Опубликовано 15 января, 20169 г. comment_575548 А я так "расслабилась и получала удовольствие" и, видя, что наши корреспонденты не пропустят ни одного сюжета, что за весь вечер сделала лишь один снимок.
Опубликовано 15 января, 20169 г. comment_575550 На мотив "Мы начинаем КВН" "Снова в путь собралисьИ в автобусе нет скуки местаЭто значит форумЗначит форум поднимает флаг!Значит будут шутки,Будет всем нам очень интересно!Значит все готовы.Мы готовы вечер начинать!Мы начинаем вечер нашДля чего? Для чего?Чтоб с нами был ТурТрансВояжС ним легко. И светлоМаршруты новые хотимСтраны и городаА кризис? Он преодолим.А мечта. Есть всегда!Снова в нашем залеВ нашем зале все друзья собралисьЭто значит форумЗначит форум поднимает флагЗначит будут песниБудет всем нам очень интересноЗначит все готовыМЫ ГОТОВЫ ВЕЧЕР НАЧИНАТЬ!
Опубликовано 15 января, 20169 г. comment_575552 Вечер начинается с улыбки... И с бокала пива... Наши фотокорреспонденты... И строгое жюри... А дальше, конкурсы, песни, игры.... Было очень весело и интересно. Было КЛАССНО! А это наш лучший "гид" Оля. Посмотрите, как она рассказывает о Праге. Ни один турист не заскучает... И в кроссворд поиграли... "Все будет хорошо! Я узнавала!" У такой позитивной, доброжелательной, жизнелюбивой группы и не может быть по-другому!
Опубликовано 15 января, 20169 г. comment_575600 Тот же вечер, те же лица)) :good2: Кто заказывал рыбу? Ну, за знакомство! :drinks::drinks: :drinks:
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575625 У меня наш вечер такой получился! А помните конкурс "Фото на визу"? Ну-ка, узнайте своих форумчан , капитаны! Похоже на "Конкурсную комиссию"! А как потом этот шарик запускали! :dance4:
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575626 Люба просто супер с "последней версией смартфона"!!))) И Аленка со спичкой на веке - настоящий профессионал! Одной мне кажется, что по фоткам так долго наш вечер шел, а показалось, что пролетел за одну минуту?!
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575634 А "смартфон" с собой привезли...или в местном душе открутили?))))))
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575635 А "смартфон" с собой привезли...или в местном душе открутили?)))))) История умалчивает.. :biggrin: Есть ещё вариант, Инна, в следующем туре форумчан у Сережки-таможенника лично спросить :derisive:
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575655 Думаю, информация будет интересна всем участникам нашего тура! Сегодня на канале "Культура" в 18.25 будет фильм о Леднице (совсем недалеко мы от него ушли в своем отзыве) http://tvkultura.ru/anons/show/brand_id/23809/episode_id/249578/ Спасибо Наташе parma за информацию!
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575659 Посмотрев наши фотографии, пришла к мысли, что если еврик не опустится, то я не знаю, как смогу пережить следующий новый Год без ВАС, ДОРОГИЕ МОИ !!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 16 января, 20169 г. Автор comment_575661 Посмотрев наши фотографии, пришла к мысли, что если еврик не опустится, то я не знаю, как смогу пережить следующий новый Год без ВАС, ДОРОГИЕ МОИ !!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Леночка, не будем о грустном. Вспомни слова Облачка: "Всё будет хорошо. Я узнавала"!
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575707 Открытка, опущенная в ящик 31декабря, отправилась из Праги 4 января и достигла, наконец-то, Ижевска 16 января. Родителям было очень приятно.... Спасибо, ТТВ!
Опубликовано 16 января, 20169 г. Модератор comment_575712 Сообщения про Омск выделены в новую тему - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18282-omsk-gorod-solntca/
Опубликовано 16 января, 20169 г. Автор comment_575718 31 декабря 2015 года. Чехия, Телч. Часть I. Пока Светлана-Омичка и все остальные ещё только готовятся выложить рассказ об этом дне, можете посмотреть здесь, как у нас всё было: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-pu/?p=573442 Чтобы не было путаницы и наслоения материалов, этот день поделим на три части, и сейчас начнем рассказ о прекрасном чешском городе Телч, о существовании которого лично я раньше даже не подозревала. Город очень симпатичный, ухоженный. Смотреть его под рассказ Ирины было интересно. Правда, зима решила показать свой норов и стало довольно холодно. Но разве может такая ерунда стать препятствием для любознательного народа? На центральной площади нашла пару мест, откуда удалось отправить сообщения на форум, и даже прикрепить фотографии. Но за это время руки мои совсем окоченели, а планшет почти разрядился. После осмотра города большой толпой завалили в небольшую кафешку и сделали хозяину, наверное, недельную выручку. А после того, как сели в автобус и тронулись в путь, группе была сообщена новость, которая никого не оставила равнодушным: наши Настенька и Ваня стали мужем и женой! Иногда вижу среди читающих ник Maggio. Значит, Настюша читает наши сообщения и в курсе всего. Настюша, отзовись! Напиши хотя бы малюсенькое сообщение, нам будет очень приятно! P.S. Старт на рассказы о городе Телч со всех ракурсов и точек зрения вступает в силу и действует до 19:00 завтрашнего вечера.
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575719 Последний день уходящего года мы начинаем в очаровательном маленьком городке Телче. Это не просто чешский город, а город-музей под открытым небом, первый из городов Чехии признанный памятником Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО и являющийся архитектурным заповедником. Предание гласит, что город был основан как знак окончания междоусобицы между двумя чешскими князьями на стыке одиннадцатого и двенадцатого веков. Входя в город мы минуем замок Телч, который носит гордый титул «Самый сказочный замок Чехии». К сожалению, в это время он ещё закрыт. Пройдя в ворота, оказываемся на одной из главных достопримечательностей города - площади, носящей имя Захария из Градца, здания которой были построены в конце четырнадцатого века на месте сгоревшего деревянного городища. Все строения, расположенные на площади, представляют как бы одно целое, так как они соединены между собой галереями. Выходим на берег озера. Яркое, но зимнее солнце и почти безоблачное небо помогают ощутить всю красоту этого места и сфотографировать её. Не смотря на пронизывающий ветер, который догнал нас мостике. Мы обходим озеро и с этого места движемся обратно в сторону площади.
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575720 Каждый из домов имеет замечательные детали, присущие только ему Но ветер заставляет заглядывать и внутрь зданий, обнаруживая там, например, сувенирные магазины И по пути на стоянку ещё немного обратив внимание на вывески и любопытные детали. Вперёд, на Прагу!
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575721 Попрощавшись с Брно, который оставил о себе приятные воспоминания и желание вернуться в него вновь и вновь, наш автобус держит курс в сторону столицы Чехии Праги, но по дороге мы будем заезжать в Телч, город-музей, первый в стране всемирный памятник Всемирного наследия, а пока наслаждаемся видами из окон автобуса
Опубликовано 16 января, 20169 г. Автор comment_575723 К сведению читающих: рассказ о городе Телч начался на предыдущей странице. Туся дала интересный исторический экскурс об этом городе и очень красивые фотографии, а Света-Омичка продолжила описание уже здесь. Так что не поленитесь, вернитесь на страницу назад!
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575724 «Моравская Венеция»... именно так называют небольшой городок Телч. И это, без преувеличения, самый точный эпитет. А как же еще можно назвать город, построенный среди озер, окруженный обводным каналом, со сказочным ренессансным замком и площадью, которые строили итальянские мастера.Город, если убрать в нем все автомобили кажется застыл в средневековом времени, прогулка по нему мне очень понравилась, торговая площадь считается самой в Чехии
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575725 Утро 31 декабря. Автобус встречает нас новогодним убранством. Угощение от Оли из Ульяновска. За окном совсем не новогодняя погода. Но настроение у нас все равно уже праздничное. Сказочный городок Телч. И если бы не современный автотранспорт на улицах города, то вполне можно было ощутить себя в средневековой сказке. Вижу, что повторяюсь. Но ходили - то одними дорогами... :derisive:
Опубликовано 16 января, 20169 г. comment_575731 Сама атмосфера в городке и природа вокруг умиротворяющая, располагающая к неспешному созерцанию средневековых красот.
Опубликовано 16 января, 20169 г. Автор comment_575733 Какую красоту подсмотрели наши мастера фотодела! На моем фотоаппарате тоже есть снимки этих мест, они прекрасны, и они другие. Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае, взглядов на город Телч. Пока мы начали знакомиться с работами Наташи, Светы и Светы. А что же будет, когда все наши художники выложат свои шедевры? Лично у меня - настроение поднимется до максимальных высот, а желание попасть снова в Телч станет неотвратимым.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.