11051183.png

Нина, ярких впечатлений, веселых одногруппников и хорошей погоды. Хотя в Париже завтра +22 С. :derisive:

Девочки, огромное вам спасибо! Пусть все ваши пожелания сбудутся! И погода, и группа будут замечательными!

Нина, хочу присоединиться ко всем добрым пожеланиям Вам и вашей группе в осуществлении замечательного путешествия! :dance2:  :dance2:   :drinks:  :meeting:

Нина, хочу присоединиться ко всем добрым пожеланиям Вам и вашей группе в осуществлении замечательного путешествия! :dance2:  :dance2:   :drinks:  :meeting:

Спасибо, огромное!

Уже завтра начинается наш великолепный тур по Великолепной Франции! Душа ликует! Сердце наполняется радостью! Снова тур, снова неизведанные места, интересное захватывающее путешествие с супер гидом! Вылетаем с приятельницей утренним рейсом в Москву! Затем традиционная встреча на Белорусском, раздача заветных конвертиков и в путь!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Нина! Желаю Вам удачи, хорошего настроения, прекрасной погоды и, конечно же, новых незабываемых впечатлений. Счастливого пути!!!

"Мир-это книга, и те ,кто не путешествуют,читают лишь одну ее страницу" Аврелий Августин. Нина , желаю тебе незабываемого путешествия.

Галя, спасибо! Путешествие началось и проходит оно хорошо! Во предки плохим прогнозам погода стоит солнечная, правда пока не жарко, но это даже лучше!

Нина, прогноз на сегодня - обещают ветер  со стороны  удачи

и осадки в виде счастья

86505094_0_34762_ca994608_L.gif                                      

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...