Хорошева Наталья Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Мы собираемся поехать в 9MF-more+,не очень нравится,что прибавили Краков и Варшаву убрали на последний день тура,а переезд по Польше в первый день тура будет без заездов((И дней стало не 16,а 17.Лучше бы вернули день на море,как это было раньше...
LaraKropht Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Кракова очередь красивый город, есть что посмотреть и где погулять, так что тут нечего жалеть!
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Мы собираемся поехать в 9MF-more+,не очень нравится,что прибавили Краков и Варшаву убрали на последний день тура,а переезд по Польше в первый день тура будет без заездов((И дней стало не 16,а 17.Лучше бы вернули день на море,как это было раньше... Краков в предпоследний день, а Варшава в последний. Здесь два плюса - не проведете весь последний день в автобусе, и из Бреста отъезд не в 04.00 утра, а вечером!!!
DTN Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 И вроде даже без обзорки по Цюриху - а по Женеве была....Зато в 3FS теперь вместо Женевы Берн, что лично меня очень радует.) Я больше люблю немецкую Швейцарию, чем французскую.
ЛИК Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А мне очень даже понравились определенные обновления по туру Чехия - Юнеско. Предложенная схема маршрута более удобна. Тут же познакомилась с замком Конопиште - сказка, красивый парк. Этот замок очень украсил и без того этот замечательный тур! И еще новинка в туре- город Краков думаю также понравится, тем кто сибирается в этот тур. Спасибо ТТВ.
khris Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Да, мне тоже нравятся изменения в 4-юнеско, теперь поставлю этот тур в планы
Наталья-Петербург Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Зато в 3FS теперь вместо Женевы Берн, что лично меня очень радует.) Я больше люблю немецкую Швейцарию, чем французскую. Ну, если выбирать - я бы Цюрих не оставила без внимания! Но Берн - да, радует!))
лена-света Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 У меня вопрос по туру 3LM,в новом каталоге из доп.экскурсий исчезла экскурсия по островам Венецианской лагуны,при чем в день посещения Венеции в программе тура прописана,но цена 20 евро,а я оплачивала вместе с туром эту экскурсию по 35.Будет ли организована эта экскурсия и какова ее правильная стоимость?
мур-мур Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 поставили бронь оплата на маршруте, только не понятно по какой цене оплачивать их на маршруте , потой что в офисе или по той что на маршруте? в офисе сказали что если бронировали в офисе, то оплата на маршруте по цене офиса будет. т.е. экономия сохраняется.
DTN Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, если выбирать - я бы Цюрих не оставила без внимания! Но Берн - да, радует!))Может быть, в виде допа предложат, если будет свободное время на обратном пути?В любом случае я и в Женеве, и в Цюрихе как раз в прошлом году была в рамках тура 9ф+, в этом году они мне не принципиальны.
Jylok Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ощущение от каталога - сырой, местами сделанный впопыхах. В туре 1NB программу изменили, а карту тура оставили старую. В туре 8XL поменяли переезд туда - теперь через Ригу, а было через Вильнюс, и тем не менее Вильнюс остался в перечислении городов в программе. Это только то, что я увидела по интересующим меня турам...
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Хотел только что забронировать тур из нового каталога. Но мне ответили, что можно будет забронировать в течение 2-х недель. А я готов уже хоть завтра оплатить его полностью. У меня вопрос. Как оперативно будут вноситься новые туры в систему бронирования? 2 недели что то многовато. Тем более, что до выезда меньше трех месяцев. Добрый день. Сейчас все наши менеджеры заняты выкладкой туров в систему он-лайн бронирования. Очень стараемся сделать всё по-скорее! С уважением, ТТВ.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 У меня вопрос по туру 3LM,в новом каталоге из доп.экскурсий исчезла экскурсия по островам Венецианской лагуны,при чем в день посещения Венеции в программе тура прописана,но цена 20 евро,а я оплачивала вместе с туром эту экскурсию по 35.Будет ли организована эта экскурсия и какова ее правильная стоимость? Добрый день. Стоимость данной экскурсии 25 у.е. при оплате на маршруте, в офисе её больше не продаём, мы сделаем пересчёт стоимости путёвки и вернём деньги за эту экскурсию. С уважением, ТТВ.
Радуга-дуга Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ни в одном туре не увидела Цугшпитце :sad:. Или я невнимательна? В рождественских точно нет. А новогодние программы пока и не прописаны подробно. Может, в них где появится. В прошлом сезоне Цугшпитце был украшением тура 4Magic+, а в новом каталоге только версия 4Magic...
marta67 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ни в одном туре не увидела Цугшпитце :sad:. Или я невнимательна? В рождественских точно нет. А новогодние программы пока и не прописаны подробно. Может, в них где появится. В прошлом сезоне Цугшпитце был украшением тура 4Magic+, а в новом каталоге только версия 4Magic... В туре "Романтическая дорога Германии" есть Цугшпитце.
drugttv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Екатерина, здравствуйте! По туру "2XL (жд Брест) Юг Франция + озера Италии" на страницах 5 и 60 программы различаются. Какая из них правильная?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Очень прошу рассмотреть возможность в сентябре (с 10-13) выезд по туру 8 SKM. Нас 3 человека. Надеюсь, желающие будут еще. Добрый день. Выезд по туру будет 30 августа, в сентябре выездов мы не планировали ставить. С уважением, ТТВ.
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Мне в новом каталоге понравились экономичные варианты морских туров в Италию и Испанию. Правда есть ночные переезды, но зато и дней много и есть возможность посетить дорогие направления по приемлемой цене. Я ,конечно, в этот раз эти направления не рассматриваю. Просто поздно уже. К турам надо созреть. А созревать уже некогда. Пришло время платить. 15 марта совсем скоро. Вот в этом есть небольшой минус. Новые направления озвучены несколько поздновато. Но я свой выбор сделала , а на будущее хотелось бы чтобы такие вот эконом варианты сохранились.
Elena N Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 К сожалению в каталоге нет экономичных вариантов Испании без моря . Хотя бы один тур классической Испании с Мадридом и Барселоной, (на подобии тура "Классическая Италия") в жд или комби варианте. Очень хотелось,что бы появился такой тур на любую дату.
Радуга-дуга Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 В туре "Романтическая дорога Германии" есть Цугшпитце. Но в этом туре выезды заканчиваются октябрём. А Цугшпитце раньше был в рождественских и новогодних турах.
LaraKropht Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Народу как всегда не угодишь :biggrin: :ph34r: А меня полностью удовлетворил новый каталог ТТВ, я себе присмотрела довольно много туров, правда выбрать всего один придётся, в котором должны совпасть все нужные мне аспекты :scratch: Тут уже придется попотеть :heat:
Елена из Мурманска Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Просто поздно уже. К турам надо созреть. А созревать уже некогда. Пришло время платить. В выбранный мной тур добавили 1 день. Теперь никак не могу в него поехать (из-за отпуска, из-за билетов). Теперь зреть некогда, надо срочно искать замену на период с 1 по 11 мая. Пока 2 фаворита, но явного нет. Проблема... Есть ещё 2 безвизовых тура, подходящих по датам, но при наличии действующего шенгена, надо пользоваться. Так что Турция и Грузия с Арменией пока подождут.
Elena38 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Выезд по туру будет 30 августа, в сентябре выездов мы не планировали ставить. С уважением,ТТВ. Очень жаль, но дата 30 августа нам не подходит.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Екатерина, здравствуйте! По туру "2XL (жд Брест) Юг Франция + озера Италии" на страницах 5 и 60 программы различаются. Какая из них правильная? На странице 60 конечно же.
Радуга-дуга Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 В туре "Романтическая дорога Германии" есть Цугшпитце. Но в этом туре выезды заканчиваются октябрём. А Цугшпитце раньше был в рождественских и новогодних турах. Народу как всегда не угодишь :biggrin: :ph34r: А меня полностью удовлетворил новый каталог ТТВ, я себе присмотрела довольно много туров, правда выбрать всего один придётся, в котором должны совпасть все нужные мне аспекты :scratch: Тут уже придется попотеть :heat: Так и вы хотите, чтоб совпали все нужные аспекты... Вот и я хотела бы, чтоб они совпали: зима, Цугшпитце и ...упавший евро)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.