Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_720782
25 минут назад, Вербочка сказал:

А почему сине-зеленое (тоскливое), если у ТТВ сине-оранжевый был фишкой? На планшете и вовсе полная запара теперь с форумом (((А уж это "соцсоревнование" с лидерами и досками почета ????? Кто тут соревнуется и с кем?

А уж смайлики.... ("Господи прости"), поставить страшно... (((

Добрый вечер.

В отношении дизайна - мы постараемся доработать и вернуться ближе к прежнему.

По поводу смайликов - их можно заменить. Займёмся этим вопросом.

С уважением,
ТТВ.

• Ответов 334
  • Просмотры 65 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_720783
6 минут назад, Olga111 сказал:

Оля, на моем экране ничего красного, в том числе и стрелочки, нет... От слова "вообще"... Screenshot_20180503-235649.jpg

Оля, в твоем скрине в правом верхнем углу три точки. нажми на них, и будет тебе счастье

Опубликовано
  • Администратор
comment_720784
25 минут назад, -RaDuGa- сказал:

Всем добрый вечер! С трудом сюда зашла ,т.к. был другой эл.адрес, которым  уже не пользуюсь.  Я тоже в шоке от таких перемен. Несколько дней назад вернулась из тура и хотела поделиться положительными эмоциями,а теперь надо неделю искать куда писать ...

Добрый вечер.

Уточните пожалуйста: что именно Вы не можете найти?

Структура форума по разделам ведь осталась прежней.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_720785
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый вечер.

В отношении дизайна - мы постараемся доработать и вернуться ближе к прежнему.

По поводу смайликов - их можно заменить. Займёмся этим вопросом.

С уважением,
ТТВ.

Спасибо, остается теперь только надеяться....и вспоминать с любовью наш прежний старый, добрый и удобный форум.

Опубликовано
  • Администратор
comment_720787
41 минуту назад, ирина конка сказал:

А где кнопка для быстрого поднятия наверх была в конце страницы?

Да, в новой версии нет этой кнопки, но на каждой клавиатуре есть кнопочка "home", и она в данном случае выполняет свою функцию возврата в начало страницы.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_720788
1 минуту назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый вечер.

Вы это имеете ввиду?

image.png

Да, это. С мобильной версии не получается перейти к нужной странице. 

Может подскажите, как перейти с мобильной на полную версию? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_720789
Только что, Вербочка сказал:

Спасибо, остается теперь только надеяться....и вспоминать с любовью наш прежний старый, добрый и удобный форум.

Стоит отметить, что удобным он стал опять же только после того, как форумчане к нему привыкли.

Опубликовано
comment_720791
4 минуты назад, olja сказал:

Оля, в твоем скрине в правом верхнем углу три точки. нажми на них, и будет тебе счастье

Всё, я сделала это! 

Опубликовано
comment_720792
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Стоит отметить, что удобным он стал опять же только после того, кхочетсямчане к нему привыкли.

Для меня это был первый и единственный формат, захотелось зайти и остаться, а глядя на эти дебри ,желание обратное (((

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_720793

Я консервативна,поэтому  очень сложно это  воспринимать .А мои дочери   в восторге от такого новшества. Такие мы разные. 

Опубликовано
comment_720794

Ой, я решила исправить текст (допустила опечатку), так выплыло окошечко,  в котором интересуются причиной моих изменений))) Это каждый раз теперь отчитываться или можно проигнорировать?.

Опубликовано
comment_720821

Пока жуть! Глаза не воспринимают НИЧЕГО, хоть и в очках. И привыкну или нет не знаю, но проводить много времени как прежде  точно не буду. Печаль...

Опубликовано
comment_720825

Плутаю в мобильном версии((((интересно введут ли разработчики возможность нормального перехода к полной версии???????в полном варианте не так "страшно" выглядит новый дизайн и попроще......

Опубликовано
  • Администратор
comment_720827
11 часов назад, Вербочка сказал:

Ой, я решила исправить текст (допустила опечатку), так выплыло окошечко,  в котором интересуются причиной моих изменений))) Это каждый раз теперь отчитываться или можно проигнорировать?.

Добрый день.

Конечно можно проигнорировать.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_720828
23 минуты назад, yu_kka сказал:

Плутаю в мобильном версии((((интересно введут ли разработчики возможность нормального перехода к полной версии???????в полном варианте не так "страшно" выглядит новый дизайн и попроще......

Добрый день.

Что Вы подразумеваете под "нормальным переходом"?

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_720834
18 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Что Вы подразумеваете под "нормальным переходом"?

С уважением,
ТТВ.

Катерина, всего лишь кнопочку "полная версия'))))

Опубликовано
comment_720893

Подскажите, пытаюсь открыть подраздел "отзывы о поездках", но в ответ:

"К сожалению, возникла проблема

У вас нет прав для просмотра этой публикации.

Код ошибки: 1F176/3".  

Эта проблема только у меня? Что делать?

Опубликовано
comment_721015
В 03.05.2018 в 23:15, Наталья-Петербург сказал:

Я точно так же подумала!!! Просто жуть, что такое!

А ещё получила письмо от ТТВ - Вы только что вошли с нового устройства, которого мы не видели у вас ранее. 
Это про ноут, с которого я 4 года захожу, где пароль закреплён...

И я получила такое письмо, хотя компьютер тот же. И город сообщили, в котором я зашла. Другой совсем город, я в нем не была.

Опубликовано
comment_721021
10 минут назад, agatta сказал:

И я получила такое письмо, хотя компьютер тот же. И город сообщили, в котором я зашла. Другой совсем город, я в нем не была.

Мне вот интересно, зачем посылаются такие уведомления. Ну, предположим, что это была не я, и мне сообщают, что с какого-то другого  компьютера из другого (!) города кто-то зашел на форум под моим именем. Что я должна делать? Вполне понятны такие уведомления, например, из интернет банков. Нужно в таких случаях обращаться в банк и блокировать/отменять операции. А здесь какой смысл уведомлений? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_721918

Уважаемые модераторы-администраторы! Обратите, пожалуйста, внимание на обсуждаемую в теме Вставка фото пррблему с загрузкой фотографий. Помогите или подскажите форумчанам, как с ней разобраться.

Хочется читать отзывы)

Опубликовано
comment_722142

Не могу в Подписи своего профиля  вставить код изображения с добавленными странами с VISIT-MAP  в окошке Вставить медиа- изображение по ссылкам. Что-то не так делаю?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_726346

Кто нибудь подскажет, как удалить сообщение с форума. Случайно сообщения продублированиль. Одно нужно убрать.

Опубликовано
comment_726459
14 часов назад, YuS сказал:

Кто нибудь подскажет, как удалить сообщение с форума. Случайно сообщения продублированиль. Одно нужно убрать. 

Сейчас сообщения полностью не удаляются. Можно лишь удалить текст сообщения оставив, например , только точку. Для этого внизу сообщения предусмотрено слово Изменить. Сообщение просто будет выглядеть пустым с точкой. Модераторы потом сами удалят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.