Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_635311

Нина, я тоже из Шереметьево. Здорово, что вместе!

Вот уже который раз интуичат форумчане - ведь вы совершенно случайно в автобусе вместе сели, и оказалось, что ещё и после тура будете "путешествовать" вместе! :derisive:

Опубликовано
comment_635313

Вот уже который раз интуичат форумчане - ведь вы совершенно случайно в автобусе вместе сели, и оказалось, что ещё и после тура будете "путешествовать" вместе! :derisive:

Даже очень случайно сели!.. И вот на тебе - повезло! :dance4:

Опубликовано
comment_635315

Анализируя чудеса, которые сопровождают тур форумчан убеждаюсь, что теория вероятности явно на нашей стороне.)))

Опубликовано
comment_635316

что-то слабовато для французов.. :sad:

Я вообще на них почти уже обиделась((

Мне тоже дали на год, и это при наличии нескольких годовых французских виз и ежегодном посещении Франции. Даже моему мужчине дали на полгода, а он вообще первый раз в жизни визу получает. 

Опубликовано
comment_635318

что-то слабовато для французов.. :sad:

да я и этому рада :biggrin: ....3-й раз всего лишь...

Опубликовано
  • Автор
comment_635319

Я вообще на них почти уже обиделась((

Мне тоже дали на год, и это при наличии нескольких годовых французских виз и ежегодном посещении Франции. Даже моему мужчине дали на полгода, а он вообще первый раз в жизни визу получает.

Да... Странно.. Вот кто их поймёт!
Опубликовано
comment_635326

Я тоже с визой - дали на полгода. Хотелось бы на подольше, но в предыдущие три поездки давали под сроки тура. Так что можно будет рвануть куда-нибудь в апреле.

Опубликовано
comment_635334

Я тоже с визой - дали на полгода. Хотелось бы на подольше, но в предыдущие три поездки давали под сроки тура. Так что можно будет рвануть куда-нибудь в апреле.

У меня та же петрушка! И отпуск в конце апреля.

Опубликовано
  • Автор
comment_635379

А у нас сегодня в группе прибавление! К нам присоединилась подруга Танечки RnD. Рассадку обновляю в первом сообщении. Может, кто-то из форумчан ещё соберется с нами в новогоднее путешествие!!!  :derisive:  :dance4: Время на оформление визы ещё есть!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_635387

А Вере-Дмитров дали на 5 лет: ЛОТЕРЕЯ, однако.....

Опубликовано
comment_635388

Верунчик- ВЕЗУНЧИК!!! :dance4:  :dance3:  :dance:  :good2:

Опубликовано
comment_635403

У меня та же петрушка! И отпуск в конце апреля.

у меня по графику с 6 апреля, в мае не дали, начальника идет :sad:

как здорово! поздравляю Веру!!!

Опубликовано
comment_635450

А мы сегодня подали заявки на участие в лотерее!)) Пальчики опять катали.

Опять??????? Так о том, что пальцы надо катать вы узнали при подаче самостоятельно? или же документы на визу в Москву отправляли? 

Опубликовано
comment_635462

Скажу по секрету, СТРАСБУРГ ВАС ЖДЁТ. Даже ёлку на главной площади они поставили какую-то особенную! Ветки её не торчат в стороны, как у "нормальных" ёлочек, а развеваются по ветру, как бельё на верёвке. Я такую впервые увидела)) Очень высокая!!!

Улочки только начали украшать, но кое-где уже чувствуется праздничный настрой!

Завидую вам, мои дорогие!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_635466

Опять??????? Так о том, что пальцы надо катать вы узнали при подаче самостоятельно? или же документы на визу в Москву отправляли?

Ага)) Французы заставляют катать по новой тех, кто сам подаёт. Мы в Самаре подавали.
Опубликовано
comment_635467

Ага)) Французы заставляют катать по новой тех, кто сам подаёт. Мы в Самаре подавали.

А вот если бы в ТТВ доки на визу отправили???!!!!!!!! Неужели в Москву бы пришлось ехать?

Опубликовано
  • Автор
comment_635471

Маша, а вам разве чехи в прошлом году пожадничали с двухгодичной визой?

Дали на год, по чешским правилам нам больше не светило.

Инна, как нас заверили в ТТВ, те, кто отправляет доки в Москву, не будут пересдавать отпечатки.

Опубликовано
  • Автор
comment_635487

Скажу по секрету, СТРАСБУРГ ВАС ЖДЁТ. Даже ёлку на главной площади они поставили какую-то особенную! Ветки её не торчат в стороны, как у "нормальных" ёлочек, а развеваются по ветру, как бельё на верёвке. Я такую впервые увидела)) Очень высокая!!!

Улочки только начали украшать, но кое-где уже чувствуется праздничный настрой!

Завидую вам, мои дорогие!!!!!!

Ура!!!  :dance4: Мы тоже с нетерпением ждем встречи с этим прекрасным городом!!! Уже не терпится посмотреть на эту необычную елку! И, кстати, именно сегодня начинаются рождественские праздники в Эльзасе! 

"С самого начала рождественских праздников, а именно с 25 ноября, Дня Святой Екатерины, праздничная лихорадка на протяжении 4 недель предшествующих Рождеству (период Адвента) усиливается с каждым днем и достигает своего апогея в Рождество, после чего постепенно стихает к Богоявлению, отмечаемому 6 января."

Появился даже специальный сайти Рождества в Эльзасе  http://noel.tourisme-alsace.com/fr/

Рождественские ярмарки в Страсбурге и окрестностях.

О Страсбург, город-праздник, не забыть

Рождественских базаров обаянья,

И рислинга янтарного сиянья,

И мудрости, что просишь всех испить!

Сонет К.В.Климовского, Генерального консула России в Страсбурге 2007 2011 гг.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_635573

Вчера узнала, что нам со Славой дали пятилетние визы. Сначала хотела молчать пока сама не увижу, но не могу меня просто распирает от счастья))) :dance3: Эмоции зашкаливают!!! :good2:  Спасибо ТТВ и французам!!!  :thank_yp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.