Перейти к содержанию

3sp- "Сердце Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592782

Вот это подарок от ТТВ! А как же программа тура? Первый день обзорная экскурсия по одному из красивых городов мира на семи холмах....

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Оля, думаю, что такая ситуация и для ТТВ не в радость. Нужно менять программу,организовывать дополнительную ночь в отеле.

Скорее всего это произошло из-за выкупа блоков билетов. Не подтвердила Alitalia удобные для нас рейсы и всё. Дальше крутитесь сами.

• Ответов 456
  • Просмотры 54,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_592783

При таком раскладе ТТВ вынуждает впредь брать билеты на самолет самостоятельно. Вот это "подарок". Что же нас интересно ожидает?

Опубликовано
comment_592784

Новый подарок от ТТВ. Возвращение 14 мая в15.10  Вот "спасибо". И не придерешься - все согласно первоначальных сроков. А то в смету не уложатся.

Опубликовано
comment_592787

Новый подарок от ТТВ. Возвращение 14 мая в15.10  Вот "спасибо". И не придерешься - все согласно первоначальных сроков.

Да, Андрей, но согласно первоначальных сроков день в Риме не должен был пропасть. А при таком раскладе как у вас Рим выброшен получается?

Опубликовано
comment_592788

При таком раскладе ТТВ вынуждает впредь брать билеты на самолет самостоятельно. Вот это "подарок". Что же нас интересно ожидает?

С нами полетите :biggrin:

Опубликовано
comment_592790

Новый подарок от ТТВ. Возвращение 14 мая в15.10 Вот "спасибо". И не придерешься - все согласно первоначальных сроков. А то в смету не уложатся.

При таких вылетах два дня в Риме потеряны.

Опубликовано
comment_592795

Нервно смеюсь...  :biggrin:  

А тебе-то что? Можешь и сама все проехать. С расписанием электричек по Италии помочь, или сама найдешь? :biggrin:

Опубликовано
comment_592797

Оля, думаю, что такая ситуация и для ТТВ не в радость. Нужно менять программу,организовывать дополнительную ночь в отеле.

Скорее всего это произошло из-за выкупа блоков билетов. Не подтвердила Alitalia удобные для нас рейсы и всё. Дальше крутитесь сами.

Ты, Таня, добрая душа, оправдываешь ТТВ, а я думаю тут впору возмущаться и претензии писать.

Опубликовано
comment_592799

А тебе-то что? Можешь и сама все проехать. С расписанием электричек по Италии помочь, или сама найдешь? :biggrin:

Да уже все нашла, Андрей, и по полочкам разложила, и в блокнотик записала... Так за людей же переживаю :sad:

Опубликовано
comment_592800

Ты, Таня, добрая душа, оправдываешь ТТВ, а я думаю тут впору возмущаться и претензии писать.

Оля, да никого я не оправдываю. Себя успокаиваю и пытаюсь хоть как-то собрать в кучку растрепанные чувства.(((

Опубликовано
comment_592803

Так жалко отличную программу, которой не суждено исполниться... Нет никаких слов...

P.S.А всё потому, что слишком хорошо всё складывалось вначале. Нельзя было радоваться и строить радужные планы.

Опубликовано
comment_592804

P.S.А всё потому, что слишком хорошо всё складывалось вначале. Нельзя было радоваться и строить радужные планы.

Вот -вот. А то нас в Европе узнавать не будут. А так ходим толпами и все угрюмые и настороженные.

Опубликовано
comment_592806

Не могу понять одно: заманили туристов в тур,в котором позиционировалось два полноценных дня в Риме (день прилета и день вылета), а в результате минус 2дня, цена то тура, не 5 копеек. А пояснения, что авиакомпания не подтвердила места, смешны!!! Деньги на авиабилет уважаемый ТТВ собрал ох как заранее, так почему же выкуплен не был необходимый блок авиабилетов? Все вот это подрывает авторитет организации и показывает как она "ценит" своих постоянных туристов.

Однако это уже тенденция......причем нехорошая. Загляните в другие туры :sad: " В каждом домУ по комУ"

Опубликовано
comment_592809

Я вот два дня в Риме не теряю, так как билеты приобретала самостоятельно, а вот почему-то расстроена не меньше... Из тура "Сердце Италии" выкинули самое сердце Италии - Рим. Печально, такой дорогой тур, все платили по высокому курсу (автобус уже был давно заполнен), а из 11 дней, осталось всего девять. Такой урезанный тур я бы точно не стала бронировать.

Опубликовано
comment_592811

Уважаемый ТТВ.

Всего пару дней назад были оплачены дополнительные экскурсии (Сады Ватикана и Римские замки) в расчете на планируемое ранее время вылета-прилета и возможность неспешно посмотреть достопримечательности, получить удовольствие. . В данный момент эти экскурсии потеряли свою привлекательность, т.к. вместить все это + Рим в один день - это уже бег на длинную дистанцию, причем за весьма немалые (95 у.е.) деньги.

Возможно ли сейчас  от этих экскурсий отказаться?

Опубликовано
comment_592812

Интересно, в какой день ТТВ собирается выполнять программу по Риму?

Прилет в Рим, посадка в автобус. Обзорная автобусная экскурсия по одному из самых красивых городов мира на семи холмах: Чирко Массимо, Палатинский холм, Бокка делла Верита, Храм Весты, площадь Венеции, Капитолийский холм, Римский Форум и Форум Траяна, Колизей, Термы Каракаллы, Сан Джованни ин Латерано, Санта Мария Маджоре, набережные Тибра. Замок св. Ангела. Ночь в отеле

Быть в Риме и не увидеть его, очень обидно.

Опубликовано
comment_592813

Таааакой "сюрприз" от ТТВ очень огорчил :sad:. Осадочек останется.... неприятный. Но больше всего непонятно, каким же образом ТТВ будет выполнять свои обязательства по первому дню программы тура 4 мая?

Опубликовано
comment_592814

Интересно, в какой день ТТВ собирается выполнять программу по Риму?

Прилет в Рим, посадка в автобус. Обзорная автобусная экскурсия по одному из самых красивых городов мира на семи холмах: Чирко Массимо, Палатинский холм, Бокка делла Верита, Храм Весты, площадь Венеции, Капитолийский холм, Римский Форум и Форум Траяна, Колизей, Термы Каракаллы, Сан Джованни ин Латерано, Санта Мария Маджоре, набережные Тибра. Замок св. Ангела. Ночь в отеле

Быть в Риме и не увидеть его, очень обидно.

Таааакой "сюрприз" от ТТВ очень огорчил :sad:. Осадочек останется.... неприятный. Но больше всего непонятно, каким же образом ТТВ будет выполнять свои обязательства по первому дню программы тура 4 мая?

Да легко. В восемь прилетим. К девяти загрузимся. Получим ночную экскурсию. 

Либо на следующий день обзорная экскурсия+сады ватикана+вместо полноценных римских замков ещё одни сады.

Опубликовано
comment_592815

Я обещала ТТВ оплатить забронированные экскурсии в сады Ватикана и в Римские замки. В связи с этим у меня вопрос: если ТТВ не сможет выполнить своих обязательств в полном объеме, как это указано в программе, есть ли возможность отказаться от брони указанных экскурсий ? Исходя из расписания вылета 4 мая, обзорная экскурсия по Риму в первый день пребывания, как я понимаю, скорее всего не состоится.

Опубликовано
comment_592816

При таком раскладе группу неплохо было бы поселить в центре Рима, чтобы туристы могли иметь возможность поздних вечерних прогулок по городу.

А на выезд 29 апреля даты отлета-прилета еще более проблематичные (из-за праздников). И отсутствие информации по этому поводу тому подтверждение. 

Почему же все заранее не было предусмотрено?

Опубликовано
comment_592819

Уважаемый ТТВ! Мы тут переживаем, ведем дискуссию, но НИКТО из вас пока не посчитал нужным прояснить ситуацию.

В группе 56 человек. Мы бронировали авторский тур, который должен продолжаться 11 дней, но никак не 9.

Если Alitalia не может предоставить билеты на анонсированные нам заранее вылеты, может стоит связаться с другой авикомпанией (ведь не просто так в личных кабинетах были указаны рейсы из Москвы и Рима)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу