Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

1. Прошлый год показал, что 15:00 - оптимальное время для ресторана.

2. И у многих не будет второго дня. 

ну тогда при таком сокращении программы вообще есть ли смысл ехать в Звенигород?.......

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Жаль сокращать экскурсионную программу...

В ресторане скорее всего сами и определимся, кто на сколько сможет остаться (имею ввиду Подмосквичей), так что, думаю, в обиде никто не будет, если народ потихоньку будет уезжать. Мне, например , надо будет уйти не позже 19-30.

Машуль, а нельзя ли еще одно голосование прикрепить, и желательно открытое, чтобы точно знать, кто конкретно хочет принять участие во встрече? Уж слишком много форумчан приняло участие в обсуждении даты и места проведения.

Друзья, а не поторопились ли вы с покупкой билетов? Еще не объявлена официальная регистрация на встречу. А если не хватит мест в автобусе на всех желающих ? Учитывая предыдущий опыт, о билетах  заботились после подтверждения в ТТВ об участии  и имея  место в автобусе.

Друзья, а не поторопились ли вы с покупкой билетов? Еще не объявлена официальная регистрация на встречу. А если не хватит мест в автобусе на всех желающих ? Учитывая предыдущий опыт, о билетах  заботились после подтверждения в ТТВ об участии  и имея  место в автобусе.

Судя по прошлому году, в обсуждениях принимало участие много народа, но кто хотел, тот попал на встречу и места в автобусе всем хватило. Я к примеру, после официальной регистрации и одобрения заявки, а это может растянуться на месяц, не совсем уверена, смогу ли приехать, потому что не знаю, будут ли билеты на самолет по акции, обычные билеты у нас из Челябинска не дешевые.

Пока объявят да то, да сё...у нас и билетов не останется!))) в том поезде, в котором еду, дается всего 1 вагон на наш регион, сегодня первый день продаж - в вагоне осталось 28 мест. Надеемся, что проблема  нашего количества как-то тоже решаема ... :scratch:  :biggrin:

Судя по прошлому году, в обсуждениях принимало участие много народа, но кто хотел, тот попал на встречу и места в автобусе всем хватило. Я к примеру, после официальной регистрации и одобрения заявки, а это может растянуться на месяц, не совсем уверена, смогу ли приехать, потому что не знаю, будут ли билеты на самолет по акции, обычные билеты у нас из Челябинска не дешевые.

Мы тоже взяли только потому, что сейчас проходит промоакция, и билеты можно было взять значительно дешевле.

Надеемся, что проблема  нашего количества как-то тоже решаема ... :scratch:  :biggrin:

Сейчас хотят многие, но думаю как это обычно бывает в конце-концов останутся самые стойкие, а там может кто в Звенигород не поедет, а только в ресторан, так что думаю рано панику наводить :don-t_me:  Будем решать проблемы по мере поступления :yes3:

Хорошо, вы меня успокоили. Договорились. Сейчас покупаю по акции  билет до Москвы  и место в автобусе на встрече  мне  гарантировано.

Так как люблю статистику, провела небольшой анализ нашей темы о встрече. По моим подсчетам, тех, кто как то отметился в теме о том, что собирается приехать на встречу, я насчитала 45 человек - это даже не "Золотистый Мерседес" :derisive:  :biggrin: И в эти 45 человек включила пару человек, которые всегда приезжают, но пока не отметились.

Так как люблю статистику, провела небольшой анализ нашей темы о встрече. По моим подсчетам, тех, кто как то отметился в теме о том, что собирается приехать на встречу, я насчитала 45 человек - это даже не "Золотистый Мерседес" :derisive:  :biggrin: И в эти 45 человек включила пару человек, которые всегда приезжают, но пока не отметились.

Статистика очень полезная наука :good2:

Предлагаю всем желающим подать заявку Машуле в личку - у нее уже есть опыт организации группы и связь с ТТВ. Вот тогда и определится точное количество .

Машуль, а нельзя ли еще одно голосование прикрепить, и желательно открытое, чтобы точно знать, кто конкретно хочет принять участие во встрече?

Мне кажется такой опции нет на этом форуме

Предлагаю всем желающим подать заявку Машуле в личку - у нее уже есть опыт организации группы и связь с ТТВ. Вот тогда и определится точное количество .

Вот так открыто подложить свинью?!

Купивших

+1

Купивших билеты считать как точно желающих и приедущих)))+2 ( я и о4аровашка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...