Омичка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Но ведь в Новосибирске не один театр, можно рассмотреть "Красный факел", или музыкальной комедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В Новосибирске очень много театров... И все очень достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем доброго дня! Я вернулась из тура, приболела (пока ещё не совсем оклемалась) и только сегодня зашла на форум. Приехать постараюсь. В понедельник выйду на работу и станет ясно, как у меня будет с ближайшими выходными. Надеюсь, что всё будет нормально. Если поеду, то билеты буду брать на этот же 140 поезд, а уж с вагоном, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну вот количество омичей увеличивается, встреча становится все масштабней, но до сих пор не ясно сколько точно хозяев-новосибирцев будет присутствовать.Насчет театра я согласна с Еленой нам после дружеского общения наверное больше подойдет театр музкомедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Музкомедия дает в этот день "Женские хитрости или как соблазнить мужчину". Нам подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Я тоже хотела бы присоединиться к дружной компании форумчан. Меня зовут Елена, я из Прокопьевска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня такая ситуация. 24-го из Прокопьевска в Новосибирск поезд приезжает около семи (рановато). А если ехать электричкой, что удобнее для меня, то она прибывает в 12.10. В связи с этим вопрос, во сколько начинается официальная программа. И ещё вопрос, посмотрела отельМариот, цены хорошие. Если одному, то прилично получается. Новосибирцы посоветуйте какой-нибудь хостел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 09:55, Elena B. сказал: Всем доброго времени суток. Я тоже хотела бы присоединиться к дружной компании форумчан. Меня зовут Елена, я из Прокопьевска. Елена очень даже нужно чтобы вы присоединились, соориентируйтесь по времени вашего прибытия в Новосибирск и отпишитесь, чтобы мы могли знать где и во сколько вы присоединитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 12:21, ellenna сказал: Так же в 12 мы встречает Kren на автовокзале. Так что присоединиться, думаю, можно в любое время. По поводу отелей вообще не в курсе, проще всего посмотреть на Booking Лена приезжает в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 11:20, Elena B. сказал: У меня такая ситуация. 24-го из Прокопьевска в Новосибирск поезд приезжает около семи (рановато). А если ехать электричкой, что удобнее для меня, то она прибывает в 12.10. В связи с этим вопрос, во сколько начинается официальная программа. И ещё вопрос, посмотрела отельМариот, цены хорошие. Если одному, то прилично получается. Новосибирцы посоветуйте какой-нибудь хостел. Елена, букинг выдает предложения по хостелам, цены, конечно, привлекательные :smile: но тут отзывы читать надо....Если про гостиницу интересно могу посоветовать там номер 2400 стоит, правда, дороже, чем в хостеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 11:20, Elena B. сказал: И ещё вопрос, посмотрела отельМариот, цены хорошие. Если одному, то прилично получается. Новосибирцы посоветуйте какой-нибудь хостел. Елена, бронируйте хостел на Букинге. И подберите такой хостел, чтоб он находился рядом с театром Оперы и Балета. Тогда все мы рядом будем ночевать, проще и быстрее всем встречаться. (На букинге в поиске забить-Новосибирск и район, который вас интересует-Театр Оперы и Балета, тогда поиск и выдаст отели, хостелы, находящиеся у Театра О и Б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ketty, Радуга-дуга, спасибо. Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 13:23, ellenna сказал: Маргарита, а автобус то будет? Автобуса-то не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Итак, в 9.47 я встречаю омичей. Пьём кофе.Едем на автовокзал встречать КrEN. Кого ещё встречать? Где? когда? Я готова!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 14:48, ellenna сказал: А вроде в предыдущих сообщениях была речь об автобусе или я что то путаю??? 5 сентября речь об автобусе шла... Сегодня 16 октября. И я знаю точно, что приезжает KrEN и омичи мои дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Только сто была в 5* "Мэрриоте". Вот, что узнала: тем, кто там проживает - ПОВЕЗЛО. Местным жителям (нам) завтрак стоит 900!!! рублей, в баню-сауну нельзя, а ужин в панорамном ресторане возможен, но нереально дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Рита, зачем нам там ужин? Пойдёмте в чешский ресторанчик, как ты и писала-вепрево колено, бехеровка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 14:53, bolataeva.rita сказал: 5 сентября речь об автобусе шла... Сегодня 16 октября. И я знаю точно, что приезжает KrEN и омичи мои дорогие. Ну, Рита, так-то и я собираюсь приехать))). Приеду я в 9, но как-то не пишу об этом, потому что не хочу, чтоб вы меня встречали. Не хочу выдёргивать вас на час раньше из дома. Я напишу тебе в личке свой телефон, а ты мне дай свой. Созвонимся, когда ты приедешь омичей встречать, и встретим их вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 15:28, Радуга-дуга сказал: Ну, Рита, так-то и я собираюсь приехать))). Приеду я в 9, но как-то не пишу об этом, потому что не хочу, чтоб вы меня встречали. Не хочу выдёргивать вас на час раньше из дома. Я напишу тебе в личке свой телефон, а ты мне дай свой. Созвонимся, когда ты приедешь омичей встречать, и встретим их вместе. Ты - вне конкуренции!!! Буду тебя встречать ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!! Воздух Родины ж везёшь!!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пожалуйста, уважаемые встречающиеся, напишите, кто хотел бы вечером после ужина в ресторане пойти в театр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лена конечно же все желающие встречаемся на вокзале, просто долго никто из новосибирцев не отзывался на призыв Риты о встрече, кроме нас стремящихся посмотреть Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 15:35, ellenna сказал: И все же давайте проясним: я писала МЫ встречаем, Маргарита пишет Я встречаю. Не приезжать что ли? Милые хозяева! Вы же хозяева, а мы едем к вам в гости. У гостей не спрашивают, встречать ли, их просто встречают. Елена, вы же знаете время приезда омичей-это и есть время встречи для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Уважаемые форумчане. Новосибирцы и не очень. 24 октября 2015 года в 9.20 встречаемся у табло в центре зала ж.д. вокзала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Уважаемые форумчане. Новосибирцы и не очень. 24 октября 2015 года в 9.20 встречаемся у табло в центре зала ж.д. вокзала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 16:01, bolataeva.rita сказал: Уважаемые форумчане. Новосибирцы и не очень. 24 октября 2015 года в 9.20 встречаемся у табло в центре зала ж.д. вокзала!! И идем на перрон встречать 140 поезд с омичами, через неделю мы все встретимся в славном городе Новосибирске, вот и наговоримся, наобщаемся с единмышленниками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.