Перейти к содержанию

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_562450

Дамы, убедительно просим не выяснять отношения на форуме!

Если последует продолжение, то тему будем вынуждены закрыть совсем.

Опубликовано
comment_562454

А в следующий раз нужно обязательно съездить и в Академгородок! Жаль, что сегодня времени не хватило, день выдался просто чудесный, а настроение - рождественское!!

image.jpg

Опубликовано
comment_562456

А в следующий раз нужно обязательно съездить и в Академгородок! Жаль, что сегодня времени не хватило, день выдался просто чудесный, а настроение - рождественское!!

Это что у вас уже НГ??? С опережением графика идете)))

Опубликовано
comment_562476

Небольшой отчет о нашей встрече, которая прошла, на мой взгляд, в очень дружественной и веселой обстановке.

На железнодорожном вокзале утром

0_a9200_2a56bec_XL.jpg

Прогулка по Вокзальной магистрали, где даже я, житель Новосибирска, открыла для себя что-то новое :biggrin: - Эйфелеву башню (ну живу я на другом берегу и на правом бываю редко):

0_a9201_a9cda7fb_XL.jpg

Недорогой и очень вкусный завтрак в кондитерской "Дудник". Даже я не устояла перед их шоколадным чизкейком :biggrin::

0_a9202_3ce3ca56_XL.jpg

Дошли до отеля "Марриотт", куда заселялись гости из Омска. Долго смеялись, восхищались и завидовали им, что будут жить в такой роскоши :biggrin:.

0_a9205_3e39a590_XL.jpg

Еще по дороге в гостиницу созвонились с Леной из Прокопьевска и договорились, что она подъедет на площадь Ленина к памятнику. А пока ждем Лену:

0_a9211_fb922e50_XL.jpg

Потом была экскурсия по городу с заходом "на погреться", т.к. погода постепенно стала портиться и в конце концов вообще пошел снег. Новосибирских фотографий у меня немного (фотографировала только то, что в основном видела сама впервые):

Католический Кафедральный Собор Преображения Господня

0_a9209_3c8aca0e_XL.jpg

Стоквартирный дом

0_a920a_591922e_XL.jpg

Государственный концертный зал им. А.М. Каца (в нем отражается Стоквартирный дом)

0_a920b_ccacc92e_XL.jpg

Памятник швейной машинке у швейной фабрики "Синар"

0_a920c_4e934511_XL.jpg

В конце концов пришли в ресторан "Мехико", где вкусно поели, попили, пофотографировались, много-много общались на туристические, околотуристические и совсем нетуристические темы :biggrin:.

0_a9206_9c801e15_XL.jpg

0_a9207_d16c4e17_XL.jpg

Наши гости (слева направо): Лена, Алла, Людмила, Светлана, Эля

0_a9208_a41deab4_XL.jpg

Мне все очень и очень понравилось (хотя признаться, я и устала, и замерзла :biggrin:, т.к. в этот день у нас решила неожиданно наступить зима). Была рада познакомиться с форумчанами из соседних городов, невероятно веселыми и интересными людьми. Спасибо большое гостям (Алле, Людмиле, Светлане, Эле, Елене), что приехали, за их вкусные и приятные подарки, за приглашения в гости (Эля, в следующем году я теперь точно доберусь до Красноярска! :dance4:). Спасибо Рите за то, что этот день свершился и состоялся :biggrin: и всем форумчанам-новосибирцам, что присоединились к нам в течение этого дня (хотя и жаль, что нас было так немного).

Опубликовано
  • Автор
comment_562486

Света, спасибо.

. Действительно, мы очень весело провели время.

Было весело смотреть на Свету-омичку, которая фотограф ровала каждый сантиметр Новосибирска. И как я пыталась вернуть её в ряды послушных туристов.

. А как мы разглядывали номер 5* номера отеля. Сколько там было сделано фото!!

Как достали конфеты из Омска и Красноярска и стали их делить на кучки.

Спасибо Эле-радуге за шикарные подарки. Она у нас мастерица! Наварила всем мыла и брошь мне "наваляла".

Все было замечательно!

Опубликовано
comment_562488

Светочка, спасибо за классный фоторепортаж! Впрочем, как всегда :derisive: Теперь и мы хоть одним глазком посмотрели на ваш славный город!

С какими "серьезными мужчинами" вы Елену ждете :biggrin: Она подойти не испугалась? :derisive:

А пока ждем Лену:

0_a9211_fb922e50_XL.jpg

Опубликовано
comment_562491

Светочка, спасибо за классный фоторепортаж! Впрочем, как всегда :derisive: Теперь и мы хоть одним глазком посмотрели на ваш славный город!

С какими "серьезными мужчинами" вы Елену ждете :biggrin: Она подойти не испугалась? :derisive:

Машуль, не испугалась :biggrin:. Эти серьезные мужчины и наши девушки в ярких куртках оказались для Елены отличным ориентиром.  

Опубликовано
  • Автор
comment_562492

Когда мы увидели Лену и стали ей махать, видимо, делали так интенсивно, что все проходящие и проезжающие глаз от нас не отрывали.

.

Опубликовано
comment_562497

Света спасибо за фото будем ждать фото всех форумчан на этой встрече. Мы с Ольгой68 были проездом через Новосибирск и тоже вспоминаем нашу встречу на вокзале с двумя Ритами.  

Опубликовано
  • Автор
comment_562501

Да, новосибирцев было мало. Меньше, чем приезжих! Но на форуме активность большая

Опубликовано
  • Автор
comment_562506

Я переживала, что с "Вацлавом" не получилось. Но, кажется, "Мехико" девочкам понравился!!!

Каждое блюдо подавалось с инструкцией. Официант мила. Скидку 50% сделали. И фото в костюмах можно было делать.

Опубликовано
comment_562508

Мехико на самом деле отличное место! Вкусная кухня, отличное обслуживание, даже косяк с чеками устранили быстро :) думаю в ближайшее время проверить с друзьями местный бизнес-ланч :))

Опубликовано
  • Автор
comment_562516

Зашли в кафедральный собор. Погреться, честно говоря. Я уже и говорить не могла.

Вошли и почти хором:"Ой, как в Польшу попали!"

Действительно, очень красиво. Поставили свечи, разглядывали статуи. Подошла девушка-смотритель, обратила наше внимание на крышу. Она состояла из трёх частей: высокая, средняя и низкая.

"Господь здесь, как отец, сын и святой дух. Вот и три купола" Орган электрический. Хотели купить настоящий, но трубы не помещаются именно из-за третьей, самой маленькой, крыши.

Опубликовано
  • Автор
comment_562519

Вышли из нового костёла, а Света-Seka:" А это что за ужасные стены?"

. Была это одна из первых бань Новосибирска, одна из старых

Зашли и туда. Скульптурные композиции там смешные. С советских времен все сохранили.

Заходившие мужчины с вениками смотрели на нас с удивлением.

"Сегодня же мужской день?"- спрашивали они у вахтерши.

Опубликовано
comment_562541

Но вот мы  дома, спасибо всем огромное за встречу, за то море позитива которое мы подарили друг другу, огромнейшее спасибо нашему идейному вдохновителю Ритуле за возможность познакомится и приобрести новых друзей-единомышленников.

Наши хозяйки

0_1b45df_dde2766a_XXL.jpg

Светлана,Елена,Оля,Елена и Ритуля

Приезжие

0_1b45e0_c7b2ce7a_XXL.jpg

Елена,Алла,Люда,Эля,Светлана

Небольшой фотоотчет постараюсь выложить сегодня вечером,т.к. рабочий день еще никто не отменял

Опубликовано
comment_562542

Девочки,если не перед умаете насчет встречи в Красноярске на День России,то мы с Надей по стараемся быть(я ее уговорю)

Опубликовано
comment_562549

ЗдОрово! Смотрю на фотографии и вспоминаю Новосибирск, который  нынче летом показала мне Рита (Ритуля, ещё раз спасибо за это!),  а счастливые лица форумчан красноречивее всего говорят об атмосфере встречи. Молодцы сибиряки! Жду продолжения (и репортажа, и встреч!).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу