облако Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Единственное, конечно, избавиться бы как-нибудь от Дрездена ( заменить на Лейпциг, Веймар, Майсен), а то как "День сурка" - куда не поедешь в тур - везде в конце Дрезден. :biggrin: ( В ноябре 2015 года тур 1АТ -французский - в конце Дрезден; январь 2016 год тур 4АВ - Чехия - в конце Дрезден). По-видимому, все дороги ведут именно туда :biggrin: :biggrin: :biggrin: От Дрездена, конечно, избавляться не нужно- наверняка там есть нехоженые тропинки, а вот, как эксперимент, на 1-2 даты можно заменить его на Баутцен и Герлиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Иринка курянка, а много ли Вы видели в Дрездене за ваши 6 - максимум 8 часов там суммарно за оба посещения, чтобы от него "избавляться"? Да и как-то странно будет выглядеть тур "Наследие польских и саксонских королей" без столицы Саксонии... Вам не кажется? Наташ, при всём уважении к твоему мнению, ни Баутцен, ни Гёрлиц несравнимы с Дрезденом по количеству и качеству must see. Да и ехать в Саксонскую Швейцарию из Дрездена удобнее, чем из Баутцена или тем более Гёрлица. А для тех, кто хотел бы еще на обратном пути заняться шопингом, Дрезден опять же выигрышнее, т.к. ассортимент и выбор в крупных городах всегда больше, чем в маленьких провинциальных. Даже в магазинах одной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Таня, согласна с тобой, Дрезден- сокровищница, но, все-таки, для разнообразия впечатлений, стоит включать в маршруты- новинки, тем более, что названные мной городки- по пути в Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Таня, согласна с тобой, Дрезден- сокровищница, но, все-таки, для разнообразия впечатлений, стоит включать в маршруты- новинки, тем более, что названные мной городки- по пути в Польшу.Вот именно, что эти городки по пути в Польшу... я бы даже сказала прям на границе с ней.))) А дни в обоих турах построены так, что Саксонская Швейцария там факультативная. Получается, что тогда сначала вся группа должна будет ехать туда, а потом уже в Гёрлиц или Баутцен. Или наоборот... но, как я уже написала, подъезд туда удобнее со стороны Дрездена. Другой вопрос, что можно еще добавить краткую остановку, на час-полтора, в этих городках... Но это уже будет зависеть от хронометража этого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 для спецов ТТВ, думаю, не проблема- и хронометраж, и логистику продумать. Как я уже написала выше- в качестве эксперимента , на 1-2 даты и, возможно даже - без Саксонской Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Если включат эти городки, то думаю, что динамика набора в туры с ними и без них нас рассудит.))) Лично я не взяла бы тур с заявленными в основной программе Баутценом и Гёрлицем вместо Дрездена. Только в качестве доп. заездов. А уж менять на них Саксонскую Швейцарию точно бы не стала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Иринка курянка, а много ли Вы видели в Дрездене за ваши 6 - максимум 8 часов там суммарно за оба посещения, чтобы от него "избавляться"? Да и как-то странно будет выглядеть тур "Наследие польских и саксонских королей" без столицы Саксонии... Вам не кажется? В Дрездене я была уже 4 раза, эти 2 последние тура я привела в качестве примера, что страны в туре разные, а концовка одна - Дрезден. В туре "Наследие польских и саксонских королей" никто и не просил избавляться от Дрездена и заменить его на Лейпциг и Майсен, потому что эти города в этом туре уже есть. Речь шла о "Немецком калейдоскопе". Дело в том, что побывав 4 раза в Дрездене, я ни разу не была в Лейпциге, поэтому и вырвались такие мысли. Понятно, что ТТВ ничего менять уже не будет, как говорили работники торговли в Советском Союзе: не нравится - не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Понятно, что ТТВ ничего менять уже не будет, как говорили работники торговли в Советском Союзе: не нравится - не покупайте.Из имеющихся программ точно уже не уберут. Всегда есть ведь люди, которые, возможно, взяли этот тур не в последнюю очередь и из-за присутствующего там Дрездена. Ведь если Вы там были 4 раза, не значит, что все остальные тоже там были.) Посмотрим в следующем каталоге, возможно, ТТВ и прислушается к Вашему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ! Сегодня увидела на сайте программы по Индии! Ура! Давно было в планах посетить эту страну, даже не смотря на боязнь перелетов ). Спасибо за появившуюся возможность! и надеюсь что туры будут набираться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ! Сегодня увидела на сайте программы по Индии! Ура! Давно было в планах посетить эту страну, даже не смотря на боязнь перелетов ). Спасибо за появившуюся возможность! и надеюсь что туры будут набираться! :smile: Хорошо, что ТТВ расширяет круг деятельности :good3: И по Индии есть два предложения. Сейчас на эти туры стоит частокол дат выездов. Даже если их так даёт принимающий оператор, то самому ТТВ для концентрирования групп и оперативного помечания их заполнения лучше даты выездов резко прорядить (до одной-двух в месяц), а в примечании написать, что для желающих по индивидуальным заявкам возможны даты каждые 3-4 дня. Также, раз уж стоимость перелёта больше или не меньше чем тура и мы ценим и любим ТТВ за "объятие необъятного" :derisive: , то ТТВ нужно сразу ориентироваться не столько на туры только по Индии, сколько на комбинированные туры Индия + Непал (+ Бутан) и Индия + Шри-Ланка (+ Мальдивы), которые, наверняка, есть у этого же принимающого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так в туры от одного туриста не важен набор группы от ТТВ. Тур в любом случае состоится.Это ведь для всех туроператоров программы, при чём не только из России. В группе могут оказаться русскоговорящие туристы со всего мира. Мы вот с моей попутчицей едем в Португалию от одного туриста, от ТТВ, как я понимаю, больше никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый день. Скажите, пожалуйста, по туру 4МВ "Вена-Прага-Будапешт" в каталоге заявлена спецпрограмма на 3 декабря на адвент, как скоро она появится на сайте? А то по многим другим турам уже есть, а по этой программе тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majetschka Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Спасибо ТТВ за такой-эконом-вариант! :smile:Поэтому я, например, этот тур и выбрала-сентябрьский выезд. Господа туристы, не искушённые пока Лаго Маджоре, Эльзасом и Швейцарией, пожалуйста, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majetschka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Это о туре 2AM или 2A2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 11 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день. Скажите, пожалуйста, по туру 4МВ "Вена-Прага-Будапешт" в каталоге заявлена спецпрограмма на 3 декабря на адвент, как скоро она появится на сайте? А то по многим другим турам уже есть, а по этой программе тишина... Добрый день! Опубликована спец программа на адвент 4MB / Avia "Волшебное Рождество" C уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не уверен, что вопрос именно для этой темы, но всё же... В каталоге "Весна-лето 2016" присутствует ряд симпатичных отдыхательных туров, если так можно выразиться, "западно-славянской направленности" с отдыхом в Чехии, Польше и Словакии, а именно: 4RL Relax 4PP/4PP Light "Отдых в Польских Альпах" и наконец 4PS "Отпуск в Татрах". Формат всех этих туров в принципе схож и включает 5-6 ночей на курортах (в "Отпуске в Татрах" - 3+3 в Польше и Словакии) с факультативными выездами для осмотра окрестных достопримечательностей. Но! Есть одно существенное для туристов различие. А именно, в турах 4RL Relax и 4PP/4PP Light предусмотрен полупансион на курорте (соответственно Липно и Закопане), в туре же 4PS - только завтраки. При этом стоимость "шенгенского туродня" везде примерно одинаковая, да и сам тур 4PS в параллельной теме заявлен как "отдых с выездами", то есть вроде как имеющий не меньше прав на полупансион :derisive:. В этой связи хотелось бы узнать у ТТВ о причинах столь разного подхода к курортному питанию в схожих турах, а также узнать, нет ли возможности организовать/включить в программу полупансион и в туре 4PS :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Уважаемый ТТВ,очень хотелось бы увидеть в следующем каталоге тур Грузия-Армения-Азербайджан и на весенние даты а также включить в данный тур посещение канатной дороги "Крылья Татева".Знаю.что меня в этой просьбе поддержат некоторые форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На всякий случай тем, кто не заметил, т.к. на сайте в разделах "Новости компании" или "Новости" объявлений нет - ТТВ тоже возобновил предложение туров в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Посмотрела программы 117 ж\д туров и 163 авиа...причем программы авиа просто шикарные по сравнению с ж\д...вопрос почему? задавать не буду .. просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Посмотрела программы 117 ж\д туров и 163 авиа...причем программы авиа просто шикарные по сравнению с ж\д...вопрос почему? задавать не буду .. просто мысли вслух На форуме эта тема поднималась неоднократно, вот, например: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-kakie-aviatury-my-khotim-videt-v-zhd-variante/?p=462111. И там "мысли вслух" обсуждались с различных позиций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Может кто-нибудь подскажет, электронный вариант каталога ,,весна-лето 2016,, удалён?Ссылка на первой странице темы выдаёт новый каталог. Как можно ещё его увидеть? Бумажного варианта к сожалению нет, хотелось посмотреть в каком формате был определенный тур весной 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 С сайта удалён. Если только кто-то из форумчан сохранял себе и пришлёт вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Была бы очень благодарна, у кого сохранился и прислал бы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вроде у меня был, но дома буду только через 2 часа, посмотрю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Может кто-нибудь подскажет, электронный вариант каталога ,,весна-лето 2016,, удалён?Ссылка на первой странице темы выдаёт новый каталог. Как можно ещё его увидеть? Бумажного варианта к сожалению нет, хотелось посмотреть в каком формате был определенный тур весной 2016 года. У меня есть электронный каталог Осень-весна 2015-2016, не то? А Весна-Лето 2016 есть бумажный, если надо посмотреть конкретный тур, напишите, сфотографирую и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.