Перейти к содержанию

Тур Грузия и Армения GA1 c 1 мая 2015 по 11 мая 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528874

Самое главное, все-таки - обязательный Эчмиадзин и желательный Владикавказ с окрестностями.

Надеемся, надеемся хотя бы на сентябрь.

Я бы и в июле не отказалась!

• Ответов 216
  • Просмотры 40,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_528876

это которая серебро с почти драгоценными камнями? мало :-)

Нет, я же писала

Серебро с полудрагоценными около 40 евро

Опубликовано
comment_528878

Нет, я же писала

Серебро с полудрагоценными около 40 евро

Это, видно, я где-то стормозила. 

Спасибо!

Опубликовано
comment_528903

Кудрик, в вас отличный план! И Пятигорск - здорово. Но у меня нет столько времени, к сожалению, а ехать на два- три дня, которыми располагаю - нет смысла, только травить себя. Но БЫТЬ во Владикавказе и не увидеть город, не увидеть великолепные окрестности - как так??? Абыдно, панимаишь)))

Опубликовано
comment_529007

Добрый день, уважаемые форумчане.
Очень рады, что наше новое направление Грузия-Армения заинтересовало вас. Мы внимательно ознакомились с вашими пожеланиями.  Часть из них уже воплощается в жизнь.
По Вашим просьбам,  по данному туру на маршруте туристам будут предложены наушники уже на ближайшую группу в июле. 
Гид по Армении  будет заменен, в самом Ереване программой будет предусмотрена полноценная обзорная экскурсия. Посещение коньячного завода "Арарат" также будет предложено туристам, в ходе которого состоится экскурсия и дегустация двух видов коньяка. (Напоминаем, дегустация с категорией 18+ )
Туристам ежедневно будут предлагаться ужины, где будет возможность отведать несколько разновидностей национальных блюд.
Ну а об остальных изменениях Вы увидите сами на нашем сайте позднее.
С уважением, ТТВ

Уважаемый, ТТВ!  В этом мы совсем не сомневались,"Мы внимательно ознакомились с вашими пожеланиями.  Часть из них уже воплощается в жизнь."

К  хорошему привыкаешь быстро, это я про наушники, но многим из нас, так же понравились, полюбились  насыщенные туры, типа "супер экскурсионный".

Если в этом туре добавить, еще только один день и посвятить его   Республики  Северной Осетии,  познакомиться  с ее столицей, провести  автобусную и пешеходную  обзорку  по Владикавказу -столице  Алании  и дать нам не много свободного время погулять и  на покупку продуктов в поезд, тур от этого станет, еще более привлекательней.

Ну, а еще, как писали выше, если увеличить прибывание в  Армении на один день, тур может потянуть на  "супер экскурсионный". Мечтать не вредно! :i-m_so_h: 

С Уважением, КОИ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_529013

Если в этом туре добавить, еще только один день и посвятить его   Республики  Северной Осетии,  познакомиться  с ее столицей, провести  автобусную и пешеходную  обзорку  по Владикавказу -столице  Алании  и дать нам не много свободного время погулять и  на покупку продуктов в поезд, тур от этого станет, еще более привлекательней.

С Уважением, КОИ.

Уважаемая КОИ!

Ответ на предложение по Владикавказу уже был дан нашим сотрудником вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17301-gruppovoj-tur-v-armeniiu-i-gruziiu/?p=528788, а также процитирован мною в этой теме тоже.

Опубликовано
comment_529154

Я  тридцать лет прожила в Тбилиси , уж поверьте мне  - этой девушке сильно повезло! 

Я одна путешествовала по Грузии и меня тоже никто не украл. Может пора перестать преувеличивать?

Изменено пользователем annanancy

Опубликовано
comment_529157

А кто-нибудь из вашей группы ездил в  дом- музей С. Параджанова? Очень хочется посетить при наличии свободного времени в Ереване.

Я была, правда не в рамках тура) Съездите, даже мне, совершенно незнакомой с его работами, было интересно. Обязательно возьмите экскурсовода - стоит сущие копейки а рассказывают очень интересно и увлекательно.

Опубликовано
  • Автор
comment_529360

Мне тоже в турах жалко время на еду тратить, я лучше прогуляюсь где-нибудь, а вот потом зимними вечерами буду смотреть фотки, вспоминать, грустить и кушать, кушать... :to_take:

Это всё понятно, но когда с 7-8 утра до 8-10 вечера во рту даже маковой росинки нет, как-то неуютно.Никто не говорит про обеды по 2 часа, но мало мальский перекус должен быть. А когда нет с собой никакой еды и вообще негде её купить, это не совсем правильно

Опубликовано
comment_529462

Это всё понятно, но когда с 7-8 утра до 8-10 вечера во рту даже маковой росинки нет, как-то неуютно.Никто не говорит про обеды по 2 часа, но мало мальский перекус должен быть. А когда нет с собой никакой еды и вообще негде её купить, это не совсем правильно

Да, конечно жалко, что в вашем туре, так получилось с "обедами-перекусами",

но мы благодаря ВАШЕМУ отзову, ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, а "предупрежден - значит вооружен".

Придется взять с собой "заветный термосок ", который уже не раз спасал в поездке, всегда будет,

теплый напиток и о еде будем беспокоится заранее "впрок на завтра", контейнер для продуктов надо не забыть.

Да, неудобно, хлопотно!  но это особенности тура. 

Опубликовано
comment_529644

А меня лично привлекло в туре ещё и то, что он уложится ровно в 1 мою отпускную остающуюся неделю: в пятницу вечером уехал,через неделю утром как раз к началу рабочего дня вернулся.Красота!Если дней добавят придётся что-то выдумывать или оставлять на следующий год ((

Опубликовано
comment_529652

Да, мне тоже тур понравился количеством дней, что могу вписаться в 14 дней отпуска (у меня плюс дорога до Москвы же), а если увеличится количество дней, то мне этот тур не подойдет... Вечная проблема: кому-то охота дней побольше в туре, кому-то поменьше... 

Опубликовано
comment_529722

Да, мне тоже тур понравился количеством дней, что могу вписаться в 14 дней отпуска (у меня плюс дорога до Москвы же), а если увеличится количество дней, то мне этот тур не подойдет... Вечная проблема: кому-то охота дней побольше в туре, кому-то поменьше... 

И у меня дорога до Москвы. Итого отдыха 5 ( с "натяжкой" 6) дней, дороги 8 дней. Прелесть((( Владикавказ "факультативно" - то есть кто хочет - остался на 2-3 дня , кто торопится - "ту-ту" домой, как и заявлено в программе сейчас. Я бы и сама задержалась, но выезд в горы и экскурсии предлагаются местными агентствами  только на группы, по заявке. Мне не светит(((

Опубликовано
comment_529783

Владикавказ "факультативно" - то есть кто хочет - остался на 2-3 дня , кто торопится - "ту-ту" домой, как и заявлено в программе сейчас.

Это было бы оптимальным вариантом!

Единственно, это будет некоторое осложнение для ТТВ с заказом жд билетов на поезд и для гида с провожанием группы. Но, может быть, для любимых туристов ТТВ сможет сделать "вилку"?

а, ТТВ? ;-)

Опубликовано
comment_529853

По моему, важнее чтобы тур в принципе состоялся, на второе октября -шесть человек, да и на другие, более ранние даты, аншлага нет :-(

Опубликовано
comment_529861

Владикавказ - не такой интересный город, чтобы "зависать" в нем на 2-3 дня. Это не Тбилиси и Ереван!

Опубликовано
comment_529912

Если можно высказать пожелания по туру, над которым будут работать - почему не высказать? Про Владикавказ вам, наверное, виднее (хотя есть фанаты и этого города), но от Северной Осетии мои друзья в полном восторге.  Не будет - и не будет,  задержусь сама. Армении вот тоже мало, совсем мало ((( Думаю, не стоит волноваться о том, кто что сказал и что пожелал - решение примут без нас, но уверена - тур будет хороший! 

А разве  25 человек на наш сентябрьский автобус - мало? за 100 дней до тура? Он сложный для уральцев и сибиряков - дороги намного больше чем отдыха, вот люди и взвешивают-думают.Может, кто лететь надумает? Но самолет сильно дороже!  Есть плюс- тур без визы, значит, и в последние дни любой желающий "подпоясался" и поехал! Часто сама прибегаю за три недели в агенство, размахивая заканчивающейся визой - хочу-не-могу- сама- не-знаю-куда-помогите  :smile: !!! Почему-то совсем не волнуюсь за свой "сентябрьский" автобус  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_529916

даа.. на сентябрь прибавилось, и времени еще полно.. завидую.. 

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_529920

А у вас июльский автобус? да, в июле я бы на море! А в горы, есть фрукты и греться на солнце люблю осенью, когда дома уже безнадёжная хмурь и холод. Осенним отпуском всегда продлеваю себе лето....  Ничего, и ваши попутчики найдутся, уставшие от "европ" и  любящие горы! Желаю вам)))

Опубликовано
comment_529925

А, вы октябрьский автобус "пасёте"! Я вас понимаю, и я бы лучше в октябре, но строгий начальник сказал, что тем, кто весной бросил коллектив на произвол судьбы (это я)  и улетел непойми куда ( в Будапешт же!) отпуск выбирать не даст, а вот назначит его сам! 

А вы агитируйте июльских! реклама тура и два прекрасных отзыва от приехавших,  а так же лесть и прогноз погоды на июль и сентябрь вам в помощь! Но думаю, все будет хорошо. Летом прогноз на хороший валютный курс, будут пристраиваться на осень многие и многие! Особенно уставшие от летнего отдыха  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_529956

Ой, уже 27 человек. За сто дней до тура. Разве мало? я не очень опытная в этом вопросе...

Нормально, майская группа только за 2-3 недели до начала тура набралась, а тут уже за октябрь переживают

Опубликовано
comment_529980

Мы на июльский тур (двое человек). А кто еще на июльский? Тоже переживаю, чтобы собрался автобус, в ТТВ также заверили, что до последнего будут набирать, да к тому же, учитывая безвизовый въезд, многие могут собраться в последний момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу