Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый групповой тур в Армению и Грузию GA1 Грузия и Армения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой отличный тур! :good2: Да ещё и с моего родного Казанского вокзала. Жалко только даты выезда ну никак не подходят учителям. Летом там , наверное, очень жарко. Хотя, если почитать программу, там то горы, то монастыри с их толстыми каменными стенами, защищающими от зноя. Может попробовать сделать одну дату летом? Или привязать к каким-нибудь школьным каникулам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо, Екатерина, уже досконально изучили и немного обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Рита, где это вы успели немного обсудить?) Я что-то пропустила? Мне тур сразу приглянулся. Никогда не была ни в Грузии, ни в Армении. Есть большое желание восполнить пробел, теперь есть и возможность! Рассказала про тур знакомому-грузину. Программа ему понравилась, сказал только, что можно было еще включить Сигнахи, очень красивый городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 где это вы успели немного обсудить?) Я что-то пропустила? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17083-tury-na-kavkaz-zhd-avtobus/?p=505979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот здесь ещё: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17257-o-novinkakh-2015-goda/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне кажется, Рита имела ввиду вот это обсуждение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17257-o-novinkakh-2015-goda/?p=504444Кстати, может его сюда перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это не просто отличный тур! Это - единственный тур из Москвы без самолета. Я уже несколько лет искала такой - все фирмы предлагают авиаперевозки. Теперь побаиваюсь, что группа не наберется. Но очень надеюсь на обратное:-) Если бы тур увеличили на один день, но с гарантированным посещением Эчмиадзина - я была бы только за. И, кстати, вопрос: обсуждать тонкости этого тура можно здесь или будет специальный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Думаю, здесь. Екатерина не зря тему открыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тогда у меня сразу вопрос: в программе не обозначено, что где-то будет свободное время. Следует рассчитывать на 10-15 минут в каждом пункте (т.е. только фото и сувениры), или где-то оно будет больше? Понятно, что речь не идет о самостоятельных прогулках после размещения в отеле и перед завтраком. И..придется готовить юбки и платки:-) В православные монастыри в брюках не пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И..придется готовить юбки и платки:-) В православные монастыри в брюках не пойдешь. Можно и платки большие сверху повязать, на брюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Можно и платки большие сверху повязать, на брюки. Да можно, и при входе в монастыри лежат горой и платки и "юбки". Но, с одной стороны, в теплое время на себя надевать чужие вещи не хочется, а с другой - мы еще и фотографироваться будем :biggrin: Если не в самом монастыре, то рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Какая интересная программа! И в финансовом отношении тоже. Осенью надо хорошенько подумать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это не просто отличный тур! Это - единственный тур из Москвы без самолета. А мне даже в Москву ехать не надо, поезд проходит через мой город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мне даже в Москву ехать не надо, поезд проходит через мой город))) И почти через мой. Я посчитали на дорогу на поезде 5 часов потрачу. Это тур очень удобен для туристов проживающих в Южном фед.округе, и Северо-Кавказском, на дорогу тратится меньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый групповой тур в Армению и Грузию GA1 Грузия и Армения прочла на странице описания тура: "Переезд на поезде во Владикавказ..."это прям для любителей острых ощущений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 МЕЧТА, присоединяйтесь в осенний тур! ;-) Ланушка, Парижанка - ваши местные турфирмы наверняка практикуют такие туры, без самолета. А нам альтернативы нет. прочла на странице описания тура: "Переезд на поезде во Владикавказ..." это прям для любителей острых ощущений... а что так? Долго или поезда..мм..специфические? Насчет долго - так поездом до Чопа тоже долго, но тем, кто самолета боицца, деваться некуда. Меня продолжительностью не испугать - я два раза в Париж из Москвы на поезде ездила. И обратно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шикарный тур. Лет 30 назад ездила по такому (многое совпадает). Согласна с тем, что Эчмиадзин надо включить в обязательную программу. и ещё, Лорийский каньон далеко от маршрута? Виды там потрясающие! Всё-таки второй по величине разлом земной коры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шикарный тур. Лет 30 назад ездила по такому (многое совпадает). Согласна с тем, что Эчмиадзин надо включить в обязательную программу. Точно, шикарный. И единственный для самолетофобов. Эчмиадзин.. :yes3: Лорийский каньон далеко от маршрута? Виды там потрясающие! Всё-таки второй по величине разлом земной коры! Похоже, он "внутри" маршрута. Вероятно, ближе к переезду "Севан - Санаин", но..я уж и не надеюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да можно, и при входе в монастыри лежат горой и платки и "юбки". Но, с одной стороны, в теплое время на себя надевать чужие вещи не хочется, а с другой - мы еще и фотографироваться будем :biggrin: Если не в самом монастыре, то рядом с ним. Это дааа. В Новом Афоне на входе лежали эдакие огромные фартуки. Видок на фотографиях ещё тот. Хотя всё решаемо, и можно запастись чем-то своим, негромоздким и лёгким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это дааа. В Новом Афоне на входе лежали эдакие огромные фартуки. Видок на фотографиях ещё тот. Хотя всё решаемо, и можно запастись чем-то своим, негромоздким и лёгким. :biggrin: Особенно прикольно, когда мужчины не озаботятся приличным случаю видом - в шортах и майках же тоже моветон. Сама видела, как мужчины обвертывались такими платками при входе в монастырь..филиал Сандуновских бань просто, и мысли о божественном уже не идут :-) Вот я заранее уже и думаю про юбки. Фактически, брюки пригодятся только на третий день программы - на джипе в юбке как-то уж совсем интересно будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А у меня всегда с собой парео. Удобно и места мало занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 VIV, так оно ж полупрозрачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ланушка, ... ваши местные турфирмы наверняка практикуют такие туры, без самолета. Я только с ТТВ :biggrin: уже 6 лет... весной планирую юбилейный тур- десятый :i-m_so_h: :i-m_so_h: , в сентябре, может быть, Грузия и Армения :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я бы с удовольствием съездила в Грузию и Армению: мечта с советских времен, тем более с ТТВ, но мне абсолютно не подходят даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.