Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546569

Одно радует: в Москве не заскучаешь, есть " миллион"  :) мест для времяпрепровождения! 

Ирина, а Вы не хотите сходить в новый московский Океанариум на ВДНХ, по телевизору всё показывали эту красоту. Интересно, сколько стоит билет. http://www.moskvarium.ru/

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 770
  • Просмотры 88.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_546574

Для взрослых в будние дни, кроме пятницы от 600 до 800, детей 400-500 ( в зависимости от времени суток)

В пт-суб-вс- от 1000 и 600 соответственно

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_546606

Сегодня получила сообщение из своего ТА:

Всем, кто присоединяется к группе в Санкт-Петербурге:

"Уважаемые коллеги,16/08 туристам нужно подойти к вагону №16 в Санкт-Петербурге в 05:09 на Московский вокзал,гид - Добринская Елена". Поезд 56.

До скорой встречи! Завтра я выезжаю в Питер!

До встречи, хорошей погоды и ярких впечатлений. Увидеть всё запланированное и не устать ))))
Опубликовано
comment_546615

при отличной погоде- только гулять! 

цветы в центре, фестиваль " Мосваренье",усадьбы, сад "Эрмитаж"- нам столько идей форумчане подкинули в теме " Свободное время в Москве", только успевай! всем-спасибо!

Опубликовано
comment_546645

Вот и я на вокзал выдвигаюсь. Всем отличной прогулки в Москве и Санкт-Петербурге, солнечной погоды и незабываемых впечатлений! До встречи в Питере!

Опубликовано
comment_546646

Ирина, а Вы не хотите сходить в новый московский Океанариум на ВДНХ, по телевизору всё показывали эту красоту. Интересно, сколько стоит билет. http://www.moskvarium.ru/

Да, Маша,  Москвариум  мы сразу взяли для себя на заметку для обязательного посещения как только услышали об его открытии... Мы были о океанариуме в Питере и Стокгольме . В Стокгольме он небольшой, а  в Санкт-Петербурге очень впечатлил!

http://reefcoral.ru/okeanarium-akvarium-v-stokgolme/

http://xn--80aanogqeex5a.xn--p1ai/

Теперь на очереди московский !  :smile:

Опубликовано
comment_546669

Вот и я на вокзал выдвигаюсь. Всем отличной прогулки в Москве и Санкт-Петербурге, солнечной погоды и незабываемых впечатлений! До встречи в Питере!

Счастливого пути!
Опубликовано
comment_546670

Всем большой привет!  Не сегодня - завтра вы выезжаете из дома в новое путешествие, в свой, как вы его правильно назвали Замечательный тур.  Тур очень яркий, интересный, насыщенный, особенный!!! :good2:  :good2:  :good2:   Желаю приятного отдыха, хорошей солнечной погоды, массу позитива.   Уверена, что в этом туре вы получите только положительные эмоции и незабываемые впечатления.  Всем удачи!!! :smile: 

Опубликовано
comment_546724

Хочу сказать, я всегда на вокзал приезжаю заранее, и в этот раз планирую быть около 19.00. Если кто-то хочет присоединиться и познакомиться до поезда, буду очень рада. Это первый раз, когда тур с Ттв для меня начался заранее со знакомств на форуме и я вся в предвкушении нашего путешествия ))))

Опубликовано
comment_546753

Счастливого вам всем пути и незабываемого тура!

И не забудьте передать Елене большой привет и благодарность!!!

Опубликовано
comment_546792

Присоединяюсь к пожеланиям доброго пути! Пусть тур будет незабываемым, впечатления яркими, погода хорошей. И от нас передайте, пожалуйста, тоже большой привет и благодарность Елене!

Опубликовано
comment_546826

Друзья. может, кому-то важно: В ближайшую субботу, 15 августа 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до станции «Новокузнецкая». Ограничения в движении вводятся для проведения капитального ремонта пути.

информация с сайта московского метрополитена

Опубликовано
comment_546902

Пусть этот тур станет для вас еще одним незабываемым посещением Европы С ТТВ, всегда для вас радостно светит солнышко, и остальные туристы группы сплотятся вокруг актива-наших форумчан. Ирина жду твоих замечательных фотографий, Андрею огромный привет.А эта красавица при встрече с вами пусть сияет как можно ярче.

0_189b61_4c18523b_XXL.jpg

Опубликовано
comment_547232

Уважаемые форумчане, знакомые и не очень, отправляющиеся сегодня в тур!

Как же замечательно, что

Этот день настал желанный - 
Отпуск начинается! 
Пусть все то, что так хотелось, 
В нем, как сон, сбывается! 
Пусть запомнится надолго 
Каждый день и каждый час. 
Только светлым и хорошим! 
Отпуск начался у вас!

Пусть все у Вас будет только на "отлично", а по-другому и не может быть, если с Вами рядом будет Леночка Добринская.

9465333.gif

Опубликовано
comment_547253

Спасибо, Юля!

Мы в Питере, погода замечательная! С нетерпением ждём встречи с группой и с Еленой, и начала тура!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.