Перейти к содержанию

Новинка 9SN Avia "Открытие Северной Испании. Отдых на океанических пляжах Галисии и страны Басков"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575486

У меня сердце "оторвалось" от этой новинки... Об этом можно было только мечтать! Но... так поздно, когда уже выбор сделан, в кризис, да и с таким курсом евро... Только бы он не исчез потом. Так хочется, чтобы он остался в последующие годы, хотя бы 1-2 выезда в год, как эксклюзив.

• Ответов 64
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_575500

При наличии слова "отдых" в названии тура возникает вопрос: сколько минут отдыха имеется в виду, если посещается такое огромное количество городов?

Опубликовано
comment_575505

В этот тур надо не за отдыхом ехать. Наконец ТТВ сделал тур о котором так долго мечтали и просили ... я вот два раза в отзывах писала, но не выдержала и пошла на сторону. До сих пор снится крыша Собора Святого Иакова и пляж кафедральных соборов и это совсем не пляж, но крышу сносит конкретно, особенно если в отлив...

http://udivitelno.com/mesta/item/201-. Только бы он набрался, волшебный Комино Пиллигримо!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_575516

Только бы он набрался!.. Мне тоже отдых совсем не нужен, в любом случае все мое свободное время будет посвящено дополнительным поездкам с ТТВ или самостоятельным вылазкам. Я была в тех краях набегом в туре 9GT, и с тех пор не дает покоя мне Север Испании (хотя и Юг хорош, но он более известен, популярен и у ТТВ по нему уже появился тур по Андалусии). Север - это неисхоженные российскими туристами тропы, океан, скалы, первобытная природа, морепродукты, совсем не испанцы и внешне и внутренне :smile: и много чего еще нового и интересного.

Опубликовано
comment_575521

Тур очень интересный. Часть его я проехала. Есть одно "но": середина августа для Испании очень жарко, даже для северной. Значительно комфортнее будет месяцем позже.

Опубликовано
comment_575524

А мне прямо все нравится: и название, и дата, а особенно содержание ( и нигде не была, кроме Мадрида и Сан-Себастьян). Прямо сейчас начинаю копить на путешествие, вот бы еще курс помог...

Опубликовано
comment_575525

А мне прямо все нравится: и название, и дата, а особенно содержание ( и нигде не была, кроме Мадрида и Сан-Себастьян). Прямо сейчас начинаю копить на путешествие, вот бы еще курс помог...

Евро на бирже за 85 перевалил, здорово "помогает".

Опубликовано
comment_575527

Да, один из самых дорогих туров по стоимости получился, сравним с "Итальянским сапогом...", но там можно ж/д поехать. И никто не знает каким будет курс летом. Будем надеяться на лучшее...

Опубликовано
comment_575530

Да, тур отличный! Но... отпуска на 2016 год уже расписаны и утверждены. Да и выбор между Сапогом и этим туром не так уж и прост.) Буду надеяться, что тур доживет до следующего года.))) А там и выбор дат, может, поболее будет.

Опубликовано
comment_575536

Какие обалденные скалы!!! Жаль в августе не могу поехать (идем с мужем во Волге в парусный поход - ему заграница на фиг не нужна, только на своей лодке), может быть на следующий год этот тур тоже организуют.

Опубликовано
comment_575616

Тур очень интересный. Часть его я проехала. Есть одно "но": середина августа для Испании очень жарко, даже для северной. Значительно комфортнее будет месяцем позже.

Тур на тур не приходится, да и город на город тоже. Был в этих краях в конце августа 2009 года, так в Сан-Себастьяне в это время было меньше 20 градусов и дождь, который потом сопровождал нас почти до Бургоса, да и в других городах было не выше 25. Вполне комфортная температура, особенно если вспомнить +32 в Толедо или +38 - +40 в Кордобе и Севилье четырмя годами позже.

Опубликовано
comment_575639

Тур отличный, тоже обратила на него внимание. Новинка, в которой столько незнакомых названий, и это приятно :smile:. Но почему так поздно?! :cray:​

Опубликовано
comment_575672

Думаю, что как только сверстали окончательно, так и выложили. Нельзя всё сделать одновременно, к сожалению. В этом году и так достаточно "вкусных" испанских новинок было.)

Ну, даже если в этом году тур не наберётся из-за поздней его презентации, то думаю, что ТТВ хотя бы оценит количество потенциальных туристов, готовых поехать в этот тур. А на следующий год уже, возможно, и в основной каталог включат.)))

Опубликовано
comment_575681

Как это не наберется? Набирать надо. И динамика сразу вроде не плохая пошла- 9 человек за два дня. А в следующем году это уже будет другая песня,другой выбор, да и то, что тур останется на следующий год во многом будет определяться успехом его осуществления в этом году.

Опубликовано
comment_575684

Как это не наберется? Набирать надо.

Надо! Но почти половина из написавших в этой теме уже посетовали, что в этом году не смогут поехать в этот тур... а вот в следующем - обязательно.)
Опубликовано
comment_575686

Будем надеяться на тех, кто не пишет о своих планах, но читает форум, и тех,кто не читает форум, но отслеживает интересные новинки и готов внести коррективы в свои планы, кто не определился с выбором или сомневается. Я вот, например, готова скорректировать свои планы. Появление этого тура все меняет для меня и терпеть полтора года до того, чтобы поехать в него - это уж слишком.

Опубликовано
comment_575690

А также будем надеяться, что те, кто не только читает, но и пишет на форуме, оставят свой отзыв об этом туре.)))

Опубликовано
comment_575697

А также будем надеяться, что те, кто не только читает, но и пишет на форуме, оставят свой отзыв об этом туре.)))

О-о, я думаю, если поедем, за этим дело не встанет... Тут еще до поездки, в целях привлечения туристов в тур, желающие написать найдутся...Ну уж, если более талантливые не объявятся, тогда я напишу ( ну, тоже если поеду, конечно, не будем загадывать...) Вот, может быть ТТВ объявит гида, который повезет этот тур, тогда бы стало совсем хорошо и набор пошел бы веселее...

Опубликовано
comment_575706

К сожалению, очень большое количество потенциальных туристов жёстко ограничены графиком отпуска, который утверждается в октябре-декабре и не подлежит изменению даже под такие замечательные новинки. Я вот могла бы поехать куда-нибудь примерно 21-23 сентября, но на эти дни крайне мало предложений.

Опубликовано
comment_575711

Сочувствую и понимаю, у самой раньше так было... Сейчас у меня менее жесткие рамки отпуска, но все равно они есть, и что делать приходится подстраиваться под них со своими планами... Это очень хорошо, если желаемое совпадает с действительностью, но бывает всякое...(Господа Модераторы, извините за "лирическое" отступление...) А на 21-23 сентября обязательно, еще что-нибудь появится... Кстати, а к "Итальянскому сапогу+ Сицилия" с 23 сентября не присматривались? Очень интересный тур, по-моему...

Опубликовано
comment_575717

На Сицилию + Сорренто поеду в июне на 2 недели в короткий отпуск. А вот на вторую половину сентября пока в поиске...

Опубликовано
comment_575770

На Сицилию + Сорренто поеду в июне на 2 недели в короткий отпуск. А вот на вторую половину сентября пока в поиске...

А "Сердце Испании" с 12 октября не хочешь рассмотреть? Можно будет отпуск немного подвинуть? Мне описание тура очень понравилось и октябрь для Испании хороший месяц.

Опубликовано
comment_575772

Лен, к сожалению, ничего передвигать нельзя. Отпуск в период 07.09 - 09.10. Если на первую половину предложений достаточно для меня, только буду следить, что как набирается, то на вторую половину - очень мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу