Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562413 Ну вот! Хоть тезку свою увидела! Благодарю! Не за что. Качество фиговенькое, ждем хороших фото.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562415 Не за что. Качество фиговенькое, ждем хороших фото. За то настроение передают!
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Модератор comment_562450 Дамы, убедительно просим не выяснять отношения на форуме! Если последует продолжение, то тему будем вынуждены закрыть совсем.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562454 А в следующий раз нужно обязательно съездить и в Академгородок! Жаль, что сегодня времени не хватило, день выдался просто чудесный, а настроение - рождественское!!
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562456 А в следующий раз нужно обязательно съездить и в Академгородок! Жаль, что сегодня времени не хватило, день выдался просто чудесный, а настроение - рождественское!! Это что у вас уже НГ??? С опережением графика идете)))
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562476 Небольшой отчет о нашей встрече, которая прошла, на мой взгляд, в очень дружественной и веселой обстановке. На железнодорожном вокзале утром Прогулка по Вокзальной магистрали, где даже я, житель Новосибирска, открыла для себя что-то новое :biggrin: - Эйфелеву башню (ну живу я на другом берегу и на правом бываю редко): Недорогой и очень вкусный завтрак в кондитерской "Дудник". Даже я не устояла перед их шоколадным чизкейком :biggrin:: Дошли до отеля "Марриотт", куда заселялись гости из Омска. Долго смеялись, восхищались и завидовали им, что будут жить в такой роскоши :biggrin:. Еще по дороге в гостиницу созвонились с Леной из Прокопьевска и договорились, что она подъедет на площадь Ленина к памятнику. А пока ждем Лену: Потом была экскурсия по городу с заходом "на погреться", т.к. погода постепенно стала портиться и в конце концов вообще пошел снег. Новосибирских фотографий у меня немного (фотографировала только то, что в основном видела сама впервые): Католический Кафедральный Собор Преображения Господня Стоквартирный дом Государственный концертный зал им. А.М. Каца (в нем отражается Стоквартирный дом) Памятник швейной машинке у швейной фабрики "Синар" В конце концов пришли в ресторан "Мехико", где вкусно поели, попили, пофотографировались, много-много общались на туристические, околотуристические и совсем нетуристические темы :biggrin:. Наши гости (слева направо): Лена, Алла, Людмила, Светлана, Эля Мне все очень и очень понравилось (хотя признаться, я и устала, и замерзла :biggrin:, т.к. в этот день у нас решила неожиданно наступить зима). Была рада познакомиться с форумчанами из соседних городов, невероятно веселыми и интересными людьми. Спасибо большое гостям (Алле, Людмиле, Светлане, Эле, Елене), что приехали, за их вкусные и приятные подарки, за приглашения в гости (Эля, в следующем году я теперь точно доберусь до Красноярска! :dance4:). Спасибо Рите за то, что этот день свершился и состоялся :biggrin: и всем форумчанам-новосибирцам, что присоединились к нам в течение этого дня (хотя и жаль, что нас было так немного).
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Автор comment_562486 Света, спасибо. . Действительно, мы очень весело провели время. Было весело смотреть на Свету-омичку, которая фотограф ровала каждый сантиметр Новосибирска. И как я пыталась вернуть её в ряды послушных туристов. . А как мы разглядывали номер 5* номера отеля. Сколько там было сделано фото!! Как достали конфеты из Омска и Красноярска и стали их делить на кучки. Спасибо Эле-радуге за шикарные подарки. Она у нас мастерица! Наварила всем мыла и брошь мне "наваляла". Все было замечательно!
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562488 Светочка, спасибо за классный фоторепортаж! Впрочем, как всегда :derisive: Теперь и мы хоть одним глазком посмотрели на ваш славный город! С какими "серьезными мужчинами" вы Елену ждете :biggrin: Она подойти не испугалась? :derisive: А пока ждем Лену:
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562491 Светочка, спасибо за классный фоторепортаж! Впрочем, как всегда :derisive: Теперь и мы хоть одним глазком посмотрели на ваш славный город! С какими "серьезными мужчинами" вы Елену ждете :biggrin: Она подойти не испугалась? :derisive: Машуль, не испугалась :biggrin:. Эти серьезные мужчины и наши девушки в ярких куртках оказались для Елены отличным ориентиром.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Автор comment_562492 Когда мы увидели Лену и стали ей махать, видимо, делали так интенсивно, что все проходящие и проезжающие глаз от нас не отрывали. .
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562497 Света спасибо за фото будем ждать фото всех форумчан на этой встрече. Мы с Ольгой68 были проездом через Новосибирск и тоже вспоминаем нашу встречу на вокзале с двумя Ритами.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562499 Не видела я на форуме в последнее время 45 новосибирцев, человек 15 от силы...
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Автор comment_562501 Да, новосибирцев было мало. Меньше, чем приезжих! Но на форуме активность большая
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562503 Рита, в этот раз нас было ровно пять на пять, нас и гостей! :))
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Автор comment_562506 Я переживала, что с "Вацлавом" не получилось. Но, кажется, "Мехико" девочкам понравился!!! Каждое блюдо подавалось с инструкцией. Официант мила. Скидку 50% сделали. И фото в костюмах можно было делать.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562508 Мехико на самом деле отличное место! Вкусная кухня, отличное обслуживание, даже косяк с чеками устранили быстро :) думаю в ближайшее время проверить с друзьями местный бизнес-ланч :))
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Автор comment_562516 Зашли в кафедральный собор. Погреться, честно говоря. Я уже и говорить не могла. Вошли и почти хором:"Ой, как в Польшу попали!" Действительно, очень красиво. Поставили свечи, разглядывали статуи. Подошла девушка-смотритель, обратила наше внимание на крышу. Она состояла из трёх частей: высокая, средняя и низкая. "Господь здесь, как отец, сын и святой дух. Вот и три купола" Орган электрический. Хотели купить настоящий, но трубы не помещаются именно из-за третьей, самой маленькой, крыши.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Автор comment_562519 Вышли из нового костёла, а Света-Seka:" А это что за ужасные стены?" . Была это одна из первых бань Новосибирска, одна из старых Зашли и туда. Скульптурные композиции там смешные. С советских времен все сохранили. Заходившие мужчины с вениками смотрели на нас с удивлением. "Сегодня же мужской день?"- спрашивали они у вахтерши.
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562541 Но вот мы дома, спасибо всем огромное за встречу, за то море позитива которое мы подарили друг другу, огромнейшее спасибо нашему идейному вдохновителю Ритуле за возможность познакомится и приобрести новых друзей-единомышленников. Наши хозяйки Светлана,Елена,Оля,Елена и Ритуля Приезжие Елена,Алла,Люда,Эля,Светлана Небольшой фотоотчет постараюсь выложить сегодня вечером,т.к. рабочий день еще никто не отменял
Опубликовано 25 октября, 20159 г. comment_562542 Девочки,если не перед умаете насчет встречи в Красноярске на День России,то мы с Надей по стараемся быть(я ее уговорю)
Опубликовано 26 октября, 20159 г. comment_562549 ЗдОрово! Смотрю на фотографии и вспоминаю Новосибирск, который нынче летом показала мне Рита (Ритуля, ещё раз спасибо за это!), а счастливые лица форумчан красноречивее всего говорят об атмосфере встречи. Молодцы сибиряки! Жду продолжения (и репортажа, и встреч!).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.