Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_636517

Машуля, поздравляю!!!! Очень рада за вас с Серёжей!

А наши документы еще в консульстве...

Значит, уже скоро! У нас на всё ушла ровно неделя.

Опубликовано
comment_636519

Машенька, искренне поздравляю вас с Сережей!  :victory:  Желаю много, много новых и увлекательных путешествий. :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_636531

Поздравляю! Нашему полку пятигодичников прибыло.

Полк растёт! Я тоже поздравляю! Надеюсь, французы и дальше не будут скупиться в отношении форумчан!

У меня есть просьба. Если у кого-то есть контакты с Gala40, попросите её посмотреть личку на форуме как можно скорее.

Опубликовано
comment_636539

Пришла смс, что паспорт передан курьеру. Держу кулачки. Наверное, привезут в пн.

Опубликовано
comment_636545

Ура!!!! 5 лет!!

От души поздравляю!!!   Действительно- руки развязаны. Теперь работа глазам- завидущим...в поисках туров..Еще много-много красивых стран и городов вам с Сережей  посетить...

Опубликовано
comment_636571

Полк растёт! Я тоже поздравляю! Надеюсь, французы и дальше не будут скупиться в отношении форумчан!

У меня есть просьба. Если у кого-то есть контакты с Gala40, попросите её посмотреть личку на форуме как можно скорее.

Машуля, посмотри Gala у себя в друзьях в Одноклассниках, она там бывает.

Опубликовано
  • Автор
comment_636596

Машуля, посмотри Gala у себя в друзьях в Одноклассниках, она там бывает.

Спасибо! Нашлась :smile:

Опубликовано
comment_636896

До нашего тура осталось ровно 3 недели! УРА!!!

А разве не завтра наступит 3-недельный рубеж? Мне кажется, что торопим время.

Опубликовано
comment_636897

Для меня он наступит 26 декабря, т.к. я вылетаю в Москву уже 26-го.

Опубликовано
  • Автор
comment_636916

Для меня он наступит 26 декабря, т.к. я вылетаю в Москву уже 26-го.

Ох, Нина, правильно! Мы же 26 декабря начнем наш тур в театре! :dance4:

Да, Танюша, торопим, торопим!! Мы в Самаре опять недавно с Ириной ходили в театр и только об этом и говорили, чтобы поскорее начался наш тур! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_636965

Я вот смотрю за окно - метель, на табло вылета Шереметьево - есть отмены - и с замиранием думаю: "Какая погода будет 28 декабря?". Может быть продумать вариант "Б"?

Опубликовано
comment_637037

Вот я и радуюсь, что вечером вылет, а не утром - впритык. Кстати, Наташа, узнай. пожалуйста, "Всё будет хорошо?"

Опубликовано
comment_637039

Вот я и радуюсь, что вечером вылет, а не утром - впритык. Кстати, Наташа, узнай. пожалуйста, "Всё будет хорошо?"

Всё будет ХОРОШО..По-другому не может быть у хороших людей.. Да- у меня три недели давно начались. Я выезжаю из Кисловодска-даст Аллах-24-го..

Опубликовано
  • Автор
comment_637071

Лена, я узнавала:"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"

Вот это правильно! Ведь мысли материальны! Я вот тоже глядя в окно постоянно думаю про вас, но всегда сразу вспоминаю, что вы же - форумчане! :derisive: Это как оберег!

Опубликовано
comment_637098

Только что курьер принес паспорт. Французы дали с 01.12.2016 до 30.11.2017. Вот не знаю - радоваться или огорчаться. Хотелось летом с форумчанами на Байкал. А теперь нужно или отказываться, чтобы реализовать шенген. Или искать дополнительные финансовые возможности на июльский тур в Европу. Да и на след новый год опять оформлять визу...

Опубликовано
comment_637101

Только что курьер принес паспорт. Французы дали с 01.12.2016 до 30.11.2017. Вот не знаю - радоваться или огорчаться. Хотелось летом с форумчанами на Байкал. А теперь нужно или отказываться, чтобы реализовать шенген. Или искать дополнительные финансовые возможности на июльский тур в Европу. Да и на след новый год опять оформлять визу...

Лена, какие вопросы могут быть по путешествию на Байкал? Ты уже "сидишь" в автобусе на 1ряду!

Опубликовано
  • Автор
comment_637102

Да что же такое! У меня впечатление, что они длинные визы с неохотой дают молодым и незамужним женщинам.. У нас Иринке тоже дали на полгода... Хотя, у неё паспорт не позволял дать подлиннее. Самое интересное, что раньше годовым визам мы очень радовались, а теперь огорчаемся))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.