Перейти к содержанию

"Нормандия-кусочек счастья..."(ждем попутчиков) или 1AN с 26 июля 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_594768

Всем попутчикам, привет! Хочу поделиться ссылкой на рассказ Ольги Якутки о самостоятельном путешествии в прошлом году в Нормандию. Очень много мест совпадает с нашим туром, да и пишет она так увлекательно, я перечитываю его уже несколько раз и желание поехать в тур только усиливается http://yakutka-voyage.nethouse.ru/page/917596

вот небольшая вырезка из ее рассказа:

Глава 3. Парижская "love story".

Началась эта "love story" 4 года назад. Я нашла описание этой встречи в своем "французском путешествии якутки" на форуме ТТВ. Вот что я тогда написала. "Париж похож на любой другой большой город и сначала совершенно не впечатляет, но чем ближе к центру, тем больше известных достопримечательностей видно издалека. Ой, вон на горизонте Сакре-Кер, но его вижу в лобовое стекло только я, потому что сижу близко. И вдруг - ШОК! Автобус повернул и перед моими глазами оказались "ноги" Эйфелевой башни, да так близко, что я на мгновение потеряла "дар речи", а когда пришла в себя, до меня дошло - "я в Париже!"

Вот они, те самые "ноги", повергшие меня в шок (фотография сделана из окна автобуса в 2011 году).

45988397.8n35o3u2pu.W665.JPG

Изменено пользователем Ellena1307

• Ответов 315
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_594770

Еще свежий отзыв "о ароматах и вкусах" от Нины Джуромской еще в процессе, но уже можно кое-что взять на заметку, вот например про Реймс и дегустацию шампанского http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18535-tur-2fa-aromaty-i-vkusy-frantcii-s-11-aprelia-2016-goda-bl/?p=594447

В Реймсе мы будем на 10/11 день тура.

шампанское.jpg

Опубликовано
comment_594775

Добрый день, всем всем всем))). Вчера я тоже выкупила билеты, часть невозвратные (половина), но надеюсь, что все будет хорошо))). Присоединяюсь к туру в Париже, мое место 4а (сегодня-завтра оплачиваю полностью) - что тянуть?))) Визу мне французы дали в прошлом году на 3 года, а так как она еще не откатана, побоялась, что "нарушу" визовый режим при въезде через Берлин, поэтому рассматривала туры со въездом сразу на территорию Франции, остановилась на этом, но так как 8 дней - это очеееень мало, добавила еще юг Франции - Ниццу - 3,5 дня теплого моря)))).

Изменено пользователем Anutta

Опубликовано
comment_594800

А у нас в автобусе опять 25!!! Какая-то неподдающаяся  изменениям цифра... :sad:

Изменениям поддается: снова 26 !

Опубликовано
  • Автор
comment_594808

Это "призрак бывалого туриста"!  :biggrin: Будет нашим талисманом  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_594812

Посмотрим, что будет в конце дня.... :scratch: Сколько раз уже из 26 снова возвращались к 25!

Опубликовано
comment_595106

Приветствуем новых попутчиков ! Нас 27 :dance4:

Да, Наташа, у тебя сосед справа появился! И неужели мы перешли цифру 26??? :biggrin:

Опубликовано
comment_595116

Попутчик, сосед - всё слова мужского рода. Но на 95% уверен, что это ещё одна женщина! Мы же, мужики, в автобусе - единичные экземпляры, как знаменитые "три тополя на Плющихе"! Но если кто-то думает, что, например, лично я сильно из-за этого переживаю, то он сильно ошибается  :biggrin: !

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_595151

Но если кто-то думает, что, например, лично я сильно из-за этого переживаю, то он сильно ошибается  :biggrin: !

...она сильно ошибается  :biggrin: ! 95%

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_595272

А тем временем прибавление-28))))

Да, автобус покраснел значительно! 

Теперь попросим убрать всплывающую рекламу? :derisive:

Опубликовано
comment_595280

Да, автобус покраснел значительно! Теперь попросим убрать всплывающую рекламу?

Пусть реклама всплывает хотя бы до 35 человек, она же пить-есть не просит? А то в соседней ветке человек жалуется на внезапную отмену тура 2MXL по Франции с 8 июля при 21 человеке в автобусе и наличии "галочки". Пусть у нас будет запас!

Дополнение через 15 минут: А то ведь нас снова только что отбросило к заколдованной цифре 26...

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
  • Автор
comment_595286

Похоже, "призрак туриста" ищет себе компаньона по рассадке и подселению. 13...26...39 ?????! Наши заколдованный цифры кратны чертовой дюжине  :scratch:

Опубликовано
comment_595290

Наши заколдованный цифры кратны чертовой дюжине  :scratch:

Ирка, не ругайся! И так ерунда какая-то.... :this:

Опубликовано
comment_595481

И еще одно место в Берлине, достойное внимания.

Одной из местных знаменитостей является представительница редкого вида гигантских панд из Китая по кличке Вао-Вао: ее желают посмотреть все, от мала до велика.

attachicon.gifВао 1.jpg

(фото из интернета)

к сожалению, панды в Берлинском зоопарке уже нет. В январе 2015г служитель нам сказал, что она умерла. А мы ее так искали.

Опубликовано
  • Автор
comment_595493

к сожалению, панды в Берлинском зоопарке уже нет. В январе 2015г служитель нам сказал, что она умерла. А мы ее так искали.

Спасибо за информацию  :sad: , а то бы мы тоже искали...

Опубликовано
comment_595495

Здравствуйте, уважаемые участники этой группы, или читатели данной ветки. Я к вам заглянула из соседней. Меня интересует вопрос. Вот я тоже бы хотела познакомиться с участниками своего тура, даже создала тему по ней, но почему то никто не заходит. Я новичок в  ТТВ, пока никуда не ездила с ними, может быть пока рановато искать попутчиков. Хотя у вас вот активно все дружат, молодцы!. И еще хотела узнать, как можно узнать, кто будет гидом группы? У вас я так поняла уже ясно кто.  Спасибо всем , кто даст ценный совет. Анна.

Опубликовано
comment_595496

ой,ну как же жалко (((( мы с ребенком тоже панду в Берлинском зоопарке целенаправленно искали.Давно это было,конечно...

Canon 209.jpg

Canon 210.jpg

Canon 214.jpg

Опубликовано
comment_595612

Здравствуйте, уважаемые участники этой группы, или читатели данной ветки. Я к вам заглянула из соседней. Меня интересует вопрос. Вот я тоже бы хотела познакомиться с участниками своего тура, даже создала тему по ней, но почему то никто не заходит. Я новичок в  ТТВ, пока никуда не ездила с ними, может быть пока рановато искать попутчиков. Хотя у вас вот активно все дружат, молодцы!. И еще хотела узнать, как можно узнать, кто будет гидом группы? У вас я так поняла уже ясно кто.  Спасибо всем , кто даст ценный совет. Анна.

Здравствуйте Анна!

Наша тема была создана с двумя целями - найти попутчиков и привлечь новых, что бы тур состоялся) Что бы и в вашей теме отозвались будущие попутчики, надо периодически писать в ней,  советую еще дать ссылку на тур в вашем первом сообщении, можно порекламировать ваш тур описывая интересные места, которые будете посещать, дать ссылки на отзывы о таком же туре, здесь на форуме.

Если среди занятых мест в автобусе есть читающие форум, думаю, они откликнутся:)

Еще я поглядела на рассадку вашего тура, мест занято много и мне кажется, что у вас в автобусе сидит организованная группа, так как они как-то все рядышком заняли одну сторону:) это хорошо, так как есть гарантия, что тур состоится, что в наше время, когда много туров отменяют из-за недобора группы немаловажно.

Удачи вам!

Опубликовано
comment_595626

Добрый день всем))), я вообще еще в прошлую поездку предлагала ТТВ самим делать группу для знакомства и давать ссылку при туре. Есть же ссылки на отзывы (кстати очень удобно), может сделать какую то ссылку и на знакомства в группе...

Кроме того, надо активно рекламировать им свой форум, так как многие не знают о нем, а форум хороший - много интересной и полезной информации - иногда после прочтения отзыва хочется уже поехать в тур, например, я уже знаю куда поеду в следующий раз))) и этому помог именно форум.

Опубликовано
comment_595644

Только что покраснело место 1b.  Значит, добавился турист, но вроде первый ряд за водителем традиционно служебный?

Опубликовано
comment_595647

Только что покраснело место 1b.  Значит, добавился турист, но вроде первый ряд за водителем традиционно служебный?

Может гида-стажера посадили?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу