Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_628732

а был кто-нибудь на "Аквитанской львице" Ленкома? Почитала отзывы в инете, которые не радуют.... 

Была на этом спектакле несколько лет назад. Хорош. Посмотреть стоит.

Согласна с "предыдущими ораторами": Чурикова неподражаема. Но, действительно, удивил Певцов. До этого спектакля как хорошего театрального актера я его не воспринимала. Либо Панфилов научил, либо к 50 вдруг разыгрался.

• Ответов 506
  • Просмотры 142,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_628828

Вчера я посетила грандиозный спектакль. До сих пор хожу под впечатлением от музыки, костюмов, декораций, высокого уровня мастерства артистов балета.

Двадцать лет назад человек с мировым именем Юрий Григорович оставил Большой театр и возглавил руководство балетным коллективом в Краснодаре. Работу пришлось начинать практически с нуля. Но в итоге сейчас мы имеем возможность посещать балет мирового уровня. Коллектив постоянно гастролирует по разным странам мира, но и не забывает Краснодарскую сцену.
Три часа пролетели как один миг. Три отделения. Первое- отрывок из балета "Ромео и Джульетта", второе- "Щелкунчик", третье-" Спартак".
Все билеты были проданы. В конце состоялось награждение лучших артистов и административных сотрудников.
Вечер, посвященный двадцатилетию творческой деятельности Юрия Григоровича в Краснодаре прошел на ура.

0_13230a_17b65663_XL.jpg

0_13230b_cac8118d_XL.jpg

0_13230c_a3c829e7_XL.jpg

0_13230d_4390e151_XL.jpg

0_132311_c46b10ae_XL.jpg

0_13230e_80f647b4_XL.jpg

А вот и сам маэстро.

0_13230f_b4852f71_XL.jpg

0_132310_e700334b_XL.jpg

0_132312_7c5cc330_XL.jpg

Второго января 2017 года Юрию Григоровичу исполняется 90 лет. Худенький, стройный. Он по-прежнему работает и руководит балетным коллективом . Здоровья ему и активной творческой деятельности на балетной сцене.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_628859

Как я обожаю балет и как редко к нам в город приезжают заезжие труппы. "Ромео и Джульетту"  и "Спартак" не привозили ни разу. Какое счастье жить в городе ,где есть театр оперы и балета. 

Опубликовано
comment_628907

К нам в город приезжал Московский губернский театр под руководством Сергея Безрукова со спектаклем "Кентервильское привидение". Мы ходили с внуком.
Сам спектакль довольно интересный. Внук смотрел с удовольствием, да и остальные дети в зале были в восторге от самого привидения и театральных эффектов в спектакле. Не знаю, было ли им страшновато, но поставлено мастерски. По сути это, конечно, комедия, несмотря на некоторый трагизм истории. Американское семейство, купившее замок, очень американское, чувствуется разница между их манерами и довольно чопорными, аристократичными манерами экономки и лорда Кентервиля. Детей в семье, правда, четверо. Они явные подростки, очень веселые, непосредственные и дружные. Очень хорошо играют, отлично танцуют и поют. Много смешных моментов.
Советую сходить с детьми на этот зрелищный спектакль. Многие помнят мультик о привидении Кентервиля.                                                                                                            

7737.jpg

67b114.png

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
comment_629384

Пожалуйста помогите определиться с выбором спектакля.

Появилась возможность посмотреть в МХТ.им.Чехова "Гордость и предубеждение"или "Дворянское гнездо". Последний раз были лет 5 назад, смотрели "Тартюфа" с О.Табаковым- без особых восторгов,просто добротно сделанная работа. В театр сходить очень хотелось бы, а отзывы на оба спектакля в интернете весьма противоречивые.

Если кто-то был поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор
comment_629421

Пожалуйста помогите определиться с выбором спектакля.

Появилась возможность посмотреть в МХТ.им.Чехова "Гордость и предубеждение"или "Дворянское гнездо".

Если кто-то был поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Как сравнить премьерный спектакль с заслуженным?

Я не видел ни тот, ни другой. Не читал отзывов в интернете. Выбрал бы "Дворянское гнездо" - там больше известных мне актеров.

Опубликовано
comment_629446

Спасибо.

Вообще-то то мы изначально и собирались на "Дворянское гнездо",но "пугает" Дюжев, последнюю неделю натыкаюсь на его присутствие в жюри нескольких шоу на 1 канале и как-то стало понятно, что люди подразумевают под определением "переигрывает".

Будем думать.

Опубликовано
comment_629447

О, Дюжев в театре совсем другой! Никакого переигрывания.)

Я, правда, видела его там только в "Примадоннах"... спектакль, конечно, лёгкий... но помню, что была приятно удивлена тем, как он играл.

Напишите потом, пожалуйста, отзыв здесь. Очень интересно, какой из него Лаврецкий получился.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_629450

"пугает" Дюжев, последнюю неделю натыкаюсь на его присутствие в жюри нескольких шоу на 1 канале и как-то стало понятно, что люди подразумевают под определением "переигрывает".

Там хорошо видно, что делает он это намеренно.

Я, правда, видела его там только в "Примадоннах"... спектакль, конечно, лёгкий... но помню, что была приятно удивлена тем, как он играл.

Совершенно согласна с Татьяной.

Да и Табаков слабых актеров в театр не приглашает. Пожалуй. кроме одной. :smile:

Опубликовано
comment_629454

Постановка классическая. Дюжев, Назаров...

Особого восторга не вызвала, как, впрочем, и неприятия, в отличие от многих драматических спектаклей последних лет.

Опубликовано
comment_629457

Напишу обязательно,правда планируем 20 ноября. Вообще планы были грандиозные: выставка Айвазовского и театр, что из этого удастся воплотить не знаю.

Уже в этом сезоне побывали в Современнике(я на "Пигмалионе", подруга на "Двое на качелях") и как-то хочется продолжить походы в театр.Раньше наше предприятие регулярно отправляло нас на учебу в Москву и мы посещали все что можно, ну и учились как бы... А теперь-кризис в стране и техника шагнула вперед-обучаемся интерактивно .Театр стал менее доступен, но не менее желанен .

То что постановка классическая это для меня хорошо.

Хотя лучше всего я помню "Антония и Клеопатру" в постановке Серебрянникова,но это наверно от шока. Правда классическую постановку я наверное и не осилила бы. А тут 10 лет прошло,а почти все помню. Но на его спектакли больше не пойду- не мое.

Опубликовано
comment_629478

Скажите, а на новогодние праздники ещё не продают билеты? И если нет, то когда обычно начинают это делать? Может, форумчанам опять перед или после тура организовать совместный поход в один из театров Москвы?..

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_629488

Напишите потом, пожалуйста, отзыв здесь. Очень интересно, какой из него Лаврецкий получился.

тоже смотрела этот спектакль с ним)) до этого видела только фильм с ним, забыла как называется, про друзей бандюков, вот он мне там совсем не понравился, а после спектакля я прям им прониклась)) 

Опубликовано
  • Автор
comment_629498

Скажите, а на новогодние праздники ещё не продают билеты? И если нет, то когда обычно начинают это делать? Может, форумчанам опять перед или после тура организовать совместный поход в один из театров Москвы?..

МХТ в первую субботу месяца начинает продавать билеты на следующий месяц.

По Тикетленду можно присматривать на нужную дату, например на 7 января - http://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=07.01.2017&mxd=07.01.2017&page=1&g=13654

Примерно за полтора месяца до заветной даты будут видны все возможные спектакли, но на наиболее востребованные билетов почти не останется

Опубликовано
comment_629500

В основном сейчас продаются билеты на елки и несколько постановок в ЦДКЖ.

В "репертуаре" интересующего театра в большинстве случаев можно посмотреть, что интересует. А с  начала ноября, действительно, отслеживать наличие билетов на Ticкetland.

Опубликовано
comment_629503

Хотя лучше всего я помню "Антония и Клеопатру" в постановке Серебрянникова,но это наверно от шока. Правда классическую постановку я наверное и не осилила бы. А тут 10 лет прошло,а почти все помню. Но на его спектакли больше не пойду- не мое.

А я вот уже не один десяток лет помню именно классическую. Артистов ТАКОГО УРОВНЯ уже почти не осталось.

Опубликовано
comment_629505

МХТ в первую субботу месяца начинает продавать билеты на следующий месяц.

По Тикетленду можно присматривать на нужную дату, например на 7 января - http://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=07.01.2017&mxd=07.01.2017&page=1&g=13654

Примерно за полтора месяца до заветной даты будут видны все возможные спектакли, но на наиболее востребованные билетов почти не останется

То есть в первую субботу ноября уже реально отследить билеты на конец декабря?
Опубликовано
comment_629509

В несколько театров билеты есть уже сейчас.

Опубликовано
comment_629513

Я нашла этот сайт. Взяла с 20 декабря. Далее можно смотреть соответствующие числа.

http://www.bileti-v-teatr.ru/repertuar/2016/12/20/

Учтите, что не на сайте TICKETLAND билеты могут быть значительно дороже номинала.

Опубликовано
  • Автор
comment_629526

Учтите, что не на сайте TICKETLAND билеты могут быть значительно дороже номинала.

на сайте TICKETLAND билеты дороже номинала на 10%

В кассах - да, в электронной продаже с 8 ноября

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_629528

на сайте TICKETLAND билеты дороже номинала на 10% 

Да, это процент за обслуживание. Но минимальный. На других сайтах встречала предложения в 2 с лишним раза дороже номинала.

Опубликовано
  • Автор
comment_629562

На других сайтах встречала предложения в 2 с лишним раза дороже номинала.

Мне как-то подарочный сертификат от Партер.ру подарили, я ужаснулся, когда узнал, что они 30% берут.
Опубликовано
comment_629595

Сходила на Гамлета в Театр Российской Армии. :scratch: Увидела там афишу - Ма-Муре. Кто знает это тот же спектакль, который в Малом раньше был или что-то современное? Стоит ли сходить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу