Опубликовано 26 апреля, 20169 г. comment_594305 http://www.malpensaexpress.it/it/malpensa-express/home.aspx1 раз в пол часа, есть до вокзала Норд и до Центрального вокзала и вторая до вокзала Кадорна. Большое спасибо. Вот здесь то же есть информация на эту теме с ценами и разъяснениями, м.б. еще кому пригодиться.
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. comment_594310 Спасибо большое за советы, я всегда все самое необходимое беру в ручную кладь. Чемодан у меня хоть и маленький, но в салон с ним точно не пустят, а вот вещи на всякий случай возьму с собой.
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. comment_594316 Наташа, твой чемодан можно взять с собой в салон. Посмотрим на месте. Туда он будет у меня наполовину пустым и легким, так что, может быть и возьму в салон, если пустят
Опубликовано 26 апреля, 20169 г. comment_594371 На этом сайте есть схемы движения всего транспорта между терминалами в аэропорту Шарль де Голь в Париже, их можно распечатать и взять с собой. http://frenchparis.ru/paris-charles-de-gaulle/
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594509 Вот вы не поверите, смотрю утром 5 канал, а там Успенский сидит и говорит, что сегодня Чебурашке 50 лет..... ну я то помоложе буду, :negative:но поздравления принимаются. Короче, сердечные мои, чтобы послезавтра все с апельсинами!! И еще всем в личке поправили данные по вылетам
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594518 И еще всем в личке поправили данные по вылетам В смысле привели в соответствие с расписанием авиакомпаний?
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594524 Галина, я тут вместе со всеми переживаю данную ситуацию, И жду чего нашей группе приготовят (с отлетом 29.04). Была очень рада просто увидеть твой ник на форуме, но за чем же столько пессимизма? Может быть у вас как раз все сложится замечательно, Может рано отказываться от такого тура? Я тоже думаю что еще совершенно рано паниковать по данному поводу...
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594534 Вот вы не поверите, смотрю утром 5 канал, а там Успенский сидит и говорит, что сегодня Чебурашке 50 лет..... ну я то помоложе буду, :negative:но поздравления принимаются. Короче, сердечные мои, чтобы послезавтра все с апельсинами!! И еще всем в личке поправили данные по вылетам Говорите, что Вам 50. Все будут восхищаться, как Вы хорошо сохранились. :biggrin:
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594536 В смысле привели в соответствие с расписанием авиакомпаний?Да , а то в пятницу у меня раздвоение личности было там один рейс в билете другой
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594540 Говорите, что Вам 50. Все будут восхищаться, как Вы хорошо сохранились. :biggrin:Не, мне еще три тура до этой цифры, вот поедем на НГ 2017 лично познакомимся)))
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594554 Говорите, что Вам 50. Все будут восхищаться, как Вы хорошо сохранились. :biggrin: Перефразируя последние строки песни : Сколько лет по кольцу. Не спеши, машинист, Ведь судьба нам не светит другая. Вот последний виток, словно песня на бис, И глядишь, дотянули до мая...
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594565 Перефразируя последние строки песни : Сколько лет по кольцу. Не спеши, машинист, Ведь судьба нам не светит другая. Вот последний виток, словно песня на бис, И глядишь, дотянули до мая... Дотянули!!!! Нам бы день простоять да ночь продержаться!!! И мы мальчиши Кибальчиши!!!!
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594624 Дотянули!!!! Нам бы день простоять да ночь продержаться!!! И мы мальчиши Кибальчиши!!!! Наше дело правое и победа будет за нами!!!
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. comment_594732 Не, мне еще три тура до этой цифры, вот поедем на НГ 2017 лично познакомимся))) Ну это смотря как часто ездить в туры :biggrin: . А до нашего тура остался денечек, скорей бы он прошел, уже хочу бродить по просторам Италии
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594757 Всем туристам, отправляющимся в путешествие 29 апреля, я желаю солнечной погоды, легкой дороги, комфортного взлета и посадки! Вы уже завтра увидите Италию! Посмотрите внимательно, нет ли в вашем самолете 11-летней девочки - любительницы путешествий без билета и без родителей, которая кроме Санкт-Петербурга решила еще увидеть Рим))) :derisive: . Счастливого пути!
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594760 Присоединяюсь к пожеланиям Лены и счастливого пути Вам, итальянские сердцееды и сердцеедки!!! Посмотрите внимательно, нет ли в вашем самолете 11-летней девочки - любительницы путешествий без билета и без родителей, которая кроме Санкт-Петербурга решила еще увидеть Рим))) :derisive: . Вчера хорошую идею подали всем любителям путешествий... маленького роста... И зачем я такая большая выросла?! :scratch:
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594776 Группе, отправляющейся завтра в Сердце Италии желаю хорошей погоды и только приятных сюрпризов! Счастливого путешествия!
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594793 Друзья,счастливого Вам пути.Прекрасная Италия ждет,а дороги ТТВ зовут!
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594802 Самые добрые пожелания группе, отправляющейся завтра в путь! Желаю вам солнечной погоды и никаких дождей. Пусть Италия порадует яркими весенними красками и великолепными историческими объектами. Удачи!
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594804 Всем огромное спасибо за пожелания. Уже завтра мы будем радоваться итальянскому гостеприимству, гуляя по Риму, ну если конечно не заблудимся в аэропортах Европы :biggrin: Изменено 28 апреля, 20169 г. пользователем natusik
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594805 Желаю, чтобы всё что планировали и о чём мечтали, обязательно сбылось. Чтобы прошли все намеченные маршруты. А что не планировали, стало новым положительным опытом. :smile: Удачи первопроходцам. Счастливого пути! Изменено 28 апреля, 20169 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594809 Всем "сердцеедам" желаю удачного тура, чтобы все тревоги и волнения остались в прошлом. а впереди вас ждет солнечная манящая Италия, пусть вы и понервничали, а мы попереживали вместе с вами, я думаю позитивные коллеги и лучшие гиды ТТВ помогут вам в достижении всех намеченных целей, и тур как всегда пройдет на УРА!!!
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594811 Наташа, отгуляй в Италии за нас по полной, наш тур отменили и теперь Италия у нас только на следующий год и привет большой Ольге Макаровой.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.