Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур Грузия и Армения GA1 c 1 мая 2015 по 11 мая 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528874

Самое главное, все-таки - обязательный Эчмиадзин и желательный Владикавказ с окрестностями.

Надеемся, надеемся хотя бы на сентябрь.

Я бы и в июле не отказалась!

• Ответов 216
  • Просмотры 40.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_528876

это которая серебро с почти драгоценными камнями? мало :-)

Нет, я же писала

Серебро с полудрагоценными около 40 евро

Опубликовано
comment_528878

Нет, я же писала

Серебро с полудрагоценными около 40 евро

Это, видно, я где-то стормозила. 

Спасибо!

Опубликовано
comment_528903

Кудрик, в вас отличный план! И Пятигорск - здорово. Но у меня нет столько времени, к сожалению, а ехать на два- три дня, которыми располагаю - нет смысла, только травить себя. Но БЫТЬ во Владикавказе и не увидеть город, не увидеть великолепные окрестности - как так??? Абыдно, панимаишь)))

Опубликовано
comment_529007

Добрый день, уважаемые форумчане.
Очень рады, что наше новое направление Грузия-Армения заинтересовало вас. Мы внимательно ознакомились с вашими пожеланиями.  Часть из них уже воплощается в жизнь.
По Вашим просьбам,  по данному туру на маршруте туристам будут предложены наушники уже на ближайшую группу в июле. 
Гид по Армении  будет заменен, в самом Ереване программой будет предусмотрена полноценная обзорная экскурсия. Посещение коньячного завода "Арарат" также будет предложено туристам, в ходе которого состоится экскурсия и дегустация двух видов коньяка. (Напоминаем, дегустация с категорией 18+ )
Туристам ежедневно будут предлагаться ужины, где будет возможность отведать несколько разновидностей национальных блюд.
Ну а об остальных изменениях Вы увидите сами на нашем сайте позднее.
С уважением, ТТВ

Уважаемый, ТТВ!  В этом мы совсем не сомневались,"Мы внимательно ознакомились с вашими пожеланиями.  Часть из них уже воплощается в жизнь."

К  хорошему привыкаешь быстро, это я про наушники, но многим из нас, так же понравились, полюбились  насыщенные туры, типа "супер экскурсионный".

Если в этом туре добавить, еще только один день и посвятить его   Республики  Северной Осетии,  познакомиться  с ее столицей, провести  автобусную и пешеходную  обзорку  по Владикавказу -столице  Алании  и дать нам не много свободного время погулять и  на покупку продуктов в поезд, тур от этого станет, еще более привлекательней.

Ну, а еще, как писали выше, если увеличить прибывание в  Армении на один день, тур может потянуть на  "супер экскурсионный". Мечтать не вредно! :i-m_so_h: 

С Уважением, КОИ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_529013

Если в этом туре добавить, еще только один день и посвятить его   Республики  Северной Осетии,  познакомиться  с ее столицей, провести  автобусную и пешеходную  обзорку  по Владикавказу -столице  Алании  и дать нам не много свободного время погулять и  на покупку продуктов в поезд, тур от этого станет, еще более привлекательней.

С Уважением, КОИ.

Уважаемая КОИ!

Ответ на предложение по Владикавказу уже был дан нашим сотрудником вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17301-gruppovoj-tur-v-armeniiu-i-gruziiu/?p=528788, а также процитирован мною в этой теме тоже.

Опубликовано
comment_529154

Я  тридцать лет прожила в Тбилиси , уж поверьте мне  - этой девушке сильно повезло! 

Я одна путешествовала по Грузии и меня тоже никто не украл. Может пора перестать преувеличивать?

Изменено пользователем annanancy

Опубликовано
comment_529157

А кто-нибудь из вашей группы ездил в  дом- музей С. Параджанова? Очень хочется посетить при наличии свободного времени в Ереване.

Я была, правда не в рамках тура) Съездите, даже мне, совершенно незнакомой с его работами, было интересно. Обязательно возьмите экскурсовода - стоит сущие копейки а рассказывают очень интересно и увлекательно.

Опубликовано
  • Автор
comment_529360

Мне тоже в турах жалко время на еду тратить, я лучше прогуляюсь где-нибудь, а вот потом зимними вечерами буду смотреть фотки, вспоминать, грустить и кушать, кушать... :to_take:

Это всё понятно, но когда с 7-8 утра до 8-10 вечера во рту даже маковой росинки нет, как-то неуютно.Никто не говорит про обеды по 2 часа, но мало мальский перекус должен быть. А когда нет с собой никакой еды и вообще негде её купить, это не совсем правильно

Опубликовано
comment_529462

Это всё понятно, но когда с 7-8 утра до 8-10 вечера во рту даже маковой росинки нет, как-то неуютно.Никто не говорит про обеды по 2 часа, но мало мальский перекус должен быть. А когда нет с собой никакой еды и вообще негде её купить, это не совсем правильно

Да, конечно жалко, что в вашем туре, так получилось с "обедами-перекусами",

но мы благодаря ВАШЕМУ отзову, ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, а "предупрежден - значит вооружен".

Придется взять с собой "заветный термосок ", который уже не раз спасал в поездке, всегда будет,

теплый напиток и о еде будем беспокоится заранее "впрок на завтра", контейнер для продуктов надо не забыть.

Да, неудобно, хлопотно!  но это особенности тура. 

Опубликовано
comment_529644

А меня лично привлекло в туре ещё и то, что он уложится ровно в 1 мою отпускную остающуюся неделю: в пятницу вечером уехал,через неделю утром как раз к началу рабочего дня вернулся.Красота!Если дней добавят придётся что-то выдумывать или оставлять на следующий год ((

Опубликовано
comment_529652

Да, мне тоже тур понравился количеством дней, что могу вписаться в 14 дней отпуска (у меня плюс дорога до Москвы же), а если увеличится количество дней, то мне этот тур не подойдет... Вечная проблема: кому-то охота дней побольше в туре, кому-то поменьше... 

Опубликовано
comment_529722

Да, мне тоже тур понравился количеством дней, что могу вписаться в 14 дней отпуска (у меня плюс дорога до Москвы же), а если увеличится количество дней, то мне этот тур не подойдет... Вечная проблема: кому-то охота дней побольше в туре, кому-то поменьше... 

И у меня дорога до Москвы. Итого отдыха 5 ( с "натяжкой" 6) дней, дороги 8 дней. Прелесть((( Владикавказ "факультативно" - то есть кто хочет - остался на 2-3 дня , кто торопится - "ту-ту" домой, как и заявлено в программе сейчас. Я бы и сама задержалась, но выезд в горы и экскурсии предлагаются местными агентствами  только на группы, по заявке. Мне не светит(((

Опубликовано
comment_529783

Владикавказ "факультативно" - то есть кто хочет - остался на 2-3 дня , кто торопится - "ту-ту" домой, как и заявлено в программе сейчас.

Это было бы оптимальным вариантом!

Единственно, это будет некоторое осложнение для ТТВ с заказом жд билетов на поезд и для гида с провожанием группы. Но, может быть, для любимых туристов ТТВ сможет сделать "вилку"?

а, ТТВ? ;-)

Опубликовано
comment_529853

По моему, важнее чтобы тур в принципе состоялся, на второе октября -шесть человек, да и на другие, более ранние даты, аншлага нет :-(

Опубликовано
comment_529861

Владикавказ - не такой интересный город, чтобы "зависать" в нем на 2-3 дня. Это не Тбилиси и Ереван!

Опубликовано
comment_529912

Если можно высказать пожелания по туру, над которым будут работать - почему не высказать? Про Владикавказ вам, наверное, виднее (хотя есть фанаты и этого города), но от Северной Осетии мои друзья в полном восторге.  Не будет - и не будет,  задержусь сама. Армении вот тоже мало, совсем мало ((( Думаю, не стоит волноваться о том, кто что сказал и что пожелал - решение примут без нас, но уверена - тур будет хороший! 

А разве  25 человек на наш сентябрьский автобус - мало? за 100 дней до тура? Он сложный для уральцев и сибиряков - дороги намного больше чем отдыха, вот люди и взвешивают-думают.Может, кто лететь надумает? Но самолет сильно дороже!  Есть плюс- тур без визы, значит, и в последние дни любой желающий "подпоясался" и поехал! Часто сама прибегаю за три недели в агенство, размахивая заканчивающейся визой - хочу-не-могу- сама- не-знаю-куда-помогите  :smile: !!! Почему-то совсем не волнуюсь за свой "сентябрьский" автобус  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_529916

даа.. на сентябрь прибавилось, и времени еще полно.. завидую.. 

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_529920

А у вас июльский автобус? да, в июле я бы на море! А в горы, есть фрукты и греться на солнце люблю осенью, когда дома уже безнадёжная хмурь и холод. Осенним отпуском всегда продлеваю себе лето....  Ничего, и ваши попутчики найдутся, уставшие от "европ" и  любящие горы! Желаю вам)))

Опубликовано
comment_529925

А, вы октябрьский автобус "пасёте"! Я вас понимаю, и я бы лучше в октябре, но строгий начальник сказал, что тем, кто весной бросил коллектив на произвол судьбы (это я)  и улетел непойми куда ( в Будапешт же!) отпуск выбирать не даст, а вот назначит его сам! 

А вы агитируйте июльских! реклама тура и два прекрасных отзыва от приехавших,  а так же лесть и прогноз погоды на июль и сентябрь вам в помощь! Но думаю, все будет хорошо. Летом прогноз на хороший валютный курс, будут пристраиваться на осень многие и многие! Особенно уставшие от летнего отдыха  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_529956

Ой, уже 27 человек. За сто дней до тура. Разве мало? я не очень опытная в этом вопросе...

Нормально, майская группа только за 2-3 недели до начала тура набралась, а тут уже за октябрь переживают

Опубликовано
comment_529980

Мы на июльский тур (двое человек). А кто еще на июльский? Тоже переживаю, чтобы собрался автобус, в ТТВ также заверили, что до последнего будут набирать, да к тому же, учитывая безвизовый въезд, многие могут собраться в последний момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.