Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение каталога "Весна-лето 2015"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_509966

Мы собираемся поехать в 9MF-more+,не очень нравится,что прибавили Краков и Варшаву убрали на последний день тура,а переезд по Польше в первый день тура будет без заездов((И дней стало не 16,а 17.Лучше бы вернули день на море,как это было раньше...

• Ответов 303
  • Просмотры 71.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_509969

Кракова очередь красивый город, есть что посмотреть и где погулять, так что тут нечего жалеть!

Опубликовано
comment_509973

Мы собираемся поехать в 9MF-more+,не очень нравится,что прибавили Краков и Варшаву убрали на последний день тура,а переезд по Польше в первый день тура будет без заездов((И дней стало не 16,а 17.Лучше бы вернули день на море,как это было раньше...

Краков в предпоследний день, а Варшава в последний. Здесь два плюса - не проведете весь последний день в автобусе, и из Бреста отъезд не в 04.00 утра, а вечером!!!

Опубликовано
comment_509974

И вроде даже без обзорки по Цюриху - а по Женеве была....

Зато в 3FS теперь вместо Женевы Берн, что лично меня очень радует.) Я больше люблю немецкую Швейцарию, чем французскую.
Опубликовано
comment_509979

А мне очень даже понравились определенные обновления по туру Чехия - Юнеско. Предложенная схема маршрута более удобна. Тут же познакомилась с замком Конопиште - сказка, красивый парк. Этот замок очень украсил и без того этот замечательный тур! И еще новинка в туре- город Краков думаю также понравится, тем кто сибирается в этот тур. Спасибо ТТВ.

Опубликовано
comment_509984

Зато в 3FS теперь вместо Женевы Берн, что лично меня очень радует.) Я больше люблю немецкую Швейцарию, чем французскую.

Ну, если выбирать - я бы Цюрих не оставила без внимания! Но Берн - да, радует!))

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_509989

У меня вопрос по туру 3LM,в новом каталоге из доп.экскурсий исчезла экскурсия по островам Венецианской лагуны,при чем в день посещения Венеции в программе  тура прописана,но цена 20 евро,а я оплачивала вместе с туром эту экскурсию по 35.Будет ли организована эта экскурсия и какова ее правильная стоимость?

Опубликовано
comment_510014

поставили бронь оплата на маршруте, только не понятно по какой цене оплачивать их на маршруте , потой что в офисе или по той что на маршруте?

в офисе сказали что если бронировали в офисе, то оплата на маршруте по цене офиса будет. т.е. экономия сохраняется.

Опубликовано
comment_510016

Ну, если выбирать - я бы Цюрих не оставила без внимания! Но Берн - да, радует!))

Может быть, в виде допа предложат, если будет свободное время на обратном пути?

В любом случае я и в Женеве, и в Цюрихе как раз в прошлом году была в рамках тура 9ф+, в этом году они мне не принципиальны.

Опубликовано
comment_510020

Ощущение от каталога - сырой, местами сделанный впопыхах. В туре 1NB программу изменили, а карту тура оставили старую. В туре 8XL поменяли переезд туда - теперь через Ригу, а было через Вильнюс, и тем не менее Вильнюс остался в перечислении городов в программе. Это только то, что я увидела по интересующим меня турам...

Опубликовано
  • Администратор
comment_510053

Хотел только что забронировать тур из нового каталога. Но мне ответили, что можно будет забронировать в течение 2-х недель. А я готов уже хоть завтра оплатить его полностью.

У меня вопрос. Как оперативно будут вноситься новые туры в систему бронирования? 2 недели что то многовато. Тем более, что до выезда меньше трех месяцев.

Добрый день.

Сейчас все наши менеджеры заняты выкладкой туров в систему он-лайн бронирования. Очень стараемся сделать всё по-скорее!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_510073

У меня вопрос по туру 3LM,в новом каталоге из доп.экскурсий исчезла экскурсия по островам Венецианской лагуны,при чем в день посещения Венеции в программе  тура прописана,но цена 20 евро,а я оплачивала вместе с туром эту экскурсию по 35.Будет ли организована эта экскурсия и какова ее правильная стоимость?

Добрый день.

Стоимость данной экскурсии 25 у.е. при оплате на маршруте, в офисе её больше не продаём, мы сделаем пересчёт стоимости путёвки и вернём деньги за эту экскурсию.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_510075

Ни в одном туре не увидела Цугшпитце :sad:. Или я невнимательна? В рождественских точно нет. А новогодние программы пока и не прописаны подробно. Может, в них где появится. В прошлом сезоне Цугшпитце был украшением тура 4Magic+, а в новом каталоге только версия 4Magic...

Опубликовано
comment_510076

Ни в одном туре не увидела Цугшпитце :sad:. Или я невнимательна? В рождественских точно нет. А новогодние программы пока и не прописаны подробно. Может, в них где появится. В прошлом сезоне Цугшпитце был украшением тура 4Magic+, а в новом каталоге только версия 4Magic...

В туре "Романтическая дорога Германии" есть Цугшпитце.

Опубликовано
comment_510083

Екатерина, здравствуйте! По туру "2XL (жд Брест) Юг Франция + озера Италии" на страницах 5 и 60 программы различаются. Какая из них правильная?

Опубликовано
  • Администратор
comment_510087

Очень прошу рассмотреть возможность в сентябре (с 10-13) выезд по туру 8 SKM. Нас 3 человека. Надеюсь, желающие будут еще.

Добрый день.

Выезд по туру будет 30 августа, в сентябре выездов мы не планировали ставить.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_510100

Мне в новом каталоге понравились экономичные варианты морских туров в Италию и Испанию. Правда есть ночные переезды, но зато и дней много и есть возможность посетить дорогие направления по приемлемой цене. Я ,конечно, в этот раз эти направления не рассматриваю. Просто поздно уже. К турам надо созреть. А созревать уже некогда. Пришло время   платить. 15 марта совсем скоро. Вот в этом есть небольшой минус. Новые направления озвучены несколько поздновато. Но я свой выбор сделала , а на будущее хотелось бы чтобы такие вот эконом варианты сохранились.

Опубликовано
comment_510111

К сожалению в каталоге нет экономичных вариантов Испании без моря . Хотя бы один тур классической Испании с Мадридом и Барселоной, (на подобии тура "Классическая Италия") в жд или комби варианте. Очень хотелось,что бы появился такой тур на любую дату.

Опубликовано
comment_510117

Но в этом туре выезды заканчиваются октябрём. А Цугшпитце раньше был в рождественских и новогодних турах.

Опубликовано
comment_510138

Народу как всегда не угодишь :biggrin:  :ph34r:

А меня полностью удовлетворил новый каталог ТТВ, я себе присмотрела довольно много туров, правда выбрать всего один придётся, в котором должны совпасть все нужные мне аспекты :scratch: Тут уже придется попотеть :heat:  

Опубликовано
comment_510141

Просто поздно уже. К турам надо созреть. А созревать уже некогда. Пришло время   платить.

В выбранный мной тур добавили 1 день. Теперь никак не могу в него поехать (из-за отпуска, из-за билетов). Теперь зреть некогда, надо срочно искать замену на период с 1 по 11 мая. Пока 2 фаворита, но явного нет. Проблема...

Есть ещё 2 безвизовых тура, подходящих по датам, но при наличии действующего шенгена, надо пользоваться. Так что Турция и Грузия с Арменией пока подождут.

Опубликовано
comment_510142

Выезд по туру будет 30 августа, в сентябре выездов мы не планировали ставить.

С уважением,ТТВ.

Очень жаль, но дата 30 августа нам не подходит.

Опубликовано
  • Администратор
comment_510151

Екатерина, здравствуйте! По туру "2XL (жд Брест) Юг Франция + озера Италии" на страницах 5 и 60 программы различаются. Какая из них правильная?

На странице 60 конечно же.

Опубликовано
comment_510157

Но в этом туре выезды заканчиваются октябрём. А Цугшпитце раньше был в рождественских и новогодних турах.

Народу как всегда не угодишь :biggrin:  :ph34r:

А меня полностью удовлетворил новый каталог ТТВ, я себе присмотрела довольно много туров, правда выбрать всего один придётся, в котором должны совпасть все нужные мне аспекты :scratch: Тут уже придется попотеть :heat:  

Так и вы хотите, чтоб совпали все нужные аспекты... Вот и я хотела бы, чтоб они совпали: зима, Цугшпитце и ...упавший евро)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.