Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)
Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших
- 
						1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА- 
									Да, собираюсь
- 
									Нет, не собираюсь

- 

- 
						2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА- 
									Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
- 
									Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм

- 

- 
						3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА- 
									Вюрцбург-Байройт
- 
									Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях

- 

- 
						4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы- 
									Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
- 
									Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
- 
									Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме

- 

- 
						5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)- 
									Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
- 
									Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
- 
									Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

- 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.