Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Дороги ТТВ вновь зовут Зайчиков!!!1NB с 16 04 16-репортаж с колес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще только в столицу начала заглядывать весна и появились первые листочки на деревьях ,наша известная на форуме семейка вновь отправляется в путешествие,такое долгожданное и такое выстраданное и буквально выцарапанное.На этот раз мы едем в Голландию,заглянув при этом и в другие новые для себя уголки(из всех городов мы были только в Торуни и Амстердаме)Тур этот не простой,впервые мы едем в заранее анонсированный авторский тур с Алексеем Пономаревым,притом программа тура по сравнению с прошлым сезоном тоже немного изменилась,да и репортажей из авторского тура от 05 апреля с Алексеем Шапраном пока нет..так что загадок множество..Этот тур давно был в наших планах,но то позапрошлогодняя зашита диплома моей коллеги по работе и моя прошлогодняя травма отсрочили визит в Бенилюкс,в этом году карта тоже сначала не ложилась так,как бы нам того хотелось-отпуск по графику был в другое время и сначала мы уже забронировались в РОМАНТИЧЕСКУЮ ДОРОГУ Германии,как тут расклад изменился..так что завтра мы выезжаем на поезде 95-погода шепчет,репортажи из Европы от наших друзей-форумчан о погоде радостые,да и евро стал хорошо себя вести

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,огромное спасибо за теплые пожелания!!!постараюсь писать чаще и подробнее..мы точно знаем,что нашими коллегами по туру будет не менее 5 форумчан(но,возможно,и больше),в Торуни мы решили прогуляться по своей программе,подняться на Ратушу и отобедать в пирогарне "Старый ТОрунь",а дальше все будем решать по погоде и ситуации..Обязательно привезем Вам хорошей погоды из Европы

Опубликовано

Все наверно уже спят, а я не могу. Завтра в тур, такой долгожданный. Пока только список вещей, а чемодан будет завтра. Как повезло, что в этом туре нас несколько форумчан и реально знакомых   и знакомых только по никам. Тему знакомства мы не создавали, общались в основном в личных сообщениях. Зайчики создали тему. Давайте все, кто едет в тур, но пока еще не форумчанин, но такой же как мы все, завтра встречаемся около "Славянки"

Опубликовано

Оля, хорошего вам всем тура, отличной погоды( всю не забирайте из Европы, нам оставьте :smile:  ).Яркого цветения тюльпанов! Тур очень хороший, гид отличный, вам уже повезло, а дальше будет еще лучше!

Опубликовано

Вчера еще долго лопатила интернет в поисках реального положения дел в Кеккенхофе,похоже,что к нашему приезду должно быть ооочень красиво.Встали сегодня пораньше,нужно собирать чемодан,почему-то всегда собираю его в последний день,но и через 3 часа мы уже выезжаем из дома на встречу у Славянки,если сегодня ничего экстраординарного не случится,напишу уже из поезда;;Всем спасибо за теплые слова,всем удачных туров и отличного настроения

Опубликовано

Всем отправляющимся в этот красивый тур желаю хорошей погоды, чтобы вы могли в полной мере насладиться красотой Кекенхофа.  А отличный гид, хорошая компания попутчиков у вас уже есть!

Опубликовано

Все наверно уже спят, а я не могу. Завтра в тур, такой долгожданный. ...

Оля и Зайчики, отличного вам путешествия и незабываемых впечатлений!  :dance3:  :dance3:

Опубликовано

Да,еще как надеемся...мы уже на Белорусском вокзале,сидим перекусываем,по дороге изрядно намокли,дождь разошелся нешуточный

Ой как хочется быстрее на Белорусский и в путь-дорогу! Завидую вам Оль белой-белой завистью, да еще такой тур, который у меня в планах! Через полчаса двинитесь уже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...