Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_576794

1. Прошлый год показал, что 15:00 - оптимальное время для ресторана.

2. И у многих не будет второго дня. 

ну тогда при таком сокращении программы вообще есть ли смысл ехать в Звенигород?.......

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_576796

Жаль сокращать экскурсионную программу...

В ресторане скорее всего сами и определимся, кто на сколько сможет остаться (имею ввиду Подмосквичей), так что, думаю, в обиде никто не будет, если народ потихоньку будет уезжать. Мне, например , надо будет уйти не позже 19-30.

Опубликовано
comment_576797

Машуль, а нельзя ли еще одно голосование прикрепить, и желательно открытое, чтобы точно знать, кто конкретно хочет принять участие во встрече? Уж слишком много форумчан приняло участие в обсуждении даты и места проведения.

Опубликовано
comment_576798

Друзья, а не поторопились ли вы с покупкой билетов? Еще не объявлена официальная регистрация на встречу. А если не хватит мест в автобусе на всех желающих ? Учитывая предыдущий опыт, о билетах  заботились после подтверждения в ТТВ об участии  и имея  место в автобусе.

Опубликовано
comment_576802

Друзья, а не поторопились ли вы с покупкой билетов? Еще не объявлена официальная регистрация на встречу. А если не хватит мест в автобусе на всех желающих ? Учитывая предыдущий опыт, о билетах  заботились после подтверждения в ТТВ об участии  и имея  место в автобусе.

Судя по прошлому году, в обсуждениях принимало участие много народа, но кто хотел, тот попал на встречу и места в автобусе всем хватило. Я к примеру, после официальной регистрации и одобрения заявки, а это может растянуться на месяц, не совсем уверена, смогу ли приехать, потому что не знаю, будут ли билеты на самолет по акции, обычные билеты у нас из Челябинска не дешевые.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_576804

Пока объявят да то, да сё...у нас и билетов не останется!))) в том поезде, в котором еду, дается всего 1 вагон на наш регион, сегодня первый день продаж - в вагоне осталось 28 мест. Надеемся, что проблема  нашего количества как-то тоже решаема ... :scratch:  :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_576806

Судя по прошлому году, в обсуждениях принимало участие много народа, но кто хотел, тот попал на встречу и места в автобусе всем хватило. Я к примеру, после официальной регистрации и одобрения заявки, а это может растянуться на месяц, не совсем уверена, смогу ли приехать, потому что не знаю, будут ли билеты на самолет по акции, обычные билеты у нас из Челябинска не дешевые.

Мы тоже взяли только потому, что сейчас проходит промоакция, и билеты можно было взять значительно дешевле.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_576809

Надеемся, что проблема  нашего количества как-то тоже решаема ... :scratch:  :biggrin:

Сейчас хотят многие, но думаю как это обычно бывает в конце-концов останутся самые стойкие, а там может кто в Звенигород не поедет, а только в ресторан, так что думаю рано панику наводить :don-t_me:  Будем решать проблемы по мере поступления :yes3:

Опубликовано
comment_576811

Хорошо, вы меня успокоили. Договорились. Сейчас покупаю по акции  билет до Москвы  и место в автобусе на встрече  мне  гарантировано.

Опубликовано
comment_576812

Так как люблю статистику, провела небольшой анализ нашей темы о встрече. По моим подсчетам, тех, кто как то отметился в теме о том, что собирается приехать на встречу, я насчитала 45 человек - это даже не "Золотистый Мерседес" :derisive:  :biggrin: И в эти 45 человек включила пару человек, которые всегда приезжают, но пока не отметились.

Опубликовано
comment_576815

Так как люблю статистику, провела небольшой анализ нашей темы о встрече. По моим подсчетам, тех, кто как то отметился в теме о том, что собирается приехать на встречу, я насчитала 45 человек - это даже не "Золотистый Мерседес" :derisive:  :biggrin: И в эти 45 человек включила пару человек, которые всегда приезжают, но пока не отметились.

Статистика очень полезная наука :good2:

Опубликовано
comment_576823

Предлагаю всем желающим подать заявку Машуле в личку - у нее уже есть опыт организации группы и связь с ТТВ. Вот тогда и определится точное количество .

Опубликовано
comment_576833

Машуль, а нельзя ли еще одно голосование прикрепить, и желательно открытое, чтобы точно знать, кто конкретно хочет принять участие во встрече?

Мне кажется такой опции нет на этом форуме

Предлагаю всем желающим подать заявку Машуле в личку - у нее уже есть опыт организации группы и связь с ТТВ. Вот тогда и определится точное количество .

Вот так открыто подложить свинью?!
Опубликовано
comment_576842

Купивших

+1

Купивших билеты считать как точно желающих и приедущих)))+2 ( я и о4аровашка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.