Ната-ли Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем огромное спасибо за переживания. Вы не представляете, как это приятно. А Рим мы все равно увидим - вечерний сегодня, а завтра утренний Наташечка, Вы уж не бросайте нас, горемык... Мы же ж каждую весточку с полей Италии ждём!!! Хоть по строчке пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Но проверили нас по полной! Аж в трусы залезли :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А у нас все хорошо, не переживайте. Мы пьем баварское пиво, и жизнь налаживается.. Нас бесплатно покормили на 12 евро, так что все здорово, но без Рима Как же мы ждали этих слов. Приятного аппетита. Мы с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Наташечка, Вы уж не бросайте нас, горемык... Мы же ж каждую весточку с полей Италии ждём!!! Хоть по строчке пишите! Да куда я вас брошу, я здесь! Только пока вести из Германии. Мы сидим в кафе, а играет "потолок ледяной, дверь скрепучая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Наташа! Наконец-то! :yahoo: А то мы тут все изошли на нет от переживаний! :ireful2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Но проверили нас по полной! Аж в трусы залезли :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А чего это вы в трусах-то провозили??? :scratch: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А чего это вы в трусах-то провозили??? :scratch: :biggrin: :biggrin: Самим интересно, чего. Но проверяли конкретно. А на паспортном контроле, который был утром, я думала, что весь паспорт наизнанку вывернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Зато мы уже перезнакомились, ну те 19 человек, которые летели через Мюнхен. Не поверите, но среди нас 19 я знаю уже 5 Наташ. А Оля Макарова больше всех за нас переживает! Как же нелегко начинается наш тур, но зато с завтрашнего дня, я просто уверена в этом, все будет ЗДОРОВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Фу, отлегло.. :heat: Я тоже сижу перед компьютером и переживаю. Нет, ситуация, конечно, не "смертельная", бывает и хуже. :derisive: Зато вся группа, не успев долететь до Италии, уже стала "национальными героями форума", еще бы - пол-форума точно прильнули к экранам компьютеров. Надеюсь, это испытание было единственным и Ольга мигом всех "вылечит", уж я-то знаю, как она из плохого умеет делать хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 .... и Ольга мигом всех "вылечит", уж я-то знаю, как она из плохого умеет делать хорошее... Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Друзья мои! Прощаюсь с вами на время. Идем в наши ворота. Убедительная просьба к администрации ТТВ - не делать впредь 50 минут между рейсами на стыковку, это реально мало! До связи вечером или завтра утром. У меня все-таки есть еще планы на вечерний Рим, раз не получился дневной. Теперь буду писать в своей теме, до связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Наташа, удачи во всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Наташа, будем ждать твой вечерний Рим!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Как все-таки здорово, что Наташа вышла на связь с форумом. Надеюсь, что сегодня вечером все туристы будут смотреть вечерний Рим и радоваться, что тур начался. Оля Макарова, не волнуйся, все форумчане, которые были с тобой в турах знают, что ты сделаешь все возможное, чтобы туристам тур запомнился. Всем туристам удачи и массы впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну хорошо, хотя и так поздно, но уже сегодня вся группа встретится в Риме! Настроение у них хорошее, держатся молодцом, баварское пиво им в помощь. Я не могу понять, почему стыковочный рейс улетел и не дождался достаточно большой группы пассажиров? Я помню мы тоже в Мюнхене (будь он не ладен) ждали 10 человек с рейса американской компании больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Приехали к своим воротам. Какой же большой аэропорт в Мюнхене. Мы улетаем из терминала 2, а чтобы попасть к нашим воротам К26 мы ехали на электричке. В этом секторе нет ни кафе, ни дьютиков. Сейчас сидим и ждем нашу посадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ... Я не могу понять, почему стыковочный рейс улетел и не дождался достаточно большой группы пассажиров? ... Загадки,загадки... Одни чётотам в трусы прячут, другие в панике улетают, не дождавшись... :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я не могу понять, почему стыковочный рейс улетел и не дождался достаточно большой группы пассажиров? Потому что в Москве нам не дали посадочный талон на этот рейс, объяснили тем, что рано, что Мюнхен дает талоны за 2 часа. Короче, полный абсурд. Если бы нам дали посадочный талон, то мы автоматически были бы зарегистрированы на рейс, и он без нас бы не улетел. Багаж нам выдали, мы его вновь зарегистрировали. Очень странно, но в то же время радостно, что здесь многие говорят по русски. Наш тур начинается с приключений, а точнее они продолжаются. У нас правда все хорошо. Все в нормальном настроении, а кто выпил пива в хорошем настроении. Оля нас ждет и переживает. Я очень рада, что все туристы сегодня попадут в Рим и завтрашняя программа ни у кого не сорвется. Как говорится, переспим, переживем, а завтра будем открывать для себя незнакомые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Объявили посадку на наш рейс, все пошла, больше не хочу сидеть в аэропорту Мюнхена, пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Объявили посадку на наш рейс, все пошла, больше не хочу сидеть в аэропорту Мюнхена, пока-пока Прилетели))) Долгая дорога в дюнах к Риму)) :good2: Завтра (а может и сегодня) ждем полноценные путевые заметки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В Риме сегодня + 31, день чудесный. Народ сейчас сидит на террасе отеля и поглощает горгонзолу с клубникой и просекко. Почти вся группа уже воссоединилась, Ольга поехала встречать последних из могикан из Мюнхена. Ну, и слава богу, всё хорошо! Чудесного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В Риме сегодня + 31, день чудесный. Народ сейчас сидит на террасе отеля и поглощает горгонзолу с клубникой и просекко. Почти вся группа уже воссоединилась, Ольга поехала встречать последних из могикан из Мюнхена. Ну, и слава богу, всё хорошо! Чудесного отдыха! Новости просто замечательные! После всех волнений и перелетов сегодняшнего дня, для подгруппы из Мюнхена, наконец, наступит долгожданный отдых. Желаю всем удачного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У нас две новости - одна хорошая, вторая плохая.)) Начну с плохой - Наташа не смогла выйти в интернет, точнее в интернет то она зашла, но форум на маленькой скорости отказал ей во входе.)) Скорее всего услышим её только завтра. :whistle3: Хорошая новость - вся группа, наконец то, в сборе и сегодня у них всё по плану. :good2: Всё таки пословица, все дороги ведут в Рим, себя оправдала - через все препятствия, группа во главе с Олей начала покорять Сердце Италии)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Как дела у наших сердцеедов? Есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Как дела у наших сердцеедов? Есть ли новости? Судя по информации из Фейсбука - у них все отлично)) https://www.facebook.com/groups/302519409789875/1089894127719062/?notif_t=group_activity¬if_id=1462051610411129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.