Ineska64 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 я лайкаю все что мне нравиться,почти все, но.... я с большим удовольствием поставлю Лайк тому, кто пишет что у него родился сын или внук или в школе какие-то успехи или свадьба и т.д., так как рада за них, хоть и не знаю этих людей лично. А вот путеводители по Испании, Вене и т.д. мне не нужны (т.к. люблю сама до всего дойти), но лайки ставлю потому , что понимаю , автор провел колоссальную работу, но может у кого- то не так.
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Лично я высказал свою точку зрения, и не могу точно сказать что она "правильная". Просто захотелось что бы туристический форум оставался туристическим. И высказал свое видение того, почему он превращается в просто "болталку". А может я и неправ - просто не все пишут интересно. Отсюда и интерес разный! Но как бы то ни было - уж новичкам нужно ставить лайки, пусть их сообщения и не вызывают, как писалось выше, бурю восторгов!!!
Ellena1307 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Лена, и в мобильной версии есть такая кнопка, просто она не называется "нравится", а просто зеленая галочка в правом верхнем углу сообщения. Маша, спасибо за подсказку, а то я даже не догадывалась о предназначении этой галочки:)
julia_bv Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Не хотела об этом говорить прилюдно, но коль пошел разговор про лайки, то задам вопрос: "А не замечали вы, уважаемые форумчане, что ваше количество лайков, например, наутро, уменьшилось на порядок по сравнению с тем количеством, что было вечером накануне?" Смешно сказать, но у меня такое было аж два раза. И не скажу, что уж как-то слежу за количеством благодарностей, но очень цифра однажды вечером была приметная, а утром изменилась в меньшую сторону штук на 50. Я, конечно, позже вычислила, где и чьи отсутствовали лайки, так, ради интереса, но только непонятно, почему это произошло. Хотя... что тут непонятного - одни ставят лайки из личной привязанности к автору сообщения, другие же их удаляют спустя некоторое время из-за личной неприязни. На форуме все как в жизни, увы...
Сергей Ш Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Это как же? Вечером личная привязанность, а утром такую неприязнь испытываю, что ищу вчерашние лайки и удаляю один за другим? И таких человек так несколько? Скорее всего дело в другом. Предполагаю, что просто были удалены модераторами несколько кусков в темах с бурным обсуждением и с ними ушли лайки. Давайте уж успокоимся с этими лайками. Мы ж взрослые люди (в большинстве своём).
julia_bv Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Да нет, один человек почти полностью удалил все благодарности из отзыва, и модераторы тут ни причем. Хотя, правда, зря я подняла эту тему - "дела давно минувших дней".
Alexevna Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Ну почему у нас почти в каждой теме выяснения отношений, да ещё и на ровном месте. Скажу, как ставлю лайки. Может не одна я так? В силу ряда обстоятельств уехать куда то в путешествие не получается, поэтому темы смотрю те, которые близки мне на данный момент, разве это должно возбраняться?
bolataeva.rita Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 В нашей жизни очень много негативного. Нас, порою, окружает столько отрицательного: неудачи, неприятности, болезни, усталость и.т.д.... Зачем же и наш форум делать таким? ПУСТЬ ОН ОСТАНЕТСЯ ОТДУШИНОЙ!!! Перечитала тут сообщения и посты 2012 г. Боже мой! Какие все милые. Маэстро вежливый, Лукин чудит в меру, кнопки "нравится" нет. Все друг другу дают советы, шутят, отзывы пишут по мере возможностей...Всё так чииннно, благоороооодно))) А сейчас что? Огорчает, что именно мужчины начали этот разговор ((( Видимо, правда мельчает мужик. Это ж сколько надо времени, чтобы покопаться по отзывам и подсчитать КТО, КОМУ И СКОЛЬКО поставил. Осудить одну ЖЕНЩИНУ за "мы уже в пути", другую за количество "лайков". Лично я благодарна форуму и ТТВ за многое. нет, ЗА ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!!
Ketty Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Всё правильно, для этого существует кнопочка-конвертик "Личные сообщения" и сами личные сообщения как таковые. Так это специальная тема в болталке, а не про отзывы поездок или другую полезную информацию, т.е. они не забивают другие темы. У каждого свое видение форума и мне нравилось каким был форум несколько лет назад. С прошлого года я не написала здесь ни одного отзыва, а написать было про что. Просто в один момент, я увидела, что форум стал не таким... Нет я захожу сюда, нахожу полезную инфу, отзывы читаю те, которые мне необходимы для поездки, а не все подряд как раньше... А ведь именно благодаря некоторым отзывам, прочитанным в свое время, я выбирала последующие туры... Про лайки значит, а какая разница за что их поставили, на что это влияет? Эти же лайки везде теперь! Я вот тоже не понимаю, почему друзья у меня в соц. сетях лайкают перепосты из групп, это же не я сама написала :scratch:
LENA S Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые форумчане! Взгляните на название этой темы:"Для чего на форуме введен лимит на благодарности?" Мне Ира-ТТВ уже ответила на этот вопрос, по-видимому, у меня на этой неделе произошел сбой с кнопкой "нравится" , теперь все нормально и я могу поблагодарить авторов всех сообщении, которые мне нравятся. Лимита на лайки нет - все, вопрос исчерпан! Очень обидно и неприятно, что в такой простенькой теме появилось столько негатива, обид и оскорблений. Ну нельзя же так!!! Не нравится какая-то тема, раздражает она вас - ну не читайте ее, пропустите. Мне нравится читать и серьезные отзывы о поездках, на которые потрачено уйма времени и сил, и репортажи "с колес" нравятся, и поздравления с днем рождения и другими праздниками и я буду все это читать и благодарить авторов! Нравится все, от чего веет ДОБРОМ и желанием поделиться! И я, как автор, очень прошу модераторов закрыть тему и прошу прощения у всех, кого обидели в этой теме.
Наталья-Петербург Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые форумчане! Взгляните на название этой темы:"Для чего на форуме введен лимит на благодарности?" Мне Ира-ТТВ уже ответила на этот вопрос, по-видимому, у меня на этой неделе произошел сбой с кнопкой "нравится" , теперь все нормально и я могу поблагодарить авторов всех сообщении, которые мне нравятся. Лимита на лайки нет - все, вопрос исчерпан! И всё-таки лимит есть! Только что, пытаясь поставить лайк в тему Облака и Крапивы получила сообщение - Возникла ошибка. Неверный рейтинг
Радуга-дуга Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день! Единственное в чем есть ограничение это в том, что пользователь может лайкнуть одно сообщение только один раз. Специального лимита на количество лайков мы не закладывали. Можете ли Вы назвать приблизительное число лайков, после которого у Вас выпало сообщение об ограничении? С уважением, ТТВ. Мне Ира-ТТВ уже ответила на этот вопрос, по-видимому, у меня на этой неделе произошел сбой с кнопкой "нравится" , теперь все нормально и я могу поблагодарить авторов всех сообщении, которые мне нравятся. Лимита на лайки нет - все, вопрос исчерпан! Лена, цитата сверху-это и есть ответ Иры ТТВ? Но там же ничего и не ответили, администрация считает, что лимита на лайки нет. Но лимит-то есть. Совсем недавно сталкивалась-долго не заходила, приехала с тура и много за день прочитала, никаких лайков не хватило. Да и форумчане иногда пишут в отзывах :...лайки кончились, напишу спасибо словами... Я много лайков ставлю))), точно знаю, что лимит есть. Ответ на свой вопрос вы не получили, извините. И не обидеть я вас хочу, а факт констатирую)))
Маэстро Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Просто некоторые форумчане очень известны в туристических кругах, их знают, любят, с ними многие были в турах и встречаются лично, на совместных встречах и поэтому их отчеты массово читаемы и поощряемы. И даже их простенькие сообщения вызывают восторг. У меня было несколько довольно "сложных" сообщений, которые таких восторгов не вызывали. Вообще временами писал в пустоту. Вот и надоело.
Анатольевна Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 У меня было несколько довольно "сложных" сообщений, которые таких восторгов не вызывали. Вообще временами писал в пустоту. Вот и надоело. А зря. В пустоту никто не пишет. И у Вас есть свой круг читателей.
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Огорчает, что именно мужчины начали этот разговор ((( Видимо, правда мельчает мужик. Я уже просил, повторюсь еще раз - не нужно переходить на личности. Перечитала тут сообщения и посты 2012 г. Боже мой! Какие все милые. Маэстро вежливый, Лукин чудит в меру, кнопки "нравится" нет. Все друг другу дают советы, шутят, отзывы пишут по мере возможностей...Всё так чииннно, благоороооодно))) А сейчас что? Я это и хотел сказать - закрывать глаза на то как меняется форум, и не в лучшую сторону, по меньшей мере наивно. Если все так любят форум, то как же так получилось, что уже многие заходят на него для "просто поболтать". Если новые отзывы и советы становятся здесь второстепенными, то совсем скоро останется 6-7 признанных авторов и все остальное разговоры в подвале. Если людям стало интереснее почитать про различные события в жизни других форумчан чем новые отзывы, пусть и не в профильной стране, то форум станет простой соцсетью. Именно это я хотел донести до всех.
Инна-Лайм Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Могу объяснить, почему сейчас форум стал похож на болталку.....Курс евро очень многим ударил по рукам , сорвались планы, мечты... И на данный момент форум стал именно тем местом, где не теряешь надежду, что все восстановится и мы еще рванем в наш самый лучший тур. А здесь мы общаемся на любую тему, радуемся за тех, кто эту мечту осуществил -смог совершить поездку. P.S.Мне немного не понятны и смешны сообщения про лайки, их поиски.... Народ, кому нужны именно лайки, а не общение.. обращайтесь (составьте список что ли)... залайкаю на весь лимит в течение 1-2 недель))))... и удалять ничего не буду, честное слово :biggrin:
bolataeva.rita Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я уже просил, повторюсь еще раз - не нужно переходить на личности. Я это и хотел сказать - закрывать глаза на то как меняется форум, и не в лучшую сторону, по меньшей мере наивно. Если все так любят форум, то как же так получилось, что уже многие заходят на него для "просто поболтать". Если новые отзывы и советы становятся здесь второстепенными, то совсем скоро останется 6-7 признанных авторов и все остальное разговоры в подвале. Если людям стало интереснее почитать про различные события в жизни других форумчан чем новые отзывы, пусть и не в профильной стране, то форум станет простой соцсетью. Именно это я хотел донести до всех. Увы, многие ехать не могут, а форум уже полюбить успели!!!
Levushka1 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Разве те,"кто заходит просто поболтать" запрещают кому то писать новые "серьезные" отзывы с советами? Правильную мысль высказала Анатольевна в пустоту никто не пишет. По моему разговоры о том,что форум "стал не такой" из то же серии,что раньше и солнце ярче светило,и вода мокрее была ))).
Levushka1 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 P.S.Мне немного не понятны и смешны сообщения про лайки, их поиски.... Народ, кому нужны именно лайки, а не общение.. обращайтесь (составьте список что ли)... залайкаю на весь лимит в течение 1-2 недель))))... и удалять ничего не буду, честное слово :biggrin: Присоединяюсь )))) Поставлю кучу лайков,только напишите :biggrin: :biggrin:
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 P.S.Мне немного не понятны и смешны сообщения про лайки, их поиски.... Народ, кому нужны именно лайки, а не общение.. обращайтесь (составьте список что ли)... залайкаю на весь лимит в течение 1-2 недель))))... и удалять ничего не буду, честное слово :biggrin: Присоединяюсь )))) Поставлю кучу лайков,только напишите :biggrin: :biggrin: Вот только не надо делать одолжения! Вам пишут про внимание к авторам, а вы это, извините, как подачку преподносите. Типа мне все-равно что вы там наваяете - поставлю вам лайков кучу.
Инна-Лайм Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вот только не надо делать одолжения! Вам пишут про внимание к авторам, а вы это, извините, как подачку преподносите. Слава, да что ж это такое???!!!!!! Внимание к авторам....получается, что мы все обязаны читать все темы подряд, дабы облагодетельствовать автора... Но если меня эта тема в данный момент не интересует???? почему я должна уделять ей внимание? Только потому, что автору хочется????? Придет время и прочитают тему, к моим некоторым сообщениям лайки через год, два после написания ставят..значит пришло время.. и кому-то понадобилось именно это сообщение... А так получается, что именно выпрашиваются лайки!
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вопросов больше не имею! Никто никому ни чем не обязан. Лично мне здесь все понятно((( болтайте на здоровье
Levushka1 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вот только не надо делать одолжения! Вам пишут про внимание к авторам, а вы это, извините, как подачку преподносите. Типа мне все-равно что вы там наваяете - поставлю вам лайков кучу. Зря,Вы так,при чем здесь одолжение... Те,кто приходят просто пообщаться,никому не мешают,болтают себе и болтают...а вот "серьезные" авторы просто все испереживались по этому поводу. Давно уже ничего не пишут и только стенают по поводу того,что форум "не тот". Ну напишите то,что нравится Вам и у вас будет свой читатель!
Маэстро Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Зря,Вы так,при чем здесь одолжение... Те,кто приходят просто пообщаться,никому не мешают,болтают себе и болтают...а вот "серьезные" авторы просто все испереживались по этому поводу. Давно уже ничего не пишут и только стенают по поводу того,что форум "не тот". Ну напишите то,что нравится Вам и у вас будет свой читатель! Никто особо не переживает. У меня, например, недавно вышел второй том сочинений Максима Грека. Шесть лет подготовки текстов к изданию, думаю, он тоже найдет своих читателей. http://www.litres.ru/maksim-grek/sochineniya-tom-2-11792876/
Alexevna Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вот на этой доброжелательный ноте давайте и закончим! Каждая публикация всегда найдёт своего читателя!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.