Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565552 Татьяна, я очень рада за тебя. Тур красивый, рождественская Европа просто сказочная. Жаль, что не смогу увидеться с тобой. После 2AS тоже скучаю по нашей компании.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор comment_565558 Здравствуйте мои дорогие форумчане! С большим интересом слежу за вашими сборами в новогодний тур. Ностальгия совсем замучила. Все таки четыре НГ подряд с ТТВ ,из них три с форумчанами. К моему большому сожалению в этом году не смогу присоединиться к вам. Мне нужно на НГ быть дома.Но обязательно буду следить за вашей поездкой и читать онлайн-отчеты. Но не все так плохо. Собираюсь ехать в Рождественский тур 2FP Сказки старой Европы с 13 декабря( авиа подгруппа) по следам Татьяны из Москвы и Светланы S_LANA. Их отзыв о туре просто поразил. С ностальгией,ваша Татьяна. Танюша, нам тоже жаль, что в этом году ты не с нами в Новый год! Но уверена, рождественский тур тебя очень порадует! В такой красоте провести Рождество - дорогого стОит! Пусть всё получится, и погода радует! :derisive:
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565583 Здравствуйте мои дорогие форумчане! С большим интересом слежу за вашими сборами в новогодний тур. Ностальгия совсем замучила. Все таки четыре НГ подряд с ТТВ ,из них три с форумчанами. К моему большому сожалению в этом году не смогу присоединиться к вам. Мне нужно на НГ быть дома.Но обязательно буду следить за вашей поездкой и читать онлайн-отчеты. Но не все так плохо. Собираюсь ехать в Рождественский тур 2FP Сказки старой Европы с 13 декабря( авиа подгруппа) по следам Татьяны из Москвы и Светланы S_LANA. Их отзыв о туре просто поразил. И этот период времени оказался единственным, когда смогу вырваться из дома.Заскочила в автобус что называется на ходу, захватив предпоследнее место. Спасибо чехам за прошлогодний годовой шенген. Скучаю по всем безмерно. В Москву прилечу 12 декабря в районе 14-00. В тур улетаю 13 декабря в 17-00 . Это будут суббота и воскресенье. Буду очень рада, если в это время кто-то из вас будет в Москве, а также будет располагать свободным временем, что бы встретиться ,пообщаться, погулять вместе по рождественским ярмаркам Москвы. Если мое предложение кого заинтересует, напишите мне в ЛС чтобы не засорять эту тему. С ностальгией,ваша Татьяна. Татьяна,Рождественские ярмарки официально откроются 18 декабря,на обратном пути как раз попадешь.Но и без них Москва уже будет по-новогоднему украшена,с удовольствием присоеденюсь к вашей компании...
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565589 Татьяна,Рождественские ярмарки официально откроются 18 декабря,на обратном пути как раз попадешь.Но и без них Москва уже будет по-новогоднему украшена,с удовольствием присоеденюсь к вашей компании... К сожалению на обратном пути с самолета и на самолет будет! Что успею до тура, то и успею!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565596 НОВОГОДНИЙ ТУР ФОРУМЧАН - 2016! ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА! Приглашаем всех желающих в уникальный форумский тур с Новым годом в Праге "Новогодние шедевры Чехии и Саксонии"!!! Этого тура нет в каталоге и на сайте ТТВ, он совершенно уникальный! Уже очень много интересного ВКЛЮЧЕНО В БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ! По вопросам бронирования обращайтесь ко мне в личную почту. Веселая компания и отличное настроение в Новый год обеспечены!!!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565600 Билеты на поезд в Москву на 27.12.2015 взяты. Через 10 дней буду брать билеты обратно.
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565602 Билеты на поезд в Москву на 27.12.2015 взяты. Через 10 дней буду брать билеты обратно. Везет тебе, Надя! А у нас плацкартных дали два вагона и только боковушки и места около туалета... Мы не взяли(( Одновременно посмотрела из Ульяновска, так у девчонок все нормально с вагонами! Что за засада в Самаре! Будем ждать, когда выбросят ещё или выложат дополнительный поезд. Или в крайнем случае поедем в Москву на день раньше.
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565608 Купила билет плацкарт до Москвы (первый раз попробовала купить электронный билет). Ура! Скоро сказка начинается!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565610 Ура! Билетики в Москву куплены!!! Машуль, я тоже на ваши самарские поезда посмотрела - жуть! В основном купе и люкс(( Плацкарта мало, да и по цене не на много от купе отличается(( Поехали через Ульяновск!!!)))
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565611 Поехали через Ульяновск!!!))) У меня муж уже этот вариант рассматривал! Только непонятно когда и насколько в Ульяновск тогда приезжать, а главное - куда))
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565618 Мне кажется, до 11 января - это прошлогодний фестиваль
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565619 Прислали список отелей по нашему туру (по Дрездену ещё не подтвержден): ЧЕХИЯ(Брно) 29-31.12 OREA Hotel Voroněž II 3* Křížkovského 488/49 603 73 Brno +420 543 142 020 ЧЕХИЯ(Прага) 31.12-02.01 Best Western Amedia Praha 3* Türkova 5a/2318, 14900 Praha 4 - Chodov Тel +420 234 623 100 ГЕРМАНИЯ(Дрезден) 02-04.01 ПОЛЬША(Вроцлав) 04-05.01 Hotel ibis Styles Wrocław Centrum 3* plac Konstytucji 3 Maja 3 50-083 Wrocław Tel +48 71 733 48 00
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565620 Мне кажется, до 11 января - это прошлогодний фестиваль да, я вот здесь новую инфу по новогодним ярмаркам в Москве дала http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6987-svobodnoe-vremia-v-moskve/?p=565603 Будем следить за появлением новой информации у них на сайте!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565621 Машуль, я всё уже продумала)) На поезде дорого и долго. На маршрутке-автобусе - 5-5.30ч. Поезд отходит в 14.20, в Москву прибывает в 5.15. В 6.30-7 выезжаете на автобусе до нашего автовокзала. Юля живет в пешей доступности от него, мы вас встретим. Ну и... Вуаля! - мы в поезде!!!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565622 Мне кажется, до 11 января - это прошлогодний фестиваль Да, я уже увидела, что это прошлогодний фестиваль.
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565624 Посмотрела отели - УРА! ВРОЦЛАВ!!! Никогда там не была...
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565626 Посмотрела отели - УРА! ВРОЦЛАВ!!! Никогда там не была... Да, только во Вроцлаве отель в центре... И сам такой достойный, а вот остальные... Воронеж, как я поняла, не тот, который был у нас в прошлом году...
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565627 А здесь информация, что "Путешествие в Рождество" начинается 12 декабря. http://christmas.mos.ru/#map Это действительно прошлогодний фестиваль. Фестиваль в этом году начинается 18 декабря. А среди анонсов новинок этого года, в частности, появилась такая информация: Главным событием в новогодней Москве на этот раз станет Первый международный фестиваль "Рождественский свет". Его идея уникальна - в столицу привезут световые инсталляции команды из разных стран мира, участвующие в праздничном украшении крупнейших мегаполисов и туристических центров. В Москве по всему центру на пешеходных улицах и основных магистралях они установят свои творения, благодаря чему весь город будет переливаться причудливым светом. К примеру, на улицах и площадях засияют огромные цифры 2016 - их высота составит несколько метров, а через 0 можно будет пройти как через арку. Это будет символизировать вхождение в новый год.
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565632 Посмотрела отели - УРА! ВРОЦЛАВ!!! Никогда там не была... Оль, ДАЕШЬ ночную прогулку по городу!!!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565633 Да, Наташенька, я токи ЗА!!! Нашла распечатанный пивной путеводитель по Праге - сижу изучаю, вспоминаю, ну и слюной капаю)))
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565634 Оль, ДАЕШЬ ночную прогулку по городу!!! а как же прощальные посиделки в отеле под гитару?))
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565635 Все будет! Ночь - длинная))) А на следующий день - ехать да ехать, спи да спи...
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565638 а как же прощальные посиделки в отеле под гитару?)) Под гитару можно устроить и прощальные "походилки" по ночному Вроцлаву. На радость местным жителям. :smile:
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565639 Подскажите, если не секрет, полную стоимость тура, включая визу, дорогу, страховку, все сборы и экскурсии при проживании в двухместном номере, в евро.
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565640 Подскажите, если не секрет, полную стоимость тура, включая визу, дорогу, страховку, все сборы и экскурсии при проживании в двухместном номере, в евро. Толик, вот это уже разговор в правильном направлении. Давай с нами!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.