Перейти к содержанию

Золотая осень в Смоленске. Принимаем эстафету от Ярославля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546387

Ну вооот...а у меня в туре сейчас соседка из Смоленска. ?.но 4 октября везу детишек в тур, опять я мимо...Жаль...

• Ответов 311
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_546390

Ну вооот...а у меня в туре сейчас соседка из Смоленска. ?.но 4 октября везу детишек в тур, опять я мимо...Жаль...

Вербочка, передавайте привет землячке! Приезжайте, когда будет желание и возможность! Будем рады!

Опубликовано
comment_546425

Может быть тем, кто поедет на "Ласточке", имеет смысл определиться с номером вагона? Если даже заказывать билеты не вместе (а продажа начнется уже через 10 дней), то ехать вместе?

Опубликовано
comment_546429

Согласна на любой вариант обеда, оплатить готова на карточку, заинтересовал вариант театр или филармония на вечер в субботу. Конечно, ехать в одном вагоне лучше, на мой взгляд.

Опубликовано
  • Автор
comment_546434

Смоляне рекомендовали 2-й вагон!

Да, про театр- хорошая идея! Будем ждать репертуар на 3 октября.

Опубликовано
comment_546435

Работаю около театра.В обед выйду и посмотрю репертуар.Может уже есть....

Опубликовано
comment_546444

Театр - это здорово! Обед заказывайте на Ваше усмотрение. Я вообще хочу приехать ночным поездом, чтобы времени было больше в Смоленске. Я так поняла, что вариант,предложенный ТТВ, мы не рассматриваем, а жаль.По дороге очень много интересного увидели бы.Может поставим на голосование?

Опубликовано
comment_546447

Спасибо, Лена! И примерный расклад цен, если можно.

Отвечу я , цены в наш театр от 100 р ( 1 ряд пенсионеры ) до 250 руб. Может в новом сезоне будут повыше. Репертуар нашего театра знаю очень хорошо, заядлая театралка. Билеты всегда есть ( зал очень большой), но кроме открытия и ярких премьер.  Еще может быть удачный концерт в филармонии на субботний вечер , очень красиво внутри, хорошая акустика в зале. Все расскажем и посоветуем. Вечер точно не надо проводить в гостинице. Можно показать  интересные,исторические места в городе, куда туристов не водят.
Опубликовано
comment_546448

Театр - это здорово! Обед заказывайте на Ваше усмотрение. Я вообще хочу приехать ночным поездом, чтобы времени было больше в Смоленске. Я так поняла, что вариант,предложенный ТТВ, мы не рассматриваем, а жаль.По дороге очень много интересного увидели бы.Может поставим на голосование?

Голосуйте,друзья, обсуждайте. Еще время есть. Как вам будет удобно,таким способом и приезжайте к нам в гости в Смоленск. С ТТВ, без него, группой ,по одиночке ...... Будем рады вас видеть!

Опубликовано
comment_546449

Спасибо, Лена! И примерный расклад цен, если можно.

пока театр закрыт,еще каникулы.Наверное ближе к концу месяца уже точно будет виден репертуар.

Опубликовано
  • Автор
comment_546450

Спасибо, гостеприимные наши смолянки! Субботний вечер обещает быть интересным!

Опубликовано
comment_546452

Много раз летала ,,Ласточкой ,, в Москву.   Беру всегда 2 вагон Нет туалета и соответственно очереди в него.  Туалет расположен в соседнем вагоне.  В первый раз мне через терминал выдали дешевое откидное место 118.  Я расстроилась, хотела сдать билет, выкупить другое место. Потом решила, поеду с этим билетом и буду сидеть на свободных местах . Но мне понравилось именно это откидное недорогое место ( в других вагонах откидные места очень плохие по расположению). Лично мне сидеть было удобно, а я дама не мелкая. Сидишь, как бы в закутке,можно ножки вытянуть,положить на сумку. Рядом и перед тобой чужой не сидит, не сопит. Красота за 333 руб ( цена билета весной)   Поезд просторный . Можно походить.  Один раз провозят тележку ( как в самолете ) с напитками , с булочками. Все по 50 руб ( чай ,кофе,шоколадки.плюшки

Опубликовано
  • Автор
comment_546596

Итак, на сегодняшний день нас уже 23 человека!

И кто бы вы думали пополнил наши ряды? Еще одна Оля!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_546623

Друзья, завтра я на 4 дня отправляюсь в сторону Северной столицы и чуть дальше. При наличии Wi-Fi буду на связи. Заявки на участие принимаются в любое время суток. Присоединяйтесь, будем очень рады!

Опубликовано
comment_547147

Наташа,а ты меня считаешь? +2 :smile: А гостиницу уже бронировали ? Я тут немного отстала от жизни(на даче).Вечер в театре -очень нравится такое предложение.

Опубликовано
comment_547154

Так, пока Наташа по Северным столицам гуляет, кому любопытно, посмотрите короткое видео про наш  знаменитый Успенский собор:

Опубликовано
  • Автор
comment_547156

Я как та девочка из сказки: "Высоко сижу, далеко гляжу!" Вернее, "далеко сижу", но курсе всех новостей!

Нас уже 25! А с одной участницей нашей будущей встречи даже успела пересечься в Питере (в Москве же некогда!)

Опубликовано
comment_547907

Может быть тем, кто поедет на "Ласточке", имеет смысл определиться с номером вагона? Если даже заказывать билеты не вместе (а продажа начнется уже через 10 дней), то ехать вместе?

Друзья, приближается время приобретения билетов, давайте определимся с номером вагона (буду брать через сайт РЖД, хотелось точно знать в каком вагоне поедем, чтобы вместе ехать. Ну и заодно, на обратный путь взять билеты вместе)

Опубликовано
comment_547912

Друзья, приближается время приобретения билетов, давайте определимся с номером вагона (буду брать через сайт РЖД, хотелось точно знать в каком вагоне поедем, чтобы вместе ехать. Ну и заодно, на обратный путь взять билеты вместе)

Раз "знатоки" советуют второй, вероятно его и нужно брать. :friends:

Опубликовано
comment_547920

ну если дешевые билеты,тогда не откидываются(можете посмотреть схему на сайте). Кстати, я всегда езжу фирменным комфортабельным поездом скоростным(как "Ласточка") из Минска в Вильнюс,так там кресла тоже не откидываются(правда и ехать 2.5часа всего).....4,5 часа(из Москвы в Смоленск)-это не очень утомительно....в целях экономии можно брать и дешевые билеты...http://poezd-moskva.ru/photo/poezda_oao_quot_rzhd_quot/poezd_quot_lastochka_quot/5

Опубликовано
comment_547924

Лена Ландыш советовала брать 2 вагон. Там нет туалета, поэтому никто не будет стоять в проходе. Я за этот вагон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу