Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Администратор comment_506138 Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый групповой тур в Армению и Грузию GA1 Грузия и Армения
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. comment_506145 Какой отличный тур! :good2: Да ещё и с моего родного Казанского вокзала. Жалко только даты выезда ну никак не подходят учителям. Летом там , наверное, очень жарко. Хотя, если почитать программу, там то горы, то монастыри с их толстыми каменными стенами, защищающими от зноя. Может попробовать сделать одну дату летом? Или привязать к каким-нибудь школьным каникулам?
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. comment_506146 Спасибо, Екатерина, уже досконально изучили и немного обсудили.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. comment_506162 Рита, где это вы успели немного обсудить?) Я что-то пропустила? Мне тур сразу приглянулся. Никогда не была ни в Грузии, ни в Армении. Есть большое желание восполнить пробел, теперь есть и возможность! Рассказала про тур знакомому-грузину. Программа ему понравилась, сказал только, что можно было еще включить Сигнахи, очень красивый городок. Изменено 3 апреля, 201510 г. пользователем Ланушка
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Модератор comment_506166 где это вы успели немного обсудить?) Я что-то пропустила? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17083-tury-na-kavkaz-zhd-avtobus/?p=505979
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506208 Вот здесь ещё: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17257-o-novinkakh-2015-goda/page-2
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506211 Мне кажется, Рита имела ввиду вот это обсуждение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17257-o-novinkakh-2015-goda/?p=504444Кстати, может его сюда перенести?
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506224 Это не просто отличный тур! Это - единственный тур из Москвы без самолета. Я уже несколько лет искала такой - все фирмы предлагают авиаперевозки. Теперь побаиваюсь, что группа не наберется. Но очень надеюсь на обратное:-) Если бы тур увеличили на один день, но с гарантированным посещением Эчмиадзина - я была бы только за. И, кстати, вопрос: обсуждать тонкости этого тура можно здесь или будет специальный раздел?
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506228 Тогда у меня сразу вопрос: в программе не обозначено, что где-то будет свободное время. Следует рассчитывать на 10-15 минут в каждом пункте (т.е. только фото и сувениры), или где-то оно будет больше? Понятно, что речь не идет о самостоятельных прогулках после размещения в отеле и перед завтраком. И..придется готовить юбки и платки:-) В православные монастыри в брюках не пойдешь. Изменено 20 февраля, 201510 г. пользователем ЕЖ
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506234 И..придется готовить юбки и платки:-) В православные монастыри в брюках не пойдешь. Можно и платки большие сверху повязать, на брюки.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506236 Можно и платки большие сверху повязать, на брюки. Да можно, и при входе в монастыри лежат горой и платки и "юбки". Но, с одной стороны, в теплое время на себя надевать чужие вещи не хочется, а с другой - мы еще и фотографироваться будем :biggrin: Если не в самом монастыре, то рядом с ним.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506240 Какая интересная программа! И в финансовом отношении тоже. Осенью надо хорошенько подумать :scratch:
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506241 Это не просто отличный тур! Это - единственный тур из Москвы без самолета. А мне даже в Москву ехать не надо, поезд проходит через мой город)))
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506249 А мне даже в Москву ехать не надо, поезд проходит через мой город))) И почти через мой. Я посчитали на дорогу на поезде 5 часов потрачу. Это тур очень удобен для туристов проживающих в Южном фед.округе, и Северо-Кавказском, на дорогу тратится меньше времени.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506251 Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый групповой тур в Армению и Грузию GA1 Грузия и Армения прочла на странице описания тура: "Переезд на поезде во Владикавказ..."это прям для любителей острых ощущений...
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506254 МЕЧТА, присоединяйтесь в осенний тур! ;-) Ланушка, Парижанка - ваши местные турфирмы наверняка практикуют такие туры, без самолета. А нам альтернативы нет. прочла на странице описания тура: "Переезд на поезде во Владикавказ..." это прям для любителей острых ощущений... а что так? Долго или поезда..мм..специфические? Насчет долго - так поездом до Чопа тоже долго, но тем, кто самолета боицца, деваться некуда. Меня продолжительностью не испугать - я два раза в Париж из Москвы на поезде ездила. И обратно :biggrin:
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506282 Шикарный тур. Лет 30 назад ездила по такому (многое совпадает). Согласна с тем, что Эчмиадзин надо включить в обязательную программу. и ещё, Лорийский каньон далеко от маршрута? Виды там потрясающие! Всё-таки второй по величине разлом земной коры!
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506287 Шикарный тур. Лет 30 назад ездила по такому (многое совпадает). Согласна с тем, что Эчмиадзин надо включить в обязательную программу. Точно, шикарный. И единственный для самолетофобов. Эчмиадзин.. :yes3: Лорийский каньон далеко от маршрута? Виды там потрясающие! Всё-таки второй по величине разлом земной коры! Похоже, он "внутри" маршрута. Вероятно, ближе к переезду "Севан - Санаин", но..я уж и не надеюсь :blush2:
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506346 Да можно, и при входе в монастыри лежат горой и платки и "юбки". Но, с одной стороны, в теплое время на себя надевать чужие вещи не хочется, а с другой - мы еще и фотографироваться будем :biggrin: Если не в самом монастыре, то рядом с ним. Это дааа. В Новом Афоне на входе лежали эдакие огромные фартуки. Видок на фотографиях ещё тот. Хотя всё решаемо, и можно запастись чем-то своим, негромоздким и лёгким.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506350 Это дааа. В Новом Афоне на входе лежали эдакие огромные фартуки. Видок на фотографиях ещё тот. Хотя всё решаемо, и можно запастись чем-то своим, негромоздким и лёгким. :biggrin: Особенно прикольно, когда мужчины не озаботятся приличным случаю видом - в шортах и майках же тоже моветон. Сама видела, как мужчины обвертывались такими платками при входе в монастырь..филиал Сандуновских бань просто, и мысли о божественном уже не идут :-) Вот я заранее уже и думаю про юбки. Фактически, брюки пригодятся только на третий день программы - на джипе в юбке как-то уж совсем интересно будет :biggrin:
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506364 А у меня всегда с собой парео. Удобно и места мало занимает.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506397 Ланушка, ... ваши местные турфирмы наверняка практикуют такие туры, без самолета. Я только с ТТВ :biggrin: уже 6 лет... весной планирую юбилейный тур- десятый :i-m_so_h: :i-m_so_h: , в сентябре, может быть, Грузия и Армения :cool: Изменено 20 февраля, 201510 г. пользователем Ланушка
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_506402 Я бы с удовольствием съездила в Грузию и Армению: мечта с советских времен, тем более с ТТВ, но мне абсолютно не подходят даты.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.