Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_633464

Ничего, мы наверстаем упущенное!)))  :derisive:

Сейчас звонил сын с работы (Шереметьево), много отмены рейсов. Надеюсь, что 28 декабря он заправит наш самолет вовремя  :biggrin:

Опубликовано
comment_633465

И я возьму сало и к нему хрен, первую пробу будем снимать в Берлине.

Ничего, мы наверстаем упущенное!)))  :derisive:

А я вот думаю про горчицу к салу, какую брать:русскую, немецкую(баварскую) или французскую (Дижонскую) ?

похоже, я знаю, как проведет ночь в берлине наша авиаподгруппа  :biggrin:

Опубликовано
comment_633467

похоже, я знаю, как проведет ночь в берлине наша авиаподгруппа  :biggrin:

Оля они только ночь в Берлине, а мы с утра у Бородинской панорамы, в автобусе до Орши, в поезде до Бреста, а уж про наш первый день в Польше вообще отдельная тема,,,,

Опубликовано
comment_633499

А вот мне никак документы на визу не присылают. Дорогие получившие эти документы пожалуйста сообщите - когда вы запрос на них посылали?

Опубликовано
  • Автор
comment_633539

Ура!!! Новый год приближается! Сейчас купила жд билеты в Москву на 26.12.2016.

Молодец, Надюша!  :dance4:

Все-таки подумайте все, кто приезжает 27 декабря в Москву, во сколько вам понадобится кафе, чтобы я позвонила и сразу спросила про определенное время.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_633545

А вот мне никак документы на визу не присылают. Дорогие получившие эти документы пожалуйста сообщите - когда вы запрос на них посылали?

Ирина, если ты бронировала тур через личный кабинет, то напиши менеджерам, чтобы прислали документы на визу или позвони. А лучше сделать и то, и другое.

Опубликовано
comment_633546

Я бронировала через агентство. Звонят и пишут регулярно - "а воз и ныне там".

Поэтому меня интересует - через какое время пришли документы.

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
comment_633551

Я запрашивала документы по электронной почте 11 октября, прислали 18 октября. Переписывалась с визовым отделом по Франции visa1@tourtrans.ru, отвечала мне всегда начальник направления Короткова Екатерина. 

Опубликовано
comment_633555

Спасибо, Елена. А Вы бронировались через личный кабинет?

Да. Только в личном кабинете менеджеры на вопросы по визам не отвечают. Когда я начала задавать вопросы по визе там, меня сразу отправили в визовый отдел. 

Опубликовано
  • Автор
comment_633558

Я бронировала через агентство. Звонят и пишут регулярно - "а воз и ныне там".

Поэтому меня интересует - через какое время пришли документы.

Ира, напиши на ту электронку сама, которую дала Лена - "ТА отправили запрос тогда-то, почему до сих пор нет документов, необходимо раньше поскольку то-то  и то-то..." Мне кажется, здесь где-то закрался пресловутый человеческий фактор, потому что насколько я знаю, всем присылают в течение недели практически.

Опубликовано
comment_633561

А я уже 12 дней жду!

А сегодня суббота - придется ждать до понедельника.

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
comment_633571

ЛИБ, нам этим летом в нашем ВЦ во Владивостоке французскую визу делали ровно 10 рабочих дней, т.е. 2 недели. В понедельник сдали документы и через две недели в понедельник забрали. Сами отслеживали по номеру, на каком этапе виза. Дали на 5 лет, мы сами поставили в анкете галочку в графе "мульти". Так что не переживайте!!

Опубликовано
comment_633572

ян@ так мы получается почти земляки!

Дело в том, что мне не пришли документы из ТТВ. Не с чем в визовый центр идти. 

Опубликовано
comment_633575

Не почти, а земляки! Вам, думаю, главное, от ТТВ побыстрее документы получить. Вы через наше агентство тур оформляли?

Опубликовано
comment_633578

А какое агенство "наше"?

У нас в городе филиал "Билетур". Всегда через них бронируюсь.

Опубликовано
comment_633584

Сейчас купила жд билеты в Москву на 26.12.2016

Я тоже купила сегодня жд билеты в Москву на 26.12.16  :dance4:  Скоро-скоро встреча с замечательными людьми и самый сказочный праздник  :party:

Опубликовано
comment_633588

А я уже 12 дней жду!

А сегодня суббота - придется ждать до понедельника.

Я послала запрос на документы по электронке в визовый ТТВ, а через два дня получила по электронке же пакет документов.

Опубликовано
comment_633617

И я купила билет до Москвы. Приезжаю в 9.23 на Казанский. В этот раз ЧК мне не понадобится.

Хотя пальчики катать в Казань поеду только 29 ноября.

Опубликовано
comment_633679

Машуль, а у нас Дина (Dinelka) всё ещё едет с нами? Последнюю схему рассадки не нашла.

Я ей сообщение в личку отправила, а она туда не заходит((

Дина! Загляни в личные сообщения!!!))

Опубликовано
comment_633682

Машуль, а у нас Дина (Dinelka) всё ещё едет с нами? Последнюю схему рассадки не нашла.

Я ей сообщение в личку отправила, а она туда не заходит((

Дина! Загляни в личные сообщения!!!))

Dinelka сидит на 6D в нашем автобусе! Схема рассадки на 1 странице обновленная в теме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.