Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546387 Ну вооот...а у меня в туре сейчас соседка из Смоленска. ?.но 4 октября везу детишек в тур, опять я мимо...Жаль...
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546390 Ну вооот...а у меня в туре сейчас соседка из Смоленска. ?.но 4 октября везу детишек в тур, опять я мимо...Жаль... Вербочка, передавайте привет землячке! Приезжайте, когда будет желание и возможность! Будем рады!
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546425 Может быть тем, кто поедет на "Ласточке", имеет смысл определиться с номером вагона? Если даже заказывать билеты не вместе (а продажа начнется уже через 10 дней), то ехать вместе?
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546429 Согласна на любой вариант обеда, оплатить готова на карточку, заинтересовал вариант театр или филармония на вечер в субботу. Конечно, ехать в одном вагоне лучше, на мой взгляд.
Опубликовано 11 августа, 20159 г. Автор comment_546434 Смоляне рекомендовали 2-й вагон! Да, про театр- хорошая идея! Будем ждать репертуар на 3 октября.
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546435 Смоляне рекомендовали 2-й вагон! Да, про театр- хорошая идея! Будем ждать репертуар на 3 октября. Работаю около театра.В обед выйду и посмотрю репертуар.Может уже есть....
Опубликовано 11 августа, 20159 г. Автор comment_546436 Спасибо, Лена! И примерный расклад цен, если можно.
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546444 Театр - это здорово! Обед заказывайте на Ваше усмотрение. Я вообще хочу приехать ночным поездом, чтобы времени было больше в Смоленске. Я так поняла, что вариант,предложенный ТТВ, мы не рассматриваем, а жаль.По дороге очень много интересного увидели бы.Может поставим на голосование?
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546447 Спасибо, Лена! И примерный расклад цен, если можно.Отвечу я , цены в наш театр от 100 р ( 1 ряд пенсионеры ) до 250 руб. Может в новом сезоне будут повыше. Репертуар нашего театра знаю очень хорошо, заядлая театралка. Билеты всегда есть ( зал очень большой), но кроме открытия и ярких премьер. Еще может быть удачный концерт в филармонии на субботний вечер , очень красиво внутри, хорошая акустика в зале. Все расскажем и посоветуем. Вечер точно не надо проводить в гостинице. Можно показать интересные,исторические места в городе, куда туристов не водят.
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546448 Театр - это здорово! Обед заказывайте на Ваше усмотрение. Я вообще хочу приехать ночным поездом, чтобы времени было больше в Смоленске. Я так поняла, что вариант,предложенный ТТВ, мы не рассматриваем, а жаль.По дороге очень много интересного увидели бы.Может поставим на голосование? Голосуйте,друзья, обсуждайте. Еще время есть. Как вам будет удобно,таким способом и приезжайте к нам в гости в Смоленск. С ТТВ, без него, группой ,по одиночке ...... Будем рады вас видеть!
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546449 Спасибо, Лена! И примерный расклад цен, если можно. пока театр закрыт,еще каникулы.Наверное ближе к концу месяца уже точно будет виден репертуар.
Опубликовано 11 августа, 20159 г. Автор comment_546450 Спасибо, гостеприимные наши смолянки! Субботний вечер обещает быть интересным!
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546452 Смоляне рекомендовали 2-й вагон! Да, про театр- хорошая идея! Будем ждать репертуар на 3 октября. Много раз летала ,,Ласточкой ,, в Москву. Беру всегда 2 вагон Нет туалета и соответственно очереди в него. Туалет расположен в соседнем вагоне. В первый раз мне через терминал выдали дешевое откидное место 118. Я расстроилась, хотела сдать билет, выкупить другое место. Потом решила, поеду с этим билетом и буду сидеть на свободных местах . Но мне понравилось именно это откидное недорогое место ( в других вагонах откидные места очень плохие по расположению). Лично мне сидеть было удобно, а я дама не мелкая. Сидишь, как бы в закутке,можно ножки вытянуть,положить на сумку. Рядом и перед тобой чужой не сидит, не сопит. Красота за 333 руб ( цена билета весной) Поезд просторный . Можно походить. Один раз провозят тележку ( как в самолете ) с напитками , с булочками. Все по 50 руб ( чай ,кофе,шоколадки.плюшки
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546596 Итак, на сегодняшний день нас уже 23 человека! И кто бы вы думали пополнил наши ряды? Еще одна Оля!!!
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546623 Друзья, завтра я на 4 дня отправляюсь в сторону Северной столицы и чуть дальше. При наличии Wi-Fi буду на связи. Заявки на участие принимаются в любое время суток. Присоединяйтесь, будем очень рады!
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547147 Наташа,а ты меня считаешь? +2 :smile: А гостиницу уже бронировали ? Я тут немного отстала от жизни(на даче).Вечер в театре -очень нравится такое предложение.
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547151 Да, Мариночка, уже все активно бронируются! А большинство уже и забронировались :yes3:
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547154 Так, пока Наташа по Северным столицам гуляет, кому любопытно, посмотрите короткое видео про наш знаменитый Успенский собор:
Опубликовано 14 августа, 20159 г. Автор comment_547156 Я как та девочка из сказки: "Высоко сижу, далеко гляжу!" Вернее, "далеко сижу", но курсе всех новостей! Нас уже 25! А с одной участницей нашей будущей встречи даже успела пересечься в Питере (в Москве же некогда!)
Опубликовано 18 августа, 20159 г. comment_547907 Может быть тем, кто поедет на "Ласточке", имеет смысл определиться с номером вагона? Если даже заказывать билеты не вместе (а продажа начнется уже через 10 дней), то ехать вместе? Друзья, приближается время приобретения билетов, давайте определимся с номером вагона (буду брать через сайт РЖД, хотелось точно знать в каком вагоне поедем, чтобы вместе ехать. Ну и заодно, на обратный путь взять билеты вместе)
Опубликовано 18 августа, 20159 г. comment_547912 Друзья, приближается время приобретения билетов, давайте определимся с номером вагона (буду брать через сайт РЖД, хотелось точно знать в каком вагоне поедем, чтобы вместе ехать. Ну и заодно, на обратный путь взять билеты вместе) Раз "знатоки" советуют второй, вероятно его и нужно брать. :friends:
Опубликовано 18 августа, 20159 г. comment_547919 А в Ласточке реально не откидываются спинки? Кто знает, подскажите пожалуйста!
Опубликовано 18 августа, 20159 г. comment_547920 ну если дешевые билеты,тогда не откидываются(можете посмотреть схему на сайте). Кстати, я всегда езжу фирменным комфортабельным поездом скоростным(как "Ласточка") из Минска в Вильнюс,так там кресла тоже не откидываются(правда и ехать 2.5часа всего).....4,5 часа(из Москвы в Смоленск)-это не очень утомительно....в целях экономии можно брать и дешевые билеты...http://poezd-moskva.ru/photo/poezda_oao_quot_rzhd_quot/poezd_quot_lastochka_quot/5
Опубликовано 18 августа, 20159 г. comment_547924 Лена Ландыш советовала брать 2 вагон. Там нет туалета, поэтому никто не будет стоять в проходе. Я за этот вагон.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.