Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512042 А 9-дневный карельский тур в каталоге отсутствует или я плохо смотрю?
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512049 На туры По России будет отдельный каталог (в теме про Крым отвечала Екатерина)
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512110 В каталоге появился тур 10 АК, (отдых в Греции на двух морях) когда он появится в бронировании и в описании на сайте в разделе "Отдых в Греции? Или его вообще не будет?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512128 В каталоге появился тур 10 АК, (отдых в Греции на двух морях) когда он появится в бронировании и в описании на сайте в разделе "Отдых в Греции? Или его вообще не будет? Все туры, заявленные в электронной версии каталога, появятся и на сайте!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512129 Екатерина, здравствуйте! А когда можно надеяться увидеть "в явном виде" программу тура 4TR (удлинённый на 1 день "по просьбам трудящихся" 4MR с посещением Буковины)? В ближайшее время.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512135 Уважаемый ТТВ, если оплачено одноместное размещение, сейчас на 10 евро оно подешевело, возврат будет произведен? Да, конечно будет.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512136 Екатерина, ещё вопрос по туру 10MR , в скобках написано, что возможно, перелет с пересадкой до Стамбула,можно подробнее? И есть ли возможность самостоятельно прилететь в Стамбул и там присоединиться к группе?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Администратор comment_512165 Катя, а у меня вопросы по туру 7GT+ действующего каталога и его аналога 7GM из нового. Если сейчас забронировать 7GT+ на 22 июня. По акции РБ его БС фиксируется. Хорошо. Но какова его БС на эту дату? Если открыть программу, то увидим 725 + 40 = 765 у.е. Но если посмотреть "Выезды и наличие мест", то на 22.06 увидим БС 725 у.е. Так сколько же верно? Теперь переходим к новому каталогу. Если на эту же дату забронировать тур, скажем, 16 апреля, то его БС будет 725+40=765 у.е.(причем указано, что вкл.наушники). Вопрос: можно ли при бронировании отказаться от наушников? И на сколько снизится БС тура? Не секрет, что "бывалые" уже не ходят на обзорки, да "краткий осмотр города" заменяют своим маршрутом. Получается, что платим на экскурсии (обзорные), которые не посещаем, а теперь еще и за наушники, которыми не пользуемся?! А если турист хочет гулять с наушниками, то 1) если тур бронировался сегодня, то за наушники он доплатит на маршруте 2) если тур бронировался 16 апреля, то за наушники доплачивать не надо. Это так? И у гида будет соответсвующая информация? На мой взгляд "история" с наушниками выглядит аналогично доп.мероприятим -хочу беру, хочу не беру. И в фразе "Базовая стоимость 7GM (ж/д, вкл. наушники), от 725 у.е." о наушниках не надо говорить. Добрый день. Стоимость тура 7GM на 22.06 составляет 765 у.е. В системе он-лайн бронирования туров еще не перезаписан, в ближайшее время информация по ценам будет обновлена. В турах с обширной экскурсионной программой наушники предоставляются всем турстам. На стоимость это не влияет и предоставляется за счет прибыли ТТВ для удобства клиентов. Базовая стоимость тура увеличилась не за счёт наушников (они были включены и ранее), а за счёт добавления 1 дня к программе. Для туристов, кто является участником акции "Раннее бронирование", или для тех, кто внёс 100% оплату, базовая стоимость тура фиксируется. Для других туристов будет производиться перерасчёт по ценам и программе нового сезона. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512295 Екатерина, обратила внимание, что в каталоге очень ограниченное число дат выезда по многим турам. Предполагается ли добавление дат по сравнению с объявленными в каталоге или такое вряд ли возможно?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512296 Он стал AG3 автобусом из Москвы. это ужас. 2 ночных переезда, стоимость дикая. Почему убрали Три дня в Берлине, такой хороший тур.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512298 это ужас. 2 ночных переезда, стоимость дикая. Почему убрали Три дня в Берлине, такой хороший тур. Не востребован?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512299 Не знаю хотела на этот год рассмотреть,т.к бюджетный.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512328 А я не могу понять, почему не набираются туры с отдыхом на Балатоне? Цена скажем... очень бюджетная. Ездить в дешевые туры непрестижно? :smile:
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512336 Понравился 10 MR, 09 сентября уже набирается, хотя до сентября еще далеко. Если будут добавляться даты на сентябрь, хотелось бы, чтобы это было с 12 до 15 сентября, тогда с удовольствием отпраздную в этом туре День Рождения :). Тот же вопрос, можно ли присоединяться к группе в Стамбуле?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512344 А я не могу понять, почему не набираются туры с отдыхом на Балатоне? Цена скажем... очень бюджетная. Ездить в дешевые туры непрестижно? :smile: Балатон-это не море и не австрийские или итальянские озера. Гораздо скромнее. Так я понимаю. Я рассматривала этот тур когда в нем было почти три дня в Будапеште. А сейчас в одном туре убрали два дня и соответственно Будапешта остался один день, в другом варианте добавили Прагу. Раньше был полноценный тур по Венгрии, а сейчас калейдоскоп из европейских городов, которых и так хватает.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512362 Балатон-это не море и не австрийские или итальянские озера. Гораздо скромнее. Так я понимаю. Я рассматривала этот тур когда в нем было почти три дня в Будапеште. А сейчас в одном туре убрали два дня и соответственно Будапешта остался один день, в другом варианте добавили Прагу. Раньше был полноценный тур по Венгрии, а сейчас калейдоскоп из европейских городов, которых и так хватает. По поводу австрийских озер по-моему тоже не очень набирается. В прошлом году снимали туры на озера Каринтии, а в этом - по одной дате выездов через месяц.Хотя я читала отзывы - очень хорошие.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512367 А я не могу понять, почему не набираются туры с отдыхом на Балатоне? Цена скажем... очень бюджетная. Ездить в дешевые туры непрестижно? :smile: Наверное, больше туристов влюблены в Испанию и Италию, чем в Венгрию? Лично мне на Балатоне очень понравилось.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512394 это ужас. 2 ночных переезда, стоимость дикая. Почему убрали Три дня в Берлине, такой хороший тур. Зато появился тур "Неделя в Берлине".
Опубликовано 19 марта, 201510 г. Администратор comment_512575 Екатерина, обратила внимание, что в каталоге очень ограниченное число дат выезда по многим турам. Предполагается ли добавление дат по сравнению с объявленными в каталоге или такое вряд ли возможно? Добрый день. Сложно сейчас ответить на Ваш вопрос. Всё будет зависеть от спроса в предстоящем сезоне. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512591 Добрый день. Сложно сейчас ответить на Ваш вопрос. Всё будет зависеть от спроса в предстоящем сезоне. С уважением, ТТВ. Буду надеяться, что при хорошем спросе на Армению-Грузию на 1 мая ТТВ откроет еще и летние даты. Для педагогов, не боящихся жары :smile:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512635 Буду надеяться, что при хорошем спросе на Армению-Грузию на 1 мая ТТВ откроет еще и летние даты. Для педагогов, не боящихся жары :smile:Возможно, группа набралась бы быстрее, если бы предлагали совместить в одном автобусе жд и авиа варианты, потому что многие не готовы половину тура провести в поезде
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512867 В перечне дополнительных экскурсий по туру 3ММ "Отдых в Сорренто" нет поездки " Бари-Альберобелло". Возможна ли такая доп. экскурсия в данном туре?
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512869 Да 6 дней в Берлине хорошо, но 2 ночных переезда еще надо пережить.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.