Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_590303

Я хоть и проголосовала за жд переезд, но поеду как большинство, просто из дома ну очень рано придётся вставать и выезжать. В прошлый раз было очень весело и действительно до Орши долетели не заметно. Думаю в этот раз сала будет ещё больше!!!

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_590332

Я тоже проголосовала за привычный ж.д. переезд, но и от комби мы не откажемся. Мы в прошлом году ездили зимой  автобусом из Москвы в Белоруссию, (.до Минска). . Нормально.

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_590340

Если 2 января будут купальни, приведёт ли это к сокращению программы по Шварцвальду?

Опубликовано
comment_590342

Проголосовала, как и большинство, только 9-й день выбрала Байройт. А комби во сколько стартует?

Опубликовано
comment_590344

Проголосовала, как и большинство, только 9-й день выбрала Байройт. А комби во сколько стартует?

Как обычно в 10.30 отъезд от Панорамы Бородинской.

Опубликовано
  • Автор
comment_590424

Если 2 января будут купальни, приведёт ли это к сокращению программы по Шварцвальду?

Нет, мы прежде всего будем ориентироваться на основную программу.
Опубликовано
comment_590478

Проголосовала за ж\д, но от комби тоже не откажусь.

Я тоже проголосовала за привычный ж.д. переезд, но и от комби мы не откажемся. Мы в прошлом году ездили зимой  автобусом из Москвы в Белоруссию, (.до Минска). . Нормально.

Тата59

Проголосовала за ж/д, но от комби не откажусь!

А зачем  голосуют за ж/д, если не откажутся от комби-переезда? У Машули и так голова кругом идёт от наших желаний-заявок.     :biggrin:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_590498

нельзя оставлять пустые ответы (ошибка форума) по этому прощу мой 5 ответ не учитывать

Опубликовано
comment_590503

Я думаю многие голосуют за ж.д., потому что приехав из регионов хочется посмотреть украшенную столицу а приехать заранее не всегда есть возможность, а так как многие прибывают рано утром, то до стандартного поезда появляется время

Опубликовано
comment_590534

Я думаю многие голосуют за ж.д., потому что приехав из регионов хочется посмотреть украшенную столицу а приехать заранее не всегда есть возможность, а так как многие прибывают рано утром, то до стандартного поезда появляется время

Так- украшенную столицу, надеюсь, у нас будет возможность посмотреть и по приезду из тура..Тот , кто ездил комби-перездом, раскусили его прелесть. А новички пусть поверят нам на слово..
Опубликовано
comment_590562

Не пойму, почему не голосуется. Напишу так:

1) Да. собираюсь

2)Новый вариант-Селеста-Кольмар-Эгисхайм

3)Бамберг-Хеб

4)Ж.д. переезд до Бреста туда и обратно

Опубликовано
comment_590568

А зачем  голосуют за ж/д, если не откажутся от комби-переезда? У Машули и так голова кругом идёт от наших желаний-заявок.     :biggrin:

А разница в том, что в комби - варианте возможно придётся ночевать в Москве, а с ж.д нет

Опубликовано
comment_590582

А разница в том, что в комби - варианте возможно придётся ночевать в Москве, а с ж.д нет

А я всегда на новогодние туры прилетаю накануне. Не рискую, всякое может быть с погодой, вдруг нелетная. Останавливаюсь в Измайловской.

Опубликовано
  • Автор
comment_590583

Не пойму, почему не голосуется. Напишу так:

1) Да. собираюсь

2)Новый вариант-Селеста-Кольмар-Эгисхайм

3)Бамберг-Хеб

4)Ж.д. переезд до Бреста туда и обратно

Нажмите обязательно в пятом вопросе третий вариант ответа, тогда всё получится.
Опубликовано
comment_590588

Маша, я проголосовала. Все мои ответы, кроме первого, надо умножить на 2. Юра на форуме не зарегистрирован, поэтому проголосовать не может.

Опубликовано
comment_590590

А я всегда на новогодние туры прилетаю накануне. Не рискую, всякое может быть с погодой, вдруг нелетная. Останавливаюсь в Измайловской.

А мы не летаем.

Опубликовано
comment_590668

Сегодня я закончил подготовку к печати фотоальбома по Новогоднему туру форумчан 2014/2015 в Мюнхен. Решил показать здесь, как целевой аудитории. В альбом вошли и ваши фотографии, за что - мои благодарности. Вспомним и улыбнемся.

К сожалению на экране (но не в альбоме) не очень четкий текст, извините. Внизу справа иконка для полноэкранного просмотра.

Размер книги 26*26 см. 122 стр.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_590721

Андрей, спасибо за альбом. Как сохранить его у себя, скинь на электронку пожалуйста.

Не знаю, как ты с этим будешь работать? Можешь себе в Яндекс-фотки загрузить или открывай по файлу в фотошопе. Адрес ссылки https://yadi.sk/d/HUoKg0brqrv75

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.