Опубликовано 30 ноября, 20159 г. comment_568375 Я не вижу новый тур, а на прежний 3RM от 3 июля бронироваться считаю неправильным. Если кто-то видит способ бронирования на новый 3SD, помогите, пожалуйста, ссылкой или способом Он есть в он-лайн бронировании в личном кабинете. Я его вижу. Занято 3 места - 2а,2с,2д.
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Автор comment_568376 Андрей, по полной программе будет все понятнее. Это точно будет паром до Сардинии. А вот по Сардинии получится, как сейчас на Сицилии. Хочешь - смотри городки, хочешь - отдыхай на море. Там же почти все со звездочкой. В сегодняшнем сицилийском туре аналогичная ситуация. А, учитывая, что на Сардинии городки маленькие, значит полдня точно будут для отдыха. Но это только мои предположения, а точнее именно так я хочу видеть этот тур. А что будет на самом деле - увидим завтра, когда представят полный вариант программы. К тому же, это авторский тур Ольги Бобровничей, а она точно найдет время для отдыха
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. comment_568377 Он есть в он-лайн бронировании в личном кабинете. Я его вижу. Занято 3 места - 2а,2с,2д. Спасибо, НаталиН! Всё получилось :) 3с-d Изменено 30 ноября, 20159 г. пользователем MAK
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. comment_568378 Поменяют название тура, а дату оставят. Это и следовало предположить, когда выложили авторские программы. Только интересно, те 6 человек, которые заняли места в туре 3RM, поедут в новый тур с Сардинией или поменяют дату? Если останутся в новом туре, значит 2 ряд и частично третий уже будут заняты. Жду завтрашний день, когда будеRMт официальный полный вариант программы Пока это два разных тура и бронирование доступно в обоих. Думаю, так и останется. Просто в 3 RM поменяют гида. Раз сейчас написали, что в этом будет Ольга Бобровничая.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568401 Пока это два разных тура и бронирование доступно в обоих. Думаю, так и останется. Просто в 3 RM поменяют гида. Раз сейчас написали, что в этом будет Ольга Бобровничая. А я думаю, что 3RM отменят, т.к. новому туру нужен автобус, и, мне показалось, что все туры Ольга составляла так, чтобы автобус приехал в Рим взял группу, прокатил по какому-либо маршруту, отвёз в аэропорт Катаньи, там взял новую группу и снова в Рим...
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568423 А я думаю, что 3RM отменят, т.к. новому туру нужен автобус, и, мне показалось, что все туры Ольга составляла так, чтобы автобус приехал в Рим взял группу, прокатил по какому-либо маршруту, отвёз в аэропорт Катаньи, там взял новую группу и снова в Рим... Если это так, то мне жаль тех людей, которые уже забронировали этот тур. Ведь они спланировали отпуск, а, может быть, и надеялись на конкретного гида.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Автор comment_568433 Если это так, то мне жаль тех людей, которые уже забронировали этот тур. Ведь они спланировали отпуск, а, может быть, и надеялись на конкретного гида. Татьяна, новый тур в плане сицилийской программы не хуже прежнего, на мой взгляд, даже лучше, в новом туре больше Сицилии. Поэтому, если эти люди бронировались под конкретного гида, то они с удовольствием поедут в новый тур. Хотя, решать конечно им Изменено 1 декабря, 20159 г. пользователем natusik
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568450 Наташа, Корсика в программе факультативно. Мечты сбываются. :i-m_so_h:
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Автор comment_568451 Отличная программа. Огромное спасибо за такой праздник души в честь первого дня зимы! http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2404.html
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Автор comment_568453 Наташа, Корсика в программе факультативно. Мечты сбываются. :i-m_so_h: Ага, там не только Корсика, там все, что я хотела увидеть. Лучше и быть не может. Изменено 1 декабря, 20159 г. пользователем natusik
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568454 Уважаемый ТТВ, не планируются ли еще заезды по этому туру в конце июля или в августе?
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Сотрудники comment_568457 Добрый день! Программа готова 3SD Avia Сардиния + Сицилия Программа изменена в тур добавился заезд на Корсику. С уважением, ТТВ
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Сотрудники comment_568458 Самое интересное, что Ольга Бобровничая заявлена на тур 3RM авиа с 03.07.2016 и тур тот авторский. :scratch: Добрый день! Эта дата заезда аннулирована. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568475 Если я правильно понял, то в туре будет 4 наземных отеля и две ночёвки на пароме. Мне кажется - это так романтично! Свою первую заграничную турпоездку я совершил в июне 2012. Тогда мы с коллегами по работе ехали из Москвы в Хельсинки на поезде, оттуда в Турку. Из турку в Стокгольм и обратно ночи мы провели на пароме и практически не спали в силу переизбытка чувств. Представляете, какая похожая возможность нам предоставляется в новом туре. Это даже лучше, чем я планировал, т.к. морские переходы будут ночью, а не днём :) Большое спасибо за программу!!! Изменено 1 декабря, 20159 г. пользователем MAK
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568490 Татьяна, новый тур в плане сицилийской программы не хуже прежнего, на мой взгляд, даже лучше, в новом туре больше Сицилии. Поэтому, если эти люди бронировались под конкретного гида, то они с удовольствием поедут в новый тур. Хотя, решать конечно им Наташа, если бы я сейчас выбрала 3RM, то из-за Сорренто. Я там не была. Ну и заодно, с удовольствием ещё раз отдохнула на Сицилии. Но это моё личное мнение. :smile: А чем руководствовались шесть забронировавших, и как они сейчас поступят, известно только им. Мне бы хотелось, чтобы новый тур их устроил. Изменено 1 декабря, 20159 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568508 С удовольствием поеду в этот тур с 26.09.16, если будет такая дата.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568509 С удовольствием поеду в этот тур с 26.09.16, если будет такая дата. Любовь, а откуда Вы взяли эту дату? Я бы тоже поехала в сентябре. Но, Ольга Бобровничая едет 5 октября в тур 3GT. А хотелось бы именно с ней. Изменено 1 декабря, 20159 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Модератор comment_568511 Дамы, не зафлуживайте тему. Используйте тему "Мой следующий тур с ТТВ - когда и почему" для предварительного планирования.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568512 Я написала, если будет такая дата, очень хочется, чтобы она была.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. comment_568514 Мне кажется, мы по теме. В рамках обсуждения проекта, предлагаем и желаемые даты. :scratch: Изменено 1 декабря, 20159 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. comment_568579 Мне кажется, мы по теме. В рамках обсуждения проекта, предлагаем и желаемые даты. :scratch: И конечно же нет дат выезда в июне. Мне программа тура кажется очень интересной, но для супер-экскурсионного тура - июль очень жарко. Здесь все-таки море как приятное дополнение. В этом году на Сицилии в начале сентября было до +39. Про июль даже думать не хочется, если только из моря не выходить. Но для этого есть совершенно другие туры. С удовольствием поехала бы в этот тур с 6-10 июня.
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. comment_568588 А если тур "перевернуть" в обратную сторону: Сицилия-Сардиния, то и для купания достаточно комфортно будет. И для экскурсионки гораздо приятнее. Изменено 2 декабря, 20159 г. пользователем Natali_37
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. comment_568590 для супер-экскурсионного тура - июль очень жарко. Здесь все-таки море как приятное дополнение. В этом году на Сицилии в начале сентября было до +39. Про июль даже думать не хочется, если только из моря не выходить. Но для этого есть совершенно другие туры. С удовольствием поехала бы в этот тур с 6-10 июня. Честно говоря, когда я мечтала об этом туре, даже и в голову не могло прийти, что будет выбран июль. Поэтому, долго ожидая этот тур, на июль запланировала другой тур. Не знаю, чем руководствовались Ольга и ТТВ, но не нашла ни одной рекомендации ехать на Сицилию в июле. Вот например, характерное. Погода в июле Июль на Сицилии – один из самых жарких месяцев в году. В это время столбик термометра днем почти не опускается ниже +30С, а в последние годы все чаще колеблется вокруг отметки в +40С. Температура воды на побережье напоминает парное молоко, что делает спасение от жары даже более проблематичным, чем в соседнем июне. Погода на Сицилии в июле мало подходит для пеших прогулок, вынуждая и приезжих туристов и местных жителей прятаться от изнуряющего зноя в кондиционируемых помещениях. Рада, что кого-то это устраивает. Но, хотелось бы, чтобы и другие не остались разочарованными. Хотя уже сейчас почти уверена, что этого не будет. Изменено 2 декабря, 20159 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. comment_568591 Мне программа тура тоже очень понравилась. Но подожду, когда сделают выезды в сентябре. Надеюсь, что на следующий год. :smile:
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. comment_568594 Мне программа тура тоже очень понравилась. Но подожду, когда сделают выезды в сентябре. Надеюсь, что на следующий год. :smile: А мне кажется, что сделают выезд в сентябре 2016 года. Первая пробная дата хорошо набирается, думаю, что будут еще новые. А у Ольги сентябрь по-моему свободен. Мне тоже программа понравилась, но я бы поехала только в сентябре.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.