Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным? 283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499893

Меня интересует вот такой вопрос (не знаю, может быть Екатерина уже на него отвечала), при двух вариантах тура ж/д + комби, с какой частью группы едет гид-сопровождающий. Логичнее, конечно, представить, что с ж/д-частью, т.к. комби будет сборной.

• Ответов 455
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_499895

Меня интересует вот такой вопрос (не знаю, может быть Екатерина уже на него отвечала), при двух вариантах тура ж/д + комби, с какой частью группы едет гид-сопровождающий. Логичнее, конечно, представить, что с ж/д-частью, т.к. комби будет сборной.

да, гид едет с ж/д группой, потому как комби-группа будет сборной, как я поняла.

Опубликовано
comment_499927

Теперь нужно нам всем ждать первых отзывов в новой системе транспортировки от туристов)). 

Опубликовано
comment_499928

да, гид едет с ж/д группой, потому как комби-группа будет сборной, как я поняла.

Комби-автобус, наверное, будет сопровождать один из гидов, А его подгруппу по переезду через Брест перепоручат другому гиду. По пути по России тоже обещана развлекательная программа в виде рассказок и всяких фильмов, так что логично предположить наличие специально обученного человека.

Опубликовано
comment_499932

Теперь нужно нам всем ждать первых отзывов в новой системе транспортировки от туристов)). 

Да, очень интересно было бы узнать что такое комби переезд на самом деле) тем более если учесть что именно его мы и выбрали :biggrin:

Опубликовано
comment_499935

Да, очень интересно было бы узнать что такое комби переезд на самом деле) тем более если учесть что именно его мы и выбрали :biggrin:

Да ладно- не так страшен чёрт,как говорится :smile: Есть плюс такого путешествия- худо бедно посмотрим подмосковье и Белоруссию в окно автобуса.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_499939

Гид-сопровождающий едет на автобусе с "комби" частью группы.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_499941

Екатерина, скажите, а как группа ж/д получит информацию о номере автобуса, или мы сами будем искать автобус с соответствующей туру табличкой?

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_499945

Да ладно- не так страшен чёрт,как говорится :smile: Есть плюс такого путешествия- худо бедно посмотрим подмосковье и Белоруссию в окно автобуса.

Я и не спорю, конечно посмотрим :smile:  да и вообще, что то новенькое вместо классической программы  :derisive:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_499954

Екатерина, скажите, а как группа ж/д получит информацию о номере автобуса, или мы сами будем искать автобус с соответствующей туру табличкой?

Юля, вот и не надо думать, как провести 3 часа до прибытия "комби" - квест по привокзальной площади бреста в поисках нужного автобуса  :biggrin:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_499956

Чего это,только Подмосковье и Белоруссию?Ну еще и Смоленскую область.... :blush2:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_499957

Юля, вот и не надо думать, как провести 3 часа до прибытия "комби" - квест по привокзальной площади бреста в поисках нужного автобуса  :biggrin:

А победителю квеста -- приз: гарантированный выезд в Европу!

:smile:

Опубликовано
comment_499958

Да, Оля, ты права-убегаемся в поисках автобуса. :scratch: А если серьезно, то я не очень-то и переживаю- в мою дату дай Бог 3 автобуса наберется

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_499959

Я бы пока не торопился с паникой. Раньше при посадке на 27 поезд на Белорусском вокзале Доброй Фее гиду нередко сопутствовал ученик волшебника представитель ТТВ, помогавший раздавать документы и т. п. Думаю, такой же представитель турфирмы будет выделен и на проводы ж/д части группы несмотря на то, что гид поедет в комби. Этот представитель скорее всего и сообщит номер автобуса, а может и паспорта с путеводителями раздать вместо гида. Ну а кто едет до Бреста совсем сам - тому гид, как и раньше, сообщит необходимое инфо по телефону.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_499960

Что такое три часа? Представьте себе. что вы стоите на границе , а таможенники спят, как они это любят. Потраченно время на границе никто не компенсирует. А еще и досмотр может быть, еще + час как минимум.

И потом ж\д платят больше не потому. что ТТВ это хочет, а РЖД, так давайте их просить завтрак организовывать))))

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_499966

Что такое три часа? Представьте себе. что вы стоите на границе , а таможенники спят, как они это любят. Потраченно время на границе никто не компенсирует. А еще и досмотр может быть, еще + час как минимум.

И потом ж\д платят больше не потому. что ТТВ это хочет, а РЖД, так давайте их просить завтрак организовывать))))

Не РЖД а БЧ (Беларуская Чыгунка) поезда до береста относятся к БЧ.

Опубликовано
comment_499967

Так границу проходить будет гораздо быстрее, т.к. не будет очереди из 6-8 автобусов. Мы в прошлом туре прошли за 40 минут обе.

Опубликовано
comment_499976

Гид-сопровождающий едет на автобусе с "комби" частью группы.

С уважением,

ТТВ.

Это наводит на мысль, что автобус будет подаваться только к приезду комби, а не к московскому поезду. Катя, это так?

Опубликовано
comment_499977

А меня интересует, гид какой группы поедет на автобусе, если будут объединены туристы из разных групп? И кто будет из гидов (если их будет несколько) "вещать"? Все сразу или по очереди? :smile:

Изменено пользователем Ната-ли

Опубликовано
comment_499978

А меня интересует, гид какой группы поедет на автобусе, если будут объединены туристы из разных групп? И кто будет из гидов (если их будет несколько) "вещать"? Все сразу или по очереди? :smile:

А неважно какой и будет ли вещать, главное - что представитель ТТВ есть в автобусе и может скоординировать пересадку в Минске/Орше/Бресте.
Опубликовано
comment_499980

Ну и вопросы... Наверняка информация будет, и на вокзале кто-нить встретит и скоординирует воссоединение групп
Опубликовано
comment_499981

Я не ТТВ, но предположу - может быть они все поедут автобусом, раз дешевле? Доставка до Бреста гидов, как-никак, тоже статья расходов компании. Да и что им, гидам, делать в Бресте пресловутые три часа? :smile:

Опубликовано
comment_499982

Спасибо за понимание, особенно Юлии! Вопрос был лишь в том, что если уж надо ждать, нельзя ли ждать с пользой. Но если прогулка-поездка по Бресту является невыполнимой задачей и если город не очень интересен и не заслуживает внимания туристов, тогда, конечно, терпеливое ожидание на вокзале.

Будем ждать отзывов первопроходцев!:)

Изменено пользователем chaika

Опубликовано
comment_499984

Присоединяюсь к вопросу. Тоже об этом подумала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.