Nina_M Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Самый лучший гид в Будапеште - это Ласло! Супергид! Он у нас был в новогоднем туре! Вот бы его ТТВ всегда для своих туристов привлекал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ласло- это супер гид, сам предлагает, что можно еще посмотреть, куда сходить, что попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana1966 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ната-ли, ты не совсем права, написав: "А мы так за прошедшие дни ни разу и не помолились… Не посетили НИ ОДНОГО собора/базилики/храма". Напротив, в нашем туре их было предостаточно, кто ходил на экскурсии или просто самостоятельно гулял и хотел их посетить, возможность была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ... Не посетили НИ ОДНОГО собора/базилики/храма". Напротив, в нашем туре их было предостаточно, кто ходил на экскурсии или просто самостоятельно гулял и хотел их посетить, возможность была Здравствуй, Светлана! Приятно тебя здесь увидеть :smile: Присоединяйся к написанию! Делись впечатлениями и фотографиями!!! А теперь ответ. Я пишу отзыв по мере получаемых впечатлений, то есть по дням. Слова И тут меня пронзила мысль – так ведь это дева из НАШЕГО тура – «Ешь, Молись, Люби»!!! И дева выполняет его заповеди… А мы так за прошедшие дни ни разу и не помолились… Не посетили НИ ОДНОГО собора/базилики/храма. Вот тебе и Юрьев день «авторский тур»! относились конкретно к впечатлениям второго дня. На тот момент мы с группой не посетили ни одного храма. Во вторых, я предполагала, что авторский тур со словами "... Молись..." предусматривает организованное посещение соборов, а не индивидуальное. Индивидуально храмы можно посещать в ЛЮБОМ туре, для этого не нужно заявлять авторство! Ну и в-третьих, я уже написала о том, что авторство абсолютно ни о чём ещё не говорит! Главное - хвост ГИД! И, наконец, любое мнение - субъективное. Я высказываю своё. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ничего не изменилось. Это катастрофа. Неужели в Будапеште больше нет гидов? я не помню кто у нас был гидом, но на площади героев они все проводят массу времени пока расскажут про всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вечер, или … о боже, какие люди!!! Как только мы заселились в отель, я, бросив чемодан, начала претворять в жизнь свои многочисленные планы! Их было громадьё!!! Вечер первого дня я решила посвятить острову Маргит. Во время подготовки к туру моё мнение по поводу острова менялось… то ли посещать, то ли нет… Но всё же я решила от плана не отклоняться. У меня – ОСТРОВ!!! В сети вычитала, что от нашего отеля до Дуная идти 30 минут. С чего-то я вдруг решила, что от набережной до острова рукой подать… Решение было неверным – шла я ровно час! Но что самое забавное – миллионы распечаток, карт и схем я оставила ДОМА!!! Поэтому часто приходилось обращаться к местным жителям за помощью. И вот тут меня настиг культурный шок!!! Меня поразили местные жители!!! Я не могу подобрать слов, чтобы описать восторг, восхищение, уважение, преклонение, благодарность венграм за их отзывчивость, доброту, помощь… ТАКИХ людей я не встречала ещё ни в одной стране!!! Вот тут меня реально накрыла ЛЮБОВЬ (из трёх заветов нашего тура) к венграм и Венгрии!!! Помогали ВСЕ, к кому я обращалась!!! А когда узнавали, что я русская, так вообще не отпускали, пока не убеждались, что я всё правильно поняла. Часто мне было неудобно за свою бестолковость… всё-таки у людей время отнимаю… говорила, что всё поняла и пыталась освободить их от себя. Но люди чувствовали, что в моей голове не все советы уложились, и повторяли их до тех пор, пока я реально не усваивала информацию. Вспоминаю одну сухонькую старушку, которая пыталась мне на венгерском языке объяснить, КАК добраться до нужного места. Поняв, что я не понимаю ни слова, она начала отвечать движениями. Сначала стала маршировать, высоко поднимая колени и размахивая руками… ага, мне нужно было идти пешком. Затем она немного присела и стала виртуально рулить…. понятно, сесть на общественный транспорт. Ну а как она показывала трамвай, я вообще без смеха вспоминать не могу! Ещё одна история… После многочасового хождения на остров, на следующий день я могла передвигаться, лишь прихрамывая. На рынке Фовам меня догнала девушка со словами: - Садитесь на лавочку, снимайте обувь, я Вам дам очень хорошую обезболивающую мазь. Я не стала её разубеждать и говорить о том, что причина хромоты – мозоль обыкновенная. Воспользовалась предложением. И ведь, действительно, помогло!!! Ещё удивило то, какое количество людей знают русский язык. Многие из них учились в своё время в Москве. Многие хотели просто пообщаться с носителем языка и часто меня просто провожали до места назначения. И эти непродолжительные беседы были бальзамом на душу – люди с такой теплотой отзывались о России, вспоминая свою жизнь здесь. Я могу ещё долго раскланиваться в благодарности к венграм, но вернусь к Маргит. Весь его обойти я не смогла. Удалось увидеть лишь зоопарк и розарий. Ни тот, ни другой особого впечатления не произвели. А вот фонтан.... фонтан очень понравился. С барселонским, конечно, не сравнить... но тёплая атмосфера воскресного вечера сделала своё хитрое дело. :air_kiss: Фонтан в начале каждого часа поёт/танцует в течении 15 минут. Остальные 45 минут - обычный фонтан, без музыки и танца. Но днём не видна подсветка: Вечером, начиная с 9 часов, начинается основное представление. Вот его я и дождалась: А тут просто позабавил мальчик в белой майке, который смешно повторял танец. Жаль, что начала снимать не с начала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На фотографии узнала гида Елену. И у нас она была в том году. Не буду вдаваться в подробности, но оставила тоже неприятные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чарда, или... :scratch: Совсем поздно вечером я добралась до своего отеля. А он тоже... в подсветке! :mosking: Настроение - :wub: :dance4: :wub: :dance3: :wub: . :good: :wub: :yahoo: :wub: Сил хватило лишь на , чтобы спросить у сожительницы... сокамерницы... в общем, у Татьяны: - Как там Чарда?! На что она стала с воодушевлением показывать мне фотографии и видео. А у меня своих полно - фотовидеовпечатлений. Вот мы с ней, захлёбываясь в эмоциях и перебивая друг друга, стали рассказывать о прожитом отдельно дне. Тут отступлю немного. Нужно сказать, что мне очень повезло с подселением!!! :good: Было комфортно и в общении, и во взаимопомощи, и в быту. Танюшку немного ТТВ обидел, так она отнеслась к этому философски! Говорю ей эмоционально, размахивая руками: - Я была бы очень недовольна!!! :acute: На что она мне суперспокойно отвечает - Так я и недовольна! :resent: Так вот... о Чарде! Я же представляю, ЧТО это такое... насмотрелась ярких и красочных фоторепортажей форумчан. Поэтому к увиденному была в принципе готова. Оказалось - совсем не готова!На фотографиях - 2 паренька в белых рубашках и джинсах.- Чё за фигня? А они были не в национальных костюмах? - В национальных костюмах были девушки! Далее смотрим видео. По эмоциональным отзывам довольных зрителей-форумчан я составила такое представление о танце:зажигательно, ярко, быстро, пот летит градом, пол дрожит, а воздух сотрясается! На видео я увидела полную противоположность: мальчики нехотя подпрыгивали, лениво взмахивая руками. :secret: Спрашиваю: - А где танец девочек? - А девочки плохо танцевали, я их не снимала! - То есть ещё хуже, чем мальчики?!!! :swoon2: ВСЁ!!! Длинный день закончен, я спать!!! :lazy2: Обращение к соавторам: Влад, Светлана... не помню, посещали ли вы Чарду... если посещали, поделитесь впечатлениями и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чарда, или... :scratch: Так вот... о Чарде! По эмоциональным отзывам довольных зрителей-форумчан я составила такое представление о танце: зажигательно, ярко, быстро, пот летит градом, пол дрожит, а воздух сотрясается! Я была в Чарде в 2013 году в туре 4МВ и тогда это было действительно так ! Зажигательно,ярко,и пол дрожал.И ужин был очень вкусный и обильный.Танцевали здорово все,слажено,темпераментно,без этого каменного замученно-профессионального выражения лица..Скажем так:кто то хорошо,а кто то очень хорошо))) Я тогда для себя решила,что если когда-нибудь еще попаду в Будапешт, то в Чарду обязательно пойду еще раз!!! (ну, честно говоря,девушек я тоже не особо запомнила,кроме танца со стеклянной "колбой" на голове. Ну просто танцы у них были в таком стиле,более спокойные что ли.А вот парни плясали от души,такие коленца выдавали))) Ну надо же,бывает оказывается и по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я была в Чарде в 2013 году в туре 4МВ и тогда это было действительно так ! Зажигательно,ярко,и пол дрожал.И ужин был очень вкусный и обильный.Танцевали здорово все,слажено,темпераментно,без этого каменного замученно-профессионального выражения лица..Скажем так:кто то хорошо,а кто то очень хорошо))) Я тогда для себя решила,что если когда-нибудь еще попаду в Будапешт, то в Чарду обязательно пойду еще раз!!! (ну, честно говоря,девушек я тоже не особо запомнила,кроме танца со стеклянной "колбой" на голове. Ну просто танцы у них были в таком стиле,более спокойные что ли.А вот парни плясали от души,такие коленца выдавали))) Ну надо же,бывает оказывается и по другому... в сентябре 2014 года было точно так же, все были в нац костюмах, мероприятие прошло просто потрясающе! и я бы тоже пошла еще раз) видимо, в этом туре Будапешт подкачал по всем фронтам :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тем не менее ТТВ продолжает работать с этим гидом. Наверное, туристы не указывают в анкете неинтересное проведение экскурсии гидом Еленой. Я тоже еду в этот тур и теперь, если услышу, что гид Елена - на экскурсию не пойду. Вот как узнать заранее имя гида по Будапешту? :search2: Гид-сопровождающий немного заранее в курсе, кто из местных гидов будет проводить экскурсию. У нас в этом году в туре "Легенды Трансильвании" гид-сопровождающий за 2 дня до Будапешта назвал имя местного гида. Это была Марина. Чудо-гид. Все показала, все рассказала, везде провела, подсказала где самостоятельно можно покушать, где у нашего отеля можно сесть на общественный транспорт, в какой супермаркет можно зайти и т.д. Наша группа была в восторге от нее. Даже те, кто не первый раз в Будапеште, с удовольствием прошли на обзорку, а для кого-то город заново открылся благодаря Марине. Так что если будет Марина - вам повезло! Смело идите на экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Отель, или игрища на завтраке На две ночи в Будапеште нашим домом стал отель с одноимённым названием. В двух словах – отель отличный! А именно:- около отеля остановка трамвая- тут же автомат по продаже проездных билетов. Пользоваться им крайне просто – изначально на экране можно выбрать флаг своей страны и продолжать покупку, уже читая указания на русском языке.- метро в 15 минутах ходьбы- в 10 минутах Маммут- просторные номера- если повезёт, то из окна номера будет виден Парламент- шикарный завтрак: с салатами (не листовыми, а «майонезными»), несколькими вариантами вторых блюд, про нарезку/хлопья/выпечку уже и не говорю. Такого я ещё на завтраках не видела. Но, как говорится, нет добра без худа. Вот и в этом отеле было одно такое худо… Ранее в отзывах я читала, что на завтраке идёт война. :punish2: Воюют оголодавшие выспавшиеся и обороняющиеся питательные (те, которые в лоточках на раздаче). Конечно, это не война в прямом смысле слова… это игра такая! Правила игры таковы: :read: - Цель выспавшихся: захватить как можно больше питательных - Цель питательных: как можно быстрее сдаться в плен и свои ряды (в качестве мести) НЕ пополнять Так воооот… читать-то я читала, но никак не думала, что взрослые люди будут серьёзно в эту игру играть!!! :don-t_me: Оказалось, всё более, чем серьёзно. :umnik2: На следующее утро (немного вперёд забегаю…) я спустилась вместе с группой в ресторацию. То бишь, на завтрак. Около питательных уже разворачивались жёстокие игрища – маленькие жёлтые человечки стояли тесной пуленепробиваемой стеной вокруг центрального в зале стола. Казалось бы... чего может быть проще – нужно всего лишь незаметно пролезть между ног человечков. Увы! Между ног человечков уже стояли другие человечки, у тех между ног - … ну, в общем, и так далее! В этой игре мне не досталось даже ложки! :ohmy: (Я серьёзно!) Ладно, я на Излучину не еду, приду позже… Вторая попытка также закончилась неудачей. И лишь с третьего раза я смогла одержать свою первую маленькую победу – чашка чая… с КРУАССАНОМ!!! УРА!!! :yahoo: На второй день, поняв, что «не поиграешь – не поешь» я выработала свою стратегию, которой с вами и делюсь. Итак, я взяла чашку кипятка и с кличем «ОСТОРОЖНО! КИПЯТОК» :stop: ринулась в эпицентр событий. Видимо, несколько капель упали на одного из маленьких человечков, на что он удивлённо отреагировал «Гаяцо…», но не сдвинулся ни на миллиметр. Меня ободряли одногруппники: - Давай! Ты сможешь сделать это! И я смогла! :boast: Два раза (по количеству утер... или утров... утрей... :scratch: ) в смертельной схватке с врагом я выходила победителем, наградой которому становилась чашка вкусного и бодрящего венгерского чая!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Господин Никто Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 По просьбе нашей Натали выкладываю небольшую инфу о чарде и несколько запечатленных на фотик моментов. Отдыхая в Венгрии, вы, конечно же, захотите испробовать блюда знаменитой венгерской кухни, как говорится, лучше один раз "отведать", чем сто раз услышать. На любом курорте имеется множество кафе и ресторанов самых различных ориентаций, где наряду с блюдами европейской кухни вы можете заказать традиционные венгерские блюда - ароматный и острый суп-гуляш или халасле (уху), перкельт с галушками, голубцы, паприкаш из кур, различные рыбные блюда. Обязательно сходите в чарду, где вы, как нигде почувствуете дух старой Венгрии. Слово "чарда" персидского происхождения и означает "привал, остановка". Раньше чарды стояли у дорог и давали приют усталым путникам, проголодавшимся пастухам, скрывавшимся от жандармов бетярам (вернгерским Родин Гудам). Нынешние чарды, по возможности сохраняя прежний внешний и внутренний облик, функционируют в основном как рестораны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллуся Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Присоединяюсь к отзывам о гиде Юлии Говорковой. Очень приятно, что ваши впечатления абсолютно совпали с моими:-) я тоже совсем недавно путешествовала под её чутким руководством в туре "Легенды Трансильвании" С ней было легко,комфортно, интересно и весело!!:-) Юля - супер-гид.Человек на своём месте!!! Побольше бы таких гидов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллуся Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 То есть это не моё предвзятое мнение? Я думала, всё дело в моей критичности. Некоторым из группы Елена понравилась - сказали, она эмоциональная. Мне очень понравилась гид Елена.Очень эмоциональная,доброжелательная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 видимо, в этом туре Будапешт подкачал по всем фронтам :to_take: Но, как говорится, нет добра без худа. Может, потому и Будапешт подкачал, что автор везде искала худо...Не обижайтесь, но какой пост не прочти...всё было замечательно, но немного худо...Гид-сопровождающий супер, НО речь неграмотная, фонтан очень понравился, НО с барселонским не сравнить, гид на обзорке эмоциональная, НО неинтересная, танцоры в Чарде в других турах классно-зажигательные, А в вашем вообще танцевать не умеют, с отелем, который классный, тоже какое-то худо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллуся Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На следующее утро (немного вперёд забегаю…) я спустилась вместе с группой в ресторацию. То бишь, на завтрак. Около питательных уже разворачивались жёстокие игрища – маленькие жёлтые человечки стояли тесной пуленепробиваемой стеной вокруг центрального в зале стола. Казалось бы... чего может быть проще – нужно всего лишь незаметно пролезть между ног человечков. Увы! Между ног человечков уже стояли другие человечки, у тех между ног - … ну, в общем, и так далее! В этой игре мне не досталось даже ложки! :ohmy: [/size](Я серьёзно!)[/size] Ладно, я на Излучину не еду, приду позже… Вторая попытка также закончилась неудачей. И лишь с третьего раза я смогла одержать свою первую маленькую победу – чашка чая… с КРУАССАНОМ!!! УРА!!! :yahoo: [/size] На второй день, поняв, что «не поиграешь – не поешь» я выработала свою стратегию, которой с вами и делюсь. Итак, я взяла чашку кипятка и с кличем «ОСТОРОЖНО! КИПЯТОК» :stop: [/size]ринулась в эпицентр событий. Видимо, несколько капель упали на одного из маленьких человечков, на что он удивлённо отреагировал «Гаяцо…», но не сдвинулся ни на миллиметр. Меня ободряли одногруппники, которые хором скандировали:[/size] - Давай! Ты сможешь сделать это! И я смогла! :boast: [/size]Два раза (по количеству утер... или утров... утрей... :scratch: ) в смертельной схватке с врагом я выходила победителем, наградой которому становилась чашка вкусного и бодрящего венгерского чая!!! :dance4:[/size] [/size] А я на завтраке ходила 10 минут с пустой тарелкой в надежде хоть-что-нибудь отвоевать у голодных китайцев!!! Их в этом отеле уж очччень многовато!!! Но они стояли великой китайской стеной и не пускали меня за заветным кусочком сыра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А мне всё очень и очень нравится! С нетерпением жду продолжения! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И к Алексею: знаю, что ты дошёл на Маргит до японского сада. Покажи, пожалуйста! Как позже выяснилось, мы с Ната-ли были в одно время и в одном месте – на острове Маргит. Японский сад меня не впечатлил. Или я ничего не понимаю в японских садах… Фотографий острова у меня немного: уже смеркалось, к тому же я спешил на вечернее «фонтанное» светомузыкальное представление: И немножко фонтанной светомузыкальной феерии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Наталья, с очередным Вас отзывом ! Читается , как всегда, легко ! Но хочется немного " заступиться" за " Чарду" в Будапеште. Мы были там в 2013 году, понравилось ОЧЕНЬ! Особенно понравилась именно программа выступления венгерских артистов, которые ТАК танцевали , как будто они это делали последний раз в жизни ! Давно я не видела, чтобы люди ТАК выполняли свою работу ( а для них выступление -это обычная каждодневная работа). И " мальчики" и "девочки" танцевали великолепно , были одеты в национальные костюмы. Ну, а когда на сцену они вывели наших туристов и стали вместе танцевать Чардаш- восторженным аплодисментам не было придела! ( восторг был от атмосферы вечера и зажигательной музыки , да и напитки прибавили " градусов" в зале :biggrin: ) Решили для себя, что если ещё раз приедем в Будапешт, то обязательно пойдём в Чарду! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Может, потому и Будапешт подкачал, что автор везде искала худо... посмотрев фото Господина Никто из Чарды, тоже пришла к такому выводу. Насколько вижу, есть и нац костюмы, и песни, и танцы, и улыбки на лицах гостей. Так что вряд ли всё было так плохо, как описала Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Решили для себя, что если ещё раз приедем в Будапешт, то обязательно пойдём в Чарду! :biggrin: Эх, жаль, что в Трансильванском туре кроме нац. румынского ужина не предлагали еще и Чарду в Будапеште. Вот бы сравнить!!!! Интересно, кто зажигательнее: венгры или румыны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эх, жаль, что в Трансильванском туре кроме нац. румынского ужина не предлагали еще и Чарду в Будапеште. Вот бы сравнить!!!! Интересно, кто зажигательнее: венгры или румыны? Русские, особенно из групп ТТВ. :derisive: Лично видела. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А мне очень нравится как описан тур. Зря пишут, что автор ищет Радуга-дуга сказал(а) 30 Июн 2015 - 21:37: Может, потому и Будапешт подкачал, что автор везде искала худо... Главная мысль, это не оправданные ожидания от тура и даже разочарования..... Но никаких оскорблений и осуждения от автора нет, все на позитиве с юмором. Легко дает понять, на недостатки в туре, а может и нужно прислушаться с "юмором". И сразу вспомнишь мультфильм "КАК ЛОДКУ, НАЗОВЕШЬ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ". Назвали ПОБЕДА, но невиноватая Я, что ПО отвалилось и начались приключения. И тур начался именно так, а все остальное было по мере движения по Европе. Позиция автора особая, она опытный путешественник и ей есть с чем сравнивать. Описание идет по дням и в этом ценность приключения, а в конце как всегда "Все хорошо, поеду еще раз.... не успела увидеть.... обязательно будет нужно вернуться...."Продолжайте писать в том же духе нам нравится. Читаю отзыв, как роман с приключениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне тоже нравится отзыв,без необходимости изображать неземной восторг там,где его нет.Но с юмором и на позитиве))) воспринимается именно как рассказ о ПРИКЛЮЧЕНИИ. А про Чарду рассказ-может со стороны Ната-ли это просто "ход конем",небольшая и вполне безобидная провокация ?)))) Вон сразу сколько присоединившихся к отзыву и мгновенная ответная реакция! В любом случае ждем-с продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.