Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594768 Всем попутчикам, привет! Хочу поделиться ссылкой на рассказ Ольги Якутки о самостоятельном путешествии в прошлом году в Нормандию. Очень много мест совпадает с нашим туром, да и пишет она так увлекательно, я перечитываю его уже несколько раз и желание поехать в тур только усиливается http://yakutka-voyage.nethouse.ru/page/917596 вот небольшая вырезка из ее рассказа: Глава 3. Парижская "love story". Началась эта "love story" 4 года назад. Я нашла описание этой встречи в своем "французском путешествии якутки" на форуме ТТВ. Вот что я тогда написала. "Париж похож на любой другой большой город и сначала совершенно не впечатляет, но чем ближе к центру, тем больше известных достопримечательностей видно издалека. Ой, вон на горизонте Сакре-Кер, но его вижу в лобовое стекло только я, потому что сижу близко. И вдруг - ШОК! Автобус повернул и перед моими глазами оказались "ноги" Эйфелевой башни, да так близко, что я на мгновение потеряла "дар речи", а когда пришла в себя, до меня дошло - "я в Париже!" Вот они, те самые "ноги", повергшие меня в шок (фотография сделана из окна автобуса в 2011 году). Изменено 28 апреля, 20169 г. пользователем Ellena1307
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594770 Еще свежий отзыв "о ароматах и вкусах" от Нины Джуромской еще в процессе, но уже можно кое-что взять на заметку, вот например про Реймс и дегустацию шампанского http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18535-tur-2fa-aromaty-i-vkusy-frantcii-s-11-aprelia-2016-goda-bl/?p=594447 В Реймсе мы будем на 10/11 день тура. Изменено 28 апреля, 20169 г. пользователем Ellena1307
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594771 Да на 4с!Больше скакать не буду :smile: и пересела на 4б)))))))))
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594775 Добрый день, всем всем всем))). Вчера я тоже выкупила билеты, часть невозвратные (половина), но надеюсь, что все будет хорошо))). Присоединяюсь к туру в Париже, мое место 4а (сегодня-завтра оплачиваю полностью) - что тянуть?))) Визу мне французы дали в прошлом году на 3 года, а так как она еще не откатана, побоялась, что "нарушу" визовый режим при въезде через Берлин, поэтому рассматривала туры со въездом сразу на территорию Франции, остановилась на этом, но так как 8 дней - это очеееень мало, добавила еще юг Франции - Ниццу - 3,5 дня теплого моря)))). Изменено 28 апреля, 20169 г. пользователем Anutta
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594800 А у нас в автобусе опять 25!!! Какая-то неподдающаяся изменениям цифра... :sad: Изменениям поддается: снова 26 !
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. Автор comment_594808 Изменениям поддается: снова 26 ! Это "призрак бывалого туриста"! :biggrin: Будет нашим талисманом :i-m_so_h:
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_594812 Изменениям поддается: снова 26 ! Посмотрим, что будет в конце дня.... :scratch: Сколько раз уже из 26 снова возвращались к 25!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595106 Приветствуем новых попутчиков ! Нас 27 :dance4: Да, Наташа, у тебя сосед справа появился! И неужели мы перешли цифру 26??? :biggrin:
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595116 Попутчик, сосед - всё слова мужского рода. Но на 95% уверен, что это ещё одна женщина! Мы же, мужики, в автобусе - единичные экземпляры, как знаменитые "три тополя на Плющихе"! Но если кто-то думает, что, например, лично я сильно из-за этого переживаю, то он сильно ошибается :biggrin: ! Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем alevgr
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. comment_595151 Но если кто-то думает, что, например, лично я сильно из-за этого переживаю, то он сильно ошибается :biggrin: ! ...она сильно ошибается :biggrin: ! 95% Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем itech
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. comment_595272 А тем временем прибавление-28)))) Да, автобус покраснел значительно! Теперь попросим убрать всплывающую рекламу? :derisive:
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. comment_595280 Да, автобус покраснел значительно! Теперь попросим убрать всплывающую рекламу? Пусть реклама всплывает хотя бы до 35 человек, она же пить-есть не просит? А то в соседней ветке человек жалуется на внезапную отмену тура 2MXL по Франции с 8 июля при 21 человеке в автобусе и наличии "галочки". Пусть у нас будет запас! Дополнение через 15 минут: А то ведь нас снова только что отбросило к заколдованной цифре 26... Изменено 30 апреля, 20169 г. пользователем alevgr
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор comment_595286 Похоже, "призрак туриста" ищет себе компаньона по рассадке и подселению. 13...26...39 ?????! Наши заколдованный цифры кратны чертовой дюжине :scratch:
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. comment_595290 Наши заколдованный цифры кратны чертовой дюжине :scratch: Ирка, не ругайся! И так ерунда какая-то.... :this:
Опубликовано 2 мая, 20169 г. comment_595481 И еще одно место в Берлине, достойное внимания. Одной из местных знаменитостей является представительница редкого вида гигантских панд из Китая по кличке Вао-Вао: ее желают посмотреть все, от мала до велика. Вао 1.jpg (фото из интернета) к сожалению, панды в Берлинском зоопарке уже нет. В январе 2015г служитель нам сказал, что она умерла. А мы ее так искали.
Опубликовано 2 мая, 20169 г. Автор comment_595493 к сожалению, панды в Берлинском зоопарке уже нет. В январе 2015г служитель нам сказал, что она умерла. А мы ее так искали. Спасибо за информацию :sad: , а то бы мы тоже искали...
Опубликовано 2 мая, 20169 г. comment_595495 Здравствуйте, уважаемые участники этой группы, или читатели данной ветки. Я к вам заглянула из соседней. Меня интересует вопрос. Вот я тоже бы хотела познакомиться с участниками своего тура, даже создала тему по ней, но почему то никто не заходит. Я новичок в ТТВ, пока никуда не ездила с ними, может быть пока рановато искать попутчиков. Хотя у вас вот активно все дружат, молодцы!. И еще хотела узнать, как можно узнать, кто будет гидом группы? У вас я так поняла уже ясно кто. Спасибо всем , кто даст ценный совет. Анна.
Опубликовано 2 мая, 20169 г. comment_595496 к сожалению, панды в Берлинском зоопарке уже нет. В январе 2015г служитель нам сказал, что она умерла. А мы ее так искали. ой,ну как же жалко (((( мы с ребенком тоже панду в Берлинском зоопарке целенаправленно искали.Давно это было,конечно...
Опубликовано 4 мая, 20169 г. comment_595612 Здравствуйте, уважаемые участники этой группы, или читатели данной ветки. Я к вам заглянула из соседней. Меня интересует вопрос. Вот я тоже бы хотела познакомиться с участниками своего тура, даже создала тему по ней, но почему то никто не заходит. Я новичок в ТТВ, пока никуда не ездила с ними, может быть пока рановато искать попутчиков. Хотя у вас вот активно все дружат, молодцы!. И еще хотела узнать, как можно узнать, кто будет гидом группы? У вас я так поняла уже ясно кто. Спасибо всем , кто даст ценный совет. Анна. Здравствуйте Анна! Наша тема была создана с двумя целями - найти попутчиков и привлечь новых, что бы тур состоялся) Что бы и в вашей теме отозвались будущие попутчики, надо периодически писать в ней, советую еще дать ссылку на тур в вашем первом сообщении, можно порекламировать ваш тур описывая интересные места, которые будете посещать, дать ссылки на отзывы о таком же туре, здесь на форуме. Если среди занятых мест в автобусе есть читающие форум, думаю, они откликнутся:) Еще я поглядела на рассадку вашего тура, мест занято много и мне кажется, что у вас в автобусе сидит организованная группа, так как они как-то все рядышком заняли одну сторону:) это хорошо, так как есть гарантия, что тур состоится, что в наше время, когда много туров отменяют из-за недобора группы немаловажно. Удачи вам! Изменено 4 мая, 20169 г. пользователем Ellena1307
Опубликовано 4 мая, 20169 г. comment_595626 Добрый день всем))), я вообще еще в прошлую поездку предлагала ТТВ самим делать группу для знакомства и давать ссылку при туре. Есть же ссылки на отзывы (кстати очень удобно), может сделать какую то ссылку и на знакомства в группе... Кроме того, надо активно рекламировать им свой форум, так как многие не знают о нем, а форум хороший - много интересной и полезной информации - иногда после прочтения отзыва хочется уже поехать в тур, например, я уже знаю куда поеду в следующий раз))) и этому помог именно форум.
Опубликовано 4 мая, 20169 г. comment_595644 Только что покраснело место 1b. Значит, добавился турист, но вроде первый ряд за водителем традиционно служебный?
Опубликовано 4 мая, 20169 г. comment_595647 Только что покраснело место 1b. Значит, добавился турист, но вроде первый ряд за водителем традиционно служебный? Может гида-стажера посадили?:)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.