Перейти к содержанию

1AF Великолепная Франция с 11 апреля 2015 года. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_518100

Вот и наступает долгожданный день, его вы приближали как могли .Нина ,отличной погоды, тура, впечатлений. Жду вестей из тура.

Лидочка! Вести обязательно будут. Ведь тур совершенно новый, первый выезд. Если не смогу писать из тура и выкладывать фотографии (очень слабенькая фотокамера на планшете), то по приезду будет подробный отчет!

• Ответов 248
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_518112

Нина ! Я долго вынашивала планы по поводу этого тура, сидела в автобусе, но не судьба. Надеюсь, что во Францию попаду в дальнейшем. Будет интересно прочитать отзыв.

Опубликовано
comment_518115

Нина! Благодаря вашим анонсам этого тура я обратила на него внимание и "записала его в хотелки". С нетерпением буду ждать отчета. 

Опубликовано
comment_518118

Нина ! Я долго вынашивала планы по поводу этого тура, сидела в автобусе, но не судьба. Надеюсь, что во Францию попаду в дальнейшем. Будет интересно прочитать отзыв.

Вот и я сидела, не досиделась :cray: ....А теперь только мечтаю о нем, облизываюсь! Уже с нетерпением жду отзыва! :derisive:

Нина, желаю незабываемых впечатлений!!! Счастливого пути!!

Опубликовано
comment_518120

Уже завтра начинается наш великолепный тур по Великолепной Франции! Душа ликует! Сердце наполняется радостью! Снова тур, снова неизведанные места, интересное захватывающее путешествие с супер гидом! Вылетаем с приятельницей утренним рейсом в Москву! Затем традиционная встреча на Белорусском, раздача заветных конвертиков и в путь!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Нинуля, в  добрый путь и в  добрый час! Незабываемого путешествия с  потрясающими впечатлениями!   t4104.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_518122

Нинуля, в  добрый путь и в  добрый час! Незабываемого путешествия с  потрясающими впечатлениями!   t4104.gif

Татьяна, спасибо за напутствие! Оправдаю!  :good2:  :drink:  :blush2:

Опубликовано
comment_518136

Прогноз погоды на наш тур - всякий-разный. От +10 до +22, от ливней до солнечного неба. А настроение - приподнятое и безоблачное. :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_518146

Завидую вам по хорошему - у вас уже завтра начнется путешествие, а мне еще два дня мучиться ожиданием.

Желаю хорошего начала тура и приятных впечатлений от Варшавы. Встретимся в Берлине.

Опубликовано
comment_518233

Будем надеяться только на хорошую погоду! Всем до встречи!!!!

Нина, желаю хорошей погоды, отличных попутчиков, ярких впечатлений! Передавай привет Парижу! Я уже скучаю по нему!

Опубликовано
comment_518246

Нина и всей группе, море удивительных по красоте впечатлений, восхищений,.дружных одногруппников, прекрасного настроения, одних солнечных дней в туре.Удачи.

nastroenie_4232364_11051183.png

Опубликовано
comment_518252

Нина, ярких впечатлений, веселых одногруппников и хорошей погоды. Хотя в Париже завтра +22 С. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_518265

Нина, желаю хорошей погоды, отличных попутчиков, ярких впечатлений! Передавай привет Парижу! Я уже скучаю по нему!

Нина и всей группе, море удивительных по красоте впечатлений, восхищений,.дружных одногруппников, прекрасного настроения, одних сонечных дней в туре.Удачи.

nastroenie_4232364_11051183.png

Нина, ярких впечатлений, веселых одногруппников и хорошей погоды. Хотя в Париже завтра +22 С. :derisive:

Девочки, огромное вам спасибо! Пусть все ваши пожелания сбудутся! И погода, и группа будут замечательными!

Опубликовано
comment_518280

Нина, хочу присоединиться ко всем добрым пожеланиям Вам и вашей группе в осуществлении замечательного путешествия! :dance2:  :dance2:   :drinks:  :meeting:

Опубликовано
  • Автор
comment_518281

Нина, хочу присоединиться ко всем добрым пожеланиям Вам и вашей группе в осуществлении замечательного путешествия! :dance2:  :dance2:   :drinks:  :meeting:

Спасибо, огромное!

Опубликовано
comment_518310

Уже завтра начинается наш великолепный тур по Великолепной Франции! Душа ликует! Сердце наполняется радостью! Снова тур, снова неизведанные места, интересное захватывающее путешествие с супер гидом! Вылетаем с приятельницей утренним рейсом в Москву! Затем традиционная встреча на Белорусском, раздача заветных конвертиков и в путь!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Нина! Желаю Вам удачи, хорошего настроения, прекрасной погоды и, конечно же, новых незабываемых впечатлений. Счастливого пути!!!

Опубликовано
comment_518337

"Мир-это книга, и те ,кто не путешествуют,читают лишь одну ее страницу" Аврелий Августин. Нина , желаю тебе незабываемого путешествия.

Опубликовано
  • Автор
comment_519147

Галя, спасибо! Путешествие началось и проходит оно хорошо! Во предки плохим прогнозам погода стоит солнечная, правда пока не жарко, но это даже лучше!

Опубликовано
comment_519162

Нина, прогноз на сегодня - обещают ветер  со стороны  удачи

и осадки в виде счастья

86505094_0_34762_ca994608_L.gif                                      

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу