Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_564618

Мне сейчас сообщило мое турагенство, что вызов в консульство на дактилоскопию ТТВ планирует за 35-40 дней до тура (19-23 ноября). Думаю все вместе в консульство пойдем. 

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_564625

Отчет по сегодняшнему дню- внесли предоплату, заключили предварительный договор, ждем подтверждение брони. Как только ТТВ подтвердит, сразу оплачиваем.  Параллельно собираем пакет для визы. С руководством все согласовано-отпуск дали! Откровенно говоря, запал такой - что уже бы в визовый центр побежал. Но, необходимо чуть-чуть подождать. Надеюсь, ТТВ быстро подтвердит бронь.

Опубликовано
comment_564676

А у нас, представляете, запускают двухэтажные купе из Самары в Москву! Когда-то обещали, что они будут стоить гораздо дешевле обычного купе, как плацкарт. Так вот стоят они ничуть не меньше, а местами даже и дороже обычного купе! Фу-фу-фу!

Надеемся к очередной майской встрече форумчан в Самаре их выпустят на линию!!!

Опубликовано
comment_564682

С вероятностью 50% майская встреча будет в Нижнем Новгороде ;-)

Опубликовано
comment_564691

Омская "гряда" растет!!! А вот самая многочисленная "дмитровская" опять поредела...   Дмитровцы, не сдавайте позиций! :take_exa:  А то и самарцы ведь уже в количестве 4-х человек!!!

Вообще-то гряда Клинско-Дмитровская, а нас, как и вас, самарцев, четверо!

Опубликовано
  • Автор
comment_564711

Маша, а Владимир Зубов будет экскурсоводом в Кутна горе?

Да, Люба, конечно! Там он обязательно будет!

Опубликовано
  • Автор
comment_564712

Их уже с 1 декабря, Оля, выпустят. Только стоят они совсем не дешево, как обещалось. Сопоставимо по цене с обычным купе, но, говорят, что в этих купе тесновато. Зато они новенькие все, а то у нас из Самары почему-то такие допотопные поезда ездят, за исключением только фирменных.

Если майскую встречу у нас "отнимает" Нижний Новгород :derisive: (хотя, вероятность 50% остается :biggrin: ), то нам тогда стОит задуматься о встрече в Самаре на 12 июня, тем более, что я хотела её провести на кораблике по Волге в районе Ширяево, многие в прошлый раз высказывались за встречу в более теплое время года! Осталось только желающих набрать, чтобы все в туры не разбежались! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_564714

Если майскую встречу у нас отнимает Нижний Новгород :derisive: (хотя, вероятность 50% остается :biggrin: ), то нам тогда стОит задуматься о встрече в Самаре на 12 июня, тем более, что я хотела её провести на кораблике по Волге в районе Ширяево, многие в прошлый раз высказывались за встречу в более теплое время года! Осталось только желающих набрать, чтобы все в туры не разбежались! :derisive:

Уже один желающий есть! :smile:  Я за Самару 12 июня.А вот на майские праздники у меня тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_564716

Уже один желающий есть! :smile:  Я за Самару 12 июня.А вот на майские праздники у меня тур.

В новогоднем туре предварительно договоримся и всё согласуем, ведь многие участники потом в Самаре встречаются! И сразу по приезду тему открою, чтобы подключить ВСЕХ желающих! Кстати, та же фирма, которая нас на экскурсию по городу с таким успехом возила, организовывает и поездку в Ширяево. Думаю, нам надо будет при достаточном кворуме делать отдельную от всех прогулку со столом, экскурсоводом! :derisive:

Опубликовано
comment_564723

... то нам тогда стОит задуматься о встрече в Самаре на 12 июня, тем более, что я хотела её провести на кораблике по Волге в районе Ширяево, многие в прошлый раз высказывались за встречу в более теплое время года! Осталось только желающих набрать, чтобы все в туры не разбежались! :derisive:

Вот бы только успеть заработать денег МЕЖДУ поездками на ЭТИ поездки ! Я и на первые майские запланировала, и в Нижний хочу, и в Ширяево хочу. хочу, хочу.хочу  ..........................................

Опубликовано
comment_564732

Мне стыдно, но не знаю, чем замечательно Ширяево

Ну так поисковые системы Вам в помощь.

Опубликовано
comment_564736

Ну так поисковые системы Вам в помощь.

Спасибо эксперту, хотелось узнать от тех, кто уже там был

Опубликовано
  • Автор
comment_564744

Спасибо эксперту, хотелось узнать от тех, кто уже там был

А если без шуток, то здесь http://turisticum.ru/russia/shiryaevo.html

Спасибо, Андрюша! Юлия, мы обязательно разрекламируем поездку в Ширяево, когда после Нового года откроем соответствующую тему. Я знаю, что самарские форумчане уже там были и тоже представят свои фото. Кстати, Вам нисколько не должно быть стыдно, ведь Вы - уроженка Екатеринбурга, а как-то региональные достопримечательности у нас очень слабо "раскручены", увы...(( Но, как правило, в наших встречах форумчан окружающая красота играет второстепенную роль, главное - это безудержное общение форумчан, объединенных одной идеей - идеей путешествия!!!! Мы очень ждем Вас в наших рядах! С нами ВСЕГДА интересно и весело! Я вот уже придумала, что можно на всех закупить раков, отварить их прям на месте и шиковать!!!

Ой, всё-всё, больше тему нашу не офф-топлю, открою "самарскую" после новогодних праздников!

Опубликовано
comment_564752

Я вот уже придумала, что можно на всех закупить раков, отварить их прям на месте и шиковать!!!

Ой, всё-всё, больше тему нашу не офф-топлю, открою "самарскую" после новогодних праздников!

Маша, неугомонная ты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_564766

Я тоже за Самарскую встречу в июне. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я за раков и шашлык + много-много пива. Жду, когда теперь Маша откроет тему про июньскую встречу в Самаре.

Опубликовано
comment_564770

Мариша, я тоже за июньскую встречу, но после встречи с тобой в новогоднем туре форумчан! Ждем тебя!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_564790

Мариша, я тоже за июньскую встречу, но после встречи с тобой в новогоднем туре форумчан! Ждем тебя!!!

Золотые слова, Надюша! Марина, мы помним про 15 ноября! :derisive:

Опубликовано
comment_564794

И мы и мы-у меня как раз отпуск заканчиваться будет в этот период и поездка в Ширяево будет оочень вовремя..насчет Нижнего-попробуем постараться,просто пока далеко как неизвестен график поставок товара..но с этим вопросом нам наверное пора в другую тему :this:  :dance4:

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Автор
comment_564803

Что-то мы увлеклись "летней" темой, а до этого ещё очень далеко!)) Хочется вернуть всех поближе к нашему новогоднему туру и показать фото немецких городков, которые мы увидим, и которых ещё нет в турах ТТВ.

Это Баутцен (увы, тоже нашла только летние фотки :derisive: ):

0_59a31_4fd6953a_XL.jpg

0_59a2e_e7b29ed3_XL.jpg

0_599d6_8bf9e6b1_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_564810

А вот это Гёрлиц:

Герлиц ратуша.jpg

Герлиц.jpg

Здесь можно посмотреть панорамы города http://www.goerlitz-tourismus.de/unser-goerlitz/panorama-ansichten-von-gorlitz/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.