Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9NM-комби с Анной Штукиной. Премьера тура.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дорога из Италии во Францию....., когда мы по ней ехали, я уж простите за выражение" шею  свернула", сколько тоннелей проехали, сколько мостов, красота необыкновенная была вокруг.
 Помню в одном из туров  с Парижем, одна женщина уже преклонного возраста вымотала нервы всем рядом сидящим, была недовольна всем, особенно Парижем, она была там уже тысячу раз, а поехала только из-за  Фонтенбло, и увы группа у нас тогда не набралась на эту экскурсию.А я всегда просто радуюсь, я в Европе, я еду по дорогам Европы, не успевая приехать, а скорей всего не успевая уехать , уже   выбираю себе что-то на будущее.

Опубликовано

Вот и я спросила у нее после очередного "да чо я там не видела", зачем, мол, ездите...

. А потом вспомнила слова моей любимой форумчанки:" Если встречаются такие люди в туре, я стараюсь просто держаться от них подальше, чтобы настроение не портить"

. Так и я поступила. Тем более, что группа наша была замечательная...

. Правда, туалет в Польше пришлось вымыть за некоторых...

Опубликовано

5. Праздник тура.

С 23 на 24 июня испанцы празднуют Сент Жуан. Лето начинается. Самые короткие ночи.... Но мы же не знали..

. Утро. Лениво тянемся на пляж. Его только причесали... Тишина..И ВДРУГ ПОД НОГАМИ БББА-ББАХ!!!!

. Мальчик лет 12 зажигалкой петарды приводит в боевую готовность и под ноги отдыхающим...

У нас, естественно, инфаркт. И давай базар разводить:

- Мальчик, что ты вытворяешь? Кто тебя так воспитывал? Где отец? Мы тебя и без отца выпорем сейчас. Люди, полицию-то кто-нибудь вызовет?

. А в ответ: БАХ!! БАБАХ!!

Вернулись с пляжа. Стоим строим планы у отеля. Идут две мамочки с детьми. Детки берут у мам из огромных сумок гигантские коробки и начинаются взрывы, аналогичные бомбежкам!!

. Мы глухие. Дети счастливые. Мамочки умилены.

. Официант из соседнего паба в ответ на наше недоумение и огромные глаза рассказал, что накануне начинается продажа бомбочек, петард и салютов. Испанцы скупают их машинами, а потом целый день и ночь развлекаются. А мы-то, дремучие, к таким праздникам не приученные, так и промечтали целый день о наших, нормальных, праздниках...масленица, там, 8 марта...

Опубликовано

Кому не нравится дорога между Францией и Италией пусть ездят между Простофилино и Мухо...ском что ли))) Ну нечего больше предложить им в нашем маленьком мире))

Опубликовано

Наша замечательная группа.

. Гжегош и Сильвестр в белоснежных рубашках.

. Анна Штукина - третья справа в нижнем ряду.

Заключительный день тура. Когда программа выполнена, конкурсы проведены, вино и сок от ТТВ выпито (только фирменные оранжевые стаканчики, наверное, закончились)

.

WP_20150628_007.jpg

Опубликовано

А какие у нас были отели!!! Ммм. Это ж песня...

. 1) шикарнючий. Novotel во Вроцлаве. Огромные номера. Разнообразный завтрак с фруктами. Чайник, вода, печенье в комнатах.

. 2) старокеренский. Впервые жила в таком в Экс-ле-Бене. Старенький лифт, ванная комната, как в старых французских фильмах, балкончик маленький, пол деревянный. Это там администратор вышла помахать нам платочком, когда мы на нашем трёхосном огромном пытались выехать с микроскопически парковки.

. 3) смешной. Подъезжаем к городочку Монпелье. Звонок гиду:"Анна, когда вы приедете, ресепшен уже работать не будет. Зайдите в комнату 14, где на правой полочке возьмете карточки. Они же - пароли для входа в номера, они же пароли для вайфая. Парковка была по размерам меньше нашего автобуса. Но сам отель новенький.

. 4) курортный. В Ллорете. Это когда на ресепшене работают русские девушки, когда до моря идти 21 секунду. Когда на завтраке и ужине можно сидеть по 2 часа.

Опубликовано

Рита, спасибо за отзыв! Так, глядишь, я и полюблю туры с отдыхом на море)))))) 

Инна, их невозможно не полюбить! Это как правило, прекрасные отели, прекрасные гиды, и как правило, суперская сплоченная группа со всеми вытекающими! С новогодними турами тоже обычно такая история.

Опубликовано

Сейчас мучаюсь, пытаюсь фото вставить со смартфона фото, но перевёрнутые все. Как перевернуть? Не знаю

Попробуй их в самом телефоне перевернуть (нажми контекстное меню и выбери "повернуть"), просто ты фотала изначально перевернутым экраном, видимо. 

Опубликовано

6. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРА.

- чистейшее море и стерильный пляж в Ллорет-де-Мар. Отель на берегу, комфортная погода, приемлемые цены и вкусная еда в кафе и ресторанах города.

. - экскурсия в Монтсеррат. Второй раз там побывала, но, как впервые. Дорога, которая ведет в облака. Святая вода, разноцветные свечи. Храм. Сама Мадонна. А хор мальчиков. Красоты, которые открываются со смотровых площадок. Уезжаешь, физически ощущая, что стал к каким-то другим...

. - прогулка на кораблике вдоль побережья Коста-Брава. Знаете, этими видами можно лечить людей. Можно вытащить из депрессии. Эта часовая прогулка может сподвигнуть на что-то невероятное...Это отдых в чистом виде с заглавной буквы О.

. - масштабы стройки Саграда Фамилия. Было видно, как много сделано за последние 2 года. Мы увидели много строителей. Краны работали, сварка сверкала отовсюду. Неужели, закончат к 2026-му?

. - польские пограничники, которые вошли в автобус ВТРОЕМ и проштамповали наши 57 паспортов за считаные минуты.

WP_20150624_002.jpg

WP_20150624_017.jpg

WP_20150622_070.jpg

WP_20150622_053.jpg

WP_20150622_012.jpg

WP_20150622_063.jpg

WP_20150622_007.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

. На осмотр старого города час. Автобус. Перееездд поооо Поооолльшшеее....

. Отель "Воронеж". Из заявленных 4* могу дать 2,9.

Рита, а во сколько вы приехали в отель в Брно?

Опубликовано

Так начинается любой тур туристов ТТВ, которые даже добавку к названию АВИА читать не могут... В крайнем туре я узнала, что таких туристов много... Хотя, сама уже помечтала, как было бы здорово не бояться летать.

post-26087-0-27318300-1437713956_thumb.jpg

Очень знакомая для всех картинка. Вернее, для всех, кто сидит на 2-5 рядах.

post-26087-0-53205400-1437715476_thumb.jpg

Опубликовано

Знаменитое колесо обозрения в парке Пратер Вены находится совсем рядом с выходом из станции метро. 

post-26087-0-58621700-1437716246_thumb.jpg

Так кабинки выглядят снаружи. 

post-26087-0-16569200-1437716412.jpg

Но когда мы вошли внутрь, все мои стали почему-то хохотать. Рассмешила их деревянная скамейка "как в бане"

post-26087-0-64019800-1437716817_thumb.jpg

Опубликовано

post-26087-0-80830100-1437720311_thumb.jpg

А это не я, это - мистраль. Не тот, что зажали французы, а ветер. 

Столько раз была в Провансе, а познакомилась с ним вот только сейчас. Необычное ощущение. Дует не порывами, а постоянно, сильно, нудно, я бы сказала. Целый день все боролись с поднимающимися юбками, спутанными волосами и шумом в ушах... Не зря ему имя дали. непростой он, этот мистраль.

Опубликовано

Стоит уже 9,5 евро. Перед тем, как заходите в сами кабинки, оказываетесь в небольшом музее. В кабинки можно даже зайти парой или компанией отдельно от других. Нужно только служащего попросить. Нас было девять. Самые трусливенькие сидели на скамейке, а остальные метались от одного ОТКРЫТОГО окна к другому. Когда самый крупный из нас переходил на край кабинки, она немного наклонялась. Дети визжали! Вобщем, развлечение разнообразное по ощущениям.

post-26087-0-20275900-1437811504_thumb.jpg

post-26087-0-34932100-1437811946_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...