лена-света Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо,надеюсь,мы тоже успеем.
Zee Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Зависит ли время возвращения от дня недели? Наша группа возвращается из тура в субботу. Можем ли мы рассчитывать на отсутствие пробок в Москве?
bultatg Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Зависит ли время возвращения от дня недели? Наша группа возвращается из тура в субботу. Можем ли мы рассчитывать на отсутствие пробок в Москве? В субботу вполне можете рассчитывать на отсутствие или минимальное количество пробок, тем более, что Ваш автобус будет ехать "против шерсти", т.е, все поедут в сторону области, а Вы - в противоположную, в сторону центра Москвы.
Вербочка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Зависит ли время возвращения от дня недели? Наша группа возвращается из тура в субботу. Можем ли мы рассчитывать на отсутствие пробок в Москве?На этот вопрос даже сам Господь Бог сегодня не в состоянии дать ответ!))
vvii_ttaa Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Никаких пробок в Москве в выходные давно уже нет. Смотрите карту яндекса, все зеленое, пробки максимум 3 балла бывают.
LudmilaSaratov Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сегодня вернулась из тура 4MR, ехала комби. Страшного ничего нет, туда ехали 20 человек, почти все сидели по одному, садились кто где хотел, других групп не было, обратно тоже. В Москву приехали в 17.45, кто хотел вышли у Парка Победы, остальных отвезли к 3 вокзалам.
Zee Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сегодня вернулась из тура 4MR, ехала комби. Страшного ничего нет, туда ехали 20 человек, почти все сидели по одному, садились кто где хотел, других групп не было, обратно тоже. В Москву приехали в 17.45, кто хотел вышли у Парка Победы, остальных отвезли к 3 вокзалам. В субботу вполне можете рассчитывать на отсутствие или минимальное количество пробок, тем более, что Ваш автобус будет ехать "против шерсти", т.е, все поедут в сторону области, а Вы - в противоположную, в сторону центра Москвы. Это несказанно радует) Мой поезд уходит с Казанского вокзала в 21:24. Хотелось бы успеть)
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Это несказанно радует) Мой поезд уходит с Казанского вокзала в 21:24. Хотелось бы успеть) И Вы так хотите рискнуть? В 21-24 поезд, в то время, как ТТВ планирует прибытие к Парку Победы в 20-00.
Иринка курянка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сегодня вернулась из тура 4MR, ехала комби. Страшного ничего нет, туда ехали 20 человек, почти все сидели по одному, садились кто где хотел, других групп не было, обратно тоже. В Москву приехали в 17.45, кто хотел вышли у Парка Победы, остальных отвезли к 3 вокзалам. Скажите пожалуйста, Людмила, были ли в вашей группе туристы, ехавшие ж/ д из Бреста в Москву? Во сколько вас привезли в Брест? Успевают ли туристы на 96 поезд 18.34 ?
облако Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Скажите пожалуйста, Людмила, были ли в вашей группе туристы, ехавшие ж/ д из Бреста в Москву? Во сколько вас привезли в Брест? Успевают ли туристы на 96 поезд 18.34 ? Смотрите Пост №119 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17460-legendy-transilvanii-pod-bokal-tokajskogo-4mr-ot/page-6
Натальчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотела ответить, но Наталья уже меня опередила.
Иринка курянка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Смотрите Пост №119 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17460-legendy-transilvanii-pod-bokal-tokajskogo-4mr-ot/page-6 Задавая свой вопрос я имела в виду немножко не это. В туре 4 BW прописан только комби-переезд. 7 день Краков – Брест Обзорная экскурсия по историческому центру Кракова: Мариацкий костел, Рыночная площадь, галерея Сукенницы, улица Гродзка, и др. Переезд по Польше в Брест (~460 км). Прибытие в Брест. Отправление поездом №608 Брест - Минск в 23:33 или другим поездом, ночь в поезде. Я думаю,что реализовать такую программу и прибыть рано в Брест невозможно. Поэтому мой вопрос: если прописан только комби-переезд уехать по-другому из Бреста невозможно?
Zee Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 И Вы так хотите рискнуть? В 21-24 поезд, в то время, как ТТВ планирует прибытие к Парку Победы в 20-00. Хочу рискнуть, да) А сколько ехать до площади трёх вокзалов?
bultatg Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу рискнуть, да) А сколько ехать до площади трёх вокзалов? Минут 35-40. И ещё не забывайте, что Вас могут доставить сразу на площадь трёх вокзалов.
облако Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Задавая свой вопрос я имела в виду немножко не это. В туре 4 BW прописан только комби-переезд. 7 день Краков – Брест Обзорная экскурсия по историческому центру Кракова: Мариацкий костел, Рыночная площадь, галерея Сукенницы, улица Гродзка, и др. Переезд по Польше в Брест (~460 км). Прибытие в Брест. Отправление поездом №608 Брест - Минск в 23:33 или другим поездом, ночь в поезде. Я думаю,что реализовать такую программу и прибыть рано в Брест невозможно. Поэтому мой вопрос: если прописан только комби-переезд уехать по-другому из Бреста невозможно? Возможно. Например, на следующий день любым поездом. Если в программе прописан только комби вариант, то покупать билет на более ранний поезд, очень рискованно. Или можно доехать с группой до Минска, а там уже пересесть на другой поезд, из Минска - много вариантов.
Levushka1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Хочу рискнуть, да) А сколько ехать до площади трёх вокзалов? Вот и я думаю,а не рискнуть ли мне....Если повезет и приедем пусть даже не в 17:45,а около 20:00 как заявляется,то вполне можно успеть к 21:24. На поезда попозже с билетами что то напряженка...ууууф,прям все мозги сломала))) В то же время знаю людей,у которых в запасе было всего 20 минут и ведь успевали!! Ну,конечно,вокзал был один и тот же.
ТатьянаМат Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот и я думаю,а не рискнуть ли мне....Если повезет и приедем пусть даже не в 17:45,а около 20:00 как заявляется,то вполне можно успеть к 21:24. На поезда попозже с билетами что то напряженка...ууууф,прям все мозги сломала))) В то же время знаю людей,у которых в запасе было всего 20 минут и ведь успевали!! Ну,конечно,вокзал был один и тот же.Если даже к 20:00 приедете, то конечно успеете, там ехать на метро от силы полчаса, переход минут 10 займет, думаю нормально все будет))) я вас понимаю, сама натура переживательная)))
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Если даже к 20:00 приедете, то конечно успеете, там ехать на метро от силы полчаса, переход минут 10 займет, думаю нормально все будет))) я вас понимаю, сама натура переживательная))) Да никто и не спорит, что успеют, если в 20-00 приедут в Москву. А вот если позже? Мало ли, что может в дороге произойти: пробки, поломка автобуса т.д. Поэтому я и написала, что рискуют. Но это дело сугубо каждого.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот и я думаю,а не рискнуть ли мне....Если повезет и приедем пусть даже не в 17:45,а около 20:00 как заявляется,то вполне можно успеть к 21:24. На поезда попозже с билетами что то напряженка...ууууф,прям все мозги сломала))) В то же время знаю людей,у которых в запасе было всего 20 минут и ведь успевали!! Ну,конечно,вокзал был один и тот же. Это им крупно повезло! Я осенью ездила на поезде в Забайкалье, четверо суток на поезде... За это время наш поезд однажды опаздывал на 2 часа, потом он время нагнал. А вот на обратном пути поезд всегда шёл по расписанию, а в Самаре нас продержали лишние полтора часа и в итоге домой я приехала с опозданием в полтора часа. Так что всякое бывает.
Levushka1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Поэтому я и написала, что рискуют. Но это дело сугубо каждого. Да,Лен,волнительно,конечно,но так заманчиво!!! На вокзале сидеть 2-3 часа то еще удовольствие...Я обычно на Казахском уезжала около 11 вечера,но что то там пока одни купе продают,плацкарта нет.Купе не люблю в принципе и дело не в цене. А тут почитала как народ возвращается из комби-переезда...Очень хочется попробовать,даже если плацкарт в итоге и появится. Буду думать...
Levushka1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А с запасом в 20 минут-так выбора просто не было))) или так или ночь в Москве.Согласна ,что повезло.
Элусик Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Если в дороге что произойдет, то уже ни какой поезд не успеем. У меня тоже хороший поезд уходит в 21,50. Решили рискнуть.
лена-света Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Я еду в тур 4BW с комби переездом,поезд из Москвы в 22.07,смело купила билет,а теперь почитала тему,тоже волнительно стало,но вариантов других нет,буду рисковать.
Rough_Diamond Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Думаю надо просто ответить себе на вопрос "что я буду делать, если автобус не успеет и на поезд/самолёт я опоздаю?". Для кого-то это "ну потеряю несколько часов и N-ную сумму денег, обидно, но не критично", а для кого-то "не успею в срок домой, не выйду послезавтра на работу - уволят за прогул и не видать мне поездок в Европу в ближайшее время...". Я искренне желаю всем успеть на свои транспортные средства до дома, но всё же оцените риски здраво! У нас с супругой больше суток и от прилёта в Москву до отъезда в тур, и после приезда из Европы до самолёта в Новосибирск - нафиг-нафиг рисковать. Хотя, понимаю, что нам проще, чем многим - родственники в Москве есть, у которых можно переночевать.
Maria Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Хотя, понимаю, что нам проще, чем многим - родственники в Москве есть, у которых можно переночевать. Вот ключевая фраза. Я тоже еду в тур комби - переездом и домой билет буду покупать на день возврата в Москву (надеюсь к 23:05 успеем) так как переночевать в Москве это дополнительные расходы, сопоставимые с ценой этого переезда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.