Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3sp- "Сердце Италии"

Lenusy

Рекомендуемые сообщения

http://www.malpensaexpress.it/it/malpensa-express/home.aspx1 раз в пол часа, есть до вокзала Норд и до Центрального вокзала и вторая до вокзала Кадорна. 

Большое спасибо. Вот здесь то же есть информация на эту теме с ценами и разъяснениями, м.б. еще кому пригодиться.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо большое за советы, я всегда все самое необходимое беру в ручную кладь. Чемодан у меня хоть и маленький, но в салон с ним точно не пустят, а вот вещи на всякий случай возьму с собой. 

Наташа, твой чемодан можно взять с собой в салон.

Посмотрим на месте. Туда он будет у меня наполовину пустым и легким, так что, может быть и возьму в салон, если пустят

На этом сайте есть схемы движения всего транспорта между терминалами в аэропорту Шарль де Голь в Париже, их можно распечатать и взять с собой.

http://frenchparis.ru/paris-charles-de-gaulle/

Вот вы не поверите, смотрю утром 5 канал, а там Успенский  сидит и говорит, что сегодня Чебурашке 50 лет..... ну я то помоложе буду, :negative:но поздравления принимаются. Короче, сердечные мои, чтобы послезавтра все с апельсинами!! И еще всем в личке поправили данные по вылетам

Галина, я тут вместе со всеми переживаю данную ситуацию, И жду чего нашей группе приготовят (с отлетом 29.04).

Была очень рада просто увидеть твой ник на форуме, но за чем же столько пессимизма? Может быть у вас как раз все сложится замечательно, Может рано отказываться от такого тура?

Я тоже думаю что еще совершенно рано паниковать по данному поводу...

Вот вы не поверите, смотрю утром 5 канал, а там Успенский  сидит и говорит, что сегодня Чебурашке 50 лет..... ну я то помоложе буду, :negative:но поздравления принимаются. Короче, сердечные мои, чтобы послезавтра все с апельсинами!! И еще всем в личке поправили данные по вылетам

Говорите, что Вам 50. Все будут восхищаться, как Вы хорошо сохранились. :biggrin:

В смысле привели в соответствие с расписанием авиакомпаний?

Да , а то в пятницу у меня раздвоение личности было там один рейс в билете другой

Говорите, что Вам 50. Все будут восхищаться, как Вы хорошо сохранились. :biggrin:

Не, мне еще три тура до этой цифры, вот поедем на НГ 2017 лично познакомимся)))

Перефразируя последние строки песни :

Сколько лет по кольцу. Не спеши, машинист,

Ведь судьба нам не светит другая.

Вот последний виток, словно песня на бис, 

И глядишь, дотянули до мая... 

Перефразируя последние строки песни :

Сколько лет по кольцу. Не спеши, машинист,

Ведь судьба нам не светит другая.

Вот последний виток, словно песня на бис, 

И глядишь, дотянули до мая...

Дотянули!!!! Нам бы день простоять да ночь продержаться!!! И мы мальчиши Кибальчиши!!!!

Дотянули!!!! Нам бы день простоять да ночь продержаться!!! И мы мальчиши Кибальчиши!!!!

Наше дело правое и победа будет за нами!!!

Не, мне еще три тура до этой цифры, вот поедем на НГ 2017 лично познакомимся)))

Ну это смотря как часто ездить в туры  :biggrin: . А до нашего тура остался денечек, скорей бы он прошел, уже хочу бродить по просторам Италии

Всем туристам, отправляющимся в путешествие 29 апреля, я желаю солнечной погоды, легкой дороги, комфортного взлета и посадки!

Вы уже завтра увидите Италию!

Посмотрите внимательно, нет ли в вашем самолете 11-летней девочки - любительницы путешествий без билета и без родителей, которая кроме Санкт-Петербурга решила еще увидеть Рим))) :derisive: .

Счастливого пути!

Присоединяюсь к пожеланиям Лены и счастливого пути Вам, итальянские сердцееды и сердцеедки!!!

Посмотрите внимательно, нет ли в вашем самолете 11-летней девочки - любительницы путешествий без билета и без родителей, которая кроме Санкт-Петербурга решила еще увидеть Рим))) :derisive: .

Вчера хорошую идею подали всем любителям путешествий... маленького роста... И зачем я такая большая выросла?! :scratch:

Группе, отправляющейся завтра в Сердце Италии желаю хорошей погоды и только приятных сюрпризов! Счастливого путешествия!

Самые добрые пожелания группе, отправляющейся завтра в путь!

Желаю вам солнечной погоды и никаких дождей. Пусть Италия порадует яркими весенними красками и великолепными историческими объектами.

Удачи!

Всем огромное спасибо за пожелания. Уже завтра мы будем радоваться итальянскому гостеприимству, гуляя по Риму, ну если конечно не заблудимся в аэропортах Европы  :biggrin:

Желаю, чтобы всё что планировали и о чём мечтали, обязательно сбылось. Чтобы прошли все намеченные маршруты. А что не планировали, стало новым положительным опытом. :smile: Удачи первопроходцам. Счастливого пути!

Всем "сердцеедам" желаю удачного тура, чтобы все тревоги и волнения остались в прошлом. а впереди вас ждет солнечная манящая Италия, пусть вы и понервничали, а мы попереживали вместе с вами, я думаю позитивные коллеги и лучшие гиды ТТВ помогут вам в достижении всех намеченных целей, и тур как всегда пройдет на УРА!!! 

Наташа, отгуляй в Италии за нас по полной, наш тур отменили и теперь Италия у нас только на следующий год и привет большой Ольге Макаровой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...