Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует вот такой вопрос (не знаю, может быть Екатерина уже на него отвечала), при двух вариантах тура ж/д + комби, с какой частью группы едет гид-сопровождающий. Логичнее, конечно, представить, что с ж/д-частью, т.к. комби будет сборной.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Меня интересует вот такой вопрос (не знаю, может быть Екатерина уже на него отвечала), при двух вариантах тура ж/д + комби, с какой частью группы едет гид-сопровождающий. Логичнее, конечно, представить, что с ж/д-частью, т.к. комби будет сборной.

да, гид едет с ж/д группой, потому как комби-группа будет сборной, как я поняла.

да, гид едет с ж/д группой, потому как комби-группа будет сборной, как я поняла.

Комби-автобус, наверное, будет сопровождать один из гидов, А его подгруппу по переезду через Брест перепоручат другому гиду. По пути по России тоже обещана развлекательная программа в виде рассказок и всяких фильмов, так что логично предположить наличие специально обученного человека.

Теперь нужно нам всем ждать первых отзывов в новой системе транспортировки от туристов)). 

Да, очень интересно было бы узнать что такое комби переезд на самом деле) тем более если учесть что именно его мы и выбрали :biggrin:

Да, очень интересно было бы узнать что такое комби переезд на самом деле) тем более если учесть что именно его мы и выбрали :biggrin:

Да ладно- не так страшен чёрт,как говорится :smile: Есть плюс такого путешествия- худо бедно посмотрим подмосковье и Белоруссию в окно автобуса.

• Администраторы

Гид-сопровождающий едет на автобусе с "комби" частью группы.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, скажите, а как группа ж/д получит информацию о номере автобуса, или мы сами будем искать автобус с соответствующей туру табличкой?

Да ладно- не так страшен чёрт,как говорится :smile: Есть плюс такого путешествия- худо бедно посмотрим подмосковье и Белоруссию в окно автобуса.

Я и не спорю, конечно посмотрим :smile:  да и вообще, что то новенькое вместо классической программы  :derisive:

Екатерина, скажите, а как группа ж/д получит информацию о номере автобуса, или мы сами будем искать автобус с соответствующей туру табличкой?

Юля, вот и не надо думать, как провести 3 часа до прибытия "комби" - квест по привокзальной площади бреста в поисках нужного автобуса  :biggrin:

Чего это,только Подмосковье и Белоруссию?Ну еще и Смоленскую область.... :blush2:

Юля, вот и не надо думать, как провести 3 часа до прибытия "комби" - квест по привокзальной площади бреста в поисках нужного автобуса  :biggrin:

А победителю квеста -- приз: гарантированный выезд в Европу!

:smile:

Да, Оля, ты права-убегаемся в поисках автобуса. :scratch: А если серьезно, то я не очень-то и переживаю- в мою дату дай Бог 3 автобуса наберется

Я бы пока не торопился с паникой. Раньше при посадке на 27 поезд на Белорусском вокзале Доброй Фее гиду нередко сопутствовал ученик волшебника представитель ТТВ, помогавший раздавать документы и т. п. Думаю, такой же представитель турфирмы будет выделен и на проводы ж/д части группы несмотря на то, что гид поедет в комби. Этот представитель скорее всего и сообщит номер автобуса, а может и паспорта с путеводителями раздать вместо гида. Ну а кто едет до Бреста совсем сам - тому гид, как и раньше, сообщит необходимое инфо по телефону.

Что такое три часа? Представьте себе. что вы стоите на границе , а таможенники спят, как они это любят. Потраченно время на границе никто не компенсирует. А еще и досмотр может быть, еще + час как минимум.

И потом ж\д платят больше не потому. что ТТВ это хочет, а РЖД, так давайте их просить завтрак организовывать))))

Что такое три часа? Представьте себе. что вы стоите на границе , а таможенники спят, как они это любят. Потраченно время на границе никто не компенсирует. А еще и досмотр может быть, еще + час как минимум.

И потом ж\д платят больше не потому. что ТТВ это хочет, а РЖД, так давайте их просить завтрак организовывать))))

Не РЖД а БЧ (Беларуская Чыгунка) поезда до береста относятся к БЧ.

Так границу проходить будет гораздо быстрее, т.к. не будет очереди из 6-8 автобусов. Мы в прошлом туре прошли за 40 минут обе.

Гид-сопровождающий едет на автобусе с "комби" частью группы.

С уважением,

ТТВ.

Это наводит на мысль, что автобус будет подаваться только к приезду комби, а не к московскому поезду. Катя, это так?

А меня интересует, гид какой группы поедет на автобусе, если будут объединены туристы из разных групп? И кто будет из гидов (если их будет несколько) "вещать"? Все сразу или по очереди? :smile:

А меня интересует, гид какой группы поедет на автобусе, если будут объединены туристы из разных групп? И кто будет из гидов (если их будет несколько) "вещать"? Все сразу или по очереди? :smile:

А неважно какой и будет ли вещать, главное - что представитель ТТВ есть в автобусе и может скоординировать пересадку в Минске/Орше/Бресте.

Ну и вопросы... Наверняка информация будет, и на вокзале кто-нить встретит и скоординирует воссоединение групп

Я не ТТВ, но предположу - может быть они все поедут автобусом, раз дешевле? Доставка до Бреста гидов, как-никак, тоже статья расходов компании. Да и что им, гидам, делать в Бресте пресловутые три часа? :smile:

Спасибо за понимание, особенно Юлии! Вопрос был лишь в том, что если уж надо ждать, нельзя ли ждать с пользой. Но если прогулка-поездка по Бресту является невыполнимой задачей и если город не очень интересен и не заслуживает внимания туристов, тогда, конечно, терпеливое ожидание на вокзале.

Будем ждать отзывов первопроходцев!:)

Присоединяюсь к вопросу. Тоже об этом подумала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...