Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Просьба к ТТВ на 2017 год

Tina20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Сегодня стали известны дни отдыха на майские праздники 2017 года:

с 29 апреля по 1 мая (3 дня с субботы по понедельник) и с 6 по 9 мая (4 дня с субботы по вторник). В связи с этим у меня к вам просьба.

Если в новом каталоге будут туры с началом 29 апреля и окончанием 9 мая, то для поездки потребуется брать только 4 дня за свой счет или в счет отпуска, что решить намного проще, чем брать отгулы на большее количество дней. Таким образом, можно было бы поехать в 11- дневный тур 1NB Light Голландия-Бельгия-Германия с посещением Кекенхофа, о котором мечтают многие.

Ну и в другие более короткие туры, когда можно побыть дома день-другой, если тур будет начинаться 29 апреля и заканчиваться до 9 мая или начинаться позже 29 апреля, но заканчиваться не позднее 9 мая, чтобы 10 мая выйти на работу.

И этот тур 1NB Light можно было бы сделать в двух вариантах: с ж/д до Бреста и как сейчас комби.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте! Можно еще вопрос по зимним каникулам. Посмотрела даты выездов - многие ж.д. туры начинаются 2 января, практически нет с 1 января или 31 декабря. Чтобы не брать дни отпуска, можно поехать только в семидневный тур... Возможно, пока есть время, назначить даты туров с максимальным использованием официальных дней отдыха? 

Опубликовано

Здравствуйте у меня вопрос тур 8L3 и 8XL планируете на майские праздники? судя по этому году эти туры только летом

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, при составлении майского графика выездов в туры,прошу Вас учесть пожелания бухгалтеров,которые в первой половине месяца сдают отчетность, и поэтому заинтересованы в том,чтобы и после вторых майских праздников или на них,у Вас в программе появились бы интересные туры,например,с садово-парковой темой по Германии.с уважением,Наталья.

Опубликовано

У меня огромная просьба к ТТВ: пораньше разместить информацию о запланированных турах на 2017 год. На многих предприятиях график отпусков составляется уже в ноябре. В дальнейшем не всегда возможны корректировки отпуска. Хочется уже на этом этапе распланировать свой отпуск под туры ТТВ.

Опубликовано
  В 08.06.2016 в 08:48, nataca сказал:

Уважаемый ТТВ, при составлении майского графика выездов в туры,прошу Вас учесть пожелания бухгалтеров,которые в первой половине месяца сдают отчетность, и поэтому заинтересованы в том,чтобы и после вторых майских праздников или на них,у Вас в программе появились бы интересные туры,например,с садово-парковой темой по Германии.с уважением,Наталья.

Присоединяюсь к просьбе!

Просьба учесть, что для бухгалтеров многие месяцы вообще "невыездные" и многие туры проходят мимо,так как стоят в графике только в июле-августе или переходящими  с месяца на месяц, а  необходимо находиться на работе и сдавать отчеты и в начале, и в конце месяца. В этом году я столкнулась с ситуацией, когда запланировала отпуск на июнь, а выбирать было не из чего - интересные для меня туры либо отсутствуют в июне, либо выезд в первые или последние числа. Один единственный тур подошел и я очень долго волновалась, что он не наберется и я просто останусь без отдыха из-за отсутствия альтернативы.

Предусмотрите, пожалуйста выезды в мае, июне, сентябре с 10-11 числа на 12-14 дней. Лично мне была бы интересна возможность выбрать туры: 3GT Avia, 3SP Avia, 9PM Avia, 9GT Avia, 2GT Avia, 2MXL Avia, 1AN Avia

• Сотрудники
Опубликовано
  В 08.06.2016 в 08:55, Елена из Мурманска сказал:

У меня огромная просьба к ТТВ: пораньше разместить информацию о запланированных турах на 2017 год. На многих предприятиях график отпусков составляется уже в ноябре. В дальнейшем не всегда возможны корректировки отпуска. Хочется уже на этом этапе распланировать свой отпуск под туры ТТВ.

Добрый день!

Также как это было в этом сезоне, планируем публиковать туры на сайте по мере их утверждения, а не после выхода каталога.

С уважением, ТТВ,

Опубликовано

У меня просьба сохранить на следующий год тур 1NG с посещением "Парада цветов" в Кекенхофе как это было в этом году.  Очень привлекательны так же три дня в Амстердаме в рамках этого тура. 

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Очень хотелось бы увидеть в новом каталоге тур 2GT Avia весной (в майские праздники) или осенью. Июнь - июль всё-таки очень жаркие месяцы для экскурсионного тура во Францию. Может, в более коротком варианте, в котором он был, когда только появился

• Сотрудники
Опубликовано
  В 08.06.2016 в 08:38, ir01233 сказал:

Здравствуйте у меня вопрос тур 8L3 и 8XL планируете на майские праздники? судя по этому году эти туры только летом

Добрый вечер!

Сожалеем, но эти туры останутся только на летние даты. По опыту они не наберутся весной.

C уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Надеюсь увидеть в следующем каталоге "Сердце Италии" на майские. После таких отзывов готова бронировать хоть сегодня!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!Очень хотелось бы увидеть в новом каталоге новые программы по Испании с ж/д вариантом,ибо путешествуем мы много,поэтому из-за экономии выбираем ж/д..уверены,что таким образом появятся и новые клиенты..А о просьбе по гранд-туру Грузия-Армения-Азербайджан мы уже просили вместе с другими форумчанами о весенних датах

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день!

Спасибо. Все пожелания будут рассмотрены на собраниях по подготовке нового каталога.

С уважением, ТТВ.

• Сотрудники
Опубликовано
  В 08.06.2016 в 08:38, ir01233 сказал:

Добрый день!

Скандинавский отдел пояснил, что на майские будет 8F3 на майские с авиа присоединением.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый Туртранс, у меня к Вам два вопроса. Будет ли организовываться тур Грузия-Азербайджан с отдыхом на Каспийском море (он был в каталоге и на сайте, но потом исчез), и нет ли у Вас планов организовать автобусные туры в Иран через Владикавказ-Тбилиси?

Опубликовано
  В 11.06.2016 в 03:15, Наталья Анатольевна сказал:

Уважаемый ТТВ!Хотелось бы увидеть недорогой и короткий(7-8дней) тур в Париж на июль 2017г.Желательно с ж/д переездом.

Мне кажется, что это не тур получится, а проезд на автобусе до Парижа и обратно.

Опубликовано
  В 11.06.2016 в 03:15, Наталья Анатольевна сказал:

Уважаемый ТТВ!Хотелось бы увидеть недорогой и короткий(7-8дней) тур в Париж на июль 2017г.Желательно с ж/д переездом.

Такие предложения у ТТВ уже есть. Самые короткие и недорогие туры на 9 и 10 дней с ночными переездами 1МР И 1АМ.

Например: http://www.tourtrans.ru/tours/europe/414.html

Опубликовано
  В 11.06.2016 в 05:29, Елена Аксенова сказал:

Такие предложения у ТТВ уже есть. Самые короткие и недорогие туры на 9 и 10 дней с ночными переездами 1МР И 1АМ.

В 11.06.2016 в 08:43, Наталья Анатольевна сказал:

Меня интересует июль месяц.

Тур 1АМ был изначально в каталоге на июль 2016 года, но потом, видимо, его аннулировали в связи с плохим набором. Посмотреть, какие даты туров были заявлены в печатном каталоге, можно в его электронной версии тут http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/vesna-leto-2016.html
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Мы планируем ж/д тур в Италию в феврале-марте 2017г. Очень понравился тур 3MK Avia "5 европейских карнавалов". Большая просьба - сделать его совмещенным с ж/д переездом или добавить в тур 3КА Турин и города Пьемонта

Опубликовано

Добрый день!

Очень понравился авторский тур 3ld Италия-Франция "По следам Леонардо Да Винчи". К сожалению он исчез из планов ТТВ на 2016 год. Есть ли шанс увидеть его в 2017 году? И может быть если он не пользовался популярностью у "летних" туристов попробовать предложить весной(апрель) или осенью(сентябрь-октябрь). Очень интересно построена программа и не хотелось бы потерять возможность посмотреть не только стандартные туристические об'екты,но и что-то другое,а главное чтобы это другое преподнес тебе великолепный гид,разработавший такой неординарный маршрут.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...