Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595155 Всем огромное спасибо за переживания. Вы не представляете, как это приятно. А Рим мы все равно увидим - вечерний сегодня, а завтра утренний Наташечка, Вы уж не бросайте нас, горемык... Мы же ж каждую весточку с полей Италии ждём!!! Хоть по строчке пишите!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595156 Но проверили нас по полной! Аж в трусы залезли :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595157 А у нас все хорошо, не переживайте. Мы пьем баварское пиво, и жизнь налаживается.. Нас бесплатно покормили на 12 евро, так что все здорово, но без Рима Как же мы ждали этих слов. Приятного аппетита. Мы с вами!!!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595158 Наташечка, Вы уж не бросайте нас, горемык... Мы же ж каждую весточку с полей Италии ждём!!! Хоть по строчке пишите! Да куда я вас брошу, я здесь! Только пока вести из Германии. Мы сидим в кафе, а играет "потолок ледяной, дверь скрепучая"... Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем natusik
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595159 Наташа! Наконец-то! :yahoo: А то мы тут все изошли на нет от переживаний! :ireful2:
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595160 Но проверили нас по полной! Аж в трусы залезли :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А чего это вы в трусах-то провозили??? :scratch: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595161 А чего это вы в трусах-то провозили??? :scratch: :biggrin: :biggrin: Самим интересно, чего. Но проверяли конкретно. А на паспортном контроле, который был утром, я думала, что весь паспорт наизнанку вывернут!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595162 Зато мы уже перезнакомились, ну те 19 человек, которые летели через Мюнхен. Не поверите, но среди нас 19 я знаю уже 5 Наташ. А Оля Макарова больше всех за нас переживает! Как же нелегко начинается наш тур, но зато с завтрашнего дня, я просто уверена в этом, все будет ЗДОРОВО!!!!!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595165 Фу, отлегло.. :heat: Я тоже сижу перед компьютером и переживаю. Нет, ситуация, конечно, не "смертельная", бывает и хуже. :derisive: Зато вся группа, не успев долететь до Италии, уже стала "национальными героями форума", еще бы - пол-форума точно прильнули к экранам компьютеров. Надеюсь, это испытание было единственным и Ольга мигом всех "вылечит", уж я-то знаю, как она из плохого умеет делать хорошее...
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595167 .... и Ольга мигом всех "вылечит", уж я-то знаю, как она из плохого умеет делать хорошее... Золотые слова!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595169 Друзья мои! Прощаюсь с вами на время. Идем в наши ворота. Убедительная просьба к администрации ТТВ - не делать впредь 50 минут между рейсами на стыковку, это реально мало! До связи вечером или завтра утром. У меня все-таки есть еще планы на вечерний Рим, раз не получился дневной. Теперь буду писать в своей теме, до связи
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595176 Как все-таки здорово, что Наташа вышла на связь с форумом. Надеюсь, что сегодня вечером все туристы будут смотреть вечерний Рим и радоваться, что тур начался. Оля Макарова, не волнуйся, все форумчане, которые были с тобой в турах знают, что ты сделаешь все возможное, чтобы туристам тур запомнился. Всем туристам удачи и массы впечатлений!!!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595179 Ну хорошо, хотя и так поздно, но уже сегодня вся группа встретится в Риме! Настроение у них хорошее, держатся молодцом, баварское пиво им в помощь. Я не могу понять, почему стыковочный рейс улетел и не дождался достаточно большой группы пассажиров? Я помню мы тоже в Мюнхене (будь он не ладен) ждали 10 человек с рейса американской компании больше часа.
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595182 Приехали к своим воротам. Какой же большой аэропорт в Мюнхене. Мы улетаем из терминала 2, а чтобы попасть к нашим воротам К26 мы ехали на электричке. В этом секторе нет ни кафе, ни дьютиков. Сейчас сидим и ждем нашу посадку
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595183 ... Я не могу понять, почему стыковочный рейс улетел и не дождался достаточно большой группы пассажиров? ... Загадки,загадки... Одни чётотам в трусы прячут, другие в панике улетают, не дождавшись... :tongue:
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595186 Я не могу понять, почему стыковочный рейс улетел и не дождался достаточно большой группы пассажиров? Потому что в Москве нам не дали посадочный талон на этот рейс, объяснили тем, что рано, что Мюнхен дает талоны за 2 часа. Короче, полный абсурд. Если бы нам дали посадочный талон, то мы автоматически были бы зарегистрированы на рейс, и он без нас бы не улетел. Багаж нам выдали, мы его вновь зарегистрировали. Очень странно, но в то же время радостно, что здесь многие говорят по русски. Наш тур начинается с приключений, а точнее они продолжаются. У нас правда все хорошо. Все в нормальном настроении, а кто выпил пива в хорошем настроении. Оля нас ждет и переживает. Я очень рада, что все туристы сегодня попадут в Рим и завтрашняя программа ни у кого не сорвется. Как говорится, переспим, переживем, а завтра будем открывать для себя незнакомые места
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595190 Объявили посадку на наш рейс, все пошла, больше не хочу сидеть в аэропорту Мюнхена, пока-пока
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595215 Объявили посадку на наш рейс, все пошла, больше не хочу сидеть в аэропорту Мюнхена, пока-пока Прилетели))) Долгая дорога в дюнах к Риму)) :good2: Завтра (а может и сегодня) ждем полноценные путевые заметки) Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем НаталиН
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595218 В Риме сегодня + 31, день чудесный. Народ сейчас сидит на террасе отеля и поглощает горгонзолу с клубникой и просекко. Почти вся группа уже воссоединилась, Ольга поехала встречать последних из могикан из Мюнхена. Ну, и слава богу, всё хорошо! Чудесного отдыха!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595221 В Риме сегодня + 31, день чудесный. Народ сейчас сидит на террасе отеля и поглощает горгонзолу с клубникой и просекко. Почти вся группа уже воссоединилась, Ольга поехала встречать последних из могикан из Мюнхена. Ну, и слава богу, всё хорошо! Чудесного отдыха! Новости просто замечательные! После всех волнений и перелетов сегодняшнего дня, для подгруппы из Мюнхена, наконец, наступит долгожданный отдых. Желаю всем удачного путешествия!
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. comment_595266 У нас две новости - одна хорошая, вторая плохая.)) Начну с плохой - Наташа не смогла выйти в интернет, точнее в интернет то она зашла, но форум на маленькой скорости отказал ей во входе.)) Скорее всего услышим её только завтра. :whistle3: Хорошая новость - вся группа, наконец то, в сборе и сегодня у них всё по плану. :good2: Всё таки пословица, все дороги ведут в Рим, себя оправдала - через все препятствия, группа во главе с Олей начала покорять Сердце Италии)) :wub:
Опубликовано 1 мая, 20169 г. comment_595373 Как дела у наших сердцеедов? Есть ли новости? Судя по информации из Фейсбука - у них все отлично)) https://www.facebook.com/groups/302519409789875/1089894127719062/?notif_t=group_activity¬if_id=1462051610411129
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.