Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_537169

Простите, что не сразу могу отвечать, у меня на даче что-то в последнее время сигнал плохой стал :sad:  После ответа Алены с цифрой +6 даже на голосование ставить не нужно, наверное))) Но все равно все вопросы поставим, как только их поднакопится :derisive: Вот например, вчера опять звонили и дали ещё один вопрос на обсуждение - вопрос по нашей "доставке", т.е. комби или ж/д. Я ставила вопрос о возможности поехать туда "комби" вариантом, а обратно поездом, такое тоже возможно. В общем, кто что думает? Как я поняла по отзывам и впечатлениям  этого сезона, ехать нашей группе лучше либо ж/д вариантом, либо туда - комби, а обратно ж/д. Кто как думает? Пока нет определенности со временем поездов, но по предварительным данным обратный поезд будет где-то в районе 0.00 часов из Бреста.

Да и ещё, уже определенно. что не получится часть группы отправлять на самолете, это связано и с потерей части программы, и с приобретением блока билетов, ожидается, что цены на эти даты будут просто аховые. Выезд группы из Москвы будет 28 декабря, т.к. нам надо до 30 декабря доехать до Праги и ещё посмотреть ту часть Чехии, которая будет по дороге.

В данный момент сотрудники ТТВ созваниваются с замками Чехии, которые готовы будут открыть свои средневековые ворота зимой именно для нашей группы. Также прорабатываются варианты с дегустациями.

Однозначно за ресторан! Меню достойное, да и цена хорошая! А будет ли там музыка?

Да, именно в этом ресторане, именно в отдельном зале можно и музыку включить, как я поняла, и провести свои собственные программы. Мы ведь с вами не против, чтобы в наших весельях участвовали и другие туристы ТТВ :derisive: Я сказала, что мы всем рады, но только сидеть за столиками хотели именно форумчане с форумчанами!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_537231

Я соглашусь на любой вариант, который выберет группа. Комби ни разу не ездила. Но можно попробовать.

Опубликовано
comment_537243

Согласна на любой вариант переезда, но для нас, наверное, лучше комби + ж.д.. Сразу после отправления из Москвы можно начать программу представления новичков, Лена NEVa по традиции порадует новыми стихами, Зайчики под гитару запоют гимн форумчан, а мы все подхватим. Да мало ли, что мы ещё придумаем!

Я сейчас на даче, но с телефона стараюсь следить за этой темой, хотя трафика постоянно не хватает.

Опубликовано
comment_537262

Добрый день! Очень хочу присоединится к вам, но для окончательного решения, как и вы все, ждем офиц. информации, а пока что тоже приму участие: +за ресторан и комби+ж\д.

Вопрос на засыпку: а если я поеду одна, мне пару подберут? :biggrin: :biggrin:  или кто-нибудь возьмет под крылышко? :whistle3:

Опубликовано
comment_537301

И мы туда за комби-обратно ж/д,вот только Юле с Леной Лвндышш наверное на Минское шоссе выходить нас провожать придется.

Опубликовано
comment_537332

Очень удобно туда - комби, обратно- ж/д, на себе опробовали! И еще в таком варианте форумчане -немосквичи смогут четко спланировать покупку билетов в свои города, т. к. поезд из Бреста прибывает по расписанию, в отличие от автобуса из Орши.

Опубликовано
comment_537353

Добрый день! Очень хочу присоединится к вам, но для окончательного решения, как и вы все, ждем офиц. информации, а пока что тоже приму участие: +за ресторан и комби+ж\д.

Вопрос на засыпку: а если я поеду одна, мне пару подберут? :biggrin: :biggrin:  или кто-нибудь возьмет под крылышко? :whistle3:

kathrin_, конечно пару для подселения Вам найдут, даже не сомневайтесь. Маша все устроит!

Опубликовано
  • Автор
comment_537366

Согласна на любой вариант переезда, но для нас, наверное, лучше комби + ж.д.. Сразу после отправления из Москвы можно начать программу представления новичков, Лена NEVa по традиции порадует новыми стихами, Зайчики под гитару запоют гимн форумчан, а мы все подхватим. Да мало ли, что мы ещё придумаем!

Вот я тоже именно так себе это представляю!)) Мне кажется, что в нашей группе праздник начнется уже с автобуса 28 декабря!

Очень удобно туда - комби, обратно- ж/д, на себе опробовали! И еще в таком варианте форумчане -немосквичи смогут четко спланировать покупку билетов в свои города, т. к. поезд из Бреста прибывает по расписанию, в отличие от автобуса из Орши.

Очень хотелось услышать мнение тех, кто уже побывал в подобном варианте, потому как сами мы можем пока лишь представлять! Спасибо, Наташа и Рита! Вот сотрудник ТТВ тоже порекомендовал туда ехать "комби", а обратно стандартно. И мне кажется, обратный поезд очень удобный - в 0.00 часов (пока это только предварительная инфа от белорусских коллег), это и не очень рано, и не сидеть в автобусе до 4 утра как раньше!

Опубликовано
comment_537379

Только не комби ОБРАТНО!!! Это ужас ужасный! Это теперь мой страх

Рита, ты в этом году с нами? :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Опубликовано
comment_537399

Внесу свою лепту в обсуждение проезда. :smile:  Комби туда-нормально, не утомительно, тем более такой то группой. У нас было 2 санитарных остановки, одна с обедом, дешево и вкусно, смотрели фильмы, слушали гида. Орша-очень симпатичный городок, попросите, чтобы вас по нему провезли. Поезд старенький, но чистый, купе для всех. А вот обратно-только жд, хорошо, что муж настоял на таком варианте. Удобно и утром в Москве. Но выбирать конечно вам. Удачи!

Опубликовано
comment_537411

Мне все равно как добираться до Бреста и обратно! Если удобно туда- комби переезд, то пожалуйста. Чувствую тусить ,общаться мы сразу с Москвы начнем? Лишь бы автобус цел остался от нашей энергии!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_537605

Чувствую тусить ,общаться мы сразу с Москвы начнем? Лишь бы автобус цел остался от нашей энергии!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Чувствую, автобус от нашей энергетики будет именно такой, какой "нарисовала" балерина! :derisive:

Опубликовано
comment_538982

Согласна с Людмилой, где же наша программа? Обещали в конце мая. Чувствую, через неделю уеду на Байкал и программу дадут. Машуля, вся надежда на тебя!!!

Опубликовано
comment_539078

Меня волнует не программа, ОНА БУДЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, меня волнует стоимость тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу