Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_635047

Вот что бы я делала без форума - совсем забыла, что сегодня брать билеты! Спасибо всем, что напомнили. Правда из Минска остались уже только боковые. Но хорошо, что хоть не верхние.

Опубликовано
  • Автор
comment_635056

Вот что бы я делала без форума - совсем забыла, что сегодня брать билеты! Спасибо всем, что напомнили. Правда из Минска остались уже только боковые. Но хорошо, что хоть не верхние.

Ира, а до Минска ты как поедешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_635059

27-28 места у нас  :smile: ! Оля будем ехать в одном купе!  :derisive:  

У нас практически получается ещё один вагон ТТВ!))) 

Список отелей можно скачать в первом сообщении темы.

Опубликовано
  • Автор
comment_635061

Сейчас посмотрела, и до Минска и из Минска есть не только боковушки! В нашем 5 вагоне в первом купе пусто.

Опубликовано
comment_635064

Из Москвы билеты куплены. С Казанского в 23.30. Буду всех провожать, платочком махать...

Документы на визу все собрала, получила. Во вторник поеду в Казань " сдаваться".

Опубликовано
comment_635074

Сейчас посмотрела, и до Минска и из Минска есть не только боковушки! В нашем 5 вагоне в первом купе пусто.

Маша, я из Минска вечером уезжаю. 

А до Минска на 132. 3 вагон

Опубликовано
comment_635075

Мы с Юлей в 23.08 с Казанского уезжаем, а Dinelka в 23.38. Так что, Леночка, будешь нам с Диной платочком махать))

Опубликовано
  • Автор
comment_635079

Мы с Юлей в 23.08 с Казанского уезжаем, а Dinelka в 23.38. Так что, Леночка, будешь нам с Диной платочком махать))

Дине уже не помашет)) У Лены поезд в 23.30. Но на вокзале точно зажжем!))
Опубликовано
  • Автор
comment_635099

Ещё хочу сообщить одну важную вещь от нашего гида! Дело в том, что у нас автобус будет не стандартный на нашу большую группу, поэтому наушники Машуня Краснова повезет сама из Москвы. Надеюсь, все будут их брать, тем более по выгодной цене! Группа большая, с наушниками однозначно лучше! :derisive: Насколько я помню, у нас итак все наушники всегда брали.

Опубликовано
  • Автор
comment_635131

похоже, я из москвы буду первая уезжать. у меня поезд в 21.05

Прям бегом побежишь)) У тебя, наверное, Надюша в компании? 

Опубликовано
comment_635146

Прям бегом побежишь)) У тебя, наверное, Надюша в компании? 

Машуля, я на следующий день из Москвы уезжаю. Оля, Света Elka едет в Ярославль сразу же из Москвы.

Опубликовано
comment_635147

Сейчас посмотрела наши отели в туре. Не нашла лифт только в отеле Ибис в Мельзунгене (Германия), отель 2х этажный.

Опубликовано
comment_635148

пока я без компании)

Оленька нынче я тебя провожаю, у меня в 22-50 с Ярославского,наши поезда уходят с 2 вокзалов, осенью был Казанский, а сейчас Ярославский

Опубликовано
comment_635152

Машуля, я на следующий день из Москвы уезжаю. Оля, Света Elka едет в Ярославль сразу же из Москвы.

У меня планы немного изменились. :smile: Я поеду в Ярославль  на следующий день утром.

Опубликовано
comment_635155

Оленька нынче я тебя провожаю, у меня в 22-50 с Ярославского,наши поезда уходят с 2 вокзалов, осенью был Казанский, а сейчас Ярославский

отлично! значит, на вокзал едем вместе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу