Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ах! Лидо ди Езоло!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Про Доломитовые Альпы. Ездили на экскурсию с местной турфирмой. Дорога от Лидо ди Езоло до Кортина Ди Ампеццо заняла около 3-х часов в один конец,но не утомила. Была одна остановка на благоустроенной площадке. Там есть ресторанчик с шикарной террасой, где можно выпить чашечку кофе и полюбоваться на горное озеро Санта Кроче. 

20150910_102700.jpg

20150910_104538.jpg

20150910_102639.jpg

Виды из окна автобуса открываются как на фотографиях, подредактированных в фотошопе :smile:

20150910_110005.jpg

20150910_112413.jpg

P1120735.JPG

P1120936.JPG

А это еще одно озеро Мизурина. Потрясающе красиво и чистейший воздух. Здесь есть неплохие отели и детский санаторий, где без таблеток лечат детей с легочными заболеваниями.

P1120881.JPG

P1120886.JPG

P1120884.JPG

И наконец то,ради чего мы отправились в это путешествие.

Городок Кортина ди Ампеццо, действительно настоящая альпийская картинка.

20150910_122708.jpg

P1120768.JPG

20150910_122853.jpg

Отсюда мы поднимались на фуникулере на одну из вершин Фалория.

P1120805Форум.jpg

Отсюда открываются очень красивые виды на горы.Трудно представить,но  и в реальности они такие белоснежные.

20150910_132656.jpg

Ух ты,красота то какая!!!!! :biggrin:  :biggrin: :derisive:

20150910_143929.jpg

P1120829.JPG

P1120834.JPG

P1120839.JPG

P1120845.JPG

20150910_130904.jpg

P1120827.JPG

20150910_142659.jpg

20150910_145248.jpg

Более подробно вспомнить трудно, прошло уже достаточно много времени....

• Ответов 71
  • Просмотры 37.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МЕЧТА, красота-то какая! Здорово! :i-m_so_h:

Опубликовано

МЕЧТА показала мою Мечту! Спасибо огромное! У меня есть фото знакомого зимних Доломитовых Альп, просто шикарное место, с тех пор и мечтаю. 30 человек в автобусе и три часа до Мечты! Казалось бы - всего-то! С оптимизмом надеюсь на лучшее!

Опубликовано

Марина, ЭТО просто фантастика!!!! Молодцы, что съездили на эту экскурсию! 

Изменено пользователем semka

Опубликовано

Марина, какие потрясающие виды, что сразу захотелось в горы! Ты продолжаешь радовать нас своими фотографиями. :good2: Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо, Марина! Очень ценный отзыв для подготовки к поездке!

Опубликовано

Марина, спасибо вам большое за интересный отзыв и чудесные фото!
Позвольте задать интересующие меня вопросы?))

Подскажите, пожалуйста, как в Лидо ди Езоло с комарами? В отзывах пишут, что их много?...
И ещё такой вопрос, если больше интересует именно спокойный отдых на море и экскурсии, а не развлечения на море (не люблю на отдыхе много народа), то лучше приезжать после 15 сентября? Или в каждом году закрытие сезона в разных числах?

Опубликовано

Будем в своем туре проводить агитацию и активно рта скручивать это на форуме

Опубликовано
  • Автор

Не поняла :scratch: про активно рта :derisive:

Опубликовано
  • Автор

Марина, спасибо вам большое за интересный отзыв и чудесные фото!

Позвольте задать интересующие меня вопросы?))

Подскажите, пожалуйста, как в Лидо ди Езоло с комарами? В отзывах пишут, что их много?...

И ещё такой вопрос, если больше интересует именно спокойный отдых на море и экскурсии, а не развлечения на море (не люблю на отдыхе много народа), то лучше приезжать после 15 сентября? Или в каждом году закрытие сезона в разных числах?

После15 сентября однозначно народу меньше. По поводу закрытия сезона не могу подсказать. Но, не забывайте, что это север Италии и погода может быть не слишком комфортной. Брали с собой фумигатор, не пригодился. Может летом хуже обстановка с комарами?

Опубликовано

Скорее всего "активно раскручивать"

Опубликовано

Мне тоже было интересно, что они будут делать ртом.

Это из серии "какую спичку переставить, чтобы пример решился правильно".

Здесь, скорее всего, ответ такой: "Убрать букву Т в слове РТА и пробел после РТА".

Опубликовано

После15 сентября однозначно народу меньше. По поводу закрытия сезона не могу подсказать. Но, не забывайте, что это север Италии и погода может быть не слишком комфортной. Брали с собой фумигатор, не пригодился. Может летом хуже обстановка с комарами?

Спасибо, Марина! Вот о погоде я совсем не вспомнила в этих краях...А ведь точно! Была как-то в конце сентября в Венеции, жара стояла адовая, а в другой год и тоже конец сентября даже в ветровке было холодно.

Опубликовано

МЕЧТА, может быть вспомните, сколько стоила поездка в Доломитовые Альпы? Местным агентством предлагался только один город, в котором Вы побывали, или выбирали из нескольких? И если в одну сторону 3 часа, то сколько всего поездка заняла времени?

Опубликовано

МЕЧТА, может быть вспомните, сколько стоила поездка в Доломитовые Альпы? Местным агентством предлагался только один город, в котором Вы побывали, или выбирали из нескольких? И если в одну сторону 3 часа, то сколько всего поездка заняла времени?

Присоединяюсь к вопросу )

Опубликовано
  • Автор

Я думаю, что вопросы по стоимости уместно задавать не на форуме, а в личку. На все вопросы отвечу. Я только обращаю внимание, что поездка была самостоятельная!   Все переезды и программа были подготовлены самостоятельно, без участия каких-либо турагентств. Отель на букинге, билеты через аэрофлот.  Доломитовые Альпы-единственное место, куда мы ездили на экскурсию с местным агентством.

Опубликовано

МЕЧТА, Вы меня немного не поняли)  Все эти вопросы относились только к поездке с местным агентством в Доломитовые Альпы. В рамках туров ТТВ на Венецианскую Ривьеру многие просят включить эту экскурсию в программу, но похоже осуществлять ее придется самостоятельно. Многим эта информация была бы полезной и  эти вопросы и ответы на них интересы ТТВ никак не задевают.

В личку, так - в личку)

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано

Марин,просто отпечатка вышла:будем раскручивать поездку в Альпы-едем в тур 3НМ с 04 сентября

Опубликовано
  • Автор

Оль, от всей души желаю, чтобы получилось!!! Положительные эмоции гарантированы.

Опубликовано
  • Модератор

Обсуждение экскурсий, предложенных ТТВ в турах с отдыхом на Венецианской Ривьере, перенесено сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18238-otdykh-na-venetcianskoj-rivere/

• 3 года спустя...
Опубликовано

Марина, добрый день! Очень понравился ваш отзыв. Едем в тур 3 АМ, в Лидо ди Езоло будем 6 дней. У меня вопрос по аквапарку: аттракционы и горки входят в стоимость  билета, не поняла про перекусы, какая то сумма на браслете уже лежит, или то же мороженое нужно оплачивать дополнительно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Все аттракцоны входят в стоимость.  Покушать за свой счет, конечно)  Просто браслетик прикладываете, а на выходе, когда сдаете браслет..платите за то, что употребили...пить, есть.)

Изменено пользователем МЕЧТА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.